Юрий Ильинов предлагает Вам запомнить сайт «Славянская доктрина»
Вы хотите запомнить сайт «Славянская доктрина»?
Да Нет
×
Прогноз погоды

светское общение

Мечты о будущем. Какова роль женщины будущего?

развернуть

Дмитрий Раевский

Мечты о будущем. Какова роль женщины будущего?

Мечты о будущем. Какова роль женщины будущего?


Людям все сложнее становится мечтать. В наши дни эта способность почти потеряна. Но ведь мечта это не просто пустая трата времени. Как может человек без мечты строить будущее? Да никак. Утренние часы предлагаю посвятить мечте. Представим что мы изобрели машину времени и оказались на 100 лет вперед. Или на 1000. Как будет выглядеть мир будущего? Что там будет особенного? Задавайте ваши вопросы и мечтаем вместе.

Мне в лс пришел вопрос: "Слышала я, что в будущем очень важную роль в жизни человечества займет женщина. Можете рассказать, как это в жизни будущей, как это в действительности?"

В доме, не очень крепком снаружи, но очень крепком внутри, есть специальное место - машина времени, называется и, иногда некоторых из жителей далекого, дремучего 2015 года пускают туда, чтобы они могли встретиться с привратником, со мной. Я смотрю на человека, вижу, да, человек хороший, одобрям, и, собственно говоря, запускаю машину времени в действие. И беру какой-нибудь тяжелый хороший священный предмет, бью человека по голове, и он оказывается в будущем. В этом же самом доме, на этом же самом месте, и со мной в качестве привратника, который тут уже сто лет сидит. И жителей далекого дремучего 2015 года опасно выпускать в люди, поэтому я им просто рассказываю. Я отвечаю на все вопросы. А потом тем же самым священным ударом, отправляю обратно. Чтобы они, восхищенные и удивленные, знали, что их ждет, и рассказывали другим. Так действует наша машина времени.

Уже больше ста лет я сижу в этом доме, я, конечно же, иногда выхожу, общаюсь с друзьями, родственниками, узнаю, что нового произошло в нашем великолепном сияющем 2115 году и когда из вашего дремучего, далекого 2015 прилетают туристы, мне есть что рассказать. Я сижу на этом месте, практикуя терпение, потому что древний девиз, что велик тот, кто велик в терпении, не утратил своей силы и сейчас, и я практикуюсь в этом.

Наш мир велик. Велика его история, каким он стал, как он стал таким. Велики женщины прошлого, настоящего, и я думаю, что будущего, и потому этот вопрос настолько обширен, что даже если ты сто раз будешь прилетать к нам, всегда будет что тебе сказать. Но начну я с истории.

Так получилось, что в далекое дремучее время, когда мужчины и женщины приобщались уже к высоким энергиям, которые струились на землю, то именно женщины своим утонченным аппаратом воспринимали их лучше. Трансформировали, осязали. И там, где мужчине надо было кроптеть, пыхтеть и добиваться каких-то половинчатых результатов, то у женщин получалось гораздо проще, легче и быстрее. Конечно же, высокие энергии любили женское начало. Струились по их нервам, и так получилось, что он давал силу и импульс, и мудрость, и озаренность, и так стало происходить само собой, не было насильственности в этом. Не было такого, что кто-то пришел и сказал: "Ну, теперь женское начало главное, потому что долгое время мужское начало было главным". И все подчинились, нет. Так получилось, что в струях тонких энергий, что приблизились к планете, женщины преобразились в мудрости. А мужчины - не очень. Ну, нельзя, конечно же, говорить за всех, но в общей массе, да. И когда начались великие события, то мудрость женщин была такова, что она ограждала от гибели своих родных. Именно женщина как бы волшебным зонтом покрывала свою семью от гибели в энергетической лихорадке. И многие женщины, в ком мудрость просияла, высвеченная потоками пространственных энергий, этой мудростью укутали своих близких и перенесли их в новый мир. Да, так это было. И глядя на это, мужчины признали за женщиной главенство. Это было легко и естественно.

Больше того, когда же в Новой Стране думали избирать на ключевые посты, то избирали мудрых, тех, кто могли верно вести свой народ. Это были женщины. Когда думали о заселении новых берегов, что поднялись из-под вод, то кто поведет их туда? Женщины в духе и в тонком теле, и мыслью своей посещали эти материки. И понимали, что жить там можно и брали свои народы и вели туда. И народы следовали за женщинами, за их простой и ясной мудростью и этим абсолютным бесстрашием, основанном на знании сердца. Все шли за женщинами и понимали, что так лучше, и теперь эти народы процветают.

Все прошло естественно. И наш мир полон красоты, потому что женщины – это мудрость сердца, а сердце немыслимо без красоты. И теперь мы счастливы тем, что эта сокрытая когда-то красота стала явной для всех. Да. То, что было скрытым, стало явным, и эта красота, она наполняет нашу жизнь. И как мы не можем дать пальму первенства женщине, которая изменила наш мир?

В нашем мире нет руководства в прямом смысле этого слова. А в вашем мире далеком дремучем в начале 21 века были деньги, необходимость зарабатывать их, чтобы поддерживать свою жизнь. Другими словами, понукание себя и других из необходимости просто с голоду не умереть. Раз есть необходимость и угроза голода и лишения, то есть и насилие. Если есть насилие, значит, есть руководство, которое это насилие будет осуществлять. Если есть руководство, значит, должна быть твердая рука, которая будет распределять как работу, так и хлеб. И в итоге общество, в котором вы жили, сами того не понимая, это общество насилия. Это общество непрестанного понукания. Весь мир бредет как ослик за морковкой, потому что он так привык. И он даже не задумывается, а ведь счастья так достичь нельзя. Само понукание, сама природа насилия такова, что она антагонистична счастью.

Но ведь люди рождены для того, чтобы быть счастливыми. А потому вы в вашем далеком 21 веке, 20-ом, вы обкрадывали сами себя каждый день, каждый час и каждую минуту жизни, говоря о необходимости труда. В нашем мире все наоборот. В нашем мире труд - это счастье, труд - это радость. И каждый спешит принести свой труд на общее благо.

Конечно же, мы совершили серьезную эволюцию по сравнению с вами. Внедрить такие этические основы в общество было непросто, и много трудов было положено. Но сегодня каждый человек ищет, где бы ему приложить свой труд. Он страдает, если не находит такой возможности. Есть целые советы мудрейших, куда приходят люди и испрашивают их. В какой области лучше развиться. Может быть, сменить свою деятельность, и найти лучшее применение своим талантам, чтобы принести большее общее благо. Люди болеют идеей о больших возможностях, которые они могли бы использовать для принесения своего труда на общее благо. Люди не то, чтобы не понукаемы, не то, что не насилуемы этой необходимостью зарабатывания на хлеб. Наоборот, они как небесные птицы ищут лучшего ветра, они ищут лучшие возможности служения. А раз так, то и руководство этими людьми приобретает совершенно иной окрас.

Руководство этими людьми можно назвать, как открытие новых путей для новых путников, как дарование им нового счастья в приложение себя к общему благу. Как нахождение новых способов применить свои таланты и обрести еще большее счастье для того, чтобы еще больше осветить этот мир. Потому что каждый счастливый человек видится из межзвездного пространства, как источник света. И когда вся планета светиться счастьем, то это светоносное созвучие миллиардов душ так просто не пропустишь мимо глаз. Поэтому женщины скорее советчицы, скорее открывательницы, скорее дарительницы, а не руководители. Совсем другие интонации наших миров.

И к женщинам идут, потому что они просто больше знают. Они знают больше путей, умеют открывать их. Они умеют находить лучшие творческие решения, потому что сердца их полны красотой, и они всегда находят возможность творческого подхода, поэтому люди естественно идут к лучшим из женщин для того, чтобы испросить их о лучших путях. И это мы называем руководство.

И отношения между супругами в наше время совсем иные.
Мечты о будущем. Какова роль женщины будущего?

Ключевые слова: Художе
Опубликовано 05.04.2018 в 09:23

Комментарии

Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Показать новые комментарии