Юрий Ильинов предлагает Вам запомнить сайт «Славянская доктрина»
Вы хотите запомнить сайт «Славянская доктрина»?
Да Нет
×
Прогноз погоды

светское общение

ВИБРАЦИИ — как они влияют на наше ЗДОРОВЬЕ

развернуть

https://blog.okhelps.com/vibracii-kak-oni-vliyayut-na-nashe-...

ВИБРАЦИИ — как они влияют на наше ЗДОРОВЬЕ

ВИБРАЦИИ - как они влияют на наше ЗДОРОВЬЕ

Информация к размышлению.

Вибрации – это энергия, а энергия – это вибрация.
Весь Мир пронизан вибрациями.

Ничто не покоится – все движется, вибрирует, причем на определенных частотах: чем выше вибрации, тем выше частота, тем светлее и легче материя.

Для удовлетворительного здоровья требуется минимум 50 герц (Гц).
Различия вибраций мы воспринимаем своими органами чувств и ощущений:
зрением, слухом, обонянием, осязанием, вкусом, интуицией.

Мы тоже обладаем частотой вибраций и у каждого человека она своя, и зависит она от его эмоций, мыслей, действий, уровня развития, привычек, от среды, в которой человек живет.

Вы наверняка замечали, что с каким-то человеком приятно находится рядом, к кому-то тянет как магнитом, а от некоторых хочется бежать. Дело все именно в вибрациях.

Ваша вибрация — это энергия, которую вы транслируете во вне, а также энергия, которую вы притягиваете к себе, как магнитом. Вы привлекаете в свою жизнь те опыты, которые вибрируют в унисон с излучаемой вами вибрацией.

Можно не признавать/не видеть этого, можно попытаться обмануть себя и переложить ответственность на другого… но по факту, что вы транслируете, то и получаете!

Высокие частоты вибраций нами видятся как СВЕТ.
Со СВЕТОМ ассоциируется понятия – Любовь, жизнь, радость, счастье.

А отсутствие света, т.е. темнота, нашу реальность делает полной страха, невежества, страдания, боли. Это низшие вибрации, они разрушительные.

Для сравнения — негативные эмоции:

• страх – 0,2 – 2,2 Гц,
• жалость – 3Гц,
• раздражение – 0,9-3,8 Гц,
• гнев – 1,4 Гц, обида – 0,6-3,3 Гц,
• гордыня — 0,8 Гц;

Позитивные эмоции:

• принятие всех и вся, такими какие есть – 38 Гц,
• благодарность – 45 Гц,
• сердечная благодарность – от 140 Гц,
• любовь головой – 50 Гц,
• любовь сердцем – от 150 Гц,
• любовь безусловная – от 205 Гц

Высокие вибрации

Когда вы вибрируете на высоком уровне, ваша жизнь полна позитивных событий, протекает легко и гладко, за что бы вы ни взялись, везде горит «зеленый» свет.

Вы сонастроены с вселенским потоком энергии, одаривающим вас исполнением самых заветных желаний. Вы пребываете в равновесии, хорошем настроении и полны сил двигаться в любом направлении.

Низкие вибрации

С другой стороны, низкие вибрации притягивают к вам то, что вас напрягает, манифестируют все то, что вам НЕ нравится.

Жизнь кажется вам тяжелым бременем, выкачивающим из вас энергию и ресурсы. Вы чувствуете себя разочарованными и неудовлетворенными.

Процесс роста вибраций происходит со всеми, понимаете вы это или нет.

Но лучше осознанно повышать свой энегопотенциал (вибрации), дабы избежать ненужных волнений, страхов, болезней, т.е. облегчить этот процесс изменения.Чем выше вибрации человека, тем он успешен и благостен.

Человек способен восстановить свой Дух, вылечить Душу и восстановить свое тело, повышая свои вибрации, то есть, повышая свою ЭНЕРГЕТИКУ.

Уйдет ли Путин до 2024 года предсказания

Судьбу нынешнего президента России пытались предсказывать многие люди широко известные и безызвестные политики, великие пророки далекого прошлого и настоящего, популярные астрологи и провидцы и ни кому неизвестные предсказатели.

К Владимиру Путину можно относиться по-разному, боготворить его или ненавидеть, верить ему или считать его вором. Но с другой стороны возьмите любого популярного человека, актрису, певца, политика, пророка, кого угодно и при желании вы сможете увидеть в нем (или «накопать» на него) что-то хорошее или напротив ужасно плохое, что не всегда будет соответствовать действительности, как хорошее, так и плохое. А тут еще и «целый» президент, что ж давайте рассмотрим наиболее интересные предсказания, когда уйдет Путин.

когда уйдет Путин предсказания

Прогноз Павла Глобы

На сегодняшний момент Павел Глоба считается одним из самых авторитетных астрологов в России, по его мнению, В. Путин уже слишком долго у власти. Настолько долго, что начинает терять чувство настоящей реальности и судит о России по тем докладам и отчетам, что подают ему на стол «шестерки» и «подхалимы» всех рангов, а не по реальному положению дел.

Здесь для сравнения можно будет вспомнить историю с Екатериной Великой и ее поездку в Северное Причерноморье, с наспех выстроенными дорогами, бутафорскими (Потемкинскими) деревнями и с якобы счастливыми крестьянами.

Такое положение дел не может длиться вечно и вызывает резкое недовольство тех, кто готов на все ради Матушки России, в том числе на крайние меры. Также очень сильно возрастает вероятность того, что В. Путина, может быть, свергнут его ближайшим окружением, есть весьма распространенное мнение, что их как раз таки сам В. Путин боится больше всего, конечно же, они ему сейчас верны, но это пока ветер не переменится.

Да, конечно же, специальные службы у В. Путина работают очень хорошо, как-никак он и сам долгие годы служил в ФСБ, однако всего они предотвратить не смогут. Да и потом даже если это и случится и В. Путин сумеет удержать власть, ситуацию в целом это не изменит. Также нельзя исключать сценария физического устранения В. Путина.

прогноз Павла Глобы

По мнению Павла Глобы уход В. Путина, который уже близок, не очень-то сильно и расстроит российский народ, да его официальный рейтинг сейчас очень высокий, но все эти цифры нарисованы и взяты с потолка. Реальной же поддержки он не имеет, а выборы выигрывает лишь потому, что достойных кандидатов либо задвигают, либо вообще не допускают.

В результате чего экономический кризис еще более усилится, холодильники россиян начнут стремительно пустеть. Столичные элиты начнут жесткую борьбу за власть, и путинский режим в отсутствие самого В. Путина уже не сможет удерживать регионы, которые захотят воспользоваться случаем и обрести самостоятельность.

На Кавказе вновь прогремят выстрелы, и возможно даже начнется война, Р. Кадыров рискует повторить судьбу В. Путина. Судьба Крыма вновь будет висеть на волоске, и пугать своей неопределенностью, Забайкалье войдет в сферу влияния Китая.

Что будет с Россией, когда уйдет Путин предсказания от Павла Глобы, не особо и вселяет надежду на светлое будущее, но таково уж его мнение, законной передачи власти в России не будет, Путин от власти не откажется, но и удержать ее не сможет.

пророчество Афонских старцев

Пророчество Афонских старцев

Мнение Афонских старцев на счет личности В. Путина разделились, и несколько даже противоречивы. Так, например старец Афанасий считает его двуличным узурпатором, все действия которого лишь на вред Матушке России. По его мнению, именно он развязал войну на Донбассе, в которой брат убивает брата. И в наказание за это В. Путин будет поражен страшной мучительной болезнью. Но мудрый пророк еще говорил и о том, что есть сила, защищающая В. Путина, но исходит эта сила не от Бога, но самого Дьявола.

Но есть и другое мнение, так старец Гавриил, считает, что В. Путин помогает народам России, взяв на себя непосильную ношу.

Что же, как говорится, сколько людей столько и мнений, в конце концов, у нас демократия, как и в Греции, где расположена гора Афон.

Однако это все касалось мнения о самой личности В. Путина, а вот когда уйдет Путин предсказание Афонских старцев совпадает, по их мнению, В. Путин уже скоро покинет этот пост в 2018 году, возможно в начале 20 годов, но до выборов в 2024 году. А вот смерть это будет от страшной болезни, или он уйдет сам, здесь мнения опять разделились.

Хотя возможно все случится, как и с Б. Ельциным, который действительно сам добровольно отказался от власти, первый из всех правителей России, но сделал он это лишь тогда, когда узнал, что смертельно болен и смерть его была неизбежна. Это единственный хороший поступок, что сделал Б. Ельцин для России, это ушел вовремя, иначе бы погубил бы всех нас и нашу Матушку Россию окончательно развалил бы.

когда уйдет Путин

Мнение Сергея Логвинова

Популярный астролог регулярно публикует свои предсказания в интернете, и как он утверждает В. Путин давно «уже не торт», возраст, да и здоровье уже не то, да и нет былой самостоятельности в его решениях. Хотя внешне того и не скажешь, но наш президент по его мнению, давно уже в плену собственной болезни из своих же предрассудков и информационной блокады построенной его ближайшим окружением.

В недалеком будущем его здоровье еще более пошатнется, а власть будет удерживать все сложнее и сложнее. Отсутствие достойного приемника приведет к жесткой борьбе за власть, столичные элиты будут стараться прибрать страну к рукам, в то время как регионы будут добиваться расширения полномочий, вплоть до независимости.

мнение Сергея Логвинова

На Кавказе резко возрастет угроза начала боевых действий, но пока есть В. Путин и Р. Кадыров в этом регионе полномасштабная война вряд ли начнется, а вот когда не будет одного из них, а то и сразу двоих, то это уже совсем другой вопрос. В Татарстане угроза войны тоже резко возрастет. Дальний Восток подвергнется «мирной экспансии» со стороны Китая. А в Калининградской области окрепнут идеи независимости, впрочем, по мнению политологов, там «бунтарские» настроения всегда были сильны, но, как и прежде Москве удастся удержать этот регион в составе России.

Мир, прежде всего Западный, будет и дальше отдаляться от России, в особенности на фоне возрастающей нестабильности внутри страны. Экономический кризис еще больше обострится. Россия фактически перестанет контролировать Крым, а на Кавказе возникнут новые государства, во главе местных лидеров.

Стоит отметить, что популярный астролог здесь скорее описывает до боли похожую ситуацию 90 годов 20 века с некоторыми лишь изменениями, но в формате ближайшего будущего времени. Учитывая теорию «спиралевидной формы истории» такие события в будущем возможны, но лишь при не самом благоприятном развитии ситуации для нас всех. Иначе говоря, маловероятно, но вполне возможно.

ВИБРАЦИИ — как они влияют на наше ЗДОРОВЬЕ

- Посоветуй, как окружить себя людьми которые в тебя верят?

- Прежде всего, смотреть внимательно, с кем душевно сближаешься. Если человек, в самом начале общения, тебя не уважает, перебивает, "сливает" в дискуссии, то впоследствии будет только хуже. Уходи от поверхностных и необязательных людей. Если тебе приписали то, что ты не имел ввиду и все попытки объясниться бессмысленны - явно нужно расстаться. Обрывай безжалостно, не тяни мертвые отношения, то есть, когда вкладываешься в человека, а отклика нет...

- Но ведь, люди на себе зациклены... я вот разговариваю с человеком, он мне нравится, я им интересуюсь, а он, кроме себя, кажется, никого не замечает... и о какой вере тут говорить? И моя ему вера то же не нужна по ходу.... короче люди на себе зациклены и меня это бесит.

- Ты видишь эту зацикленность на "себе" у других только потому, что именно это есть в тебе, то есть, тебе есть чем это увидеть! Другие показывают тебе - тебя! Я, например, не встречаю зацикленных на себе людей, мне интересно с ними, а им - со мной.

- Я только хотел именно это сказать... - неужели все это мое зеркало?)))) а как мне быть?))))

- Да, это так, люди - твоё зеркало. И мне, порой, стоило усилий доставать тебя из твоей самопогруженности - в личностное взаимодействие. А сейчас, несмотря на расстояние, ты - здесь!

- Как окончательно расциклиться?)))))

- Важно, чтобы в твоей жизни были хотя бы один, а лучше два человека, с которыми тебе действительно интересно, порой, интереснее чем с собой. Определиться с тем, кто эти люди. Сократить общение с теми, с кем явно опустошаешься.

- Признаюсь таких, с кем интересней, чем с собой, у меня нет, а у тебя такие есть? Хотя... есть те, с кем я начинаю проявляться по новому, с ними мне легко... я узнаю себя с ними...

- Об этих людях и идет речь! Мне тоже хорошо и интересно с собой. Если же случай предоставляет пообщаться с другим человеком, я настраиваю фокус интереса на него, вернее это происходит спонтанно. Думаю, это и есть способность любить и дружить: когда с другим интересно и открыто так же, как с собой.

- ...Но стоит мне пойти на глубину, так они сваливают из общения... а может я это делаю как-то некорректно...

- Возможно, они боятся. Возможно этого и ты боишься. Страх глубинной близости - это как страх первого секса, там так же борется желание со страхом (неизвестности, неопределенности, табу). Но ведь секс возможен и без глубины, а душевная близость - нет, хотя реакция та же: "я боюсь быть полностью увиденным". Кстати, ты так же выскальзывал, когда я приглашал тебя глубже в нашем общении, вернее, нужно было дополнительное усилие, чтобы пригласить ("соблазнить"!) тебя выйти "из себя" ко мне.

- Вот я и думаю в невинной детской наивности как много простоты и открытости... а вот когда уже есть представления, парадигмы о чем-то, как "можно", как "нельзя", как "правильно", как "неправильно", то дальше этого ничего не видишь... Желание быть ближе есть с людьми есть, а страх все перекрывает...

- Так и живём! У тебя есть мужество в этом себе и мне признаться. А это прекрасный первый шаг!

ВИБРАЦИИ — как они влияют на наше ЗДОРОВЬЕВИБРАЦИИ — как они влияют на наше ЗДОРОВЬЕ


Ключевые слова: Геннадий
Опубликовано 08.06.2018 в 10:02
Статистика 1
Показы: 1 Охват: 0 Прочтений: 0

Комментарии

Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Показать новые комментарии