Юрий Ильинов предлагает Вам запомнить сайт «Славянская доктрина»
Вы хотите запомнить сайт «Славянская доктрина»?
Да Нет
×
Прогноз погоды

светское общение

Куда тропинка моя ведет?

развернуть
Красота и здоровье

Куда тропинка моя ведет?

Куда тропинка моя ведет?

Часто женщины, начинают заниматься духовной практикой, применяют суровые аскезы, активно изучают Священные писания, учат тексты Священных писаний, встают в 3 утра, и постоянно ищут, что то наращивают...
Это то же самое, когда женщина прошла 50 тренингов личного роста, получила 30 дипломов, карьеру делает, добивается "высот"... Оба варианта,это мужской путь, разница лишь в самом продукте : одна "духовная карьеристка", а другая материальная.. Будет ли такая женщина счастлива? Нет.

Есть такое понятие ложное отречение...Применительно к женщине это означает, я отреклась от свой женской сути..
Если в первом случае, прикрываются идеей " я не тело, я душа" и что-то там имитируют, стиснув зубы убеждают себя что "счастья в материальном мире нет", то во-втором " я не женщина, я самодостаточная личность"...

Мотивы то едины. В одном случае подведена Ведическая философия, в другом Социальная философия.
Но корень один: не понимание своей женской природы, своего предназначения, и не желание разобраться.

Не просто так при рождении, вам было дано женское тело, не мужское. Дали вам красный малогабаритный автомобиль, зачем пытаться его разогнать и загрузить как КАМАЗ и стараться переть на нем в гору?
К чему это все приводит? К разочарованию, обидам, одиночеству и болезням.

Кто виноват? Вину, же кто то должен нести. Для социальных карьеристок - разумеется коварные мужчины, у которых вместо сердца айсберг..или родители...или кто то еще, но не я сама. Для духовных - это материальный мир виноват, тут нет счастья...или это карма...или планеты так встали...
Перекладывание на что-то свое невежество и не понимание таких вот элементарных вещей.

Очень часто приходиться наблюдать, когда женщине 45, и она вдруг очнулась, пробудилась спящая красавица. Но время утекло, возможности упущены, и начинаются сожаления..

Да, женщина должна заниматься духовной практикой, но делать это по женски, соблюдая женские аскезы, уделяя большое внимание семье, изучая в чем ее сила, какая дхарма женщины, какие у нее обязанности (не заглядывая в чужой кузовок, а что там мужчины, то должны, а то может быть, они меньше должны, или вообще ничего..) работая над сознанием и умонастроением, возвышая до гуны благости.

Для многих не понятна фраза: "Полюби себя". Те кто наращивают "духовность", недоумевают, у них вектор сбит, как это себя полюбить? Себя любить нельзя, надо только Бога любить. Тонельность мышления. Другие, далекие от духовности, так же не понимают: "Я все что зарабатываю, на себя трачу, могу позволить себе любимой все"..

Но без глубокого понимания, что же такое полюбить себя, не возможно понять свою женскую природу и как действовать в этом мире, живя счастливо и гармонично, в балансе между материальным и духовным, даря любовь. Так как не умея отдавать любовь, мы не способны ее получать.
Нет такого " меня не любят", есть "я не умею любить"...

Женщина - это не только физическое тело, но и тонкое тело, внутренняя энергия, особое поведение, особое движение по жизни. И если мы не изучаем карту нашего движения, то у нас будут проблемы, и они не исчезнут волшебным образом мы просто потеряемся, и начнем блуждать в соей жизни...

Желаю каждой обрести себя, понять свою женскую суть, понять как реализовывать свое предназначение как женщины и как души. Позвольте цветку вашей женственности раскрыться!
Будьте всегда счастливы и умиротворены!

Дина Талалаева

Куда тропинка моя ведет?

ПЯТЬ УПРАЖНЕНИЙ ПОЛЯ БРЕГГА ДЛЯ ВОССТАНОВЛЕНИЯ ПОЗВОНОЧНИКА.

Поль Брэгг утверждает, что нарушения функции позвоночника поддаются восстановлению, практически в любом возрасте. Были разработаны 5 упражнений Поля Брэгга, которые легки и просты в выполнении.
Единственное условие, которое необходимо строго соблюдать, — это выполнение комплекса упражнений в комплексе.

1. Первое упражнение эффективно воздействует на часть нервной системы, которая ответственна за работу головы, глазных мышц и на нервы, которые являются связующими с желудком и кишечником. При выполнении первого упражнения мы воздействуем на головную боль, глазное напряжение и несварение желудка. Значительно тренируется мышца шейного отдела позвоночника.
Лягте на пол лицом вниз, затем следует поднять таз и выгнуть спину дугой. При этом таз находится выше уровня опущенной головы. Тело должно иметь опору исключительно на пальцы ног и ладони. Ноги на ширине плеч. Колени и локти выпрямлены, создавая позвоночнику необходимую напряженность. Опустив таз почти до пола, поднять голову, затем резко откинуть ее назад. Упражнение следует делать не спеша. Опустив таз, максимально низко, затем не спеша поднять его как можно выше, при этом следует выгнуть спину и снова повторить. При правильном выполнении упражнения чувствуется некоторое облегчение, за счет расслабления позвоночника.

2. Второе упражнение тренирует и укрепляет мышцы грудного отдела позвоночника. Стимулируются нервы, которые идут к печени и почкам. При выполнении упражнения наблюдается облегчение при болезни печени и почек, возникшей в результате нервного расстройства. Налаживается нормальная работа почек.
Лечь на пол лицом вниз, подняв таз и выгнуть спину. Тело опирается только на пальцы ног и ладони. Руки и ноги прямые. Повернуть таз максимально вправо, при этом опуская бок как можно ниже. Все повторить с поворотом в другую сторону. Упражнение следует делать медленно.

3. Следующее упражнение тренирует мышцу поясничного отдела позвоночника, в районе ее перехода от грудного отдела к тазу. Во время выполнения упражнения позвоночный столб находится в состоянии полного расслабления, происходит стимуляция каждого нервного центра. Наблюдается облегчение состояния тазовой области. Стимулируется восстановительный процесс межпозвонковых дисков.
Сесть на пол, упереться на расставленные прямые руки, которые расположены немного сзади, ноги согнуты. Приподнять таз, тело должно опираться на расставленные прямые руки и согнутые ноги. Движения следует делать ритмично. После поднять тело, чтобы позвоночник был в горизонтальном положении, и опуститься.

4. Четвертое упражнение предназначено для тренировки связок мышцы в поясничном отделе. Укрепляется часть позвоночника, где находятся нервы, ответственные за работу желудка. Восстанавливается баланс организма и растягивается позвоночник.
Лечь на пол, на спину. Ноги должны быть вытянуты, руки разведены в стороны. Согнув колени необходимо подтянуть их к груди, обхватив руками. Затем оттолкнуть колени и бедра от груди, при этом руки не отпускать. Сделать подобие «качалки». Одновременно, поднимая голову, попробуйте дотронуться подбородком колен. Такое положение попытайтесь удержать в течение пяти секунд.

5. Пятое, заключающее упражнение является самым важным для растяжения, укрепления и тренировки связок ягодичных мышц.
Необходимо лечь на пол, лицом вниз. Поднять как можно выше таз, при этом выгнуть спину дугой. Опора должна быть на прямые ноги и руки, голова опущена. В таком положении, на четвереньках следует походить 5- 7 минут.
Количество выполняемых упражнений следует начинать с двух-трех раз, постепенно увеличивая до 10 раз каждое. Альтернативной заменой, либо эффективным дополнением к вышеизложенному комплексу занятий можно добавить плавание стилем «брасс».

ПОБЕДИТЕЛЬ «БИТВЫ ЭКСТРАСЕНСОВ» КОНСТАНТИН ГЕЦАТИ: 2018 ГОД ПРИНЕСЕТ ИЗМЕНЕНИЯ, КОТОРЫХ НИКТО НЕ ЖДАЛ

Победитель «Битвы экстрасенсов» Константин Гецати: 2018 год принесет изменения, которых никто не ждал

Константин Гецати, аланский маг, победитель последнего сезона «Битвы экстрасенсов», самого мистического шоу страны, получает информацию от высших сил, общаясь с духами. В своем прогнозе на 2018 год медиум коснулся событий, которые, по его мнению, могут произойти в Европе. Гецати считает, что Евросоюз ожидают весьма серьезные перемены, которые приведут к развалу этой организации.

«Это призрак прошлого, о котором пора забыть», – говорит маг.

Константин Гецати уверен – здравомыслящие европейские политики понимают, что идея объединения государств в Евросоюз была изначально контпродуктивной, вскоре они сообщат об этом во всеуслышание, и тогда ЕС официально прекратит свое существование.

Куда тропинка моя ведет?


Ключевые слова: Ильинов
Опубликовано 06.01.2018 в 12:15

Комментарии

Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Показать новые комментарии