Юрий Ильинов предлагает Вам запомнить сайт «Славянская доктрина»
Вы хотите запомнить сайт «Славянская доктрина»?
Да Нет
×
Прогноз погоды

светское общение

Третий закон Потока. Part 7

развернуть

Дмитрий Раевский

Третий закон Потока. Part 7

Третий закон Потока. Part 7


Это Героизм.

Космос рассматривает каждого человека как звучание.
Но звучания могут различаться по многим параметрам.
Один из них это яркость. Другой стремительность. Третий дерзновение. Четвёртый находчивость. И так далее.
В итоге, совокупность параметров, наиболее приятная Космосу называется "Героизм", а явление такой ноты есть мелодия "Подвига".
И не просто подвига разового, но каждый день и час.

Такие Герои есть гордость Космоса, и однажды человечество будет гордится теми, кто вернёт людям Небо, а Космосу нас всех. И будут эти люди не священники или учёные. Это будут Герои, бросившие вызов серости и скудоумию. Они опрокинут нынешние представления человечества о настоящей Жизни, и однажды все узнают, что современная бутафорная жизнь - это путь в никуда.

Будда и Христос были бунтарями, они были Героями и служили человечеству всеми способами, что нашли сами или подсмотрели у других.
Не правильно делать их богами. Они были Героями, и это высшее звание Человека на земле.


Третий закон Потока. Part 7

Горы наступят на твою самую больную мозоль

Третий закон Потока. Part 7

Участница нашего похода на Аржан делится опытом, как горы нас учат.
Скептики, этот пост специально для вас))

Оригинал взят у MIROSLAVA_89
Многие люди, особенно посмотревшие фильм "Дикая", ходят в горы чтобы зарядиться, набраться сил, пройти обновление. И они совершенно правы, но с учетом того фактора, что очищение проходит не совсем так, как это ожидается.
Третий закон Потока. Part 7

В этот раз в горы я взяла с собой подругу. Это хорошо, когда в походной команде есть новички. Навыки надо передавать, да и новый взгляд на горы это всегда здорово. Подружка моя никогда не ходила в горные походы. От гор она ожидала волшебного элексира и заряда для новой жизни. Ее вдохновляли мои рассказы и и влюбленные глаза, когда речь заходила о горах. Мы взяли ее с собой. Трек был не сложный по физухе. Высоты небольшие. Но горы испытывают не высотой, а духом. И сценарий разворачивался на моих глазах. Он не был похож на голливудское кино. И на индийское кино тоже похож не был. Но ведь и самые серьезные перевороты в сознании совершаются не под барабанную дробь. Мне было достаточно видеть как менялись ее глаза, тембр голоса, даже плавность движений. Она призналась потом что горы ударили по самому больному. И решение, которое она приняла было правильным. Как только выбор был сделан, как говорит она, пошел легкий дождик, будто смывающий старое, очищающий. Теперь, уже в городе, она ходит счастливая и светится. Такой красивой я не видела ее еще никогда. Я писала пост про психологов и горы, вот этот случай еще раз заставил меня убедиться что это работает.

Меня горы в этот раз тоже испытывали. Вспыхнула раздражительность, особенно в мелочах. Это меня возмутило. Раздражительный человек в команде просаживает всю атмосферу и портит жизнь окружающим. А так как горы очень чутки к таких штукам, то раздражительный человек своей несдержанностью может вызвать какой нибудь природный мини-катаклизм. До этого, слава богу, не дошло. Что бы преодолеть что-то из деструктивного-психологического в горах, по моему опыту, нужно одно мощное усилие, а дальше просто профилактика, чтобы вредный мышленческий вирус не проник вновь. Так я и поступила. При ярком всплеске раздражительности нейтрализовала себя от окружающих в палатку и размышляла до тех пор, пока не закончилось. И, о чудо! Стало так легко, что даже самые несносные ситуации вызывали у меня совершенно спокойную реакцию. Внутренняя работа, совершенная в горах за неделю, в долине приравнивается порой к годовой, а то и больше.

А у вас были такие случаи, чтобы природа помогала изменить свою психологию быстро?

Третий закон Потока. Part 7

Ключевые слова: Новичкам
Опубликовано 05.01.2018 в 10:36
Статистика 1
Показы: 1 Охват: 0 Прочтений: 0

Комментарии

Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Показать новые комментарии