Юрий Ильинов предлагает Вам запомнить сайт «Славянская доктрина»
Вы хотите запомнить сайт «Славянская доктрина»?
Да Нет
×
Прогноз погоды

светское общение

Древнейшая история славяно-руссов

развернуть

Geo-GEN

ТАЙНЫ СЛАВЯНСКОЙ ЦИВИЛИЗАЦИИ. Древнейшая история славяно-руссов

Картинки по запросу реальная история славяно-руссов

В 1854 году Е. И. Классен издал интереснейшую работу польского профессора-языковеда XIX века Тадеуша Воланского под названием «Описание памятников, объясняющих славяно-русскую историю», перевод которой сделал также он. Классен дополнил перевод развернутым предисловием и пространными комментариями. Все Е. Классеном было собрано в книге «Новые материалы для древнейшей истории славян вообще и славяно-руссов до-рюриковского времени в особенности с легким очерком ИСТОРИИ РУССОВ ДО РОЖДЕСТВА ХРИСТОВА», — см. илл. 1. Книга была отпечатана типографией Московского университета в 1854 году [Классен Е. И. Новые материалы для древнейшей истории славян вообще и славяно-руссов до-рюриковского времени в особенности с легким очерком истории руссов до Рождества Христова. В. 1-3. С прил. «Описания памятников», сост. Фаддеем Воланским и перев. Е. Классеном. – М., Тип. МУ, 1854. Репринт. переи-е СПб., «Андреев и согласие», 1995].

Классен приходит примерно те же выводам, что до него сделал и Мавро Орбини, хотя с книгой Орбини Е. Классен знаком не был. Что же это за выводы? Классен пишет: «Факты, служащие основанием для созиждения древнейшей Русской истории, долго лежали под спудом неразобранные… Между тем история древнейшей славянской Руси так богата фактами, что везде находятся ее следы, вплетшиеся в быт ВСЕХ НАРОДОВ ЕВРОПЕЙСКИХ» [Классен Е. И. Новые материалы. — С. 80].

Славянское завоевание мираИлл. 1. Титульный лист труда Е. И. Классена 1854 года

Классен, будучи по происхождению немцем, ответственно заявляет, что некоторые германские историки искренне пытались заниматься русской историей, но оказались к этому плохо подготовленными, поскольку недостаточно знали славянские языки [Там же, С. 8]. Упоминая о признанных основателях русской исторической науки — немцах, обосновавшихся в Российской Академии наук в XVIII веке, Классен отзывается о них КРАЙНЕ ОТРИЦАТЕЛЬНО: «К этим НЕДОБРОСОВЕСТНЫМ ЛИЦАМ принадлежат: Байер, Миллер, Шлецер, Гебгарди, Паррот, Галлинг, Георги и целая фаланга их последователей. Они все русское, характеристическое усвоили своему племени и даже покушались отнять у Славяно-Руссов не только их славу, величие, могущество, богатство, промышленность, торговлю и все добрые качества сердца, но даже и племенное имя их — имя Руссов, известное исстари как Славянское, не только всем племенам Азийским, но и Израильтянам, со времени пришествия их в обетованную землю. И у них Руссы стоят во главе не только Римлян, но и древних Греков — как их прародители… Мы знаем, что ИСТОРИЯ НЕ ДОЛЖНА БЫТЬ ПАНЕГИРИКОМ, но не дозволим же им ОБРАЩАТЬ РУССКУЮ ИСТОРИЮ В САТИРУ» [Там же, С. 8-9].

Классен пишет далее: «Славяноруссы, как народ, ранее Римлян и Греков образованный, оставили по себе во всех частях старого света множество памятников, свидетельствующих о их там пребывании и о древнейшей письменности, искусствах и просвещении. Памятники пребудут навсегда неоспоримыми доказательствами; они говорят нам о действиях наших предков на языке, нам родном, составляющем прототип всех славянских наречий» [там же, С. 11].

Здесь он упомянул о многочисленных археологических памятниках, которые время от времени обнаруживаются в Европе, Азии, Америке, Австралии и Африке во время раскопок, и надписи на которых никто не желает прочесть.

Т. Воланский писал: «Ученые претыкались на эти памятники и напрасно трудились до нашего времени разбором их надписей по алфавитам греческому и латинскому, и видя неприложимость таковых, напрасно искали ключа в еврейском языке, потому что таинственный этот ключ ко всем неразгаданным надписям находится ТОЛЬКО В СЛАВЯНСКОМ первобытном языке… Как далеко простиралось в древние времена жительство СЛАВЯН В АФРИКЕ, пусть докажут СЛАВЯНСКИЕ НАДПИСИ НА КАМНЯХ Нумидии, Карфагена и Египта» [Там же. С. 73 — 74].

Русский ученый Чертков пишет: «Первый договор между Римом и Габиею был писан Пелазгийскими буквами… Поливий свидетельствует, что в его время ученейшие из Римлян уже не разумели мирного договора, заключенного между Карфагеном и Римом в первые годы после изгнания Тарквиния. Этот договор был написан языком столь отличным от латинского, что даже сам Поливий едва мог его перевести. Следовательно, Римляне… совершенно забыли первоначальный свой Пелазгийский язык и уже превратились в позднейших Латин» [Чертков А.Д. О языке пелазгов, населивших Италию и сравнение его с древлеславенским. – Временник Московского общества истории древностей славянских. Кн. 23, 1855. М. — С. 4].

Похожее изображение

Далее он продолжает: «Но народ и после этого всегда говорил на языке, весьма отличном от письменного (Maffei, Stor. di Verona, XI, 602). Оски и Волски, даже в цветущую пору Латинского языка, сохранили свое наречие, которое очень хорошо понимали ПРОСТОЛЮДИНЫ РИМА, — доказательство, что ученый Латинский язык был нечто, составленное искусством и отличное от народного говора всех Пелазгийских племен» [там же, — С. 5].

…Видимо, когда гуманисты эпохи Возрождения, наконец, научились писать на недавно придуманной ими «классической латыни», им, видимо, приходилось слышать жителей Рима, которые все еще продолжали разговаривать на славянском языке. И ведь разговаривали, судя по всему, вплоть до XIX века. Потом, видимо, язык бабушек и дедушек жители Италии забыли. Западноевропейцы назовут эту забывчивость прогрессом…

Скачать книгу Е. Классена можно здесьhttps://yadi.sk/i/wQgZbdLv35hvCH

ТАЙНЫ ЦИВИЛИЗАЦИИ. Почему в реальности жителей Америки прозвали «индейцами»?

СЕВЕРНАЯ АМЕРИКА ДО 15 ВЕКА ЯВЛЯЛАСЬ ЧАСТЬЮ «БОЛЬШОЙ ИНДИИ», ПОТОМУ И ЖИТЕЛИ ЕЁ НАЗЫВАЛИСЬ ИНДЕЙЦАМИ

Без долгих предисловий (я до этого несколько раз касался данной темы) возьмем карту Асии 1590г Даниеля Келлера и смотрим на пролив между Асией и Северной Америкой.Читаем надпись, обозначающую кусочек территории Северной Америки..Как «обозвал» её автор?(Карта кликабелле, нажмите да увеличится!)

Древнейшая история славяно-руссов

«Часть западной Индии суть Америка или Перу»..

Что такое? Уж не в бреду ли тяжком находился Даниэль, когда постил это..Какая западная Индия? Какой Перу? Это же территория штата Аляска! Хотя стоп! Карту переводил творческий коллектив (созданный по инициативе небезызвестного нашему брату — искателю) Михаила Волка..Может ребята чего то там недопоняли, или засиделись допоздна?

Древнейшая история славяно-руссов

Возьмем тогда оригинал карты, на латыни, вот, пжлст..Да покрупнее дадим, чтобы сами могли удостовериться..

Древнейшая история славяно-руссов
«Indiae Occideta lis pars minus cognita continens cum Peru feu America»

Да вроде и тут все как есть..Какой же народ безграмотный эти древние картографы..Не знают что Перу в Южной Америке находится а Западная Индия на полуострове Индостан, и граничит с Пакистаном.Но хватит шуток, давайте возьмем уже самого главного, Клавдия Птолемея, с самыми древними картами современного образца (более древние карты читать невозможно, потому что они составлены в другой системе мировозприятия — они образные, как древлесловенская буквицы или руны, каруна и прочая..
Птолемея В студию!

Древнейшая история славяно-руссов

Как мы видим, пролива между между Асией и Америкой на карте не видно, полоска суши уходит за горизонт и что там, Бог его знает.Однако у нас есть неподтвержденные данные (от медиума) что перешеек существовал вплоть до начала прошлого тысячелетия..Мы не можем конечно представлять это в качестве аргумента, но если логически разсудить..Неспроста ведь здесь называется Индией и то и другое. И Асия, Сибирь, и современная Индия и современный Китай и Северная Америка..Все это Индия! Такую грандиозную цивилизацию создали индо-арии, ушедшие от невыносимых климатических ксловий, что с каких то пор установились на Севере нынешней Росии, там где они всегда и проживали

Вот переходная (с образного стиля на современный) карта 1553г Peter Apain, тут открытым текстом дается название территории — Индия Ориенталс Парс, далее этого уже не увидите..Так же тут отдельно Куба и Мексиканский Залив с побережьем..

Древнейшая история славяно-руссов

Далее, атлас 1574г Ортелиус-Галл, тут уже пишется старое и новое название континента..Мол, Америка, это новое название Индии..
(подчеркнуто красным) а желтым подчеркнута надпись, гласящая что мол в 1492г Христофор Колумб высадился на Багамских островах.

Древнейшая история славяно-руссов

Или вот, атлас 1575 Francois De Belleforest, то же самое, двойное название.Такого не могло бы быть, если бы не было адресата — для кого писать старое название? Ведь если верить официальной истории до этого никто не знал о существовании Нового Света? Почему просто не написать название Америка, не вводя в искушение граждан? Значит все прекрасно знали что континент до этого назывался Индия, но отныне он будет называется Америка.Почему? На этот вопрос пока что у меня ответа нет.Возможно произошли какие то катастрофы, изменившие «лице земли» и все приходилось открывать по новому, может быть в катастрофах погибло огромное количество, до 90% населения планеты, вместе с архивами, картами и.т.д.и после выжившие не знали что где то есть какие то земли..А может быть знали, но не знали точно где искать эти загадочные части света, потому и плавали вслепую..Может быть континент был захвачен частично, и завоеватели на своих картах писали свои названия, у тоземцев карт по видимому не было, хотя кто его знает..Нам их точно не увидеть никогда при этой жизни..Впрочем, возможно мы получим ответы на многие вопросы, но это чуть позже..

Древнейшая история славяно-руссов

Таких карт очень много, где написано двойное название

Древнейшая история славяно-руссов

ИЛИ ВОТ, НАВИГАЦИОННАЯ КАРТА 1576 г Tomasso Porcacchi ТУТ ВООБЩЕ НАПИСАНО — ИНДИЯ СУПЕРИОР (изначальная)ВИДИМО ОН РАЗСМАТРИВАЛ ВСЕ ЧАСТИ ИНДИИ КАК ОДНО ЦЕЛОЕ!

А далее карта навигации уже 1596 года, Giovanni Antonio Magini..Тут уже идет четкое разделение кнтинента на Новую Францию, Новую Испанию и..на Индию, которая пор новому называется Америкой (увеличте карту кликнув на неё) правда местные жители пока об энтом ничего не знают.. Ну да их никто не спрашивает.

Древнейшая история славяно-руссов Древнейшая история славяно-руссов

СЛЕДОВАТЕЛЬНО, УТВЕРЖДЕНИЕ ОФИЦИАЛЬНЫХ ИСТОРИКОВ О ТОМ, ЧТО МОЛ, ДЕ — ПЛЫЛИ ИСКАТЬ ПУТЕЙ В ИНДИЮ А НАРВАЛИСЬ НА АМЕРИКУ, ЯВЛЯЕТСЯ НАГЛОЙ ЛОЖЬЮ! ЗАХВАТЧИКИ ПРЕКРАСНО ЗНАЛИ КУДА И ЗАЧЕМ ОНИ ПЛЫВУТ..КАК ОНИ ПОПЛЫЛИ В ИНДИЮ, ТАК ТУДА ПО ПРЯМОЙ И ПРИПЛЫЛИ, ПОТОМУ ЧТО СЕВ.АМЕРИКА И НАЗЫВАЛАСЬ ИНДИЯ..«Колумб начал официальный доклад о своём первом вояже в Америку Фердинаду и Изабелле странными словами:«..Ваше Высочество приказало мне ….чтобы я направился к вышеуказаным частям Индии..— Вот тут то и кроется ответ на все вопросы..Именно «..К ЧАСТЯМ ИНДИИ..» чем и являлась на тот момент Северная Америка — это была часть Индии Супериор.Так же как в огромном СССР — в какой республике вы бы не находились, вы жили в СССР.

Скорее всего Американская Индия, это именно территория Тартарии, которая была обособлена. На картах 17 века она изображается уже как ТЕРРА ИНКОГНИТА, потому что доступ захватническим картографам туда был заказан.

Вот атлас 1730г, где видно только побережье, в центральную часть континента доступа нет, и так будет продолжаться еще целый век, до начала так называемой «гражданской войны в США» которая на самом деле была войной захватнической.

Древнейшая история славяно-руссов

Вот примерно в 1825г (J.A. Dezauche) начинают появляться какие то очертания горных массивов, рек и прочая, хотя терртория нынешнейАляски все еще была недоступна.

Древнейшая история славяно-руссов

Что же до населения нынешней Северной Америки, то бишь Индии, которая являлась продолжением нашей сибирской Индии Супериор (изначальной) то оно имеет все черты современного расеянина.Вот портреты «вождей краснокожих» Король (именно король а не вождь!) Флориды (левее) и правитель Новой Англии (правее) Всем известно что у краснокожих нет растительности на лице по определению, так что наличие таких пышных усов у обоих власттелей четко относит их к любому другому этносу.А так — типичные жители Тартарии, Асии, Индии Супериор,точно таких людей вы запросто можете встретить выйдя в булочную, и даже на взглянете на них, потому что они кругом везде (если только не в костюме из перьев).

материал Михаила Волка

Древнейшая история славяно-руссов Древнейшая история славяно-руссов

А вот фотографии «индейцев» племени чероки, начала 20го века.Это уже совсем наши «в доску» руские люди, современные расеяне.

Древнейшая история славяно-руссов

Древнейшая история славяно-руссов Древнейшая история славяно-руссов Древнейшая история славяно-руссов

Чтобы добить тему

(материал Александры Лоренц )

Недавно мир облетела новость: «У побережья Флориды дайверы нашли клад на 4,5 миллиона долларов» Клад был обнаружен в том месте, где 24 июля 1715 г. затонули 11 испанских галеонов, перевозящих переплавленное на монеты..

Из всех фотографий (можете глянуть по сцылке) мне понравилась одна — свастика в оформлении какого то изделя.То что прихватизированная художником — ефрейтором свастика, это на самом деле древний ведический символ, никого из присутствующих надеюсь убеждать не надо..Посему круг замыкается..
Индия и свастика..
Свастика это и яркий символ языческой Руси, наследие предков более древних времен, в различных вариантах (левая-правая) она присутствует во всех народных узорах, и несет определенную информацию сообразно своей форме.Это не есть достояние краснокожих индейцев, которых нам показывают в художественных фильмах — вестернах, в колоссальном количестве вбрасываемых в инфо-пространство современного общества, потому найденное в Америке свидетельствует о присутствии там индо-арийской ведической культуры.


флорида клад.jpg

Как могли полуголые дикари, каких изображают в кинофильмах, добывать, выплавлять золото, изготовлять изделия и чеканить монеты..Да еще и плести такие тонкие цепочки из драг.металла? Это уже высокие для того времени технологии..Что то здесь не сходится..

Верона-Бич во Флориде1.jpg

Киновестерны — одно из направлений кинематографа и приключенческого кино в частности. Это визитная карточка американского кино, ковбойские фильмы в Голливуде снимаются с 1898 года.Вот и представьте, сколько времени нам вдалбливают в голову официальную версию произходящего..Вестерны, особенно начиненные сюжетами о кровожадных индейцах и благородных переселенцах — ковбоях, являются мощнейшим оружием по формированию общественного мнения. Как в самих США, так и во всем остальном мире — кому то нужно жестко контролировать то, как именно люди должны представлять себе прошлое.. Как говаривал в свою бытность вождь пролетариата, «старый битл» — Важнейшим из искусств для нас является кино..(Читать книгу «Столетие позора» — о судьбе американских индейцев)

Древнейшая история славяно-руссов

Давайте теперь вернемся мысленно в топ поста, и вспомним, как называл Аляску Даниель Келлер? Он называл её Западной Индией.. Где запад у жителя центрального региона континента? Естественно в сторону нынешней Аляски… Так что прав был Келлер, поблагодарим его за замечательную карту Асии тех времен, а коллектив Михаила Волка за перевод оной на наш язык.


Ключевые слова: Новичкам
Опубликовано 22.05.2018 в 09:11
Статистика 1
Показы: 1 Охват: 0 Прочтений: 0

Комментарии

Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Показать новые комментарии