Юрий Ильинов предлагает Вам запомнить сайт «Славянская доктрина»
Вы хотите запомнить сайт «Славянская доктрина»?
Да Нет
×
Прогноз погоды

светское общение

Пожалуйста, проголосуйте, если считаете, что это произведение делает мир лучше!

развернуть
Съемка

Российские телеканалы отказались показывать Олимпиаду-2018 в Пхенчхане, если спортсмены из РФ не будут на ней выступать.

Решение ВГТРК не транслировать ОИ-2018 после решения МОК подтвердила представитель холдинга.

«Без российской сборной мы Олимпиаду не транслируем», – отметили в компании.

Отметим, что в крупнейший российский холдинг ВГТРК входят несколько телеканалов, включая «Россию 1», а также больше 80 каналов в регионах. Кроме того, компания владеет пятью радиостанциями, в том числе: «Радио России» и «Маяк». Также ВГТРК принадлежит телеканал «РТР-планета» (на русском языке), который транслируется за рубежом – в Европе, США, Северной Африке, на Ближнем Востоке.

Кроме ВГТРК, скорее всего, не будет транслировать Олимпиаду без российских спортсменов и «Матч-ТВ». Дмитрий Чернышенко – гендиректор холдинга «Газпром-медиа», в который входит этот спортивный телеканал, признал, что если российских спортсменов не будет в Пхенчхане, то интерес к этому спортивному событию у жителей РФ значительно упадет.

В свою очередь в Европейском вещательном союзе отметили, что отказ от трансляции ОМ-2018 российскими каналами повлияет на продвижение олимпийских ценностей и не оправдает ожидания спонсоров МОК, пишет РИА Новости.

Напомним, 5 декабря МОК объявил о своем решении допустить на Олимпиаду-2018 только часть российской сборной. При этом они должны выступать под нейтральным флагом. Поедут ли представители России в Пхенчхан на таких условиях, будет решено 12 декабря.


Источник:

фото: visualrian.ru

автор:
Сева Смелов

Источник →

Ключевые слова: Общее
Опубликовано 15.03.2012 в 13:00
Статистика 1
Показы: 1 Охват: 0 Прочтений: 0

Комментарии

Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Любовь Островская
Любовь Островская 24 марта 12, в 02:49 Веселее жить в мирном соединени всех сердец на планете! СУПЕР! Текст скрыт развернуть
5
Nelly Timoshinova
Nelly Timoshinova 24 марта 12, в 04:06 Ваше пожелание посетителям сайта: БЫТЬ ДОБРУ!
Прекрасные миссия, цели и задачи. Желаю творческих успехов создателям сайта и спасибо Наталье за 100% позитив!
Текст скрыт развернуть
8
владимир бессонов
владимир бессонов 24 марта 12, в 06:13 Просто супер это сейчас нехватает людям. Текст скрыт развернуть
7
and-kustovec Кустовецкий
and-kustovec Кустовецкий 24 марта 12, в 08:13 Побольше таких людей надо, заботящихся о человечестве в целом Текст скрыт развернуть
5
Валентина Косаревская
Валентина Косаревская 24 марта 12, в 08:58 Очнь интересная задумка организаторов, но есть одно "НО". Как обычно, в нашей жизни... Я тоже "купилась" на это, разместила свои произведения, еще и притащила туда своих друзей, замечательных поэтов... Поначалу лидировали действительно сильные произведения, соответствующие декларации сайта. Но вот теперь там - настолько грязно... Голосование проводится не "ЗА" произведение, а "ПРОТИВ" тех, кто выбивается хотя бы более-менее в лидеры. То есть просто искусственно занижается оценка. Если средний балл, скажем, 6 - достаточно сотни другой голосов с оценкой 3 - 4, чтобы "опустить" произведение. И все мои чаяния понять, стоит мне вообще публиковать свои стихи, накрылись медным тазиком)))
Так что уважаемая Наталья, постарайтесь не сильно расстраиваться... В конце концов главное сейчас - чтобы работы Вашего мужа были приняты, а на голоса "против" постарайтесь не обращать внимания.
С теплом и пожеланием удачи! ...
Текст скрыт развернуть
4
Инна Владимировна Борисова (Кункина)
Инна Владимировна Борисова (Кунк… 24 марта 12, в 10:54 Тема воды, тема семьи, вот, что нам нужно решить на Земле. Войны тогда отойдут навсегда, мир и покой наступят везде! Ната старалась это подать мирно, красиво - одна благодать. Ставлю за это только пять! Текст скрыт развернуть
5
Валя Пономарёва (Слободянюк)
Валя Пономарёва (Слободянюк) 24 марта 12, в 11:18 БЫТЬ ДОБРУ Текст скрыт развернуть
4
наталья викулова
наталья викулова 24 марта 12, в 23:52 Спасибо за доброту и свет. Как нужно это для людей. Текст скрыт развернуть
4
Ольга Сак (Бегунова)
Ольга Сак (Бегунова) 27 марта 12, в 14:30 Хорошая идея - пора подумать и о душах людей. Текст скрыт развернуть
2
Показать новые комментарии
Показаны все комментарии: 9