Юрий Ильинов предлагает Вам запомнить сайт «Славянская доктрина»
Вы хотите запомнить сайт «Славянская доктрина»?
Да Нет
×
Прогноз погоды

светское общение

Крайон. Избавьтесь от Страхов и Тревог. Откройте себя СВЕТУ. №26

развернуть

Крайон. Избавьтесь от Страхов и Тревог. Откройте себя СВЕТУ. №26

Обретите сознание творца и хозяина своей жизни. Перейдите под управление Духа. И вам не придётся зависеть от других. Вам не придётся строить свою жизнь в попытках угодить социуму и приспособиться к нему. Вы обретете свободу и независимость. Не ваше окружение, не другие люди будут ответственны за ваше счастье – вы, и только вы будете строить своё счастье. Вы никому не отдадите эту ответственность и не позволите никому влиять на вас. Вы больше не будете жить в страхе перед тем, примет вас социум или нет. Потому что ваше новое самосознание будет влиять и на социум.

Социум будет меняться. Будут меняться его критерии и правила. Социум тоже рано или поздно примет главенство и первенство Духа. Это уже происходит во всём мире, хотя ещё не очень заметно.

Ценности Духа набирают вес. Человеческая уникальность и неповторимость все чаще признаётся ценностью. Право на свой собственный путь, на уникальную самореализацию отстаивают для себя все больше людей. Социум вынужден считаться с этим и меняться. Меняться так, чтобы целые сообщества жили, движимые не страхом, не желанием сиюминутной выгоды, не погоней за материальными благами, не самоутверждением в чьих-то глазах, не конкуренцией друг с другом, а ценностями Духа, ценностями света и любви Бога.

Практика

Упражнение 3.

Обретите сознание хозяина своей жизни

Вспомните, были ли в вашей жизни ситуации, когда вы что-то делали так, как велело вам сердце, даже если окружающие внушали вам, что вы не правы. Но в итоге правы оказались вы, потому что сердце не обманывает, ведь голос сердца – это голос Духа.

Вспомните и такие ситуации, когда вы больше доверяли окружающим, или предпочтениям социума, и делали не так, как велело сердце, а так, как вам внушили другие. Вы поймёте, что именно эти поступки были ошибочными, они не привели вас ни к успеху, ни к счастью, ни к чему, о чем вы мечтали.

Подумайте о том, какие задачи стоят перед вами сейчас. Как вы собираетесь их решать – так, как подсказывает сердце, так, как кажется правильным вам, или как кажется правильным кому-то другому? Поставьте себя на первое место, и подумайте, каким образом вы можете решить эти задачи в соответствии с подсказками Духа, с тем, как кажется правильным вам.

Если чувствуете, что не хватает решимости и уверенности в себе, подойдите к зеркалу и скажите вслух:

Я взрослый, свободный, независимый, самостоятельный человек. Отныне я возвращаю себе право быть хозяином своей жизни.

Я, и только я в сотворчестве с моим Божественным Духом управляю своей жизнью. Больше никому и ничему я не позволяю управлять моей жизнью.

Я живу своей, и только своей жизнью. Никому и ничему я не позволяю сбивать меня с моего пути и навязывать мне чужие решения.

Я сам принимаю решения в своей жизни. Я лучше знаю, что для меня хорошо, а что плохо, что мне нужно, а что нет.

Я живу руководствуясь лишь моим стремлением к любви и свету и подсказками моего Божественного «Я».

Повторяйте эти слова каждый раз, когда вам требуется найти свой путь и принять своё собственное решение, не позволяя другим сбивать вас с пути и управлять вами.

Вам не надо бояться друг друга, потому что вы все – одна семья

И ещё я хочу обратить ваше внимание на одну очень важную вещь, которая часто ускользает от вашего восприятия. Вы часто забываете о том, что представляет собой человечество на самом деле. Вы все – члены одной семьи, общей Божественной семьи! Вы все едины, и вы все любимы друг другом. Да, вы забыли об этом, но всё же в глубине души каждый из вас любит друг друга.

Вы разыгрываете драмы и трагедии, вы порой пребываете в осуждении и даже в ненависти друг к другу – но всё это игры, всё это иллюзии, всё это не является реальностью, дорогие. Если вы будете помнить об этом, вам не нужно будет бояться осуждения и критики. Вам не нужно будет бояться плохого отношения со стороны других, если вы будете знать, что это лишь видимость, лишь химера, за которой скрывается истина, и эта истина – любовь.

Вы живёте в трёхмерном мире, вы играете в игры этого мира – играйте, отстаивайте себя, если нужно, боритесь друг с другом, если хотите, требуйте соблюдения ваших прав, никому не давайте собой управлять и манипулировать, но при этом… при этом не забывайте: это всего лишь игра. Игра, которая маскирует вашу глубокую любовь друг к другу.

Даже играя в игры вражды, борьбы, ненависти, обиды, сохраняйте в глубине души любовь. Не позволяйте этим играм касаться вашей истинной сути. Когда вы возвращаетесь в Божественный дом, вы горячо обнимаете тех, кого считали врагами, и весело смеётесь над своей враждой. Если бы вы знали, с какой любовью вы встречаете друг друга здесь, по нашу сторону завесы, вы бы уже сейчас посмеялись над своими страхами.

...

Несите в душе любовь друг к другу, дорогие, – в какие бы игры вам ни приходилось играть. И не забывайте истину: там, где любовь, – там нет страха.

Практика

Упражнение 4.

Где бы вы ни были и с кем бы ни общались, несите любовь и свет в сердце

Не забывайте о том, что люди интуитивно чувствуют, как мы относимся к ним, и платят нам тем же. Не случайно говорят «не судите, да не судимы будете».

Если вы будете помнить, что все люди по сути своей Божественны, все являются единой семьёй и любят друг друга (хоть и не помнят об этом), вы сможете сохранять свет и любовь в сердце, что бы ни происходило вокруг, и с кем бы вам ни приходилось общаться. Даже если окружающие демонстрируют вам обратное – помните, что на самом деле за этим скрывается любовь.

Попробуйте просто выйти из дому, настроившись на то, чтобы сохранять свет и любовь в сердце, и транслировать эти энергии вовне, направляя их всем, кого встретите на пути, знакомым и незнакомым.

Вам не нужно никак это демонстрировать, не обязательно улыбаться всем встречным (хотя можете улыбаться, если хотите). Главное – ощущать в душе, в сердце мягкий свет и тепло, которые в виде потоков энергии распространяются от вашего сердца.

Вы сможете заметить, что на вашем пути будет гораздо меньше агрессивных, враждебно или недоброжелательно настроенных людей. Вам будут встречаться люди, настроенные подобным же образом, несущие любовь и свет в своем сердце, хотя, возможно, и делающие это неосознанно.

А если даже вы столкнётесь с проявлениями агрессии и недоброжелательства, сразу же напомните себе: «Это иллюзия, это игра, это не по-настоящему, а на самом деле есть только свет и любовь».

Со временем вы заметите, что одно ваше присутствие уже способствует восстановлению мира, усмирению самых агрессивных и злобствующих людей, причём для этого вам не придётся ничего делать или говорить, достаточно присутствовать, сохраняя свет и любовь в душе и не поддаваясь вибрациям злобы и агрессии.


Источник →

Опубликовано 04.07.2018 в 21:58

Комментарии

Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Показать новые комментарии