Юрий Ильинов предлагает Вам запомнить сайт «Славянская доктрина»
Вы хотите запомнить сайт «Славянская доктрина»?
Да Нет
×
Прогноз погоды

светское общение

Ваше мнение???

развернуть

 


Ключевые слова: Общее
Опубликовано 22.05.2012 в 10:57

Комментарии

Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Борис Злобин
Борис Злобин БАБА ЯГА 24 мая 12, в 10:43 БАБА ЯГА 1925 "Линочка , я бы рада пересказать , но пересказчик , всегда не объективен"
Вторгнусь в ваш разговор. А по-моему в этом случае Б.ЯГА просто не в состоянии коротко пересказать - т.к. косноязычна и имеются трудности с анализом (просто не умеет)
Текст скрыт развернуть
4
Сергей Радуга
Сергей Радуга 24 мая 12, в 09:04 да особенно ролик протяженностью 1час 53 минуты !!! у меня нет времени на работе его смотреть, дома инета нет, дилема.... Текст скрыт развернуть
3
Стас Сибаритофф
Стас Сибаритофф 24 мая 12, в 10:55 :) Текст скрыт развернуть
4
Вадим
Вадим 24 мая 12, в 10:59 Смотрел не много, дальше не хватило терпения...даже не знаю что сказать. Наверное есть чье то мнение, его нужно уважать. Пока все. Текст скрыт развернуть
4
Валерий Дедеш
Валерий Дедеш 26 мая 12, в 14:12 "Это просто месть, за то унижение, которое творили русские под пропагандой советского интернационализма."

Скажите а какая разница между христианским, советским, исламским ии даже либеральным интернационализмом?

Отвтет такой - НИКАКОЙ. Интернационализм - это РЕАЛЬНО правильное мировоззрение, тот кто пропаганлирует НАЦИЗМ либо НАЦИОНАЛИЗМ - суть язычник или иудей, расист как принято говорить в США.
Текст скрыт развернуть
1
Валерий Дедеш
Валерий Дедеш 26 мая 12, в 19:26 Инетрнационализм - как религиозный ДОГМАТ, если он крепко сидит в простом народе - руковоство к действию.

Если скажем спускается мверху вниз правильный ДОГМАТ, нужно время чтобы он дошел до КАЖДОГО БАРАНА, а ели не доходит то и силу применить.

Кадровые чистки проводились в строгом соответствии с определенными формулами. В нац республиках первые лица были всегда нац, вторые русские, то есть державнообразующей национальности.

Но днло даже не в первых лицах а в воле проводить ДОГМАТ в действие.
К примеру КОРЕЙЦЫ как вы знаете не слушались русских, спорили, но как только руководство над корейцами поручали ЯПОНЦАМ - корейцы срезу вспоминали и Маркса и Энгельса и Сталина и Мао.

То есть не проявили должную волю руководители Сахалина.
Текст скрыт развернуть
1
Yuriy Makhinya
Yuriy Makhinya 30 ноября 12, в 01:33 "Национализм в советские времена исходил сверху, помню было такое негласное распоряжение во власть вовлекать только русских и украинцев. ." Наверное из членов Политбюро Шверник был самым русским, А Каганович - заклятым хохлом! Текст скрыт развернуть
0
Александр Базилев (актёр)
Александр Базилев (актёр) 25 мая 12, в 15:46 Григорий, будучи сам русским, я принадлежу к ВОСТОЧНИКАМ и никогда не отношусь с гордынею к малым народам. Более того, мне генетически симпатичны и мордва и татары и башкиры и некоторые кавказские народы, так как сами русские есть порождение Великого Востока и мы очень близки не только по складу характеров и обычаям наших предков, но и так или иначе генетически.
Теперь суть. О евреях полностью согласен, это народ напитавшийся чужими идеями и выдающие все нововведения за свои изобретения, при этом своими верованиями и обычаями достаточно милитаризованный.
Есть ещё много интересных факторов, предлагаемых этим учёным мужем, много верных. Но не все.
Много и просто подогнано, особенно по Богам и их именам.
У русских есть своё место! Русские ещё неустоявшийся этнос, собравшийся из разных народов, в том числе из скифов, булгар, финноугров, славян.
Так уж сложилось, что русские - это объединённый народ. И ему ещё предстоит подняться до своих высот.
Каяться нам не в чем. Мы выживали, боролись, воевали. Не меньше чем другие народы. Но мы не истребляли соседей, не проводили тактику выжженой земли, мы с ними уживались, где - то сами ассимилировали, где - то приводили к своим интересам другие народы.
Но при этом, опять по поводу передачи, можно взять любой язык мира и найти в нём какие - то зёрна мудрости. И они на самом деле будут, но не все. Много просто подгоняется под теорию.
Посмотреть конечно интересно, но судить о истине в последней инстанции я бы не стал.
Да и сам башкирский язык за века и тысячелетия не раз подвергался изменениям. И нынешние суждения о его корнях могут быть просто противоположны.
Текст скрыт развернуть
4
Александр Базилев (актёр)
Александр Базилев (актёр) 27 мая 12, в 17:03 Григорий, руский национализм, противный самой природе русского народа, расцветает на почве совершенно скотского отношения к нам, скрытого, но откровенного геноцида. Нет в России ещё одного такого народа, кого унижали бы больше. Кого били бы везде и всюду с попустительства властей. Для которого все законы существовали бы лишь в запретительной форме. Который в любом споре с гражданином иной нации априори заранее неправ... Вот откуда и наша злость... Текст скрыт развернуть
2
Yuriy Makhinya
Yuriy Makhinya 30 ноября 12, в 01:37 Поляне и теперь почти так же называются - это поляки. Текст скрыт развернуть
0
БАБА ЯГА
БАБА ЯГА 24 мая 12, в 14:38 И КАК ВЫ УГАДАЛИ , БОРИС )))))) Я И КОСНОЯЗЫЧНА , И АНАЛИЗ У МЕНЯ ОТСУТСТВУЕТ , ХОРОШО ХОТЬ )))))) АНАЛИЗЫ ЕСТЬ ))))) , ХОТЯ ......МОЖЕТ И ТЕ .....НЕ ОЧЕНЬ !!!! УДАЧИ ВАМ БОРИС И ВСЕХ БЛАГ!)))) Текст скрыт развернуть
3
Истислав Волков
Истислав Волков 24 мая 12, в 15:06 Правда ли, что русский язык – самый древний на земле?

http://www.newsland.ru/news/detail/id/381718/
Текст скрыт развернуть
1
Истислав Волков
Истислав Волков 24 мая 12, в 15:09 Кто мы славяне? 2012
Текст скрыт развернуть
2
Истислав Волков
Истислав Волков 24 мая 12, в 15:13 Болгары Булгары Башкира Марийцы
http://smoz.ru/track/_uxJ=etE_e8iz6hJ=6tQ_epM
Текст скрыт развернуть
2
Лариса Антецкая
Лариса Антецкая 24 мая 12, в 21:21 очень славно - еще одна арийская раса, еще один продажный вещатель о истории... Текст скрыт развернуть
-1
Алексей Матнин
Алексей Матнин 24 мая 12, в 22:10 Есть общие нотки,но много мусора и гремучей смеси. Интересны сами языки и легенды.много суррогату. Текст скрыт развернуть
0
Владимир Дорофеев
Владимир Дорофеев 26 мая 12, в 10:21 Единственный кто посмотрел этот ролик Григорий вдруг стал источать свое инфо в больших размерах...что же он там увидел такое?
Повторить его подвиг я не рискнул, поэтому приходится соглашаться или пойти параллельным путем, как все остальные и не мудрствуя лукаво осветить национальный вопрос...заключающий в том, что ...Россия вперед!
Симпатизирую Бабе Яге, потому как думаю, что вначале была Баба Яга а потом от нее все кто ее видел...просто угадываются черты...красива, умна, добра..
А все наши скверности от ее насильников ..железного дровосека, Кащея, да и Горыныч там что то вынюхивал, подсвечивал...
Текст скрыт развернуть
1
Владимир Дорофеев
Владимир Дорофеев 27 мая 12, в 09:00 Я вообще думаю что национализм это раковая опухоль любого государства с ослабленной иммунной системой..выражающей или в кастрированной экономике как у нас или в убогой духовности как например в Канаде...
Подтверждающей лишний раз что не только и не сколько бытие определяет сознание ..
Думаю люди с той или другой стороны, рождаясь не заточенными на вражду...это всегда был инструмент управления власть имущих...
Текст скрыт развернуть
1
Дмитрий и Наталья Дрожжа
Дмитрий и Наталья Дрожжа 27 августа 14, в 10:46 Бытие определяет управление, или сознание? Это большой вопрос. Возможно управлять не обладая, я считаю. Кто сказал фразу: дайте мне возможность печатать деньги и мне всё равно какие будут законы? Деньги в идеале - это эквивалент энергии, как и бытие - это критерий совершенства. Кто я есть и кто я буду. Но у нас критериев нет, как называется общество которое не живёт, а существует? Система власть необходима, только у неё должны быть критерии и она должна быть распределена гармонично на всех, а мы возвращаемся к монархии.
Если я что то умею выполнить совершенно я мастер, если нет ремесленник. Я занимаюсь этим ремеслом изменяя своё сознание чтобы стать мастером. Сознание - это среда или сосуд, между 1 и 7 чакрой, где можно принять и применить знания других, формируя свою душу и дух.
Текст скрыт развернуть
0
Дмитрий и Наталья Дрожжа
Дмитрий и Наталья Дрожжа Дмитрий и Наталья Дрожжа 27 августа 14, в 10:57 А не ответил на главное национализм. Это неудачная попытка сформировать критерии бытия и развития. За счёт того что если кто то не соответствует каким то критериям, его надо гнобить и уничтожать. А если взглянуть на это по другому, и сформировать систему помогающую достичь этих критериев совершенства. То национальная гордость - это не так плохо, как кажется. А славяне всегда считались красивыми, значит критерии какие то были. Другой вопрос что мы о них не знаем почему то. Текст скрыт развернуть
0
Показать новые комментарии
Комментарии с 1 по 20 | всего: 21