Юрий Ильинов предлагает Вам запомнить сайт «Славянская доктрина»
Вы хотите запомнить сайт «Славянская доктрина»?
Да Нет
×
Прогноз погоды

светское общение

Сверхпаразит

развернуть

Так получилось, что практически всю свою сознательную жизнь автору вынужденно пришлось изучать такого чрезвычайно опасного субъекта, как Сверхпаразит. Благодаря этому сейчас мы можем многое узнать об этой ключевой действующей силе. Эти знания в свое время были получены, с одной стороны на основе теоретического исследовательского инструментария, предоставляемого Априорикой, а с другой стороны на фактологическом материале собственного практического жизненного опыта осознанного и неосознанного взаимодействия с ним. 


      Учитывая в высшей степени деликатность рассматриваемой темы, и стремясь избежать незаслуженных обвинений, следует сразу уточнить, что сам факт информационного общения со Сверхпаразитом не является признаком служения ему. Он подвергает искушению всех, в том числе и избранных, но не все поддаются ему, но только те, кто сам ищет этого. «Тогда Иисус возведен был Духом в пустыню, для искушения от диавола, и, постившись сорок дней и сорок ночей, напоследок взалкал. И приступил к Нему искуситель и сказал...» [1,4:1-3]. 
     Впервые о существовании мощного интегрального информационного существа внеземного происхождения, богоподобного по своей способности влиять на человечество и его отдельных представителей, было заявлено в работе [7]. С тех пор произошло несколько событий, которые позволили лучше изучить особенности его функционирования и влияния на людей. 
     Следует отметить, что о существовании чего-то сверхчеловеческого, влияющего на поведение людей в плохую сторону было известно человечеству из практики собственной жизни с древнейших времен. Для всех явлений негативного влияния на человека были приняты специальные обозначения или имена. Наиболее употребляемыми на сегодняшний день являются: сатана, дьявол, люцифер. В них в той или иной мере люди смешивают проявления множества различных информационных существ, наиболее значимыми из которых являются Сверхпаразит и Уничтожитель (см. п. 2.4). 
     В канонической религиозной литературе Сверхпаразит там, где его проявления опознаны и определены как негативные, трактуется как сатана, а в тех случаях, где его проявления не опознаны, трактуется как бог. В частности в большинстве сцен Ветхого Завета описаны информационные общения людей со Сверхпаразитом, выдававшим себя за бога под различными именами. Из практики православной монашеской жизни известно, что сатана может являться под видом ангела и требуется значительный духовный опыт, чтобы распознать обман. 
     Характерный случай произошел со святителем Никитой Затворником епископом Новгородским в бытность его иноком. Он в молодые годы поступил в Киево-Печерский монастырь и вскоре пожелал уйти в затвор. Игумен предупреждал его о преждевременности такого подвига для молодого инока, но он, понадеявшись на свои силы, не послушался. В затворе Никита впал в искушение. Сверхпаразит явился ему в виде своей визуальной и обонятельной проекции – в виде Ангела, и неопытный подвижник – поклонился ему. Сверхпаразит дал ему совет: «Ты не молись, а только читай и учи других, а я буду молиться вместо тебя», – и стал около затворника, делая вид, что молится за него.   Прельщенный инок Никита обрел дар предвиденья, превзошел всех в знании книг Ветхого Завета, а о Евангелии ни говорить, ни слушать не хотел. Киево-Печерские старцы пришли к прельщенному и, помолившись, отогнали от него беса. Придя в себя, Никита глубоко покаялся и, став усердным иноком, со временем удостоился посвящения в епископа Новгородского. Он был добрым пастырем, отличался духовной мудростью и даром чудес. Его мощи ныне покоятся в церкви святого апостола Филиппа в Новгороде. 
     Схожее знакомство автора со Сверхпаразитом произошло в студенческие годы. Это случилось на занятиях по физкультуре в городе Рыбинске в парке, тянущемся вдоль набережной реки Волга. В тот день были соревнования по бегу на 1 км. 
     «Бегать для меня всегда было тяжелым трудом, но в тот день, надев на спину спортивный номер, я вдруг испытал невиданный прилив сил. После выхода в парковую зону, находясь рядом с кустами, окаймлявшими зону деревьев, у меня в голове появилась мысль: «Пользуйся моим числом, и я тебе буду помогать». В тот день я довольно легко пробежал дистанцию и финишировал вторым по счету. Позднее, в раздевалке, я заинтригованный снял номер со спины и узнал число. Это была шестерка. Лишь впоследствии я узнал, что шестерка – это аналог имени, а трехкратное повторение – это призыв к его обладателю. 
     Эксперименты с числом показали, что оно работает. И я пользовался им и в личных, и в исследовательских целях. Позднее, уже после окончания института я осознал, что цели существа прячущегося под шестеркой не совместимы с моей привязанностью к родной земле. Я знал, что нужно было делать, чтобы преуспевать, но мне это было не по душе. Перестав пользоваться своим преимуществом, я стал получать наказания. Я получил их очень много, настолько много, что со временем научился их нейтрализовывать. Мне поневоле пришлось исследовать и изучать этого «бога, говорящего из кустов» . 
     На момент создания данной работы о Сверхпаразите удалось установить следующее: 
1. Он изначально являлся блуждающим космическим объектом – астероидом, кристаллической структуры, в которую имплантирована информационная матрица некоего субъекта – космического хищника, обитающего в нашей галактике. Наиболее вероятно, что это черная дыра, располагающаяся в центре галактики. 
2. Информационная матрица носит универсальный характер и потенциально способна поражать любые виды разумных существ, используя их в своих целях. 
3. Кристаллическая структура астероида упала на землю, в основном не распавшись, и сейчас находится где-то на земле, возможно в воронке своего кратера. Есть основания полагать, что несколько осколков этой кристаллической структуры находятся в частном владении и используются в ритуальных целях. В частности таким осколком может быть известный камень Читмани, являющийся ключевым в творчестве Рериха [41]. 
4. Информационная матрица Сверхпаразита находится в исправном состоянии и активно функционирует. 
5. Для функционирования информационной матрицы Сверхпаразита требуется ретранслятор – своеобразная машина древних – некое устройство, являющееся усилителем и использующее в качестве энергоисточника природное электричество. Предположительно ретранслятором могут быть искусственные каменные сооружения наподобие ныне поврежденного мегалитического комплекса Стоунхендж в Англии. 
6. Сейчас используется ретранслятор, построенный в храмовом комплексе Мо-Уру и в глубокой древности затопленный в южной части Атлантиды. 
7. Сверхпаразит способен вступать в информационный контакт с отдельным человеком. 
8. При информационном общении он сообщает информацию, которая помогает контактерам лично или в составе ограниченной группы преуспевать за счет паразитирования на других людях. Во всех случаях полученная информация в конечном результате приводит к угнетению биосферы планеты Земля. 
9. Сверхпаразит способен оказывать информационное воздействие на массы людей, управляя их поведением. Для этого он способен генерировать гигантское по земным меркам информационное существо без материального носителя вытянутой формы и внешне похожее на змею. В канонической литературе – это информационное существо обозначается, как «Змей». 
10. Для создания Змея требуется человек-проводник, структуру сознания которого Сверхпаразит использует для распознавания структуры сознания поражаемых людей. 
11. Сверхпаразит способен оказывать информационное воздействие на электронику с низким электрическим потенциалом (на современные микросхемы). 
12. Сверхпаразит способен оказывать стационарное и динамическое поражение людей. В первом случае, посредством Змея он формирует в сознании человека чужеродную программу, которая корректирует его поведение. Во втором, оказывает разовое воздействие, заставляющее людей выполнять некоторый навязанный сценарий, зачастую связанный с их гибелью. Динамическое поражение более интенсивно, чем стационарное, и оказать сопротивление такому поражению значительно сложнее. Однако оно носит тактический характер, а стационарное – стратегический. 
13. Конечной целью Сверхпаразита является уничтожение жизни на планете Земля и жизни самой планеты. В качестве инструмента для достижения своих целей он использует людей. 
Возможность управления носителя со стороны паразита не является чем-то уникальным. Все паразиты в той или иной мере влияют на своего хозяина. В некоторых случаях это влияние усиливается вплоть до прямого управления поведением. В живой природе такие примеры известны. Наиболее показательным для рассматриваемого случая является управление поведением муравья со стороны транзитного паразита – ланцетовидного сосальщика. 
     «Замечательных высот в технологии «зомбирования» хозяина достиг ланцетовидный сосальщик (Dicrocoelium dentriticum), личинки которого живут в муравьях, а взрослые стадии – в копытных. Такие личинки умеют управлять поведением муравья, раздражая мозг насекомого, они заставляют его взбираться на кончик травинки и висеть неподвижно, вцепившись жвалами. Так сосальщик увеличивает вероятность быть съеденным скотом со своим промежуточным хозяином. Но в жаркую погоду личинки ослабляют хватку, не в их интересах, чтобы муравей погиб от пересыхания: пусть спустится и охладится у сырой, прохладной почвы» [42]. 
     При поражении Сверхпаразитом некоего социума (ограниченной группы, поселения, народа, нации и т.д.) можно условно выделить несколько характерных этапов или периодов. 
1) Период выращивания «прямоходящего» «не думающего» информационного змея. Этот период как-то связан с взаимным расположением планет и, вероятно, не может осуществляться в любое время. В этот период путем копирования с матрицы Сверхпаразита формируется информационное существо, гигантское по земным меркам. 
2) Период инициации, в течение которого в процессе ритуальных действий на «не думающего змея» накладывается (проецируется) информационная маска специального человека – проводника. В результате получается «думающий змей», в котором скопирована личность человека-проводника с его целями и задачами, со стратегией и жизненным опытом. 
3) Период информационного подселения змея в сознание людей, в течение которого змей формирует в сознании человека автономную программу, подобную «троянскому» вирусу для современных компьютеров. Она маскируется под собственные мысли человека, формирует нейро-лингвистические блоки и практически не обнаружима для самостоятельных усилий. 
4) Инкубационный период, в течение которого информационный вирус учится управлять своим носителем. В этот период происходит смещение целеполагания. То, что раньше было нормальным, естественным, само собой разумеющимся становится отвратительным, не правильным, нетерпимым, а нормой становится нечто другое, в зависимости от вложенной в думающего змея личности, целей и задач. В этом периоде находятся США, Китай, Индия, Монголия и многие другие. 
5) Латентный период, в течение которого инфицированные индивиды организуются в общественные группы и ведут подготовку для обеспечения совместной целенаправленной деятельности. В этом периоде находится Россия, Белоруссия, Пакистан и, возможно, страны Европы и Латинской Америки. 
6) Период проявления, в течение которого у инфицированных индивидов, внутреннее сопротивление которых сломлено, согласованно по определенному сигналу происходит выделение накопленной деструктивной социальной энергии. В этом периоде находится Иран, в котором после президентских выборов 20 июня согласованно начались акции гражданского противостояния. 
7) Период выполнения цели, в течение которого сообщество инфицированных индивидов, подавляет сопротивление отвергнувших информационный вирус или плохо управляемых индивидов, и выполняет задачи в соответствии с целями, заложенными в думающего змея. В этом периоде находятся Грузия и Украина. 
8) Период потери цели, наступающий после выполнения поставленных задач и достижения цели, характерен тем, что инфицированные индивиды теряют социальную энергию. Будучи уже неспособными самостоятельно сформировать собственные созидательные цели, они впадают в социальную апатию. Общество, пораженное Сверхпаразитом, на этом этапе становится нежизнеспособным. В этом периоде находятся Латвия, Литва, Эстония и, возможно, Польша. 
9) Период распада, в течение которого общество, пораженное Сверхпаразитом атомизируется (распадается на отдельные слабо взаимодействующие части) и стремительно регрессирует. При наличии внешнего агрессора оно физически уничтожается, а территория захватывается. При отсутствии такового происходит самоуничтожение. Стремительно повышается смертность от антисоциальных явлений и резко снижается рождаемость. Территория постепенно освобождается и заселяется другими народами. 
     Пример стационарного поражения Сверхпаразитом удалось в деталях отследить при нанесении мистического удара по России 13 февраля 2009 года. Предупреждение об этом ударе было опубликовано в работе [7]. На сегодняшний момент аналогичные удары нанесены по всем ключевым странам, поэтому пример следует описать наиболее подробно в хронологическом порядке. 
Все началось с того, что множество людей в России получили «свыше» предупреждение о «чем-то страшном», что произойдет в стране в начале 2009 года. В соответствии со своим жизненным опытом, способностями, культурными и религиозными предпочтениями, люди по-разному интерпретировали это предупреждение. Монахи в монастырях (из интервью Андрея Кураева известно о Свято-Почаевской и Святогорской лаврах [43]) объявляли о пришествии Антихриста и готовились к Апокалипсису. Прихожане были угнетены в своей повседневной жизни и, в частности, отказывались заводить детей, отмечались случаи нарушения привычного образа жизни, вплоть до самоубийств. В некоторых сектах шла подготовка к концу света. В частности телевидение подробно освещало приключения с пензенскими подземными сидельцами. В результате этой истории два человека погибло, а руководитель секты был приговорен судом. Автор также получил аналогичное предупреждение в феврале 2008 года. 
     «Пользуясь своими способностями, я «запросил» более подробную информацию, но она необычно долго не приходила. Наконец 26 мая 2008 года интегральным существом Земли, известным как «Всадник на белом коне», мне была показана сцена принятия решения о нанесении удара. 
Я приблизился к двум слегка полноватым мужчинам среднего роста в костюмах европейского типа. Один спросил другого: «Так когда?». Второй ответил: «Это будет 13 февраля». Сцена начала отдаляться и на ее фоне возник плакат, на котором крупными жирными черными символами на белом фоне было написано: «13 февраля». Я рассмотрел даже стиль шрифта – это был всем привычный шрифт «Times New Roman». Запрошенная информация была получена...» . 
     Автор предпринял все возможные для него действия, что бы предупредить о запланированном ударе. В частности дописал и опубликовал книгу «Бесконфликтная технология выживания человечества в условиях ресурсного голода. (Свидетельство Белого Всадника) [7], в которой прямо предупредил о готовящемся событии, а также кем оно будет осуществлено. Информационный пакет, содержащийся в упомянутой книге, был предназначен для частичной нейтрализации удара. 
     Длительное время ничего не происходило, но после сдачи книги в печать в начале 2009 события активизировались. Сначала поступил вызов от Мошиаха. (эта сцена описана в п. 2.6). Затем появилась возможность организовать встречу с Митрополитом Смоленским и Калининградским Кириллом. Мне было известно, что в будущем он возглавит Русскую Православную Церковь, и я попытался с помощью беседы с ним минимизировать последствия удара. Но в тот же день, когда представитель направился договариваться о встрече, ночью с 4 на 5 декабря, меня вызвал сам Сверхпаразит. 
     «Он предстал в виде символа – крупного цветка ромашки с нарисованным в центре лицом, стилизованном под человеческое. Он располагался на мраморном полу какого-то дворца. Он курил сигарету, был доволен собой и сказал: «Ну и чего ты дергаешься?». После этого прибежали дамы в старинных бальных платьях. Они были веселы и говорили: «Давай вместе с нами! Он все равно любого совратит!». Сцена удалилась, и я подумал: «И чего это бесы развеселились?» . Было понятно, что Сверхпаразит совершил что-то важное для себя, был уверен, что уже победил и радовался этому. 
Причину веселья я узнал на следующий день в обед, включив телевизор – умер Патриарх Алексий II, и встреча с Кириллом стала невозможной. Оставалось только ждать неизбежного. 


Ключевые слова: Вадим, Книги
Опубликовано 03.06.2013 в 10:29

Комментарии

Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Андрей
Андрей 3 июня 13, в 16:24 СВЕРХПАРАЗИТ Текст скрыт развернуть
7
Сергей Михайлов
Сергей Михайлов 4 июня 13, в 15:56 Любопытно, почему так долго писал статью? Уж поди 2013 год на дворе Текст скрыт развернуть
1
Вадим
Вадим 5 июня 13, в 09:22 Данная статься полезна, так как тренирует мозги.Это славно, что ты увидел то, что в ней на самом деле отражено. Да и другие надеюсь тоже это увидели. Иногда болезнь очень даже тренирует иммунитет. Без неё любой организм становиться слабее. Как сказал один человек-армия, которая не знает тренировок-обречена на погибель. Текст скрыт развернуть
1
V.LAD.IMIR С"HAUS
V.LAD.IMIR С"HAUS 9 июля 13, в 18:28 Спасибо Андрей! Только случайно начал читать , как стало подташнивать, видать миндальный , чи ментальный паразит начал выходить наружу, а вот и у других....в коментах одного, вроде вижу? Думаю Андрей , тебе следует поработать над противоядием, а то мне к примеру, уже не всегда помогает экстренная ментальная клизьма, даже семиведёрная! А что поделать с небожителями , их ни какой клизьмой не достанешь и не выличишь? Текст скрыт развернуть
0
V.LAD.IMIR С"HAUS
V.LAD.IMIR С"HAUS 9 июля 13, в 18:56 Спасибо Вадиму Особое, так увлёкся картинкой флага , что не по ошибке поблагодарил и Андрея, поэтому Думаю Андрей следует заменить на Думаю Вадим, тебе следует поработать над противоядием, а то мне к примеру, уже не всегда помогает экстренная ментальная клизьма, даже семиведёрная! А что поделать с небожителями , их ни какой клизьмой не достанешь и не выличишь? да и побочных осло жнениях , как заметно выше-...тоже. Шивольт. Текст скрыт развернуть
0
Показать новые комментарии
Показаны все комментарии: 5