Юрий Ильинов предлагает Вам запомнить сайт «Славянская доктрина»
Вы хотите запомнить сайт «Славянская доктрина»?
Да Нет
×
Прогноз погоды

светское общение

Капитализм – это безжалостная сволочь. Париж против нее бунтует, а мы – нет

развернуть

Борис Григорьев

Борис Григорьев. Капитализм – это безжалостная сволочь. Париж против нее бунтует, а мы – нет

  • Капитализм – это безжалостная сволочь. Париж против нее бунтует, а мы – нет

    За время беспорядков в Париже из-за повышения цен на бензин, идущих уже третью неделю, пострадали 110 человек, включая 20 полицейских. Двое убитых, один бунтарь лежит в реанимации; всего задержано больше 260-и протестантов. Протест сопровождался погромами на улицах и поджогами автомобилей. Всего было зафиксировано 187 возгораний. Подожжены шесть зданий…

    Почему же легкое повышение цен на бензин (на 2,9 евроцента) вызвало взрывную волну во Франции – а в России тот же бензин дорожает из года в год абсолютно безболезненно для правительства?

    В общем понятно, почему. Президента Франции все же выбирают – поэтому на будущих выборах ему этот парижский мордобой обязательно зачтется. И французы знают это.

    У нас же такие выборы, что хоть выйди и помочись в толпу избирателей с самой высокой трибуны – ничего не будет, а на Первом канале пройдет программа о божьей росе.

    И Путин, и Медведев с легкостью побеждают на их выборах, даже не вступая в полемику с их мнимыми соперниками: ну, всем же ясно, что никаких соперников на самом деле нет. Как и никаких выборов. Чистой воды имитация, спектакль, игра в одни ворота с честными лицами – и с бесчестной подноготной.

    Поэтому народ независимо ни от какого «бензина» обреченно голосует 77-ю процентами за Путина – а тот в ответ на эту всенародную поддержку нахлобучивает избирателей пенс-реформой и налогами «на все»… А голоснули б за пусть даже безальтернативного правителя эдак процентами 5-7-ю – глядишь, он тотчас опомнился бы и стал не пенсионный возраст задирать, а драть то высшее ворье, которое, хохоча, обдирает сегодня наш безрогий электорат.

    Капитализм – на редкость безжалостная сволочь. И если против него как следует не бунтовать, как это делают избиратели во всей передовой Европе и Америке – он будет относиться к населению так же, как относится к нему сейчас в России. То есть безжалостно и беспощадно.

    На Западе, который у нас сегодня обличают почем зря, этот ведущий принцип давно поняли – и бьются там граждане, жертвуя собой, вовсе не за 2,9 евроцента. А за свою более-менее нормальную жизнь, которую только в такой жесткой борьбе и можно отстоять.

    У нас же покамест ничего подобного в заводе нет. И если завтра каждого третьего нашего избирателя повесят на Лобном месте – оставшиеся все равно проголосуют подавляющим большинством так, как им «партия прикажет». С таким народом ни санкции не страшны, ни водка паленая.

    Ибо наш увалень-народ все ждет, помалу издыхая, «возврата СССР» или прихода «другого Путина». И то, и тот должны, по его тайной убежденности, явиться к нам с Луны, а то и вовсе с Марса. Так как в самой России ни малейшей предпосылки ни для того, ни для другого нет. И бунтовать на площадях ради создания такой предпосылки наше молодое общество, порабощенное старым капитализмом – пока ни в коей мере не готово.

    А наши СМИ, пугая нас «парижским майданом» – делают все, чтобы мы в ужасе отпрянули от всякого протеста и смиренно положили головы на плаху российского капитализма, самого дикого из всех известных в мире.

Пушков прокомментировал «прозрение» Германии в отношении Украины и РФ

Капитализм – это безжалостная сволочь. Париж против нее бунтует, а мы – нет

Сенатор, председатель комиссии СФ РФ по информационной политике и общественный деятель Алексей Пушков оценил заявление экс-главы МИД ФРГ Зигмара Габриэля о попытках Украины втянуть Германию в вооруженный конфликт.
Бывший министр иностранных дел Зигмар Габриэль прокомментировал инцидент в Керченском проливе, в ходе которого ФСБ РФ обстреляли корабли ВСУ и задержали украинских моряков. Последствием конфликта стало введение президентом Петром Порошенко военного положения в ряде регионов Украины. По мнению немецкого политика, Киев пытается втянуть Берлин в войну. Примечательно, что Габриэль отказался принимать чью-либо сторону в сложившейся ситуации.
Ситуацию прокомментировал в своем аккаунте сети для микроблогов Twitter российский сенатор Алексей Пушков. Политик подчеркнул, что в Берлине вновь осознали последствия приема Украины в НАТО. Такое признание вполне полезно, резюмировал Пушков.
Также политик подчеркнул, что Киев специально выбрал путь агрессии, так как украинские политики не умеют вести себя по-другому. Пушков напомнил о призыве немецкого канцлера ФРГ Ангелы Меркель, которая посоветовала украинскому президенту сменить тактику и вести себя умнее.

«Кортеж» Путина: Aurus заинтересовал СМИ на G20

Капитализм – это безжалостная сволочь. Париж против нее бунтует, а мы – нет

Президент России Владимир Путин на полях G20 поделился с журналистами своими ощущениями от поездки на новейших машинах серии «Кортеж» и рассказал, кто еще захотел приобрести себе Aurus. Подробности сообщило издание Znak.
Российский лидер Владимир Путин положительно оценил новые отечественные машины премьер-класса «Кортеж». По словам президента, он лично не управлял автомобилем модели Aurus и ездил на машине поменьше. Однако отечественный автомобиль очень понравился. Он представляет собой надежную капсулу, качественно собранную и очень удобную. Сегодня лимузин хотят купить арабские друзья, рассказал журналистам Путин. Президент России выразил согласие на продажу машин и подчеркнул, что нет никаких препятствий и проблем для этого.
Напомним, проект «Кортеж» разработан государственным институтом НАМИ при деятельном участии группы Sollers и ряда зарубежных партнеров. Люксовая серия автомобилей включает в себя лимузин, седан, внедорожник и минивэн. Все машины созданы на единой платформе. Во время президентской инаугурации в РФ 7 мая Владимир Путин приехал к Кремлю на новом лимузине Aurus. Ранее использовался Mercedes Pullman.
По предположительным сведениям СМИ, серия машин «Кортеж» появится в свободной продаже в начале 2019 года. Их ориентировочная цена будет начинаться от десяти миллионов рублей.

Виновник неудач Роскосмоса найден: это вовсе не Рогозин, а мошенник Маск!

  • Капитализм – это безжалостная сволочь. Париж против нее бунтует, а мы – нет

    В не таком далеком 2013 году, когда ощетиненный юношескими амбициями Илон Маск только-только выплюнул изо рта вялую мамкину сиську и готовился к покорению ничего не подозревающего мира, титановое доминирование России в космосе было неоспоримым. Роскосмос как раз отправил бороздить бескрайние просторы вселенной 28-ю ракету за год (у американцев в том же году было всего 19 запусков) и надменно ухмылялся над первыми потугами юного американского дарования.

    «Ну давай, покажи мастер-класс, щегол!» – как бы с отеческим укором говорили умудренные житейским опытом ястребы отечественной космонавтики, бесстрашно пронзающие небесную твердь своими стальными клювами.

    Они имели все основания насмехаться над жалкими потугами американских выскочек – ведь осколков былых космических успехов СССР хватало, чтобы выстроить из них неприступный бастион, перемахнуть через высокие стены которого было невозможно.

    2014 год в очередной раз это продемонстрировал: 30 запусков в России против 22 запусков в США. 2015 год мог бы показать аналогичный разрыв в космической гонке, но тут прозвенел первый тревожный звонок: 12% запусков завершились авариями, что существенно сократило разницу в количестве успешных взлетов между Россией и Америкой. Теперь их было 23 и 18 соответственно. Будто твердо стоящее до этого на ногах величие, прямо как в мультфильме, наступило на банановую кожуру и поскользнулось.

    Как показало дальнейшее развитие ситуации, оно не просто поскользнулось, но и больно ударилось темечком о кафельный пол, ибо к следующему году расклад по космосу был уже: 22 против 16. Не в нашу пользу.

    Конечно же, Роскосмос, а с ним и российское правительство учли все допущенные в работе ошибки – и нашли самый действенный способ противодействия им! Обратились к РПЦ с просьбой освящать все ракеты – но поскольку эта мера явно недостаточна в космической гонке, пошли ва-банк и отправили в космос мощи Серафима Саровского.

    Кому-то может показаться удивительным, но данные меры отчего-то не пошли на пользу, и к следующему году разрыв существенно увеличился: суммарное количество запусков в США составило 29, в России – 17.

    Куда более радикальным образом изменилось соотношение доли коммерческих запусков Роскосмоса и частной компании того самого вредного американца Маска. В 2013 году, с которого и началась эта история, его доля в космических глубинах не составляла даже 10%, в то время как Роскосмос ехидно посмеивался в ус с высоты своих 50%. Но к 2017 году Маск оттяпал себе 45% космического рынка, всего за пять лет оставив некогда грозному Роскосмосу лишь жалкие 15% на чай.

    Конечно же, тут-то Роскосмос и задумался над своими ошибками как следует. Было нанято еще больше попов с кадилами для освящения ракет – а в российских СМИ организована пиар-кампанию по осмеиванию этого злого Маска. Россиянам с экранов телевизоров рассказывали, какой этот Маск мошенник и шарлатан, а у он тем временем успешно вернул на землю первую ступень Falkon Heavy.

    После этого наша пропаганда вывалила на Маска такую кучу дерьма, что по ней можно было пешком до Луны дойти. Как неотразим был Рогозин со своими шутками о том, что пиндосы будут что-то там с батута запускать в космос, как великолепны были наши СМИ и блогеры, называя эту ступень Маска «макаронным монстром»!

    «Запуск Falcon Heavy с родстером на борту – хороший трюк» – официально заявляли представители Роскосмоса. Но, пожалуй, еще почище трюк – это когда Рогозин, роняя ракету за ракетой, умудряется сохранять кресло под своим тяжелым задом.

    В общем боролись за космос как могли! Не помогло! В 2018 году у Америки 28 против запусков – против 13 у России. Доля коммерческих запусков Маска превысила 60%, а у Роскосмоса рухнула ниже десяти. Только что Роскосмос опубликовал свой отчет за прошлый год. Выяснилось, что доля экспорта российской ракетно-космической техники вместо планировавшихся 24,5% составила лишь 8,5%. Все остальное подмял Маск, которого Роскосмос и поспешил обвинить в своих неудачах.

    Каков мерзавец! Пока мы гордились своим величием и недостижимостью, какой-то американский выскочка положил на обе лопатки великую космическую державу.

    Он же, наверное, виноват и в том, что наши госкорпорации вроде Роскосмоса, Ростеха, РОСНАНО потонули в коррупции, кумовстве и прочих грехах. Ну а кто же еще? Не правительство же Медведева, объявленное самим Путиным образцом эффективности! Вот и вышло, что все эти заморские Эппл, Гугл, СпейсХ оказались в разы эффективнее отечественных компаний под управлением сынков рогозиных, миллеров и прочих патриотов отката и распила.

    То есть нам бы каким-нибудь макаром этого злодея Маска приструнить, а лучше придушить – и тут же наши коммерческие запуски и прочие экономические дела пойдут в гору!

    Во всяком случае других путей покуда не просматривается.

    КОГДА СОЗДАЛАСЬ РОССИЙСКАЯ ИМПЕРИЯ.

    - I -
    Как империя территориальное образование Россия стала определяться после захвата Московской Тартарии, которая образовалась после соподчинения Великов Тартарии, что была разрушена после череды природных катастроф и не только. В Великую Тартарию входили территории на северу Африки, территории Франции, часть Испании, Португалия, Америка. На востоке входили территории севера Китая, Индии, Японии, Малой Азии на момент не существования Османской империи уже как государственного самообразования. То есть, в эпоху ханства Орды не существовало самостоятельных государственных образований. Везде правили былые наместники Орды, даже в Японии, в лице самураев. На период упадка правления Орды к власти стали приходить не представители коренного населения как в Китае, что поделился на три самостоятельных области правления плюс различных сюзеренов, как в Японии, на белых и цветных. Однако деления территорий по национальному признаку не определяет государственный статус, так же, как и вероисповедание.
    Кроме территории самой России, до захвата Московии, туда входило Курьфунского княжества, куда и сбежал Петр из Москвы с ближайшим окружением, и где жила его мать. На тот момент эта территория была как анклав торгового объединения восточной Пруссии, пребрежних городов Балтийского моря, части Речи Посполита. После ухода от влияния Тартарии, стала образовываться регулярная армия, что и стала оплотом Петра после возвращения в Москву и расправе над стрельцами.

    - II –
    ЗАКАТ ТАРТАРИИ КАК МНОГОКНЯЖЕСКОГО ОБРАЗОВАНИЯ ОРДЫ.
    Кратко.
    Закат Тартарии начался не с падении Московского княжества, и не далее, с разгрома воинства Пугачева, (армией третьего Рима под предводительством Суворова), где Пугачёву было отказана поддержка разноликого казачества Малой Руси. Закат начался еще ранее.
    Могольское княжество и китайское княжество были самые крупные и населённые. Китайское княжество отсоединилось от Тартарии, когда флот моголов был потоплен штормом у берегов Японии. Китайские плоскодонки вмести с людьми Моголии ушли на дно. Турецкая флотилия не принимала участия в подавлении мятежа между самураями севера, подданными Тартарии и населением юга, что стали отвергать ведические знания.
    После разгрома армии Пугачева и укреплении третьей Римской империи, что сместилась уже на берег реки Невы, (из центра управления на Балканах), Япония, где население значительно сократилось после поголовной вырезки самураев, посчитала за необходимость присоединиться к зарождающейся империи. К тому же на тот момент она не обладала флотом.
    А далее протекал процесс образования малой Антанты, под флагом католическим, куда не входила “восточная Германия”. Кроме передела мира естественным путём состоялось и неоднократное вмешательство параллельных структур общей Земли, что определяется как армагедонт, передел неба. Однако, ядерных бомбардировок нашего мира не было. Термоядерный синтез открыт гораздо позже.


Опубликовано 03.12.2018 в 09:02
Статистика 1
Показы: 1 Охват: 0 Прочтений: 0

Комментарии

Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Любовь Иванова
Любовь Иванова 3 декабря, в 23:01 Молодцы французы! Если бы этот свободолюбивый народ загнали в наши условия, они бы давно революцию совершили. Текст скрыт развернуть
-1
Показать новые комментарии
Показаны все комментарии: 1