Юрий Ильинов предлагает Вам запомнить сайт «Славянская доктрина»
Вы хотите запомнить сайт «Славянская доктрина»?
Да Нет
×
Прогноз погоды

светское общение

КУДА МЫСЛЬ — ТУДА и ЭНЕРГИЯ. Умейте думать

развернуть

https://blog.okhelps.com/kuda-mysl-tuda-i-energiya-umejte-du...

КУДА МЫСЛЬ — ТУДА и ЭНЕРГИЯ. Умейте думать

КУДА МЫСЛЬ — ТУДА и ЭНЕРГИЯ. Умейте думать

Когда кто-то переживает о своих взрослых детях или друзьях, тем самым этот человек подпитывает их своей энергией и помогает нести “кусочек чужого креста“.Фактически, этот человек не предоставляет им право на выбор собственного Пути. В этом случае, даже самая позитивная мысль мало принесет пользы тому, кого ты энергетически подпитываешь своими мыслями.

“Любая мысль – есть энергия. Мы этой мыслью подпитываем. Где фокус нашего внимания – туда течёт энергия. Вмешиваться в чужой Путь своими благими мыслями – это не всегда есть правильно.»

Родительские позитивные мысли о детях, которые выражаются в конкретных мыслеформах, иногда сильно перекрывают детям их Путь.

Наполненные энергией фразы: “Я знаю как тебе будет лучше – вот так и вот так”. Это уже формирование мыслеформ, которые являются блокирующими для развития иной ситуации. Вкладывая позитивную энергию в пожелание добра, не надо вкладывать мыслеформы «как именно это добро должно проявиться для человека».

В позитивных или негативных мыслях есть одна важная эмоциональная составляющая – энергия. Чем она сильнее, тем события со знаком + или — быстрее формируются на Тонком плане. Чем больше энергетических эмоций мы вкладываем, когда думаем – тем более этот процесс меняет план бытия, меняет пространство вокруг человека, о котором думают. Это уже является вмешательством в его личное пространство.

Что происходит при отрицательных мыслях?

Один человек думал о другом человеке плохо. Если объект его думания имел такие же мысли, то тогда эта ситуация проявляется в энергополе. Если же он думает о человеке, у которого нет синхронности по частоте с этими мыслями, то какой бы силы ни была направлена энергия – энергополя он изменить не может!

Потому что вибрационный фон другого человека выше, т.е. низко вибрационная мысль, посылаемая высоковибрационному человеку до него не доходит и энергополя не меняет. Но она, мысль, очень сильно, бумерангом, меняет энергополя того человека, который её послал. Он послал мысль на 10у.е., а получил ответный удар на 20у.е., а то и на 30у.е. Всё зависит от эмоциональной составляющей посыла.

Когда человек посылает негативные мысли, он даёт энергию другому человеку.

Первый вариант

К примеру, две женщины обсуждают третью. Что бы они о ней не говорили, сколько бы грязи не ворошили, третья женщина расцветает. Та энергия, которую они посылают, является просто энергией. Третий человек получает энергию для своих дел!

Что бы её структурировать нужно обладать определенными свойствами. Нужно иметь высокий внутренний потенциал. Люди с высоким уровнем энергетического потенциала, как правило, плохо не думают о других.

Второй вариант

Два низкоэнергетических человека посылают негативно-структурированную энергию друг другу. Тот и другой получают прорехи в энергополях. Пуля туда-сюда летает и всё дырявит.

Третий вариант

Если человек, обладающий высокочастотными энергиями срывается и посылает более низко-вибрационному человеку негативный посыл, то здесь срабатывают причинно-следственные связи (т.н. карма). В этой ситуации человек получит сильный ответный удар, где ему конкретно покажут, что он сделал, почему его мысль была неосознанной и энергетически опасной. Эта ситуация самая тяжелая!

Когда это не является Безусловной Любовью, человек так же делится своей энергией, вне зависимости от сонастроенности с другим человеком. Но у него не происходит расширения энергетической структуры. Ровное состояние полей, но энергополя работают на пределе. Они только успевают восполнять энергопотенциалы, но при этом искажений сильных не бывает.

Когда человек посылает Безусловную Любовь по отношению к другому человеку, тогда полностью отсутствуют любые мысли, и есть только Безусловная Любовь и состояние. На тонком плане это выглядит следующим образом: любовь полностью аккумулируется в энерготеле того человека, кому посылается, и она прописывается сразу энергопотенциалом. У человека, который посылает Безусловную Любовь , энергия и его энергетическое состояние не убывают, а увеличиваются в несколько раз в момент посыла Любви.

Мы не только трансформируем любовь, но и начали её генерировать из себя!

Условная любовь высокоэнергетического человека по отношению к другому человеку, стоящему на более низкоэнергетическом уровне воспринимается как вторжение в энергополя. Это проявляется горением ушей, щёк, всего лица. Это надо учесть тем, кто наращивает свои коэффициенты. При взаимодействии с людьми — будьте внимательны и осторожны к их состоянию. Неподготовленные энергоструктуры тяжело воспринимают эту Любовь.

Если пришла какая-то мысль о человеке, надо не думать о том человеке, а подумать почему пришла эта мысль. Научитесь фильтровать, научитесь быть в ментальной тишине. Это ведь тоже работа! Через молитву, через призыв своего Внутреннего Я, любовь и благодарность и прощение за внедрение.

Таким образом, прощение возвращает энергию, которая отдана и выравнивает отношения на тонком плане. Простить, когда прощение просится!

Ничего сейчас не происходит просто так. Всё мы воспроизводим сами в своей жизни для себя. Ребёнку мы даём Безусловную Любовь во всём объёме. Любимому мужчине, любимой женщине мы тоже даём Свободу и Любовь, ту, которую мы можем дать без всяких условий. Это самое лучшее что мы можем дать и получить взамен самое лучшее. Какие отношения мы выстраиваем – такие отношения мы получаем взамен!

Как женщина передает свою энергию членам своей семьи? Когда думает о них. Когда женщина думает о муже, она передает ему свою энергию. Когда женщина думает о каком-то событии, она вкладывают свою энергию на то, чтобы это событие осуществилось.

Когда вы смотрите телевизор, куда идет энергия? Вы думаете о ведущем. Ой какой красивый, какой интересный. И он получает от вас невероятный заряд жизненной силы. Секрет успеха звезд в том, что их любят тысячи. Они не только на своей собственной энергии держатся, а за счет того, что их каждый день подпитывают мыслями о них тысячи и тысячи людей по всей планете.

А куда идет ваша энергия, когда вы прокручиваете в голове негатив к какому-то человеку? Например, все думаете, какая соседка у вас наглая и плохая. А она смотришь опять что-то новое себе купила, или ходит, довольная, улыбается. Потому что вы постоянно, день за днем, отдаете ей свою драгоценную жизненную энергию.

Наш мир стал миром людей реагирующих, а не мыслящих, — а сегодня уметь думать крайне важно.

Джек Траут “В поисках очевидного”

КУДА МЫСЛЬ — ТУДА и ЭНЕРГИЯ. Умейте думать

МЕТОДИКА МАССАЖА ПРИ ШЕЙНОМ И ШЕЙНО-ГРУДНОМ РАДИКУЛИТАХ.

При радикулите чаще страдают задние корешки. В основе заболевания лежит воспалительный или воспалительно-дегенеративный процесс в корешках спинного мозга. Различают первичные и вторичные радикулиты. К первичным относятся радикулиты, обусловленные инфекцией и токсическим влиянием. К вторичным или симптоматическим относится поражение корешков, обусловленное патологией окружающих тканей, в первую очередь, со стороны позвоночника. Радикулиты могут быть острыми и хроническими.

По локализации процесса различают шейный, шейно-грудной и поясничный радикулит. Основным симптомом является боль. Она может быть интенсивной, сверлящей, усиливающейся при движениях. Боль обычно локализуется в месте анатомического поражения и нередко иррадиирует в соответствующие кожные зоны. Пациенты жалуются на ощущение онемения, жжения, ползания мурашек, тепла или холода. Двигательные расстройства выражаются парезами периферического характера и сопровождаются гипотонией, гипотрофией и снижением рефлексов. Наблюдаются вегетативные расстройства в виде цианоза, похолодания, сухости или повышенной потливости кожи.

Шейный радикулит
Это поражение четырёх верхних шейных корешков (C1-C4), которое проявляется болями, расстройством чувствительности затылочной области, надплечий, задней поверхности шеи. При поражении передних корешков возникают парезы и атрофии шейных мышц. При поражении корешков C3-C4 может возникнуть парез диафрагмы. Первичный шейный радикулит встречается редко. Чаще он возникает как следствие поражения позвоночника. Массаж при шейном радикулите производится так же, как при невралгии затылочных нервов, с акцентом на область затылка и шеи.

Шейно-грудной радикулит
Это заболевание встречается часто. Значительную роль в развитии его играет остеохондроз. При шейно-грудном радикулите наблюдаются боли значительной интенсивности, распространяющиеся по наружной или внутренней поверхности руки. Соответственно этому можно выявить полосы гиперестезии. Может наблюдаться поражение всех корешков, отходящих от шейного утолщения спинного мозга. В этом случае наблюдается диффузная атрофия мышц руки и парез периферического характера, усиливающегося в связи с резкими болями. Появляется и нарушение чувствительности. Снижены или выпадают рефлексы с двуглавой или трёхглавой мышц плеча. При шейно-грудном радикулите может наблюдаться синдром передней лестничной мышцы, оказывающейся в состоянии рефлекторного напряжения. При этом голова наклонена кпереди. Отмечаются боли в плечевом поясе, руке, иногда в груди и в подмышечной впадине, онемение и покалывание чаще наблюдается в локтевой зоне. Выявляется мышечная слабость и расстройство чувствительности больше в кисти и в локтевой части предплечья. Кожная чувствительность в указанных зонах понижена.

Массаж необходимо назначать как можно раньше, после стихания острых явлений, когда пациент ещё находится на постельном режиме. При болях перед массажем применяют тепло. Исходное положение пациента лёжа вниз животом или сидя на стуле. В каждом отдельном случае подбирают наиболее удобное для данного пациента исходное положение. Исходное положение массажиста соответственно стоя или сидя позади пациента.

Вначале производят массаж мягких тканей по паравертебральным линиям:
1. Отглаживание большими пальцами снизу вверх.
2. Штрихование. При выполнении этого приёма пальцы массажиста располагаются поперёк мышечных волокон шейного и грудного отделов крестцовоостистой мышцы. Штриховые движения также производят в поперечном направлении и от периферии к позвоночнику. Штрихование необходимо продолжать две-три минуты.
3. Отглаживание.
4. Спиралевидное растирание одним или двумя большими пальцами. При выполнении этого приёма необходимо дольше задерживаться на местах, где особенно повышена болевая чувствительность. При этом спиралевидное растирание должно перейти в стабильное круговое. Его необходимо делать особенно медленно там, где пациент больше жалуется на боль. При этом не следует превышать порог болевой чувствительности.
5. Отглаживание.
6. Сдвигание. Этот приём можно выполнять как вдоль, так и поперёк волокон крестцовоостистой мышцы. Его производят в замедленном темпе. Он даёт хороший обезболивающий эффект.
7. Отглаживание.
8. Для усиления обезболивающего действия необходимо применять стабильную механическую вибрацию в болевых точках плоским резиновым, воронкообразным или даже полушаровидным эбонитовым вибратодом. На одном месте вибратод держат до тех пор, пока у пациента не исчезнет болевое ощущение.
9. Отглаживание.

После уменьшения повышенного тонуса мышц и болей переходят к массажу мягких тканей шеи, надплечий и спины:
1. Плоскостное поверхностное поглаживание области спины и лопаток снизу вверх, захватывая область надплечий.
2. Попеременное растирание той же поверхности.
3. Обхватывающее поглаживание в два тура.
4. Пиление одной или двумя руками.
5. Глажение (первый или второй вариант).
6. Спиралевидное растирание четырьмя пальцами.
7. Раздельно-последовательное поглаживание.
8. Полукружное разминание обеими руками.
9. Раздельно-последовательное поглаживание.
10. Поперечное непрерывистое разминание.
11. Глажение (первый или второй вариант).
12. Накатывание.
13. Поглаживание в два тура.
14. Похлопывание.
15. Плоскостное поверхностное поглаживание.

Область шеи и надплечий массируют как при невралгии затылочных нервов. При наличии болевого рефлекторного сколиоза применяют соответствующую методику массажа. Силу давления рук массажиста необходимо увеличивать постепенно от процедуры к процедуре по мере уменьшения болей и гипертонуса мышц.

Процедуру массажа заканчивают вытяжением. Для этого пациенту предлагают выпрямить позвоночник, медленно наклонить голову так, чтобы коснуться подбородком груди. Это упражнение повторяют два раза на первой процедуре, постепенно увеличивая количество повторений до семи раз на последних процедурах. При поражении верхней конечности применяют методику массажа, как при вялых парезах и параличах с учётом характера и степени патологических изменений.

Продолжительность массажа шеи, спины и надплечий- от десяти до двадцати минут ежедневно. Курс состоит из пятнадцати- двадцати процедур. Курсы регулярно повторяют через один-полтора месяца.

КУДА МЫСЛЬ — ТУДА и ЭНЕРГИЯ. Умейте думать


Ключевые слова: Новичкам
Опубликовано 04.01.2018 в 09:21
Статистика 1
Показы: 1 Охват: 0 Прочтений: 0

Комментарии

Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Показать новые комментарии