Юрий Ильинов предлагает Вам запомнить сайт «Славянская доктрина»
Вы хотите запомнить сайт «Славянская доктрина»?
Да Нет
×
Прогноз погоды

светское общение

Информационная война против России

развернуть

Когда в организме накапливается слишком много жидкости, появляются отеки. Мешки под глазами, утолщенные щиколотки, опухшие пальцы — это еще полбеды. Ужасно то, что накопленная во внутренних органах вода замедляет кишечный метаболизм, повышает внутричерепное давление, может стать причиной головной боли

 и даже тошноты!

Неприятно чувствовать себя опухшей, неприятно снимать кольцо с пальца в результате адских усилий…

Дренажные напитки для похудения не только помогут уменьшиться в объемах в короткий срок и вывести из тела лишнюю воду, но и улучшат самочувствие.

Это питье простое и ароматное, верю, что тебе понравится! Действие заметно уже через день употребления. Расскажи в комментариях, какой вариант тебе пришелся по вкусу больше всего.

дренажные напитки

Дренажные напитки

  1. Зеленый коктейль
    Огурец, зеленое яблоко, 50 г стебля сельдерея, киви и несколько листьев мяты смешай в блендере. Этот коктейль усиливает лимфоток, активизирует работу желудка и кишечника. По желанию в него можно добавить семена льна.
    дренажные напитки фото
  2. Петрушка чистая
    Настой из петрушки очищает тело от токсинов и приглушает голод. Пучок свежей петрушки мелко нарежь и разотри при помощи деревянной толкушки. Сок вылей в стакан с горячей водой, слегка нагрей его на водяной бане. Ни в коем случае не кипяти! Выпивай по полстакана напитка по утрам, завтракай спустя 2 часа.
    дренажный напиток для похудения
  3. Имбирный напиток
    В стакане кипятка завари чайную ложку тертого имбирного корня, половинку тертой чесночной дольки, добавь по чайной ложке мёда и лимонного сока. Имбирный напиток бодрит, поэтому лучше пей его по утрам.
    дренажные напитки фото
  4. Лимонная вода
    Вода с лимоном — прекрасное средство, которое убирает отечность, выводит лишнюю воду из организма. Выдави половину лимона, смешай со стаканом воды, выпей напиток за 30 минут до еды. Очень хорошо пить лимонную воду по утрам.
    дренажный напиток фото
  5. Настойка мать-и-мачехи
    2 столовые ложки сухой травы залей стаканом кипятка и настаивай в теплом месте около часа. Принимай это народное средство по одной столовой ложке натощак и перед отходом ко сну.Эффект от приема настоя удивителен! Благодаря мочегонному и желчегонному действию напитка из организма очень быстро выводится всё лишнее, кожа подтягивается и выглядит моложе. Актуально для тех, кто близко знаком с целлюлитом на бедрах.
    дренажные напитки
  6. Нежирный кефир
    Кефир ускоряет метаболизм в кишечнике и восстанавливает здоровую микрофлору. Если пить кефир 2 раза в день ежедневно хотя бы в течение недели, тело очищается от всего лишнего, в том числе и от воды. Прекрасная идея — заменить перекусы кефиром! Регулярное употребление продукта поможет быстро прийти в форму с пользой для желудочно-кишечного тракта.
    дренажные напитки фото
  7. Кофе с лимоном
    Чтобы вывести из организма шлаки, достаточно начать добавлять в свой кофе дольку лимона! После того как лимон распарится в горячем напитке, съешь дольку.Секрет волшебного дренажного действия лимона и лимонной цедры — в эфирных маслах, способствующих выведению лишней воды и накопленных токсинов из организма. К тому же такой напиток обладает изысканным ароматом, испробуй!
    лимфодренажные напитки

При постоянном употреблении дренажные напитки помогут избавиться даже от целлюлита! Конечно же, для хорошего эффекта необходимо сочетать правильное питание с ежедневным приемом целебного питья.

Любые соленья, селедка, соленый арахис, квашеная капуста и другие овощи, чипсы, фастфуд, содержащий много соли, кетчупы, соусы — всё это нужно исключить из своего меню, чтобы попрощаться с отечностью.

Сахар также удерживает воду в организме. Торты, пирожные, сок в пакетах — вот она, причина мучений. Страшно подумать, но у некоторых женщин к вечеру размер ноги увеличивается вдвое в результате отека!

дренажные напитки
Дренажные напитки в домашних условиях будут действовать еще лучше, если добавить в меню продукты, убирающие лишнюю воду. Это гречневая каша, яблоки, ягоды, огурцы, болгарский перец, баклажаны, зелень, редис, морковь.

дренажные напитки фото

Покажи подругам эту крайне полезную статью, поделившись ею на своей странице! Мало кто задумывается, что основной причиной появления лишних килограммов является задержка жидкости в организме. Если наладить все процессы обмена веществ на клеточном уровне при помощи правильного питания, всё лишнее моментально испарится! Жизнь без отеков гораздо лучше, не так ли?

Источник


Источник →

Ключевые слова: Владимир, Книги
Опубликовано 30.03.2012 в 19:27

Комментарии

Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Сергей Богомолов
Сергей Богомолов 4 апреля 12, в 09:16 Спасибо.
Хорошая познавательная статья.
Текст скрыт развернуть
3
ЕВГЕНИЙ БАКУМЕНКО
ЕВГЕНИЙ БАКУМЕНКО 4 апреля 12, в 12:03 Острая статья Читал подобное в некоторой ведической литературе и интересен стал вопрос о Крещении Руси -Это как же потрудились иноземцы в писании лживой истории и чей заказ Текст скрыт развернуть
2
Владимир Самойлов
Владимир Самойлов ЕВГЕНИЙ БАКУМЕНКО 4 апреля 12, в 21:37 Я сам, как историк - просто любитель. Но по образованию - системотехник.
Впечатление, что это (подделка) делалась на МНОГОВЕКОВОМ периоде и Планомерно. Это - интересно для Честного профессионала.
Текст скрыт развернуть
2
ЕВГЕНИЙ БАКУМЕНКО
ЕВГЕНИЙ БАКУМЕНКО Владимир Самойлов 5 апреля 12, в 05:11 Владимир когда я попытался говорить своим коллегам о том что Россия не была дикой и немытой а несла культуру на все стороны Света -на меня смотрели как на дурака!Вьелась школьная программа и не выбить!А крестикики на шее у многих висят Текст скрыт развернуть
3
Владимир Самойлов
Владимир Самойлов ЕВГЕНИЙ БАКУМЕНКО 5 апреля 12, в 20:01 Да, но не САМА она въелась. Вдалбливали. Причем ВОПРЕКИ Очевидным фактам.
Тупой, не культурный, "немытый" народ НЕ МОГ Выжить, да еще и Побеждать.
А "крестик на шее", также, как и "Библия у американцев" - превратились в Маскарадный Атрибут. Как можно верить в Творца, если в СВОЙ НАРОД - СЕБЯ НЕ ВЕРЯТ.
Вы им этот вопрос задайте и еще ссылка, чтобы Гордились! http://www.utro.ru/articles/2011/11/07/1009301.shtml
Текст скрыт развернуть
3
Юрий Лопатков
Юрий Лопатков 4 апреля 12, в 15:16 Владимир, пока не нахожу слов выразить благодарность за статью. Хочется сказать
борзописцам от истории, обвешанным регалиями: дипломы на стол и вон от сюда!
Текст скрыт развернуть
2
Владимир Самойлов
Владимир Самойлов Юрий Лопатков 4 апреля 12, в 21:42 Спасибо.
Но я только разместил. Благодарность - это автору.
При Вставке не поместилась (почему то), сразу не заметил ссылка.
ДЛЯ ВСЕХ!!!!
Источник с интересным обсуждением http://zakon.mirtesen.ru/blog/43986251367/Informatsionnaya-v...
Текст скрыт развернуть
2
Владимир Самойлов
Владимир Самойлов Владимир Самойлов 4 апреля 12, в 21:42 При Вставке не поместилась (почему то), сразу не заметил ссылка.
ДЛЯ ВСЕХ!!!!
Источник с интересным обсуждением http://zakon.mirtesen.ru/blog/43986251367/Informatsionnaya-v...
Текст скрыт развернуть
2
Evilina Pisarenko
Evilina Pisarenko 4 апреля 12, в 15:19 По теме кому интересно,кто пишет и почему современные учебники истории для школьников и многое другое чтоб понять почему наши нынешние власти пока неимеют права и возможности озвучивать истинную историю и нетолько)))
На 1.09.00 по учебникам истории
Текст скрыт развернуть
2
Владимир Самойлов
Владимир Самойлов Evilina Pisarenko 4 апреля 12, в 21:42 При Вставке не поместилась (почему то), сразу не заметил ссылка.
ДЛЯ ВСЕХ!!!!
Источник с интересным обсуждением http://zakon.mirtesen.ru/blog/43986251367/Informatsionnaya-v...
Текст скрыт развернуть
2
Ольга Балакина (Русакова)
Ольга Балакина (Русакова) 4 апреля 12, в 19:58 Замечательная статья!!!Очень радует то,что много не равнодушных.Спор-замечательно.А татарами на Руси называли всех не славянской расы.И татаро-монгольского ига не было вообще. Эта выдумка крепко укоренилась и большенство в неё верили.Пора пришла познать истинное летоисчисление РУСИ:7520 лет от Сотворения Мира............143002 лет Времени Трёх Лун.А раскопки миллионами лет говорят за себя о Славянах. Текст скрыт развернуть
2
Владимир Самойлов
Владимир Самойлов Ольга Балакина (Русакова) 4 апреля 12, в 21:43 При Вставке не поместилась (почему то), сразу не заметил ссылка.
ДЛЯ ВСЕХ!!!!
Источник с интересным обсуждением http://zakon.mirtesen.ru/blog/43986251367/Informatsionnaya-v...
Текст скрыт развернуть
2
Юрий Лопатков
Юрий Лопатков 5 апреля 12, в 15:44 Статью сохранил для внимательного прочтения. Может не заметил о Змиевых валах,
сооружённых до крещения Руси. Они протянулись в общей длине около 1000 км.
Высота местами достигает 10 метров с закапанном частоколом брёвен. Возникает вопрос: сколько надо народу, чтобы насыпать такой вал без современной техники?
Кто их одевал, обувал, кормил, чтобы выполнить такой объём работ? В состоянии ли
дикари ( как говорит Патриарх Кирилл ), обеспечить такие масштабы работ? Я считаю, что без рабства, имея экономические возможности, бесконфликтное общество могло
в то время выполнить эти работы.
Текст скрыт развернуть
1
Владимир Самойлов
Владимир Самойлов Юрий Лопатков 5 апреля 12, в 20:27 Верхушка РПЦ - это уже Придаток Власти, предавший паству - Народ.
Еще знакомясь с работами Л.Н.Гумилева, нельзя не прийти к выводу, что Россия в силу многих причин стала долгосрочным "Генератором" ПАССИОНАРИЕВ.
Недаром есть словосочетание многонациональный по генам, но единый "Русский ДУХ"! Его УНИЧТОЖАЮТ, не понимая, что это приведет к Гибели НЕ только России.
Текст скрыт развернуть
2
Василий Андрусенко
Василий Андрусенко 5 апреля 12, в 22:26 Молодец!!!!! Все написано красиво и правильно.Без прошлого нет настоящего и будущего!!Когда возродиться ДУХ РУСИ, возродиться и РОССИЯ!!!! Текст скрыт развернуть
2
Владимир Самойлов
Владимир Самойлов Василий Андрусенко 6 апреля 12, в 19:24 Спасибо.
Но автор не я - только разместил. Исходная ссылка выше.
ДЛЯ ВСЕХ!!!!
Источник с интересным обсуждением http://zakon.mirtesen.ru/blog/43986251367/Informatsionnaya-v...
Текст скрыт развернуть
1
Василий Андрусенко
Василий Андрусенко Владимир Самойлов 6 апреля 12, в 20:26 Все равно правильно делаете, что людям доносите правду. Постепенно до всех дойдет,не все сразу......... Текст скрыт развернуть
1
Любовь Иванова
Любовь Иванова 6 апреля 12, в 12:23 То,что идет и идет полным ходом информационная война ,нет и сомнений. Но такой обширнейший исторический материал заслуживает пристального внимания на уровне правительства. Надо думать-как его туда пропихнуть. Извините за этот глагол-но-по другому в Думу вряд ли что-то существенное может попасть. За материал огромное спасибо. Текст скрыт развернуть
2
Владимир Самойлов
Владимир Самойлов Любовь Иванова 6 апреля 12, в 19:29 Спасибо. Но...
ДЛЯ ВСЕХ!!!!
Источник с интересным обсуждением http://zakon.mirtesen.ru/blog/43986251367/Informatsionnaya-v...

И мне кажется "пропихнуть" (Вы правильно написали) "просунуть", ВДОЛБИТЬ - НЕ получится. Не верю я, что они вместе с советниками НАСТОЛЬКО ТУПЫ.
Следовательно - это ОПЛАЧЕННЫЙ ЗАКАЗ!!!
Текст скрыт развернуть
2
Ольга Сак (Бегунова)
Ольга Сак (Бегунова) 9 апреля 12, в 13:02 ДА, все правильно здесь написано, причем радует, что с подтверждающими выкладками, т.к. в споре даже просто, на работе, среди других людей, не читающих данную литературу - проигрываешь потому, что не можешь подтвердить изложеное авторитетными (на их уровне) авторами. Хотя уже есть мысли у многих людей, задумывающихся о жизни в России. Текст скрыт развернуть
2
Показать новые комментарии
Комментарии с 1 по 20 | всего: 32