Юрий Ильинов предлагает Вам запомнить сайт «Славянская доктрина»
Вы хотите запомнить сайт «Славянская доктрина»?
Да Нет
×
Прогноз погоды

светское общение

Кто мы такие? Мы пришли со звёзд - Роды Асов Страны Асов

развернуть

Сироткин Вячеслав Владимирович

Кто мы такие? Мы пришли со звёзд - Роды Асов Страны Асов

Что касается истории нашей планеты, все, что вы знаете о ней - можно считать полным вымыслом.

Официальная история - это ширма сокрытия правды. Но ширма эта некачественная и рвётся с каждым годом всё сильнее, заплатки уже не помогают. Эти методы используют силы, контролирующие наш мир, чтобы держать нас в рабстве, дав иллюзию свободы. Мы думаем, что нас обманывают в мелочах и мы контролируем ситуацию. Однако в действительности нас обманывают по-крупному и в главном. И чем серьёзнее начинаешь изучать историю, тем больше начинаешь понимать, что в ней всё абсолютно искажено и специально перевёрнуто с ног на голову! От нас пытаются скрыть нечто, очень для нас важное, необходимое для выживания.

Каждый народ смотрит в своё будущее через призму прошлого, творит в настоящем на основе духовной культуры, которая идёт от Предков. Если народ не имеет своего прошлого, такой народ перестаёт существовать. Нас приучили смотреть на мир через христианство, через марксизм-ленинизм, через учебники с придуманной историей. Но ведь есть и Славяно-Арийский взгляд на всё происходившее во Вселенной и на Земле.

В нашей Вселенной идёт непрерывная борьба Светлых Богов с тёмными силами, существующими в Пекельном мире (тёмном, демоническом мире). Первая Великая Асса, Великая Битва Сил Света и тьмы, возникла по той причине, что Белобог не позволил Чернобогу сделать доступными для Пекельного мира имеющиеся в Светлых Мирах Древние Знания. Великая битва охватила многие Земли Миров Яви и Нави.

Белобог, объединив Светлые Силы, победил рати тёмных миров. Чтобы силы тьмы не могли проникать в Земли Светлых Миров, Богами-защитниками был создан Рубеж, разделяющий Свет и тьму. Рубеж проложили по Землям в Мире Яви, в Мире, освещаемом жёлтыми Звёздами и Солнцами, в том числе и нашим Ярилой-Солнцем.

Часть Древних Знаний усилиями Чернобога всё же попала в низшие миры. Некоторые реальности миров тьмы, обретя их, начали восхождение по пути Светлых Сил — по Золотому Пути Духовного Развития. Однако они не научились различать Добро и зло. Поэтому, низменные формы жизни пытались навязать свою власть в приграничных с миром тьмы чертогах Сварожьего Круга, в которые попали Чертоги Макоши (созвездие Большая Медведица), Рады (созвездие Орион).

В одной из битв второй Великой Ассы космический корабль типа « Вайтмара», перевозивший переселенцев, получил повреждение. Вайтмарой называется межгалактический корабль («Большая Небесная Колесница»), способный переносить « во чреве своём» до 144 космических кораблей типа Вайтмана. Вайтмана – это космический аппарат («Малая Небесная Колесница»), приспособленный для путешествий непосредственно между Землями различных солнечных (звёздных) систем и посадки на них.

Повреждённая Вайтмара находилась в то время в системе Ярилы-Солнца. Две Земли – Орей (Марс) и Дея (Фаэтон - остался пояс астероидов) – из нашей солнечной системы были обжиты, на них располагались станции космической навигации и связи. Однако эти обжитые Земли находились в тот момент гораздо дальше от Вайтмары, чем не исследованная и необжитая Мидгард-Земля.

Кроме того, Мидгард-Земля имела две луны, практически совпадающих по параметрам с лунами Ингард-Земли, откуда была родом часть экипажа. Поэтому на Мидгард-Землю был отправлен космический аппарат-разведчик, который сумел доставить на борт Вайтмары пробы воздуха, воды и земли. Анализы показали пригодность Мидгард-Земли для жизни. Вайтмара осталась на орбите Мидгард-Земли, а на Мидгард высадилась часть переселенцев.

Экипаж Вайтмары состоял из представителей четырёх Родов союзных Земель: да’Арийцы, х’Арийцы, Расены и Святорусы. Причём, пилотами были представители да’Арийцев. Х’Арийцы отвечали за космонавигационные расчёты. Святорусы занимались системами жизнеобеспечения корабля, вели ремонтно-восстановительные работы. Расены отвечали на корабле за обслуживающие системы.

Исследования Вед показали, что, по крайней мере, два Рода Белой Расы из четырех переселились на Мидгард-Землю вынужденно, поскольку жизнь на их планетах была уничтожена. И реквиемом звучат свидетельства Перуна об этом: “От тех злобных ворогов, что Земли цветущие во прах превращали, что кровь проливали невинных созданий, нигде не щадили ни малых, ни старых... Поэтому многие Врата закрылись, чтоб не попали враги Чужеземные в Светлые Земли Сварги Великой... и не постигла их участь Троары (планета харийцев), что в Раде Пресветлой, Мудрой Любовью Миры озаряла... Ныне Троара пустынна, без Жизни... Круг Многовратный разорван на части, на многие Иглы (средства сверхбыстрой космической связи) обрушены горы... и пепел пожарищ лежит в семь саженей (15 метров)... Такой же образ, печальный, унылый я видел в Аркольне (планета руссов), на Рутте-Земле, что раньше сияла во Макоши Светлой...” (“Сантии Веды Перуна” ).

Много земель чужеземцы сгубили,
в разных Чертогах Сварожьего Круга…
Чёрная Зависть их взор затмевает,
когда они видят достаток друг друга…
зависть, обман и желание чужого,
вот в чём их цель, даже в Пекельном Мире…
И потому Чужеземцы пытаются…
всё захватить в Сварге и Междумирьи…

Все члены экипажа были людьми с белым цветом кожи и ростом более 2 метров. Наиболее высокими были х’Арийцы. Люди каждого из Родов имели различия не только в росте, но и в цвете радужной оболочки глаз (ириса), в цвете волос, и в группе крови.

Да’Арийцы имеют серебряный (серый, стальной) цвет глаз и светло-русые, почти белесые, волосы.

Х’Арийцы обладают зелёным цветом глаз и светло-русыми волосами.

Святорусы небесный (голубой, васильковый, озёрный) цвет глаз и волосы от белесого до темно-русого.

Расены имеют огненные (карие, светло-коричневые, жёлтые) глаза и тёмно-русые волосы.

Цвет глаз зависел от того, какое Солнце по спектру светило людям на Землях, где они родились. Арийцы отличались от Святорусов и Расенов ещё и тем, что умели распознавать, где ложная информация (Кривда), а где – Правда. Это было связано с тем, то Арийцы обладали опытом войны с тёмными силами, защищая свои Земли.

С Земли Орея (Марс) прибыла Вайтмана, которая забрала часть пассажиров на станцию Орея для пересадки на другую Вайтмару и продолжения пути. Часть переселенцев осталась на Мидгард-Земле, потому что многим понравилась Земля, на которой не было в то время других людей, а существовали лишь животные и прекрасные растения. Кроме того, пока прибыла помощь, у некоторых переселенцев успели родиться «земные» дети. После ремонта Вайтмара продолжила свой космический путь (Боги вернулись «на небеса»). Все, кто остался на Мидгард-Земле, стали называть себя «Я Есмъ», т.е. «Я Божичь, Сын (Дочь) Бога». Азы или Асы – суть Боги, живущие на Земле.

Первопредки или Асы, как они себя называли, в результате вынужденной посадки космического корабля оказались на прекрасной нашей планете и остались здесь жить навсегда. Началось освоение Земли представителями Великой Расы Славян и Ариев. Материк, на котором было выбрано место для поселения на Мидгард-Земле, был назван звёздными путешественниками Даарией – Даром Богов.


Священная Страна Даария была разделена реками на четыре части: Раи, Туле, Свага и x’Appa. Имеется копия карты Даарии, которая была скопирована Герхардом Меркатором в средние века со стены одной из египетских пирамид в Гизе. Каждый из Славяно-Арийских Родов имел для проживания свою территорию (провинцию), ограниченную с двух сторон реками. Все четыре реки стекались во внутреннее море. В море находился остров, на котором стояла гора Мира (Меру). На горе был построен город Асгард Даарийский и Великое Капище (Храм). Асгард переводится как Город Богов, живущих на Мидгард-Земле.

Итак, наши Первопредки произошли не от обезьян, и не от Адама и Евы, а прибыли миллион лет назад на Землю из Космоса. Древние Славяно-Арийские Боги были Отцы их, а они - суть дети Их, имеющие Древнюю Веру и славящие своих Богов и Предков. Потомки Рода Небесного обрели от них древнюю веру – знания об устройстве Космоса и стали славить своих Богов и предков. Великий Потоп заставил наших Первопредков покинуть Священную Страну Даарию и переселиться на Евразийский континент.

Сероглазые Дарийцы пришли из созвездия Малая медведица, их земля (планета) - Рая. Их солнце - Тара.
Зеленоглазые харийцы пришли из созвездия Ориона. Их земля (Планета) - Троара. Их солнце - Рада.
Голубоглазые свято русы пришли из созвездия Большая медведица. Их планета - Аркольна.
Кареглазые расены пришли из созвездия Льва. Их земля - Ингард. Их солнце - Даждьбог.

Кто мы такие? Мы пришли со звёзд - Роды Асов Страны Асов

Мой бог меня рабом не называл!
Ты божий раб, я - внук Даждьбожий.
Ты унижаешься, прося,
Во мне ж горит огонь Сварожий.
Я с Предком говорю любя,
С Богами говорю как равный.
А ты готов весь лоб разбить,
Я для Богов потомок славный.
Твой Бог за грех готов убить,
Рабом останешься навеки.
И вряд ли Он тебя простит,
Я ж растворюсь в лесах и реках.
Мой Бог не будет внуку мстить!
Не божий раб я, внук Даждьбожий.
Не унижаюсь я, прося,
Во мне горит огонь Сварожий
И тот огонь - моя стезя!

Mundial de Tango 2016, Semif Escenario 11 Campeones de Cali, Colombia

СУПЕРВУЛКАН ЙЕЛЛОУСТОУН НЕВОЗМОЖНО КОНТРОЛИРОВАТЬ – УЧЕНЫЕ ОПАСАЮТСЯ НАСТУПЛЕНИЯ ВУЛКАНИЧЕСКОЙ ЗИМЫ

Супервулкан Йеллоустоун невозможно контролировать – ученые опасаются наступления вулканической зимы

Ученые полагают, что супервулкан Йеллоустоун, который находится в американском штате Вайоминг, окончательно вышел из-под контроля, и теперь миру угрожает вулканическая зима.

Источник ссылается на профессора Стивена Спаркса, сотрудника Бристольского университета, который заявил, что ранее высказываемое мнение о том, что Йеллоустоун можно «потушить», ошибочно, так как такой план ставит под удар безопасность всего мира. По мнению ученого, это вызовет глобальный климатический сбой.

«Очень сильное испарение загрязнит атмосферу, отражая солнечную радиацию от Земли. Чем больше испарение, тем больше и дольше загрязнение. Это приведёт к вулканической зиме и падению температуры на пятнадцать градусов по Цельсию по всей планете», – цитирует источник слова Стивена Спаркса.

Таким образом, знаменитый вулканолог отверг метод, который ранее предлагали в NASA. Он заключался в том, чтобы пробурить землю в районе Йеллоустоуна, чтобы в эти резервуары стекала магма. Для ускорения процесса предлагалось залить вулкан потоками воды, бьющими под гигантским напором. Теперь от этой рискованной идеи пришлось отказаться.

Источник уточняет, что с августа прошлого года Йеллоустоун попал в число самых опасных природных объектов. Сейсмологи и вулканологи пытаются найти методы, чтобы предотвратить его извержение, однако пока безуспешно.

Milonga Argentina Buenos Aires Кто мы такие? Мы пришли со звёзд - Роды Асов Страны Асов

Кто мы такие? Мы пришли со звёзд - Роды Асов Страны Асов

Думаю, все знают, о ком идет речь)

Слуга Народа! Советую всем посмотреть. Поделись Кто мы такие? Мы пришли со звёзд - Роды Асов Страны Асов;)

Реакция Медведева на расследование Навального!😂

Кто мы такие? Мы пришли со звёзд - Роды Асов Страны Асов


Опубликовано 04.01.2019 в 12:50
Статистика 1
Показы: 1 Охват: 0 Прочтений: 0

Комментарии

Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Показать новые комментарии