Юрий Ильинов предлагает Вам запомнить сайт «Славянская доктрина»
Вы хотите запомнить сайт «Славянская доктрина»?
Да Нет
×
Прогноз погоды

светское общение

Крайон. Избавьтесь от Страхов и Тревог. Откройте себя СВЕТУ. №29

развернуть

Крайон. Избавьтесь от Страхов и Тревог. Откройте себя СВЕТУ. №29

Глава 11 Освободитесь от тревоги и беспокойства
Выбрать беспокойство или умиротворение? Это зависит только от вас

Здравствуйте, дорогие! Крайон приветствует вас и направляет вам энергии покоя и умиротворения.

О, дорогие, каждый из вас может быть спокойным и умиротворённым всегда, когда захочет, а не только тогда, когда обстоятельства благоприятствуют этому. «Но Крайон, наша жизнь так беспокойна, и вокруг так много поводов для тревоги!», – говорите вы.

Сейчас вы в энергиях Божественного дома, дорогие. Здесь нет никаких поводов для беспокойства. Здесь только свет и любовь. Вы чувствуете это? Вы чувствуете, как уходит ваше напряжение, как ослабевает нервозность и исчезает беспокойство?

Да, дорогие, это потому, что мы встретились с вами. Но не только. Каждый из вас несёт в себе энергии Божественного дома, каждый, в глубине своего сердца. А эти энергии – суть любовь и свет, и ещё они суть покой и умиротворение. И каждый из вас сам выбирает, в каких ситуациях нести в себе эти энергии, а в каких предаваться тревоге и беспокойству.

Понимаете, дорогие? Умиротворение – это энергия, тревога – это другая энергия. Это только энергии, которыми вы управляете сами. Для них нет объективных предпосылок, даже если вам кажется, что есть. Это дело вашего выбора, ваших предпочтений. Вы можете выбрать одно чувство, а можете – другое. Потому что это только чувства, а чувства – это то, что существует внутри вас, а не снаружи, не в реальности.

Вам кажется, что ваша жизнь тревожна, и вы выбираете тревожиться. Но с тем же успехом вы можете решить, что ваша жизнь течёт спокойно и мирно. Тогда вы можете выбрать умиротворение. И знаете, что произойдет? Ваша жизнь потечёт спокойно и мирно!

...

Дорогие, тревога и беспокойство – это разновидности страха. И они иллюзорны, так же, как иллюзорен страх.

И все же большинство из вас продолжают жить в этой иллюзии. Постоянный фон тревоги, беспокойства многими людьми даже не осознаётся, воспринимается как норма. Но это разрушительный страх, который подтачивает вас исподтишка. На поддержание этого беспокойства уходят силы, которых в итоге не хватает для здоровья, созидания, успеха и просто для радости жизни.

Дорогие, вы тревожитесь и беспокоитесь по следующим причинам:

Вам кажется, что вы движетесь в темноте, или в тумане, и не видите, куда ведет следующий ваш шаг.

Вам кажется, что вашу жизнь определяют случайности; вы опасаетесь, что какая-то из них станет роковой, и что-то пойдёт неправильно.

Вы теряете контакт со своим Божественным «Я» или не доверяете ему, а потому не чувствуете, что вас ведут и направляют.

Вы судите о вещах и событиях, руководствуясь вашим прошлым опытом, и не видите того, как всё обстоит на самом деле.

И всё это происходит из-за страха, что с вами или вашими близкими случится что-то плохое.

Давайте разоблачим иллюзорность и неуместность ваших тревог и беспокойств и устраним сами их причины.

Как выйти из тьмы и увидеть путь

Дорогие, вы беспокоитесь потому, что вам кажется, будто каждый следующий шаг вы делаете в пустоту неизвестности. Но на самом деле это не так. Каждый ваш шаг известен Духу. Поскольку вы и есть Дух, то каждый шаг на самом деле известен вам, просто вы не всегда это осознаёте.

Но даже если вы не в силах заглянуть немного вперёд на сознательном уровне, вы всё равно чувствуете, что вас ожидает, потому что ваше подсознание, тесно связанное с Духом, знает это и даёт вам подсказки.

Доверяйте своей интуиции, откройте своё духовное зрение, слушайте голос Духа, доверяйте Духу, и вам не нужно будет бояться неизвестности, вам не нужно будет беспокоиться о том, что произойдёт, потому что вы точно будете знать: что бы ни произошло – это к лучшему, это послужит вашему наивысшему благу и наивысшему благу других людей.

Практика

Упражнение 1.

Предоставьте Духу роль проводника

Подойдите к зеркалу и, глядя в глаза своему отражению, скажите вслух:

Я есмь Божественный Дух, предпринимающий путешествие по планете Земля в человеческом облике. Сейчас я открываю глаза Духа, чтобы ясно видеть свой путь.

Сейчас я настраиваюсь на то, чтобы ясно слышать голос Духа, дающий мне подсказки на пути. Мой Дух, моё Божественное «Я» – мой идеальный, совершенный проводник на всех моих земных путях. Я доверяю Духу, твёрдо зная, что он ведёт меня только наилучшими путями.

Каждый мой шаг – именно такой, каким должен быть. Каждый мой шаг направлен Духом и делается во имя высшего блага моего собственного и других людей. Все, то, что ожидает меня впереди, – правильно и совершенно. Моё будущее таково, каким должно быть, каким оно запланировано Духом, а Дух планирует только лучшее.

Мой Дух, моё Божественное «Я» становится лучшим проводником на моём пути. Я доверяю Духу как проводнику, как мощной направляющей и путеводной силе, с которой можно без страха и беспокойства радостно идти любыми земными дорогами. Да будет так.

Как устранить вероятность случайностей из своей жизни

Дорогие, в вашей жизни на самом деле нет случайностей. Что бы ни происходило – у всего есть какая-то весомая причина. Но если происходят какие-то нежелательные для вас вещи, вы говорите, что произошла «несчастливая случайность». Именно этого вы боитесь, именно это вызывает вашу тревогу и беспокойство.

Дорогие, если вы идёте путём Духа и доверяете Духу, вам не нужно опасаться, что что-то пойдёт не так. И даже если происходит что-то, чего вы не ожидали, – вы можете быть уверены, что это правильно, что всё так, как должно быть.

Позвольте Духу вести себя и ни о чем не беспокойтесь. Оставайтесь в потоке Божественных энергий, которые сами поведут вас лучшими путями. Вы удивитесь тому, как гармонично складывается все в вашей жизни. Вы будете точно знать, что в нужный момент окажетесь в нужном месте, и все будет именно так, как надо, даже если вы заранее не можете это предвидеть и запланировать.

Дух поведёт вас именно теми путями, какими нужно – нужно для вас, для вашего счастья, для вашего блага. И все что вам нужно – не препятствовать Духу и не беспокоиться. Потому что ваше беспокойство иногда вносит совсем не лучшие коррективы в действия Духа.

Если вы делаете что-то из беспокойства – Дух предупреждает вас, что это не лучший шаг, но отменить этот шаг Дух не может, если вы решили его сделать. Постарайтесь отождествить себя с Духом, особенно в какие-то важные, переломные или критические моменты. Тогда вы не будете вносить диссонанс своим беспокойством, тогда вы убережётесь от тех решений и действий, которые являются не лучшими для данного момента. Лучшие решения знает Дух. Ваше спокойствие и доверие – лучшая помощь Духу в поиске для вас самых счастливых путей.


Источник →

Ключевые слова: Нелли
Опубликовано 07.07.2018 в 22:24
Статистика 1
Показы: 1 Охват: 0 Прочтений: 0

Комментарии

Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Показать новые комментарии