Юрий Ильинов предлагает Вам запомнить сайт «Славянская доктрина»
Вы хотите запомнить сайт «Славянская доктрина»?
Да Нет
×
Прогноз погоды

светское общение

Англичане признали, что король Артур был русским князем

развернуть
ИГ грозит Путину терактами на ЧМ-2018 Запрещенная в РФ террористическая группировка «Исламское государство» пригрозила президенту Российской Федерации Владимиру Путину массовыми терактами во время проведения Чемпионата мира по футболу 2018 года. Об этом сообщает украинский телеканал ТСН.

По данным телеканала, в Интернете появился

, на котором террорист взрывает стадион, а потом хочет убить Путина. Эти угрозы мотивированы якобы действиями президента РФ на территории Сирии. Путину РФ угрожают, что он "заплатит за убийство мусульман".

Кроме того, запрещенное в РФ "ИГ" разработало еще один плакат, на котором террорист пытается взорвать стадион "Лужники" в Москве. Эти плакаты появились в Telegram и впоследствии были распространены Wafa Media Foundation.

Чемпионат мира по футболу 2018 года будет проходить в 11 городах России с 14 июня по 15 июля.

Сирийско-американское медицинское общество (SAMS) сообщило, что в ночь на 8 апреля в сирийской Думе применялось химическое оружие. В результате погибли не менее 49 человек. Западные страны обвинили во всем сирийские власти.

Официальный Дамаск отверг обвинения. Глава МИД России Сергей Лавров сообщил, что российские военнослужащие не обнаружили следов применения хлора в Восточной Гуте.

The New York Times 11 апреля сообщила, что президент США Дональд Трамп и его советники рассматривают возможность нанесения ударов по Сирии. Поводом для этого в Вашингтоне называют якобы совершенную правительственными силами в городе Дума атаку с применением химоружия.

Российский посол в Ливане Александр Засыпкин заявил, что Россия оставляет за собой право сбивать ракеты в случае агрессии США против Сирии.


Источник →

Опубликовано 13.06.2018 в 12:04

Комментарии

Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Показать новые комментарии