Юрий Ильинов предлагает Вам запомнить сайт «Славянская доктрина»
Вы хотите запомнить сайт «Славянская доктрина»?
Да Нет
×
Прогноз погоды

светское общение

Обучение во снах. Опасности, поджидающие во время сна

развернуть

Дмитрий Раевский

Обучение во снах. Опасности, поджидающие во время сна

Обучение во снах. Опасности, поджидающие во время сна

Но надо сказать, что не только светлые и хорошие создания живут в мире астральном. Некоторая живность наблюдает за гостем и хочет палку-то в колеса вставить.

Семь категорий существ могут входить в контакт с человеческим существом в этой жизни либо в астральном мире во время его снов.

Из них существуют по буддийской классификации:
Дэва-арупа. Это существа настолько сияющие, настолько прекрасные, что даже личности их понять нельзя, и даже имен у них нет, они забыли земные клички. Они мыслят масштабами вселенной. И когда такое существо приближается даже к человеку здесь воплощенному, то такой человек забывает всё. Это вот, как Сергий Радонежский, который вот сослужил с Пламенным ночные службы. И когда монахи подсматривали, то падали замертво.

Дэва-рупа, они могут, что там быть, что здесь.
Есть прекрасная книга, называется «Письма живого усопшего» Элизабет Баркер, я про нее рассказывал. Там было сияющее существо, совершенно потрясающее, с которым этот живой усопший все не мог понять его природу. Дэва-рупа. Дэва – это существо, рупа – это форма. Это уже тот, кто имеет какую-то личность, кто может с вами разговаривать, каким-то образом общаться. В общем, не обязательно будет человеческая форма, но что здесь, то там, это кто-то либо добрый, либо злонамеренный.

Затем, есть такие существа, как ракшасы. Это те, кто при жизни были колдунами, и после жизни они, развив в себе очень сильно волю и жажду жизни здесь, они, умирая, там остаются и имеют силу. Ну, вы помните «Привидение» с Деви Мур? То есть, ну, они получают возможность как-то влиять на материю. Ну, разными способами, способов много, но об этом потом. То же самое и там.
Это 3 категории существ.

Затем это еще 4 категории полуразумных существ, которые общаясь с человеком, могут предупреждать различные формы. Их огромная классификация, то есть, эти 4 класса, и они или будущие люди, или бывшие люди, или звери, или элементалы. То есть, те, которые так или иначе принимают какое-то участие, полуразумное в жизни, но с человеком соприкасаются. Ну, например, как этот, лесовичок, леший, да, и русалочки там, как буддисты называют дакини, это различного рода шалуны, озорной звон, который там чего-то там пытается, который может себе подчинить или не подчинить, то есть, малые духи. Так вот с этими существами человек встречается что здесь, что там.

Обучение во снах. Опасности, поджидающие во время сна
Ракшасы же, очень нехорошие существа бывает, что объединяются друг с другом для нехорошего дела. Даже в жизни, нехорошие люди, когда вместе объединяются, становятся гораздо хуже. То же самое и там.

Когда-то что-то подобное произошло и со мной. Нападение было очень неприятным. И собственно после этого я стал менять свою жизнь. Но это не автобиография.

Эти существа поджидают именно в астральном мире, куда очень опрометчиво вас мотивируют выйти различные засранцы профессионалы. И самое грустное, что у них это получается. Но потом уже... Как говорится: бойтесь своих желаний, они имеют привычку сбываться.

Встречаться с созданиями астрального мира приходилось всем.

Лучший рассвет в моей жизни

Обучение во снах. Опасности, поджидающие во время сна

Наверно лучший рассвет в моей жизни был этой весной в Непале.

Пять утра. Весь лагерь проснулся и немного суетливо собирается. Гиды будят своих подопечных словами: она чиста, вставайте!
И действительно, ночь была очень звёздой и при минимальной утренней облачности очертания восьмитысячников проглядывают в утренних сумерках.
Через несколько минут практически все обитатели лагеря уже на смотровых площадках. Они тихо обсуждают, как видели эти вершины раньше и спрашивают друг друга, - где какая вершина находится и как называется.
И вот первые лучи солнца начинают освещать вечные снега Аннапурны. Вздох удивления и восхищения проносится среди людей. Действительно, завораживающее зрелище.

Прислушиваюсь к своему сердцу. Оно восхищено и в нём нарастает священное чувство. Это чувство склонения, почитания и знания. Знания о том, что сейчас там, на вершине эти первые солнечные лучи встречают Великие Души. Они понимают солнце и напитываются им. И это даёт жизнь всем нам. Этот священный, непонятный людям, но понятный чистому сердцу процесс сейчас, в этот момент наблюдаем мы - моё сердце, и я читаю в нём это Знание.

Солнце поднимается всё выше, вершины освещаются всё ярче и вот все вершины уже открыты нашему взору. Потрясающая картина. Удивительно, и как тут местные живут, они еще не поумирали от избытка таких сильных чувств?
Оказывается, нет, уже привыкли...

Все нафотались и стали расходиться. Я взял бинокль и священные вечно белые вершины вот они, прямо передо мной!Аж дыхание перехватило.

Когда первая волна впечатления прошла, всматриваюсь. Как будто рядом всё.
Мимо проходит парень скандинав.
Спрашивает:
- Вы видели восход солнца?
- Да, я стоял рядом с тобой
- А что вы чувствовали?

Это важный вопрос, и он его задал. Действительно, для очень многих людей важно не просто увидеть, но ещё и ощутить нечто важное, Знание. Оно может просочиться сквозь запреты ума и облагородить душу.

Отвечаю:
- Я почувствовал священное чувство в сердце. Я считаю, что если при взгляде на эти вершины такое чувство не возникает, то ты еще не совсем человек.

-Парень задумался и ответил:
- Все мы вышли из природы.

Вот пишу эти строки, а сердце как будто бы сияет

Обучение во снах. Опасности, поджидающие во время сна

Ключевые слова: Художе
Опубликовано 02.04.2018 в 11:37
Статистика 1
Показы: 1 Охват: 0 Прочтений: 0

Комментарии

Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Показать новые комментарии