Юрий Ильинов предлагает Вам запомнить сайт «Славянская доктрина»
Вы хотите запомнить сайт «Славянская доктрина»?
Да Нет
×
Прогноз погоды

светское общение

Родовые программы. Как исцелить свой род

развернуть

Александр Харин

Родовые программы. Как исцелить свой род

Родовые программы. 
<div id=
Как исцелить свой род" />

Многие люди ищут связь с родом и восстанавливают родословную, чтобы лучше узнать себя. И это действительно помогает.
Родовые программы и негативные сценарии играют важную роль в нашей судьбе. Прорабатывая их, мы значительно облегчаем себе жизнь.

Но иногда неожиданным препятствием в этом деле становится сам род.

У нашего народа есть традиция: говорить об умерших родственниках или хорошо, или никак.
Вроде бы, хорошая традиция, способствует развитию уважения между поколениями. Но в то же время, есть побочный эффект: одни предки получаются окутанными ореолом святости, а других напрочь забывают, как будто их и не существовало никогда. И получается, что если мы знаем историю своего рода, то в какой-то искаженной форме. Исключение составляют семьи, где правду уже невозможно подретушировать, там в выражениях по поводу нагрешивших родственников не стесняются, все по-честному.

Родовые программы. Как исцелить свой род

Так как же понять, что собой представляет ваш род и стоит ли верить рассказам бабушки о том, какие замечательные ребята ваши предки?

Если в вашем роду действительно все было чинно и благородно, то у вас сейчас все должно быть в полном порядке.

Вы успешный и реализованный человек, знаете, чего хотите от жизни, у вас все ладится и с работой, и с семьей, и во всех ваших начинаниях. Если нет, не спешите обвинять старшие поколения в неискренности, ведь нет ничего зазорного в том, чтобы хотеть оставить о себе добрую память.

Кроме того, важно помнить, что каждый человек приходит в свой род не случайно. Его программы и задачи в этой жизни соответствуют направлению развития рода.

Поэтому, если вы чувствуете на себе «грехи» предков, то это потому, что ваша душа имеет те же самые тенденции. И если сейчас у вас что-то в жизни не ладится, значит, на вас лежит какая-то родовая программа, проработка которой нужна и роду, и вашей душе.

Для того, чтобы понимать, какая именно программа, не нужно знать полное жизнеописание семи поколений над вами (хотя это тоже бывает полезно). Достаточно понимания, как именно проявляется негативный сценарий в вашей жизни.

О проблемах в роду можно судить по следующим признакам:

1) Вас постоянно преследуют неприятности по жизни. Есть постоянно повторяющиеся негативные программы. Сюда входят: болезни, одиночество, неудачи в браке, трудности с детьми или отсутствие детей.
2) Если вы чувствует, что можете делать в жизни больше, а получается как всегда, значит, есть какая-то сила, которая мешает вам реализоваться. Она может быть кармическая, может быть родовая (чаще всего 2 в 1).
3) Постоянное отсутствие энергии, пессимизм, депрессия, апатия – признаки отсутствия энергии рода.
4) Повторяющиеся ситуации в семьях. Например, мужчины все время уходят из семьи или гибнут. Или, бывает так, что рождаются одни девочки. Потом они выходят замуж, мужчины опять исчезают и все повторяется из поколения в поколение.
5) Вы не знаете, куда себя деть, мечетесь из крайности в крайность.

Родовые программы. Как исцелить свой род

Родовые программы могут быть как полезные, так и деструктивные.

Если ваши предки строили церкви, заботились о сирых и убогих, совершали благие поступки ради общины, родины, человечества, тогда все программы в таком роду будут связаны с развитием и приумножением энергии благости. В этом случае потомкам достаются соответствующие плоды: успех, удача и благополучие во всех его проявлениях.

Если же потомкам достаются другие «бонусы» – болезни и неудачи, значит, в таком роду преобладают негативные сценарии.

Что приводит к возникновению деструктивных программ?

1. «Страшные истории» в роду.

К ним относятся раскулачивание, нищета, эпидемии, убийства, самоубийства, несчастные случаи и пр.
Нужно обратить особое внимание на суицид и убийство. Подобные события очень сильно подкашивают род.
Но, как правило, род предпочитает прятать такие истории. Об этом никому не говорят и потомки об этом ничего не знают.
В свою очередь, души таких «забытых» родственников болтаются в роду, создавая негативные связи. Эти негативные связи должны чем-то питаться.
Если в роду рождается ребенок, предрасположенный к тому, чтобы отдавать энергию, с него начинает эта энергия уходить на поддержание связей неотпущенных душ с родом. В этом случае очень полезно знать все негативные истории, перепроживать их и отпускать. Таким образом, вы освобождаете негативные связи и очищаете души – они уходят, а вы живете дальше.

2. Искажения, связанные с деторождением и сексом.

Любое негативное поведение в сексуальной сфере очень сильно сказывается на роду.
Сюда относятся беспорядочные половые связи, насилие, отказ от детей, аборты и всякого рода жизнь в свое удовольствие с тотальным растрачиванием энергии.

3. Неправильное поведение со святынями рода, а это значит, с отношениями, с уважением в семье.
Любовь, как источник взаимодействия в отношениях, почитание родителей, любовь к своим детям – это святыни рода.

4. Родовое проклятье.

Оно существует тогда, когда ложится на негативный сценарий.
Т.е. человека светлого зацепить нечем. Но когда в нем уже есть негативный сценарий, проклятье срабатывает. Само собой, если кто-то наслал проклятье, то значит, скорее всего, «было за что». Следовательно, на момент проклинания род уже «свернул не туда». Сильное эмоциональное пожелание попадает на имеющийся «брак», усиливает программу – идет вырождение.

Для того, чтобы изменить ситуацию и воплотить все, что хочется, нужно разбираться с родовыми программами, так как велика вероятность, что именно в их решении заложен ключ к вашему счастью. Родовые программы меняются через осознание, погружение в них и исправление.

Кроме вышеописанных законов у рода есть еще несколько важных принципов:

— Первый ребенок в семье несет самую большую нагрузку рода – он снимает то, что сверху. Если есть негативные тенденции по роду, то первенец несет тяжелую карму. Второму ребенку достается меньше, он, как бы, подчищает то, что не взял первый. Бывает, что этот принцип срабатывает и по-другому. Первый ребенок рождается сильным, а второй слабее. Это значит, что в роду имелся запас хорошей кармы, но хватило ее только на первенца.

— «На детях умных родителей природа отдыхает». То есть, как правило, основные тенденции передаются через поколение. Поэтому дети чаще имеют больше общих родовых программ со своими дедушками и бабушками, нежели с родителями. Отсюда следующее положение:

— Первая дочь в семье наиболее часто отражает судьбу бабушки по материнской линии. Первый сын – дедушки по отцовской линии.

— Следующие дети, рожденные в семье, более свободны в выборе программ из двух родов.

— Общесоциальные катаклизмы остаются отпечатком в роду и передаются потомкам. Карма рода, вписывается в карму или эгрегор государства. Это войны, голод, репрессии, эпидемии, природные катастрофы и другие трагедии.

— Особый и не всегда благоприятный груз придает судьбе называние детей в честь родственников. Бывает, что детей называют в честь бабушки или дедушки. Но они и так передают негативные программы, а повторение имени дополнительно усиливает программу. Поэтому, если человек болел, на нем было много негатива, вы можете навредить своему ребенку, назвав таким же именем.

Родовые программы. Как исцелить свой род

Как исцелить свой род и восстановить родовую силу

При работе с родовыми программами важным инструментом является углубление в понимание и сопереживание тому, что было.
Историю нельзя переделать, ее можно только понять, принять и переработать ошибки. Очень легко поддаться искушению осудить кого-то в роду и отрезать его. Но так вы род не исцеляете.

Исцеляется род сопричастностью, связью с корнями. Даже самый маленький тоненький корешок, пусть он худой и чахлый, но относительно вас он все равно корень, и весьма возможно, он соприкасается с источником воды. Если вы восстанавливаете с ним связь, через него вы тоже получите живительную влагу.

Нарушением также является отказ от подпитки рода или от предложенной помощи рода. Чаще всего это происходит из-за того, что человек не хочет включаться в родовые программы, и живет по принципу: я сам хозяин своей жизни, а род пускай сам разбирается с тем, что наворотил. Но любая программа должна быть закончена, и если вы входите в конфликт с родом и проявляете своеволие, то, как правило, вы не только разрушаете родовую силу, но и портите свою судьбу.

Поэтому главное условие исцеления рода – проработать негативные программы, которые проявились в вашей жизни. И само собой, не повторять ошибки рода в своей судьбе.

Кроме того, есть несколько правил, которые помогут вам восстановить родовую силу и свою связь с корнями.

Создавайте и поддерживайте родовые традиции и ритуалы. Это свадьбы, венчания, дни рождения, Рождество, Пасха и т.д. Это любые семейные праздники и все мероприятия, которые объединяют род. Сюда также входит поминание близких, День памяти, а также хранение памятных вещей от умерших родственников.

Соединяйте род ритуалами, общайтесь или хотя бы периодически звоните. Если нет физической возможности это делать (вы далеко друг от друга или родственники не идут на контакт), делайте это в своем воображении. Важно помнить, что суть традиций не столько в ритуалах, сколько в том, чтобы было внутреннее намерение сближения.

Почитайте близких (детей и родителей). Пренебрежительное отношение к родственникам – это отказ от родовой силы. Когда вы учитесь почитать и уважать, вы таким образом восстанавливаете связь с родовой силой.

Делайте вещи, которые претендуют на связь с вечностью. Например, стройте дома, сажайте деревья, проявляйте щедрость.

Общайтесь с детьми, передавайте им историю. Изучайте историю вообще и историю своего рода в частности.

Развивайте в себе понятие святынь, которые связаны с семейными устоями. Это родина, место жительства, жизнь, мать, отец, Бог, красота, мир. Это все силы, которые питают род.

Нельзя унижать и ругать вещи, которые связаны с родом и родовыми силами.

В день Прощеного воскресенья просите прощения.

Смотрите на прошлое и ваших предков с уважением.

Если не всё из этого списка вы можете сейчас осуществить, не беда. Делайте то, что в ваших силах, ведь имеет значение не столько внешнее действие, сколько внутреннее намерение.

Если вы готовы взять на себя ответственность за свою судьбу и судьбу вашего рода, у вас обязательно появится возможность для исцеления родовой энергии. И помните, если вы попали в свой род, значит, он нуждается в вас и в вашей помощи.

Помогите своей родовой системе выровняться и окрепнуть, и тогда она сможет в полной мере оказывать вам поддержку и напитывать силой вас и ваших потомков.

Счастья и процветания вам и вашему роду!

Родовые программы. Как исцелить свой род

Системные расстановки по Хеллингеру

… все прошедшие события через какое-то время должны по-настоящему остаться в прошлом.

Хеллингер Берт

Системные расстановки по Хеллингеру – уникальный феноменологический способ решения жизненных вопросов, позволяющий не только разрешить проблему, а обнаружить и убрать ее корень.

Воспользуйтесь этим методом, если:

время для вас ценно и вы хотите разобраться в ситуации и разрешить ее максимально быстро;

вам нужно объективно увидеть ситуацию, увидеть мотивы участников, их намерения;

вам важно знать глубинные причины проблем и избежать их повторения вами или вашими потомками;

вы хотите и готовы к изменениям..

Системные расстановки по Хеллингеру применяют для решения следующих вопросов:

Создание или гармонизация близких отношений (отношения между мужчиной и женщиной, устранение причины их отсутствия);

Проблемы при переходных периодах у детей (психология для родителей, психология для ребенка);

Проблемы между родителями и детьми, конфликты между поколениями;

Проблемы с вредными привычками (алкоголем, табакокурением, наркоманией, игроманией);

При финансовой нестабильности, при проблемах с деньгами, сложностями в бизнесе;

Жизненные кризисы (кризис в отношениях, кризис в семье, кризис на работе, подростковый кризис, личностный кризис);

Повторяющиеся из поколения в поколение сложные ситуации, повторение судьбы;

Проблемы с бесплодием, вынашиванием беременности, приёмные дети;

«Перенятые» чувства (чувство вины, чувство обиды, тревога, агрессия, гнев, ощущение страха, беспокойство, неразделенная любовь, чувство долга и др.);

Познание себя, своих глубинных желаний, склонностей и способностей (найти себя в профессии, профориентация, выбор профессии по душе).

Преимущества системных психологических расстановок над другими методами

Метод выгодно отличается от других своей быстротой. На то, чтобы найти причину возникновения проблемы в жизни клиента, помочь осознать ее и разрешить, многим методам психотерапии необходимо длительное время. Эта работа может занять несколько месяцев, а в особо сложных случаях – и лет. Метод Берта Хеллингера зачастую позволяет обнаружить причину проблемы и сконцентрировать энергию на пути ее решения уже после первой встречи. Поэтому метод по праву можно назвать самым быстрым и мощным в психотерапии.

Даже в тех случаях, когда другие методы бессильны, системные психологические расстановки могут оказать действенную помощь. Это и работа с детьми, страдающими аутизмом, и болезнь Альцгеймера, и глубокие депрессивные состояния, и сложнейшие семейные ситуации.

Ну и в работе с «перенятыми чувствами» метод системных психологических расстановок не знает себе равных. Наше подсознание содержит информацию о чувствах, о которых мы даже не подозреваем и которые мы вытеснили или заблокировали. Это либо наши чувства, которые мы не пережили до конца, либо чувства, которые перешли к нам от предков по роду в виде психологических программ и установок. .

Определение сути проблемы, ее решение

Родовые программы. Как исцелить свой род

Расстановки легко выявляют причину проблемы, ее так называемый «корень». За счет того, что расстановка дает возможность взглянуть и понять проблему в целом, увидеть всех ее участников, понятной становится глубинная суть проблемной ситуации. Появляется возможность эмоционально прожить ее заново, сняв напряжение и на психическом уровне, и на уровне энергетики. Это приносит пользу не только заказчику, ситуация которого разбирается в данный момент. Уникальность метода заключается еще и в том, что в участники расстановки (их еще называют «заместители» или «операторы») попадают люди, у которых присутствует резонанс с рассматриваемой ситуацией. Они так же имеют возможность прочувствовать, осознать и разрешить личные трудные моменты и вопросы. Работа и для них будет полезной и плодотворной. И даже та часть людей, которые в самой расстановке не участвуют, а наблюдают со стороны, могут получить новый духовный опыт, взглянуть на свои жизненные вопросы с новой точки зрения.

Таким образом, метод «расстановки по Хеллингеру» дает каждому участнику возможность осознать и осмыслить свой жизненный опыт.

Убрав подсознательные негативные программы и очистив энергетические поля, можно быстро и эффективно решить свои личные и семейные проблемы, обрести внутреннюю гармонию и гармонию с миром.

В то же время тренинг расстановок помощь оказывает и тем, что высвобождает большое количество энергии, которая мощно поддерживает и питает изменения.

Богаче денег - наша мудрость и то, что опытом зовем.
А если со здоровьем трудность возникла, значит Духа дом
разваливается постепенно. Из-за того, что мы живем
в энергиях для тела тленных, что сами их и создаем.
И ваш ребёнок будет крайним.., болеющим посредством вас.
Пока не выйдет в Космос знаний, чтоб нарабатывать каркас.
Богаче денег - наше время, дающее благой урок.
И если прорастает семя, - то, есть и мудрости итог.
2000г.

СТАРЫЕ КОРНИ МЫШЛЕНИЯ.

Двойные стандарты незримо проходят
Сквозь каждого нас, а не только в Кремле.
И мы отвергаем, кто нам неугоден.
Кто в дне словоблудства на грешной Земле.

А всё из того, что в “политике выгод”
Нет принципа общности разных идей.
И мы оставляем себе только выбор.
Считая, что наше сознанье умней.

Так стоит ли нам обижаться на Штаты,
Довольных свободой своею вполне.
Какие к чертям они все демократы,
У них и не пахнет свободой в стране.
2002г.

Мы породили целую структуру
Добра и Зла в прирыночной борьбе.
Где каждый правит бизнеса фактуру
С достойным уважением к себе.
А что до нищеты простых сограждан,
Творящих изначальный капитал,
То пусть выкручивается в этом мире каждый,
Кто совестлив, кто к рынку уповал.
И оттого отстрел идёт великий
И бизнесменов, и кто в бизнесе не прочь
По трупам восходить в морали дикой
Из светлого “застоя” – в рынка ночь.
И оттого – неверие сограждан
В демократические принципы свобод.
Где спрашивать с себя обязан каждый
С сознанием, что ты и есть, народ.


Ключевые слова: Общение
Опубликовано 01.11.2018 в 13:01
Статистика 1
Показы: 1 Охват: 0 Прочтений: 0

Комментарии

Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Показать новые комментарии