Юрий Ильинов предлагает Вам запомнить сайт «Славянская доктрина»
Вы хотите запомнить сайт «Славянская доктрина»?
Да Нет
×
Прогноз погоды

светское общение

Чакры пятого измерения

развернуть

Чакры пятого измерения

16 чакра. Связана с вознесением.

16 чакра нисходит в коронную чакру во время вознесения. Эта чакра является первой чакрой пятимерной системы чакр. Чакра вознесения в Монаду и Я Есмь Присутствие, чакра становления вселенским существом становится новым базисом, также как 8я чакра, место души, была основанием в системе чакр четвертого измерения. Цвет – светлый фиолетово-белый.

17 чакра. Связана со вселенским светом, который соотносится с 9й чакрой или телом света в системе чакр четвертого измерения. Мы переходим из третьего измерения, твердого, в четвертое измерение, твердое и светлое, в пятое измерение, которое есть тотальный свет. Цвет – мульти белый.

18 чакра. Связана с шестимерным божественным намерением. Когда эта чакра активирована, она несет способность принести реальность шестого измерения. Посмотрев на схему ваших чакр, вы увидите, что между 18й и 19й чакрами есть промежуток, который говорит: «Нет соответствия». Причина этого кроется в том, что на уровне 5го измерения нет соответствия солнечному сплетению, поскольку оно соединилось с чакрой сердца. Цвет – розово–золотой.

19 чакра. Связана со вселенской энергией. Сердечная энергия была фокусом в третьем измерении. Христосознание – это расширяющаяся энергия в четвертом измерении. В пятом измерении соответствие – вселенская энергия. Вселенскую энергию чувствуют те, кто позволяет новому источнику энергии проходить через этот источник, через их Монадический уровень, через уровень их души в физическое тело. Цвет – пурпурный.

20 чакра. Связана с Бытием. В третьем измерении вам было необходимо общаться. В четвертом измерении вы были способны общаться более обширным способом посредством коммуникации вибрации через свет. В пятом измерении нет необходимости в обмене, это бытие, где обмен не нужен для общения. Цвет – фиолетово-золотой.

21 чакра. Связана с божественной структурой. Она творит из точки эволюции, фактически, из точки решительности. Когда вы разовьете свое сознание, эта чакра позволит вам увидеть Божественный Замысел. Теперь вы за пределами структуры пятого в обучении, которое происходит в Божественной структуре. Цвет – сине-золотой.

22 чакра. Связана с Источником или Божественной связью. Цвет – платиновый.

чакры пятого измерения


Источник →

Опубликовано 27.11.2018 в 23:48
Статистика 1
Показы: 1 Охват: 0 Прочтений: 0

Комментарии

Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Сергей (
Сергей ( 7 января, в 20:18 Спасибо! Текст скрыт развернуть
1
Показать новые комментарии
Показаны все комментарии: 1