Юрий Ильинов предлагает Вам запомнить сайт «Славянская доктрина»
Вы хотите запомнить сайт «Славянская доктрина»?
Да Нет
×
Прогноз погоды

светское общение

МИФ о ПРОГРЕССЕ 5. Приход «ТЬМЫ» - НЕИЗБЕЖЕН???? К Дню ПАМЯТИ ВЕЛИКОЙ Победы

развернуть

                             I. ВСТУПЛЕНИЕ.

  Мне очень НЕ хочется писать эту Часть. НЕ из-за обвинений в «нагнетании», в свойственных журналюгам поискам ТОЛЬКО НЕГАТИВА.

  Причина проще, как любому не злобному человеку, мне не хочется расстраивать ВАС. Стал теперь лучше понимать врачей, как Тяжко выносить ПРИГОВОР.

  Скажу сразу – Если Бы ВЫХОДА НЕ БЫЛО Абсолютно ТОЧНО – НЕ стал бы ПИСАТЬ, тратя Ваше и Собственное ВРЕМЯ.

  НО, СКОЛЬКО он потребует ЖЕРТВ – это зависит ОТ КАЖДОГО из НАС!!!

ЧТОБЫ добиться этого ПОНИМАНИЯ и ПИШУ! 

  На самом деле есть «Очаги Добра и Света»!

 Ссылки пошлю модератору, или сам опубликую.

А ниже попробую описать прогноз. Причем и НАИХУДШИЙ вариант.

 Вторая Цель, которую преследую – показать –

НА БОЛТОВНЮ и СКЛОКИ ВРЕМЕНИ НЕТ!!

Почему? Об этом после очень коротенького пояснения про….

 

    II. АЗЫ Теории Вероятности и «Теории Катастроф», полезные для ВСЕХ.

  С проявлениями Теории Вероятности (ТВ) мы сталкиваемся практически постоянно и интуитивно «Чувствуем» ее. Однако есть нюансы, которые нужно знать Точно (обоснование в {1}), про них и пишу.

 Практически Все знают про ТВ по примеру с монеткой. Известно, что, если ПРИ РАВНЫХ УСЛОВИЯХ подбрасывать ее множество раз, то выпадение «Орла» или «Решки» будут практически ОДИНАКОВЯМИ. Это потому, что каждое подбрасывание – Отдельное Событие НЕ СВЯЗАННОЕ с предыдущими событиями! 

  В Сложных системах, а к этой категории и относится наша жизнь от семьи до Цивилизации, большое значение имеют  СВЯЗАННЫЕ События.      

  При этом особо надо отметить события ЗАВИСИМЫЕ, от Воли, Одного человека, Группы, Государства, Человечества.

  И События вызывают ИЗМЕНЕНИЯ, упрощая можно разделить на:

- Условно НЕЙТРАЛЬНЫЕ,

- НЕГАТИВНЫЕ;

- ПОЗИТИВНЫЕ.

  Еще одно деление, обусловленное тем, что предыдущее событие, влияют на последующие – вывод о том, что последствия ВСЕХ  Событий НАКАПЛИВАЮТСЯ!

  Это Давно известные в памяти народной Истины, типа:

«НЕ ПЛЮЙ в КОЛОДЕЦ», или Наставление, какие дела должен совершить мужчина, начинающиеся с «ПОСАДИТЬ ДЕРЕВО……».

  Однако в своем развитии при неуемной Жажде НАЖИВЫ люди ЗАБЫЛИ ЭТО. Хотя ВСЕ известные религии призывают (изначально) к Добру и Справедливости.  

  Получился ПАРАДОКС:

Якобы по ФОРМЕ «благочестивый», «религиозный» ЗАПАД – по СОДЕРЖАНИЮ, т. е. «По Делам….» - оказался на поводу у Антихриста.

  А «атеисты» из СССР в 60-е стремились построить Справедливое общество – Коммунизм, т. е. ВЫПОЛНЯЛИ Божьи Заповеди.

  Но ЗАПАД Вмешался, причем НЕ СКРЫВАЯ ЦЕЛЕЙ – «ДУХОВНО РАЗВРАТИТЬ…..!!!!!» - это ли не есть Цель Антихриста???

  Более подробно собираюсь написать в другой статье – «Цель Цивилизации. Законы Творца», здесь только перечислю те направления (вектора) изменений в Цивилизации, которые имеют НЕГАТИВНУЮ тенденцию, это: Экология (климат, таяние Льдов, усиление тектонической активности, жуткое загрязнение Мирового Океана, и т. д.), рост девиации (отклонения) магнитных полюсов с вероятностью переполюсовки,  нарастание социальной, религиозной и национальной напряженности. Мировая финансовая система ТРЕЩИТ, что закономерно, т. к. она построена по принципу Супер Пирамиды, это стало Настолько явно, что вызвало критику ВАТИКАНА. Человек, как Вид деградирует Духовно, морально, информационно, Этически и Физически. Есть «успехи» в увеличении продолжительности жизни, НО, попробуйте ИЗЪЯТЬ ВСЕ химические препараты – Что будет?

  Нельзя не упомянуть об огромных запасах Оружия, в т. ч. ЯДЕРНОГО и остатков Химического, плюс к этому большое количество Высоко токсичных производств, аварии на которых – Катастрофа.

  Все эти негативные процессы идут НЕЗАМЕТНО, т. к. пролонгированы (здесь Растянуты) во времени, поэтому КАЖЕТСЯ, что они идут ЛИНЕЙНО.     

  Сравнительно молодая наука «Теория КАТАСТРОФ» (ТК), говорит о том, что ЛИНЕЙНАЯ часть Процесса – только Частный случай. Фактически этот вывод прямо вытекает из закона Философии о «Переходе Количества в Качество».

  ТК позволяет для относительно простых случаев моделировать такие процессы.

  Наш случай к простым отнести нельзя, слишком много может на ложиться ВЕРОЯТНОСТНЫХ процессов.

 Так как ВСЕ перечисленные процессы имеют Негативную направленность, можно сделать только Один неутешительный вывод – Если начнется Глобальный Негативный процесс он будет УСИЛИВАТЬЯ до уровня Глобальной КАТАСТРОФЫ.

  Называть его «КАРА БОЖЬЯ» можно только в том смысле, что Цивилизация в своей Алчности Преступила Законы Разума, что и вызвала КАТАСТРОФУ.

 И НЕ надо ИСКАТЬ ВИНОВАТЫХ в лице Кучки ОЛИГАРХОВ.

ДА, они инициаторы процесса, НО своим ТЕРПЕНИЕМ, отягощенным подспудным желанием «тоже выбиться «в «люди»»», МЫ ВСЕ – ЯВЛЯЕМСЯ ПОСОБНИКАМИ в Возможном УБИЙСТВЕ БУДУЩЕГО ЦИВИЛИЗАЦИИ!

 

                 III. ЧТО ЖЕ ПРОИЗОЙДЕТ?

  Об этом написано множество книг, сняты фильмы. Большинство с «Хеппи энд», или без.

  На мой взгляд, наиболее логичным окажется такая ДЕГРАДАЦИЯ, при которой Цивилизация Выродится до уровня Общинного строя. Именно тогда ВНОВЬ включатся механизмы ВЫЖИВАНИЯ, Безусловно Требующие СПРАВЕДЛИВОСТИ.

  Вполне возможно, Такое на Земле УЖЕ БЫЛО.

Об этом говорят апологеты ПАЛЕО Цивилизаций. Абсолютно ТОЧНО доказать это пока не удалось.

  Но есть «Шесть всемирно подтвержденных Загадок прошлого» (поисковиком найти просто), т. е. артефакты, возможные при наличии Цивилизации, подчас ВЫШЕ нашей. На самом деле таких артефактов значительно БОЛЬШЕ. Каждый из них в ОТДЕЛЬНОСТИ можно объяснить с некоторыми натяжками, но СОВМЕСТНО – нет.

  Уместен сразу же вопрос Сколько лет может продлиться период деградации.

 Понятно, что это прямо зависит от того, насколько МЫ ЗАПАКАСТИМ Планету. Наибольший вред от ПЛАСТМАССОВОГО загрязнения, т. к. пластики довольно долговечны. И, во вторых, при своем распаде многие выделяют ядовитые вещества. Поэтому счет будет идти на ВЕКА.

 

        IV. МОЖНО ЛИ ИЗБЕЖАТЬ ФАТАЛЬНОЙ РАЗВЯЗКИ?

                             «Люди мира, будьте зорче втрое,

                              Берегите мир, берегите мир,…..»

                               «Бухенвальдский набат».

 

       Можно и Должно, однако Страшно трудно. Не потому, что это Сложно Сделать, а потому, что НЕОБХОДИМО донести до ВСЕХ простые истины. Цивилизация, каждый из нас СЛИШКОМ «ЗАЖИРЕЛИ» И ОБЛЕНИЛИСЬ.

 Посмотрите Интернет Форумы – сколько ИСТЕРИЧНОГО ВИЗГА – «Только без Крови!!!!».

  И в голову ИМ НЕ ПРИХОДИТ посмотреть ОФИЦИАЛЬНУЮ статистику, которая говорит о том, что УЖЕ (и не всегда без Крови) Россия ПОТЕРЯЛА УБИТЫМИ больше людей, чем в Великую Отечественную. ЭТО ДЕЛАЕТСЯ ТИХО!!!

Замерзшие люди, которых сделали БОМЖАМИ, не спасенные ДЕТИ (БЕСПРИЗОРНОСТЬ ВЫШЕ ПОСЛЕВОЕННОЙ!!), спившиеся лишенные работы специалисты, Наркомания, в которой Россия «Впереди Планеты Всей»!!!, и т. д.

   Шакалы захватили ВЛАСТЬ Не только в России, но и на Планете.

Отсюда надо понять:

1. Власть на Планете захватила СУПЕР ФАШИСТСКАЯ Клика с штаб квартирой в США!

Бесноватый фюрер мечтал о «Рейх от Атлантики до Урала» - ПАЦАН. США и прихвостни имеют Планетарные Амбиции – ИХ «Зона жизненных интересов» - ЛЮБАЯ ТОЧК ПЛАНЕТЫ!

2. Каждый должен понять, что, мы уже ПРЕДАЛИ память Предков. И, если МЫ НЕ хотим, чтобы НАС ПРОКЛИНАЛИ наши Внуки и правнуки ДЕЙСТВОВАТЬ, давая Отпор НЕСПРАВЕДЛИВОСТЬ ЗДЕСЬ и СЕЙЧАС в меру или СВЕРХ МЕРЫ своих сил ДОЛЖЕН КАЖДЫЙ!

Для Этого необходимо создать Децентрализованный АНТИФАШИСТСКИЙ ИНТЕРНАЦИОНАЛ!!

  США, на момент образования Действительно была Демократической страной. Отрывок из

                    «Декларация о Независимости».

     Мы исходим из той самоочевидной истины, что все люди созданы

равными  и  наделены  их  Творцом  определенными   неотчуждаемыми

правами,  к числу которых относятся жизнь, свобода и стремление к

счастью.   Для   обеспечения   этих   прав   людьми   учреждаются

правительства,  черпающие  свои  законные полномочия  из согласия

управляемых.  …..

 Но когда длинный ряд злоупотреблений

и  насилий,  неизменно  подчиненных  одной   и   той   же   цели,

свидетельствует  о  коварном  замысле  вынудить народ смириться с

неограниченным  деспотизмом,  свержение  такого  правительства  и

создание новых гарантий безопасности на будущее становится правом

и обязанностью народа.»

  Национализм, как право на даже пренебрежение другими народами – НЕПРИЕМЛЕМ. Ведь «По делам судить….» НАДОБНО – Одобрять или Карать.

  Существует (и не только в России) у части людей убежденность, что «ЖИДЫ ВО ВСЕМ ВИНОВАТЫ». Оно, верно лишь в том, что в СУПЕР ФАШИЗМЕ (как и в фашизме) наравне с другими есть и «еврейский след».

 Приведу один достоверный пример.

  Одной русской еврейке (заслуженная учительница) как-то сказали, что Жиды есть и в других национальностях. Она ответила примерно так – «Оставьте нам название НАШИХ МЕРЗАВЦЕВ – наш Долг с ними РАЗОБРАТЬЯ».

  Есть славянская поговорка «В семье не без УРОДА» (возможны аналоги у других наций) и надо понимать ПРОСТЕЙШУЮ ВЕЩЬ - ДУХОВНЫЕ УРОДЫ (как и Герои) есть у ВСЕХ, количества могут колебаться.

 И сейчас Задача – Объединившись – УНИЧТОЖАТЬ УРОДОВ!

  Но, объединения мало. Паразиты, маскируясь под «красивыми» Лозунгами и краснобайской Пустопорожней БОЛТОВНЕЙ. Этим «БЕЛЫМ ШУМОМ» пытаются лишить нас Духа, Истинных Идеалов – подсовывая «Блестящие Фальшивки».

  В следующей статье, опираясь на опыт десятков ученых постараюсь сформулировать Цель и Граничные Условия.

  Ведь, когда они есть становится значительно проще формулировать необходимость КОНКРЕТНЫХ ДЕЛ….

 

                                  V. ПРИМЕР.

   Этот пример – мой комментарий (очень короткий, поэтому и является лишь Примером) к постоянно повторяющемуся «Что делать?».

«Я уже публиковал ОЧЕНЬ ЧЕРНОВЫЕ наброски предложений. Опрос, который провел модератор показал, что, несмотря на их краткость и недостаточную обоснованность эти предложения поддержало абсолютное большинство (не менее 90%). Приведу их:

 Предлагаю Фантастику. Т. к. иначе это не назовешь. Но без этого нам НЕ ВЫЛЕЗТИ из ДЕРЬМА.

 Что СДЕЛАТЬ! Программа.

1. Восстановить Экономики для Чего:

1.1. Национализировать Все Основные Отрасли: Добывающие, Перерабатывающие, Производящие, т. е. Стратегически важные. В т. ч. производство Алкогольной, табачной и фармацевтической, части пищевой  промышленности с гарантией качества со стороны Государства.

1.2. Ликвидировать в пользу Государства ВСЕ банки, кроме Государственного.

1.3. Предпринять действия - ЭКСПРОПРИАЦИЯ Всех Незаконно нажитых состояний и зарубежных активов с оставлением их владельцам ПРОЖИТОЧНОГО Минимума.

1.4. Немедленно ввести в действие 20 статью Анти коррупционного Меморандума ООН и подвергнуть экспроприации тех, кто нарушал ее с момента принятия ее ООН. Эти действия провести и в отношении различных "Фондов", "Диаспор" и пр. Юридических лиц, чьи состояния превышают 1 Млн. $.

1.5. Распустить Все органы самоуправления Начиная с Думы. и Назначить сроки Перевыборов в Народный Координационный Совет.

1.6. Нарушение ЛЮБЫМ ЧИНОВНИКОМ, начиная с президента и ниже ст. 20 - конфискация половины  имущества и Поражение в правах Быть Выбранным.

1.7. Прочие меры.

2. Для восстановления социальной справедливости.

2.1. 10% из полученных средств направить на улучшение условий НЕ защищенной части населения: Дети, пенсионеры и пр. Установить Прожиточный минимум, максимально приближенный к нормам ООН.

2.2. 10% направить на восстановление Образования и Здравоохранения, Спорт. ЛЮБЫЕ поборы в этих областях - Уголовное преступление.

2.3. В части Управления (самоуправления) ввести в действия Законы "О Иноверцах, Инородцах, Об Оседлости", которые утратили силу в 1917 г.

3. Из оставшихся средств, а также от экспортной прибыли произвести:

3.1. В кратчайшие сроки закупку Технологий и Производств по плану и под личную ответственность Промышленной Группы.

3.2. Аналогичные действия произвести в области Сельского Хозяйства, Производства продуктов питания и лекарств."

  Если Вы дочитали до этого места, Вы уже подозреваете, что автор, если не Псих, то Наивный Фантаст. А, если еще и попробует ПРИМЕНИТЬ их - то 100% - ТРУП.

Я - ЭТО ЗНАЮ!

Но, также Знаю, ЧТО РАКОВУЮ ОПУХОЛЬ Необходимо УДАЛЯТЬ Целиком. Иначе НЕ МОЖНО!!

Может составим список Добровольцев - Смертников? Их потребуется МНОГО.»

   «Ничего нет практичнее – хорошей теории» (цитата Кирхгофа) – она позволяет, как минимум не делать ОШИБОК.

 

          VI. Эта статья посвящена Героям

                Великой Отечественной.

    Но не только. Поздравление ВСЕМ, кто терял в тылу и в мирное время, работая ДЛЯ РОДИНЫ, теряя здоровье. Поздравление ВСЕМ, кто проливал кровь в «Горячих точках» или вне их, жертвуя, подчас, ЖИЗНЬЮ.

   В этой статье я ОБРАЩАЮСЬ, кто НЕ ПРОДАЛСЯ, с отрывком, пока не дописанного стихотворения…

  Если Терпеть мразь нету мочи,

 Услышите Предков НАКАЗ

 «Не Вы выбираете Время –

 ВРЕМЯ выбирает ВАС!»

 Если Ваш Разум и Дух проснулись

 Дойдет Вам ТВОРЦА Приказ

 «Не Вы выбираете БИТВУ

 Долг Чести на неё ведет ВАС!!…»


Ключевые слова: Владимир
Опубликовано 08.05.2012 в 13:49
Статистика 1
Показы: 1 Охват: 0 Прочтений: 0

Комментарии

Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Владимир Самойлов
Владимир Самойлов 10 мая 12, в 13:37 Как они Назывались - не так важно. Была у меня статья - "Эволюция денег". Текст скрыт развернуть
0
Наталия Соловьева
Наталия Соловьева 10 мая 12, в 14:00 Ну вот видите, как врет инет. Я где-прочитала, что - это зкран, отражение. Может с идиша? Текст скрыт развернуть
0
Владимир Самойлов
Владимир Самойлов Лариса Улитина 9 мая 12, в 21:52 Браво! Вы только Забыли, что даже самое малюсенькое дело начинается с МЫСЛИ.
А Ваше " Теоретизирование - это хрень полная" очень похоже на - "Когда я слышу слово КУЛЬТУРА -рука тянется к парабеллуму" - Гебельс.
Именно это причина БЕЗДУХОВНОСТЬ многих из молодых - ПРИЧИНА того, примера, который Вы привели.
Текст скрыт развернуть
1
Наталия Соловьева
Наталия Соловьева Владимир Самойлов 9 мая 12, в 22:35 Мне как биологу такие понятия не реальны, а виртуальны, которые гармонично всеми пятью органами чувств не воспринимаются, а только интенсификацией слуха и зрения за счет обоняния, осязания и вкуса, утраченного зазомбированными этой ДУХОВНОСТЬЮ и ее КУЛЬТом на УРА, КУЛЬТУРОЙ то-есть.
Я не забыла, что МЫСЛИ - это осмысленный прошлый опыт, а не фантазии на месте вакуума заблокированных клеток мозга, которые будучи реализованны РУКАМИ исполнителей как раз и дают 5%КПД нашего вонючего потребительского прогресса, в среднем от 1 до 10% незаблокированных природой сапиенсу. И вполне достаточных для осмысления клетками мозга труда его РУК, а не фантазий велеречивого языка.
Текст скрыт развернуть
1
Владимир Самойлов
Владимир Самойлов Наталия Соловьева 10 мая 12, в 11:48 Где ЛОГИКА? Если бы было как Вы пишите "Я не забыла, что МЫСЛИ - это осмысленный прошлый опыт, а не фантазии на месте вакуума заблокированных клеток мозга" - МЫ БЫ НА ВЕТВЯХ СИДЕЛИ!!!!!!!!!!!!!!!! Текст скрыт развернуть
0
Наталия Соловьева
Наталия Соловьева Владимир Самойлов 10 мая 12, в 12:29 Так многие, 2/3 россиян и 5/6 на Западе именно и сидят на ветвях труда чужих рук, в офисах и НИИ, чужой труд считают и пересчитывают на арифмометрах и компах.Как мне похвастался мой приемник недавно на Новогоднем вечере, ему на Гранты еще на пять лет хватит моих, оставленных в лаборатории АНСССР экспериментальных данных. Текст скрыт развернуть
0
Владимир Самойлов
Владимир Самойлов Наталия Соловьева 10 мая 12, в 12:40 Но ведь есть ОСТАЛЬНЫЕ. Нет времени Повторяться вверху закладка "Владимир" там предыдущие статьи - там ТОЖЕ САМОЕ описано, в т. ч. по данным ВЦУЖ. Текст скрыт развернуть
0
Владимир Самойлов
Владимир Самойлов 9 мая 12, в 21:54 Подмена идет. Вы - например - Тьма. Но приходится пользоваться. К тому же приставка "у" несет сложный, как правило Негативный оттенок. Текст скрыт развернуть
1
Владимир Самойлов
Владимир Самойлов 10 мая 12, в 11:49 Это из "другой оперы". Текст скрыт развернуть
0
Владимир Самойлов
Владимир Самойлов 10 мая 12, в 21:09 Не будем спорить, замените на Мерзавец. Текст скрыт развернуть
0
Владимир Самойлов
Владимир Самойлов 10 мая 12, в 21:50 Понимаете, множество определений или НЕ однозначны, или искажены, поэтому и непонимание. Текст скрыт развернуть
0
Владимир Самойлов
Владимир Самойлов 11 мая 12, в 21:22 Вопрос лишь в том Самоуничтожение или Качественный переход (это предрекали). Текст скрыт развернуть
0
Павел Егоренков
Павел Егоренков 10 мая 12, в 01:37 Прекрасно написано, эмоционально и со ссылками... А это не очередная провокация? Проверим:
У меня есть разработанная и проверенная технология форми рования событий. Формирует события от обыденного уровня до планетарного. Подобная технология была передана Тибетом в Германию, которая позволила ему захватить всю Европу и половину СССР. Хотите? Если вы знаете что делать...
Текст скрыт развернуть
2
Вячеслав Петрович Некрасов
Вячеслав Петрович Некрасов Павел Егоренков 10 мая 12, в 09:18 Про технологию... интересно было бы почитать Текст скрыт развернуть
0
violetta kowal
violetta kowal Павел Егоренков 10 мая 12, в 10:02 Павел,тема настолько актуальна и запутана.Что очень бы хотелось прочитать об этой технологии формирования событий. Заранее благодарю. Текст скрыт развернуть
0
Владимир Самойлов
Владимир Самойлов Павел Егоренков 10 мая 12, в 12:22 Провокация? Забавно. Ведь провокатор - наемник, денежку ему платят. Почитайте мои статьи Наверху кликнуть "Владимир", особенно "Документальный Фантастический Рассказ", вроде должен быть. Если бы хоть по 10 копеек за слово платили - выполнил бы мечту - станок "Универсал 3". В 70-х не сумел заставить себя дать взятку, а сейчас - инвалид, да еще надорваплся лоджию делал и мастерскую - болячек много.
Это я не "плачусь". Большое спасибо за предложение поделиться информацией, но страшно не хватает времени из-за этих болячек.
Буду очень признателен, если вышлите краткое изложение. Мы с другом тоже "роем", возможно с другого конца Тему Эволюции Вселенных и "Энергий" - там есть использование эзотерических приложений Востока. Адрес vsamm1991@mail.ru
В Теме - крупно ПАВЕЛ, а то ящик забит.
Текст скрыт развернуть
0
Вячеслав Петрович Некрасов
Вячеслав Петрович Некрасов 10 мая 12, в 09:30 Спасибо Владимиру Самойлову и всем авторам! Как часто бывает эмоции порой перехлестывают, но это говорит лишь о важности темы. По большому счету оппоненты говорят об одном и том же, но со своим "уклоном" . Все начинается с идеи, а она реализуется практикой. Такие темы и идеи нужны, важны, их надо обсуждать, усваивать...опробировать ... Текст скрыт развернуть
0
Владимир Самойлов
Владимир Самойлов Вячеслав Петрович Некрасов 10 мая 12, в 11:50 Спасибо. Текст скрыт развернуть
0
Юрий Лопатков
Юрий Лопатков 10 мая 12, в 15:18 Владимир, есть истины, о которых знают в основном посвящённые: Мир един и целостен, наше будущее - это результат прошлой деятельности, все процессы во вселенной управляемые или самоуправляемые, будущее многовариантно, но чтобы реализовался наилучший вариант, необходим целеустремлённый фактор управления,
который должен лежать в русле Божеского Промысла, человечество - часть биосферы, которая уничтожит его, если человечество исчерпает Божеское Попущение. Если всего этого нет, то результат налицо.Вот и все истины.Всё остальное - сопутствующие события. А теперь зайди к любому управленцу и выскажи эти истины. Он пошлёт куда подальше. Был с этим: в администрации посёлка, поселковой средней школе, у директора дома культуры, в приходе местной церкви и т.д. Я молчу о книгах, в которых всё это подробно описано: "Основы социологии. Постановочные материалы учебного курса". Сайт: KPE.RU
Текст скрыт развернуть
0
Ольга Сак (Бегунова)
Ольга Сак (Бегунова) 18 июня 12, в 12:17 Спасибо, Владимир! Вы правы, надо объеденится и вырезать эту гниль.... Текст скрыт развернуть
0
Показать новые комментарии
Комментарии с 1 по 20 | всего: 83