Юрий Ильинов предлагает Вам запомнить сайт «Славянская доктрина»
Вы хотите запомнить сайт «Славянская доктрина»?
Да Нет
×
Прогноз погоды

светское общение

Крайон. Избавьтесь от Страхов и Тревог. Откройте себя СВЕТУ. №27

развернуть

Крайон. Избавьтесь от Страхов и Тревог. Откройте себя СВЕТУ. №27

При таком настрое вам не придётся ничего бояться, потому что низкие вибрации перестанут вас касаться, чужие эмоции не будут вас задевать, вы будете пребывать в защитном коконе света и любви, сохраняя контакт со своим Божественным «Я», везде и всегда.

Дорогие, каждый из вас по сути своей бесстрашен. Каждый из вас – Дух, а Духу нечего бояться. Отождествляя себя с Духом, вы выходите из сферы действия социальных страхов. Вы нейтрализуете их, трансформируя в свет и любовь.

Да, дорогие, вы Божественны, а потому могущественны. Страхи боятся вас, вот как вы могущественны! Страхи разбегаются прочь, когда вы востребуете своё могущество. Так делайте это, дорогие! Делайте изо дня в день, из минуты в минуту. Вскоре вы сами посмеётесь над своими страхами. Мы с вами, дорогие, с вами по первому вашему зову.

Вы безмерно любимы, помните об этом, – так было, есть и будет всегда.

Крайон

Глава 10 Происхождение фобий и пути освобождения от них
Фобии – программы, которые способны сопровождать вас из воплощения в воплощение

Здравствуйте, дорогие! Крайон приветствует вас в этом пространстве любви, света и безопасности, в энергиях Божественного дома. Мы несём эти энергии сюда, где мы вместе с вами находимся сейчас – мы все рядом, и вы, слушающие это послание, и вы, читающие его, – вы можете почувствовать присутствие друг друга, вы можете ощутить любовь и поддержку друг от друга и от вашей Божественной семьи.

Дорогие, вы любимы, вы прекрасны, вы могущественны, и вам нечего бояться, и я хочу напоминать вам об этом снова и снова!

Страхи иллюзорны, их не существует в реальности, но вам они кажутся такими реальными… Давайте вместе разоблачим эти иллюзии. Некоторые из этих иллюзорных страхов вы называете фобиями . Это навязчивые страхи, которые порой не имеют никаких логических объяснений. Они возникают в самые неподходящие моменты и способны привести вас в состояние паники, когда для этого нет никаких причин. Страх высоты, страх замкнутых, или наоборот, открытых пространств, боязнь воды или огня, страх насекомых или пресмыкающихся, страх темноты, страх заболеть, страх публичных выступлений, страх ездить в автомобиле или летать самолётом, и даже страх испугаться, страх впасть в панику, страх самого страха – всё это встречается не так уж редко. Если вам знакомо это, вы знаете, как изматывают эти страхи, как они отнимают силы, как мешают вам жить.

Дорогие, даже у самых нелепых страхов есть причина. Не ругайте, не корите себя за то, что вы боитесь чего-то, чего, как сами понимаете, бояться не стоит. Такие страхи действуют как программа, они не подвластны логике, и вы не можете уговорить себя не бояться, пока не осознаете их истинную причину. Эта причина всегда в прошлом. Причём чаще всего она имеет отношение к прошлым воплощениям, хотя могла иметь место и в нынешнем воплощении.

Если какие-то страхи преследуют вас с самого рождения, если вы просто не помните такого времени, когда этого страха у вас не было, – это значит, скорее всего, что страх вы взяли с собой из прошлого воплощения.

Если же вы помните время, когда этого страха у вас не было, а потом он откуда-то появился – скорее всего, в вашей нынешней жизни случилась ситуация, когда вы испытали этот страх. Но может быть и так, что ситуация нынешней жизни лишь проявила страх, унаследованный из прошлых воплощений.

Если в прошлом вы тонули, или умирали от огня, или падали с высоты, или подвергались публичному наказанию – вы вновь рождаетесь с этими страхами. Эти страхи, или фобии, переходят с вами через завесу, проходят через процесс смерти и нового рождения. Вы забываете причины – но страх остаётся, и преследует вас даже там, где бояться нечего.

Страх, унаследованный из прошлого, пугает, но не может навредить вам

Я вам дам ключ к избавлению от подобных страхов. Ключ – в том, чтобы на самых глубинных уровнях осознать: эти страхи не убили вас, события, породившие эти страхи, не убили вас. Даже если они стали причиной смерти в прошлых воплощениях – вы всё равно живы! И вы будете живы всегда, страхи никогда не убьют вас.

Это осознание постепенно будет стирать программу страха на клеточном уровне. Несмотря на то, что вы рождаетесь каждый раз в новом теле – программа страха записывается именно в теле, в его клетках, потому что она записывается на энергоинформационной составляющей вашей ДНК. Вот почему все фобии отличаются ярко выраженной реакцией тела. Боится ваше тело, и вы чувствуете это! Сердцебиение, дрожь в руках, спазмы в горле, слабость в ногах – все это симптомы фобий, и все это связано со страхом, записанном на уровне тела.

Постарайтесь не бежать от этих страхов. Постарайтесь прожить их – и прожить с чувством, что вы способны пройти через страх без ущерба для себя, что вы не останетесь навек в ситуации, вызвавшей страх, что вы выйдете из неё. Осознавайте ощущения в своем теле, не старайтесь их преодолеть, принимайте их – и вкупе с осознанием иллюзорности страха вы проработаете их и избавитесь от них. Делайте это неоднократно, и очень скоро вы почувствуете, как страх ослабевает, а затем покидает вас.

Практика

Упражнение 1.

Осознайте, что вы можете пройти сквозь страх без вреда для себя

Останьтесь наедине с собой, расслабьтесь, успокойтесь, войдите в состояние умиротворения. Осознайте, что сейчас вы находитесь в безопасности, вам нечего бояться. Подумайте о том страхе, который вас одолевает сильнее всего. Представьте, что вы оказались в ситуации, в которой этот страх обычно у вас проявляется.

Например: боитесь воды – представьте себя в воде, в море или реке, далеко от берега; боитесь высоты – представьте себя стоящим над крутым обрывом, боитесь темноты – представьте себя в тёмном помещении, и т. д.

Позвольте себе ощутить обычные для вас симптомы страха: сердцебиение, напряжение, дрожь в коленках, и т. д. Признайтесь себе, что вы боитесь, что эта ситуация вызывает у вас страх. Не прячьтесь от страха и не пытайтесь подавлять его симптомы, проживите, прочувствуйте их.

Затем скажите себе:

Я выйду из этой ситуации живым и невредимым. Со мной ничего не может случиться. Я не останусь здесь. Я пройду сквозь этот страх и выйду на свободу. Я не останусь здесь. Я выберусь отсюда. Я выйду отсюда безо всякого вреда для себя. Опасности нет. Я прохожу сквозь эту ситуацию – и выхожу из неё.

Представьте, как вы с успехом выходите из опасной ситуации: выплываете на берег, отходите от обрыва (или обретаете крылья и взлетаете над пропастью), включаете свет в темноте, выходите из закрытого помещения, и т. д.). Почувствуйте свободу и радость от того, что вы победили страх, вы вышли из него, он ничего не смог вам сделать.

Когда вы научитесь проживать подобные ситуации в своём воображении – вы сможете применять данный приём и в реальной жизни, если у вас снова возникнет этот страх: сразу же напоминайте себе, что вы можете пройти через эту ситуацию без вреда для себя, что вы не останетесь в ней, и страх не победит вас, вы выйдете из него и будете свободны.


Источник →

Ключевые слова: Нелли
Опубликовано 05.07.2018 в 20:59
Статистика 1
Показы: 1 Охват: 0 Прочтений: 0

Комментарии

Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Показать новые комментарии