Юрий Ильинов предлагает Вам запомнить сайт «Славянская доктрина»
Вы хотите запомнить сайт «Славянская доктрина»?
Да Нет
×
Прогноз погоды

светское общение

Та, которая вдохновляет!

развернуть

Дмитрий Раевский

Та, которая вдохновляет!

Наташа снова побаловала статьей о звезде первой величины в мировом кино - Уме Турман.
Признаться, неожиданные подробности. Я и не подозревал, что в этой хрупкой женщине и матери столько сил.
Хотя, если задуматься, что для нас звезды? Это те разумы, что светят и ночью и днем, не теряя своей яркости. Как они стали такими? Когда-то они упорно трудились, чтобы обрести сияние и больше его не терять. Почему? Потому что так они поняли предначертанное.
Читайте с удовольствием и помните, что вы тоже звезды. Только еще не припомнившие себя)

Та, которая вдохновляет!

Оригинал взят у NATALYORION


Наверное, многие из нас знают актрису, сыгравшую главную роль в фильме режиссёра Квентина Тарантино «Убить Билла» Уму Турман. Есть в ней то самое необычное, что Тарантино ее назвал своей вдохновительницей и музой. Наверное, это не с проста.

Ее отец был первым американцем, которого приняли в тибетские монахи прямо в США. Дочь он назвал в честь индуистской богини Парвати. Но, как и свое имя, так и свою внешность Ума ненавидела. Оцепить ее острый ум и раскрыть актерский талант смог Квентин Тарантино. Сняв Уму Турман в 'Криминальном чтиве', он подарил миру потрясающую актерскую работу. И то, как она готовилась к съемкам «Убить Билла» - это настоящий подвиг.

В общем, когда начались съемки Ума была не в форме. Однако роль самурая требовала, собранности, умения сражаться на мечах (двумя способами - самурайским и ушу), метать ножи, делать сальто, а также владеть приемами кунг-фу и рукопашной борьбы. Ума занималась лишь йогой и пилатес. Начались утомительные тренировки. Три месяца с 9 до 17 часов ежедневно. ( Мои двухчасовые тренировки 5 раз в неделю - ни о чем!) После тренировок Ума погружалась в ванную с ароматической солью, чтобы унять ноющую боль во всем теле. За такую отвагу её прозвали на съемках 'прекрасным самураем’.

А месяцы тренировок и диета дали потрясающий результат. Турман утверждала: 'Я теперь с легкостью могу продемонстрировать такие выверты, о которых раньше и думать не могла. Тело стало управляемым и послушным.

Ее назвали эталоном красоты и физического совершенства. После съемок Ума призналась: 'Я стала спокойной, увереной в себе'. Философия восточных единоборств легла на подготовленную почву. А Ума, похоже, в это время рассталась с призраками прошлого. Она перестала себя стесняться и призналась: 'Сейчас мне нравится быть высокой. Прошло много времени, прежде чем я смогла принять себя такой, какая я есть’.

А про философию буддизма прекрасная Турман сказала просто: "Буддизм вообще оказал очень серьезное влияние на мое видение мира и на то, чем я являюсь».
Та, которая вдохновляет!Та, которая вдохновляет!Та, которая вдохновляет!Та, которая вдохновляет!Та, которая вдохновляет!Та, которая вдохновляет!

Доброе утро!

Та, которая вдохновляет!

Одна семья взяла к себе старушку. Почти чужую. Дальнюю-дальнюю родственницу. Мало того, что чужую почти, так еще слепую и, извините, слабоумную. Не в обиду будь сказано, но совершенно выжившую из ума. Это какой-то фантастический поступок. А они вот взяли. Они жили в деревне все же, там попроще. Но они были бедные, своих детей трое, от одного сына уже двое внуков. Большая семья.

И такие простые, грубоватые, не слишком образованные люди, но совестливые. Они не стали старушку сдавать в приют или заходить к ней вечерами; она жила на другом конце села, далеко. И вообще, она уже не могла совсем себя обслуживать. Вот и взяли. Привезли ее жалкие пожитки, переодели в чистое, повязали чистый платок, как положено, дали с ложки покушать и посадили на кровать.
На стене коврик повесили с оленями. Хотя она не видит. И стали кое-как жить, есть щи да кашу. И лапшу китайскую. И чай пить с сахаром. И водить старушку в туалет. И переодевать, если надо. И слушать ее бред: она постоянно тонким старушачьим голосом несла бред. И однажды эта старушка, Флорида Мирзоевна, вот этим голосом и говорит бред: " в сарайку вор залез!". Пошли в сарайку - там пьяный сосед крадет ценные вещи. Картошку и капусту. Надо же, как совпало! Еще прошло время, а старушка опять говорит: "Пусть Ринатик не едет в город! Машина разобьется!". Доверчивые простаки послушали свою ненормальную старушку и Рината-сына в город не пустили с другом.
Друг разбился сильно. А Ринат вообще бы убился, если бы сидел рядом. Вот оно как! Потом старушка еще много всего говорила, хотя ничего не соображала, не помнила, не видела и ложку до рта не могла донести. И потом стала бредить, чтобы ей купили лотерейный билет. Сидит и выпрашивает лотерейный билет.
Отец семейства съездил в большое село и купил. И что бы вы думали? Они выиграли кучу денег! Кучу просто! Триста или четыреста тысяч. Или даже пятьсот - уклончиво они рассказали. Простые люди про деньги уклончиво рассказывают, просто говорят: "куча!". Вот так вот! А старушке купили новый халат, пряников и много всего хорошего.
Да, еще покрывало красивое - ну и что, что она не видит глазами? Она чем-то другим видит! Пусть будет красивое все. И все ее любят. Хотя она постоянно бредит и все забывает. И не может сама кушать и до туалета дойти. Но она хорошо улыбается. И сидит на красивом покрывале в чистом халате и нарядном платке, словно куколка. Перебирает четки и что-то такое говорит тонким голосом доброе. И качает головой...

Та, которая вдохновляет!


Ключевые слова: Ильинов
Опубликовано 27.12.2017 в 10:33
Статистика 1
Показы: 1 Охват: 0 Прочтений: 0

Комментарии

Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Показать новые комментарии