Юрий Ильинов предлагает Вам запомнить сайт «Славянская доктрина»
Вы хотите запомнить сайт «Славянская доктрина»?
Да Нет
×
Прогноз погоды

светское общение

Открытие 12-летней девочки: все американские президенты - родственники Елизаветы II

развернуть

Открытие 12-летней девочки: все американские президенты - родственники Елизаветы II

Юная исследовательница доказала, что все американские президенты "восходят" к одному британскому королю Джону Безземельному, который в 1215 году подписал Великую хартию вольностей.

Для любого, кто знаком с "Иллюминатами" или знает, что в мире есть правящая элита, это не новость. Также не новость это и для тех, кто знает, что почти все американские лидеры — дальние родственники английской королевы Елизаветы.

Однако Бридж-Анне удалось создать первое древо, где прослеживались бы не только связи по мужской линии, но и по женской. Так, ей удалось связать всех президентов, исключая одного Мартина Ван Бюрена, с королем Джоном Безземельным.

До этого открытия генеалоги связали 22 президентские семьи.

От меня - Это ясно показывает что демократия всего лишь химера.Фигов листик для финансистов.Меня всегда смешила наивная вера либеральных интеллигентов в нее.Это ясно показывает что им безразлична наша Родина,наш Народ.Они всегда считали что защищать родину и народ от агрессоров оскорбительно и бесчестно,зато с радостью шли в каратели,в палачи - этого народа.Есть много исторических примеров этому.


Источник →

Ключевые слова: вкусы, их нравы, обычаи
Опубликовано 09.06.2018 в 14:45
Статистика 1
Показы: 1 Охват: 0 Прочтений: 0

Комментарии

Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Юрий Ильинов
Юрий Ильинов 9 июня, в 14:54 Спасибо. Действительно правящий клан существует. Нынче это те, кто вырезал древний Царский РОД-касту, тогда их называли Богами. По уверению Копарева можно ещё найти их потомков. Боюсь, что это всё ещё не безопасно для них. Текст скрыт развернуть
0
Басанг Дорджиев
Басанг Дорджиев 9 июня, в 16:36 Вы про романовых или тех кто был до них?
Текст скрыт развернуть
0
Юрий Ильинов
Юрий Ильинов Басанг Дорджиев 10 июня, в 09:11 Исследователи говорят, что последний "настоящий" Царь - это Иван Грозный. Именно против него началась вражеская пропаганда Запада. Про то время много лжи. Даже то, что в указанное время его правления было несколько Царей.
Потом пришли безродные. Их фамилия - Романовы, говорили о том, что Великая Римская империя, управляемая из России, ещё сохранялась. Однако, правители были мелкие, ведомые.. Вспомнить, хотя бы, Петра - Русский царь, воспитанный Западом. 
Текст скрыт развернуть
1
Диман Северный
Диман Северный 9 июня, в 17:07 И Обама?...
Текст скрыт развернуть
0
Юрий Ильинов
Юрий Ильинов Диман Северный 10 июня, в 09:13 "... удалось связать всех президентов, исключая одного Мартина Ван Бюрена ..." Текст скрыт развернуть
0
Ingvar Ruricson
Ingvar Ruricson 10 июня, в 08:51 Кровная кровавая власть была, есть и будет. Текст скрыт развернуть
1
Показать новые комментарии
Показаны все комментарии: 6