Юрий Ильинов предлагает Вам запомнить сайт «Славянская доктрина»
Вы хотите запомнить сайт «Славянская доктрина»?
Да Нет
×
Прогноз погоды

светское общение

Убойная девушка

развернуть

Дмитрий Раевский

Убойная девушка

Убойная девушка


В свои 26 она уже многократная чемпионка мира по Тхэквандо и Кикбоксингу.
Высокая. Симпатичная, улыбчивая. Прекрасно говорит по-английски и хочет посвятить всю свою жизнь воинскому искусству, со временем стать тренером. Мы познакомились на фестивале мотивационного кино в Ростове на Дону и очень хорошо пообщались.

катя и керрит.jpg

Было очень приятно поговорить с Катей Козлачковой о наболевшем. О теме, которая для меня в боевых единоборствах самая главная. О психологическом аспекте тренировок. О тренировке ускорения.

Катя сразу стала рассказывать свой опыт: все спортсмены пашут как лошади и очень быстро упираются в свой потолок. Силы, техники, скорости, реакции. И потолок этот лежит не в области тела. Он в мозгах. И как преодолеть его, это и есть самый главный вопрос.
Если получается, ты растешь. Не получается, растут твои соперники, и очень скоро ты оказываешься не у дел.

Поэтому если для новичков актуально нарабатывать базу, растить технику и выносливость, то для серьезных спортсменов самая важная задача это поддерживать высокий уровень мотивации и смещать акцент тренировок уже в область мышления. А вот как это делать, почти никто не знает.
Я рассказал Кате о своём опыте тренировки сознания. Она очень заинтересовалась и мы договорились встретиться в Москве, потренироваться вместе, попробовать внедрить аспекты психологических тренировок в ее тренировочное расписание.

На следующий день Катя сделала показательные выступления, показала некоторые зрелищные элементы, в том числе и разбивание дощечек руками и ногами. Публика была в восторге. Я смотрел на неё и понимал, сколько трудов вложено в эту технику и движения. 16 лет кропотливых занятий. 13 лет побед.
Но впереди ещё больше. Границы ждут, чтобы их раздвигать )))
Кстати, не так давно я писал о тюрских девушках-воинах. Кажется, у Кати как раз такой воинский дух )))

п.с. Есть видео с мастер-классом от Кати Козлачковой в Ростове, в рамках кинофестиваля мотивационного кино.

Ростов never sleep!

Жена колоритно написала о Ростове и его особом характере.
Интересно, на что жена намекает, говоря о повышении градуса, а?)
Кто объяснит?))

Оригинал взят у ANNALARIONOVA
На той неделе я и мой муж DMITRIYRAEVSKIY были на международном фестивале мотивационного кино в Ростове-на-Дону. Мероприятие получилось очень интересное, особенно для нас, любителей спорта и здоровой мотивации).

Убойная девушка
С Маттиасом Хьюзом после прессконференции

Но сейчас, хочу написать немного не об этом).

Много путешествуя, особенно по России, интересно наблюдать и сравнивать как живут люди, чем «дышат», замечать различия характеров и культур. В этом смысле «Ростов-папу» я люблю особенно. Вот «Одесса-мама» практически как отдельный культурный остров, так и Ростов - что-то совершенно уникальное, город на стыке культур и путей.

Бывает, что приезжаешь в какой-то городок, и ощущение что поел пресной каши - никаких впечатлений, или один негатив. Грустные люди, серость, скука. Но это не про нашего «папу».

Ростов тоже never sleep)! Но не в том смысле как не спит Москва. Это особый драйв жизни, постоянная движуха со своим особенным южным колоритом. И по ощущениям эта движуха – здоровая, без особых перекосов и капризов временной моды. Кажется, что люди так жили всегда, и не идут за внешней модой. Ростов очень гармоничный коктейль из кавказского и казачьего темперамента, южной красоты и изобилия, силы традиций и постоянного движения, авантюризма и экспериментов. Традиции гостеприимства тут на высшем уровне. Дух города неповторим, силён и главное не скучен.

Убойная девушка
Ростовская набережная - любимое место прогулок

Ростовчане — это вообще отдельная тема. Женщины ростовчанки очень красивы, притом красота южная, естественная. Очень поразили некоторые армяночки: как царевны – не только внешне так выглядят, но и ведут себя очень достойно.

Мужики — это вообще)), есть такие кадры, что просто пером не описать. Видимо близость кавказских гор поднимает градус в крови). За два часа пребывания на фестивале меня три раза успели спросить замужем ли я. И я до сих пор гадаю что послужило причиной тому – красивое платье или всё таки это Ростов?)))

На фестивале было много спортсменов, так как часть этого фестиваля была посвящена именно спорту. Неизгладимое впечатление оставили бойцы из клуба «Пересвет». Поговорив с одним из них, самым колоритным)), я как будто впитала ростовский драйв жизни за 10 минут. Это был огроменный, здоровенный мужик с бородой, с живыми, яркими глазами полными свободы и силы. Он мне рассказал немного о себе и своей жизни, из чего я поняла, что свобода просто впечатана в ДНК этих людей. Что эти бойцы только на вид просто спортсмены. На самом деле это особый вид людей, не похожих на обычных.

Конечно в Ростове, как и везде можно найти серость и скуку, но это будет скорее всего исключением из правил.
Есть города, которые остаются в сердце, Ростов один из них.
Убойная девушка

Ключевые слова: Художе
Опубликовано 29.03.2018 в 09:42
Статистика 1
Показы: 1 Охват: 0 Прочтений: 0

Комментарии

Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Показать новые комментарии