Юрий Ильинов предлагает Вам запомнить сайт «Славянская доктрина»
Вы хотите запомнить сайт «Славянская доктрина»?
Да Нет
×
Прогноз погоды

светское общение

Творческий процесс в проекте “Преобразование Нового мира на Земле”

развернуть

Творческий процесс в проекте “Преобразование Нового мира на Земле”

“Человек на планете Земля. Расширение сознательно-потенциального уровня для понимания своего внутреннего стержня.

Управление эмоциями, чувствами, принятие правильных решений”

2 цикл-сеанс 9

Изарий: Сегодня заключительный сеанс. Чувство, как на последнем звонке в школе. Как, если переходишь в новую жизнь. Есть в этой встрече что-то торжественное. Приветствую всех участников проекта, видимых и невидимых.

Взявшись за руки, входим в Мандалу «Трансформация». Видится Мандала объёмной, с ярким, светящимся золотым светом объёмным шаром, в прозрачных белых энергиях. Шар висит в воздухе. А за этим шаром, выстроились в единую линию планеты. Энергии Мандалы, как и жёлто-фиолетовый фон, двигались из центра. А после, против часовой стрелки. Яркие ощущения, на физическом уровне, были во всём теле. Это было очищение. Теперь я готов пропустить через свои Тонкие тела частицы нового потенциала. И щедро делиться в радости сердечной с окружающими нас людьми и с нашей любимой планетой.

Чувствуются в нашем поле представители Сириуса. Энергии мягкие, бархатные. Но воздух уплотнился, стало трудно дышать. Это продолжалось недолго. Но, самое интересное, я видел и чувствовал себя языком пламени. Я колыхался из стороны в сторону. Чувство лёгкости и свободы охватило меня. Я, это то, что Я ЕСМЬ. Какое наслаждение! За всё время работы в проектах, такое у меня впервые. Мне этого не хватало! Необыкновенная радость и тепло чувствовались от представителей Сириуса. Одновременно, шло наполнение наших Тонких тел энергиями.

Оказавшись на орбите, энергии тёмно-фиолетовые, густые, мощным потоком лились, на определённые участки земли и моментально впитывались. Теперь энергии стали светло-сиреневыми и белыми, такими нежными и покрыли оставшуюся поверхность любимой Гайи. Необычное явление на небе появилось. Яркая, золотая, светящаяся сфера. Под ней кольца из облаков, разного диаметра и оттенков фиолетового цвета, от светлых до тёмных, шли вниз. Диаметр каждого нижнего кольца, был больше верхнего. При этом кольца вращались в разные стороны. Напомнило это явление детскую пирамидку. Я благодарю, всем сердцем представителей Сириуса за эти очень яркие впечатления.

Неожиданно я оказался между двух больших холмов. Живописная долина, богатая сочными красками зелени и залитая ярким солнечным светом. Но, не только это удивило. А то, что на Земле, насыпью маленькие холмики, поросшие травой, образуют спираль. Холмики были одной высоты, но разной длины. Коротки, длинные. Почему-то вспомнился Аркаим. Спираль в моей работе, за последнее время, появляется не в первый раз. Какой-то смысл в этом есть. Видится, как очищаются густонаселённые города России от пыли, грязи, негатива. Улицы наполнены светом, стало легче дышать. Уходит всё лишнее.

Представители Сириуса, Арктура и Новых Ангельских структур пришли на встречу к нам сегодня не с пустыми руками. Каждый из Мастеров получил в дар что-то, в чём нуждается больше всего сейчас, что поможет на пути его развития. Очень неожиданно и очень приятно. Благодарю Вас, родные!

Так видел всё и ощущал всего один из нас мужчина.

Тахиас: Соединившись в едином поле с представителями Арктурианской системы, погружаемся в мир сакральных геометрических фигур, окружающих нас в овальном зале, куда мы вместе все перемещаемся. Все эти фигуры как древние письмена, всплывают в воздухе в виде иероглифов, образуя группы набора, разобрать которые нам не дано. Они в виде тонких энергий, словно по невидимому лучу опускаются в наше сердечное пространство, расширяя и наполняя его нужными сакральными знаниями для Матушки Земли и всего сущего на ней.

Вобрав в себя необходимое количество опускаемся на орбиту Гайи, широко распахиваем свои сердца. Идёт ощущение мощного потока от энергии выплёскивающейся в виде радужной массы, состоящей из отдельных лучей переплетённых между собой тонкой паутинкой напоминающей соединение сакральных форм. Они словно пыль подхватываются и распыляются в энергетическое пространство Земли, которая начинает светиться радужными звёздочками. Энергии то сильные, то спокойные и нежные, обволакивающие каждую душу , вселяя покой и внутреннюю радость происходящего процесса. Земля дышит и с каждым вдохом набирает всё больше живительной энергией необходимой нашему развитию и ускорению в рамках пятого измерения.

Я передаю на Землю вместе с энергиями всю свою Любовь и благодарность и ощущаю чувство полёта Души и необыкновенной радости, что нахожусь здесь и сейчас. Благодарю все Высшие Силы за помощь и знания щедро подаренные для каждого из нас. С Любовью ко всем и ко всему.

Милузина: В потоке искренности, купаешься с утра, приходит вдохновение и идут энергии в золотом-огненном потоке. Работа наша проходила, то высший пилотаж, в сердечной радости. Сегодня все особенно работали, через сердце.

Представители Сириуса Главного пришли с нежностью, Любовью, давая нам потоки в последнем сеансе. Мы так же принимали энергии с Любовью, и отдавая все потом Земле. Затем пришли Арктурианцы, с ними легко работать, они милые такие. В единой с ними мы теперь цепочки, чувствую их всех. Передают энергии нам для Земли, все тело у меня трепещет, а сердце идёт на расширение. Мое состояние-подъём сердечный, я на высоте. Готова больше принимать и отдавать Земле. А сами Актурианцы мило улыбаясь, подошли поближе и шептали нам:”Вы просто молодцы, прекрасная команда.” И на орбите отдали все Земле с Любовью, вдохновением.

Теперь все в круг. Соединившись с новой Ангельской структурой, мы принимаем их потенциал. Космический поток он льётся для Земли. Прими моя родная, Ангелов энергию с Любовью нашей. И вся Земля наполнена цветами радуги, в потоках искренней Любви. Из Космоса от нас идут энергии, почувствуй как все обновляется внутри тебя и на поверхности твоей, Земля. Любовь всегда с тобою наша, милая, ты дом наш Матушка-Земля.

Вералюдома: С чувством небольшой грусти в сердце началась последняя работа в этом цикле. И мы готовы к передаче импульсов Галактического назначения для формирования нового мышления человечества, в рамках перехода на новый уровень земного бытия. От одного сеанса до другого начинаешь скучать по тем прикосновениям энергий, которые идут от Сириуса и Арктура. Но стоило почувствовать энергии и мысленно задать вопрос, и получить ответ, что с нами остаются, как крылья обрела, и погрузилась вся в работу. Легко мне было общаться с ними, как будто было так всегда. Сливаясь с представителями Сириуса в единый стержень, меня окутал нежный Свет энергий и расслабляясь, растворялась в них. Энергиях таких желанных и родных. Одновременно наполнение и расширение сердечного пространства происходило, и восхитительная нега для Души. И для Земли мы на орбите все отдали.

Последовательность та же и с Арктуром, но энергии совсем другие при соприкосновении. Но и они такие же родные давно уж стали. Вот только импульсная передача для Земли сильнее ощущалась. Энергии ложились по другому, распределяла Гайя их сама.

Что же происходит на Матушке-Земле. Сменилось ощущение времени, оно ускорилось и сжалось. Природа явно приображается. Деревья, травы всё меняется. Я думаю что в скором времени общаться станут все с деревьями. Энергии идущие на Землю раскрасят все в ярчайшие здесь краски, разбудят вихрь эмоций и сорвут все маски с людей. Всмотревшись явно видно, что изменения идут. Ярчайший солнца свет, “капризная погода” и ощущение напряжения в людях, напоминают мне будильник с закрученной пружиной до конца. Простое средство есть от стресса-улыбка на лице, а в сердце доброта. И все же больше становится людей с улыбками и радостью в сердцах. То радует.

Благодарим мы Главный Сириус, Арктур и Ангельские новые структуры за возможность выполнения задач своей Души. БЛАГОдарим за радость от общения и за бесценные подарки. Сердцам вы нашим дороги, ДРУЗЬЯ!

Со-творчество: Изарий, Тахиас-Лествиция Небесная, Милузина, Вералюдома.


Источник →

Ключевые слова: Нелли
Опубликовано 18.10.2018 в 22:32
Статистика 1
Показы: 1 Охват: 0 Прочтений: 0

Комментарии

Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Сергей (
Сергей ( 27 октября, в 21:30 ! Текст скрыт развернуть
0
Показать новые комментарии
Показаны все комментарии: 1