Славянская доктрина

6 448 подписчиков

• Traveller
    "Верблюд-фильм" во всей своей красе! Как были дикарями, так дикарями и остались!Жузы, кланы, чёрн...
  • Traveller
    Ещё бы неплохо отправить на историческую родину всех армян, оккупировавших полМосквы и практически всю Ростовскую обл...Армения и все тяж...
  • Александр Ткаченко
    Самое главное что бы Россия больше не лезла с помощью "братскому народу". Визовый режим и пускай сами хлебают ими сва...Армения и все тяж...

Новое воплощение. Первая сказка Марины — студентки Международной Школы Реклайфинга Нехамы Мильсон.

-Привет, за кем это ты так неотрывно наблюдаешь?

-Привет, за ними…-Подошедшая глянула в указанном направлении и увидела молодую, красивую пару, настолько увлеченную друг другом, что ничего и никого вокруг не замечала, зато ловящая на себе взгляды прохожих. Оно и понятно. Она красивая, стройная, с искрящимися озорными глазами и светлыми волнистыми волосами , к прядям которых он нет -нет, как бы нечаянно пытался прикоснуться. А он высокий, не журнальный красавец, даже кто-то бы мог назвать его страшненьким, но в нем была какая-то необыкновенная притягательная сила, мужская сила, обаятельность, он был из числа тех, от которого трудно отвести взор потому что черты лица притягивают как магнит , про такое лицо говорят «живое» ,а еще он знал кучу невероятных историй и поэтому с ним было легко, интересно и увлекательно.

-Кто они?

-Они мои будущие родители…

Спрашивающая закрыла глаза, расслабилась и погрузилась в себя, в Душу, в Душу Мира ,в место, где содержится информация со всей Вселенной и со всех времен, потому что Там нет пространства и времени. Через какое-то время она вернулась.

-Но ты ведь знаешь их? Знаешь что они могут тебе дать, а точнее не могут?

-Да, я знаю…

-Она красива, импульсивна, восторженна, она парит по жизни, но она очень ранена. Ты ведь видела ее раны? Знаешь , что у нее нехватка любви по женской линии ?Там был перекрыт канал несколько поколений назад и женщины не умеют любить. Там либо жертвенная любовь, либо любовь, запрятанная внутри и выраженная только действиями ,а не словами, либо вообще любовь, направленная на себя. Все эти «любови» называются «любовью» только в человеческом языке, а мы то знаем, что это раны, огромные кровоточащие раны, полученные как раз от отсутствия любви. И у нее как раз третий вариант. Ты понимаешь? Это означает, что ты вообще практически не будешь чувствовать материнскую любовь? Ты будешь для нее сначала красивым пузиком, для которого нужно пошить платья и из-за которого можно уже оправданно капризничать, не готовить, ничего не делать, в общем, вполне оправданно чувствовать себя королевой. Потом ты будешь миленькой красивой куклой, которую можно наряжать и демонстрировать свое счастливое материнство, а потом, когда ты станешь постарше, к трем- четырем годам ,тебя уже можно будет называть вполне взрослой и поручать не по возрасту обязанности. К 6-7 годам, когда твоя, вполне понятная самостоятельность , обусловленная зрелостью твоей Души и тем, что ты с 2 ух лет «старшая» , и рассудительность начнут вызывать в ней раздражения она начнет тебя лупить. Дальше -больше. В какой-то момент ты начнешь чувствовать себя не родной, в тебе начнет просыпаться зависть, когда ты будешь видеть девочек , доверяющих свои секреты своим матерям, и это чувство будет у тебя даже потому что твоя мама с твоими подругами будет той взрослой подругой о которой будешь мечтать ты и не иметь. Тебе будет от этого больно, очень, рана будет разрастаться и разрасться.

-Да, я знаю. И видела душу моего будущего папы, там вообще все в клочья. У него была безусловная любовь его матери, но у его отца была рана настолько большой, что понятие «любовь» и «деспотизм» там каким-то образом поменялись местами. И нежная душа моего будущего отца не сможет выбраться из-под этого гнета, хотя и будет бунтовать…Он потеряет себя в жизни…

Но я хочу к ним. Они нужны мне.

-Ты хочешь получить опыт жертвенной любви?

-Нет, этот урок я прошла несколько жизней назад. Сейчас я хочу научиться генерировать любовь. Научиться в теле принимать Любовь от Бога, от Источника и делиться ею. Научиться принимать людей с их ранами ,и по возможности своей любовью и своим знаниями помочь им если не до конца залечить, то хотя бы помочь увидеть, обезболить, и обеззаразить, чтоб эта боль не передавалась на последующие поколения.

-Но ведь ты помнишь, что придя на Землю, вместе с телом получишь бонусом Эго, которое будет получше няни Арины охранять твои раны? Оно будет как самый лучший банкир складировать твои обиды, перебирать, пересчитывать, начислять проценты и складывать в самые потайные и надежные уголки подсознания. А упреки? А негативные установки! Оно же их будет оберегать лучше, чем американцы хранят золотовалютные запасы чужих стран, чтоб до них докопаться тебе придется не один код разгадать и ни один пустой -обманку открыть, пока не выйдешь на истоки. Как? Как ты сможешь справиться с ним? Ведь до тех пор пока Эго настолько большое ни о какой любви от Источника не может быть и речи. А ты еще не на том уровне, чтоб при воплощении получить смиренное Эго.

-Вот поэтому я тебе я и говорю » Они мне нужны» ,ты понимаешь? «они мне» а не » я им» ? Разницу улавливаешь?

-Да, действительно любовь не жертвенная, но что тебе это дает? выбери родителей с другими ранами, или хотя бы одного не умеющего любить других, а второго не умеющего прощать, или второго наоборот ,любящего тебя безусловно.

-Нет, тогда я не смогу понять что такое «не чувствовать любви» и следовательно не начну ее искать где-то вне людей. Я же посмотрела и бабушек и дедушек, странно…. они не смогли любить своих детей, но будут безусловно любить внуков…От них я узнаю что такое безусловная любовь, и это послужит мне ориентиром, как шлейфом от аромата по следу которого хочется придти к источнику…

-Да ты в этом теле снова вспомнишь про Любовь и это свое желание генерировать.Но ведь любить это мало. Нужно будет еще и простить родителей, особенно маму, осознать,вспомнить, что это твой выбор придти к ним. Сможешь ли ты простить? Действительно простить? Простить при жизни в теле?Осознанно понять что именно тебе нужен был этот опыт и что ты сейчас сидя здесь и зная наперед будущую боль через которую тебе придется пройти выбираешь эту боль? Готова ли ты осознать, что эти раны ,в купе с негативными установками настолько заблокируют твое подсознание,что ты,видя какие раны родители причиняют свои детям сама не захочешь подсознательно иметь детей?Потому что у тебя появится сильнейший страх стать палачом , садистом, страх , что ты не сможешь прервать этот круг боли и страдания, передающегося от матери дочери,от отца сыну?

-Да, я отдаю отчет в трудностях,которые меня ждут и беру ответственность за свое решение.Мы уже договорились с Душой нашего ребенка, что она придет ,когда я сниму этот блок.Это очень сильная Душа. Она на уровень выше меня , поэтому она сможет не только читать у меня в душе когда я буду уже там , не поддавться на мое отчаянье жалостью придти до снятия блока но и подсказывать мне (когда я буду в состоянии чиать знаки) в каком направлении мне идти,и как снимать эти блоки…..А еще , эта Душа в меня верит….

-А если ты не справишься?

-Почему ты спрашиваешь?

-А ты всегда справлялась с заданием на жизнь за одну жизнь?

-Нет. А ты?

-И я не всегда…- переглянулись и покатились со смеху, заливисто,заразительно и озорно. -Ты тоже услышала в нас сейчас отголоски наших всех старовоплощенских друзей Эго? Раздутых,всегда несчасных ,пессемистичных ,вечно раненных и ноющих ? Пытающихся спрятать от нас основное правило «Жизнь на то и дана, чтоб учиться»

- Ага,таких, слегка похожих на индюков)

-Ну что ты так ,ведь они тоже наши учителя, и к тому же,после того как мы вычистим из них гной, сможем их разговорить, разузнать коды от некоторых обид,объяснить что копить старье пожароопасно, они ж потом и становтся нам лучшими друзьями на радостях тащущие нам все блоки,установки и при чем даже иногда вообще из кладовых предков,да еще и помогающие нам же,наши прежние воплощения вспомнить)

- Полетели твое воплощение праздновать?

-Догоняй!

****

-Алло, мам, привет…

-…Привет

-Мам, прости меня. Я люблю тебя….