Юрий Ильинов предлагает Вам запомнить сайт «Славянская доктрина»
Вы хотите запомнить сайт «Славянская доктрина»?
Да Нет
×
Прогноз погоды

светское общение

Как мужик "счастье покупал"

развернуть

Глубокие V-образные вырезы в зоне декольте — один из самых горячих трендов лета 2018. В этом сезоне они появились на платьях, топах, блузках и боди.

304

Следуя за правилами меры в сочетаниях и крое, вырезы наиболее гармонично смотрятся в таком дуэте, как топ с декольте+юбка длины миди/макси или кюлоты на высокой посадке; либо на платьях длины миди и макси. И так как на дворе у нас жаркое лето, мы заостряем внимание именно на платьях в пол! Когда еще носить их, если не сейчас?!

Летний хит: Выбираем актуальное макси-платье с декольте!

Расцветки платьев с V-образным вырезом варьируются от светлых, глубоких и пастельных оттенков до цветочных узоров, горошка и полоски. В жаркую погоду лучше остановить свой выбор на вискозной, шелковой, льняной, хлопковой или легкой шифоновой модели.

Летний хит: Выбираем актуальное макси-платье с декольте!

Что касается обуви, то лучшим спутником платья в пол является далеко не высокий каблук! Напротив, обувь на шпильках и массивных танкетках зачастую сильно дешевит образ с макси длиной, а так же делает его несовременным. Отдайте предпочтение сандалиям или мюлям на плоском ходу и толстой подошве.

Летний хит: Выбираем актуальное макси-платье с декольте!

Источник


Ключевые слова: Вадим
Опубликовано 27.02.2013 в 06:58
Статистика 1
Показы: 1 Охват: 0 Прочтений: 0

Комментарии

Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Показать новые комментарии