Юрий Ильинов предлагает Вам запомнить сайт «Славянская доктрина»
Вы хотите запомнить сайт «Славянская доктрина»?
Да Нет
×
Прогноз погоды

светское общение

Обучение во снах. Эмульсия йога

развернуть

Дмитрий Раевский

Обучение во снах. Эмульсия йога

Обучение во снах. Эмульсия йога

Эти йогины, они вообще потрясающие люди. Вот например:
Сидит человек в сомадхи, сидит неделю, сидит другую, сидит третью, он может даже стоять на одной ноге. Он застывает, он становится твердым, как стол, как дерево. А затем возвращается, приходит в себя. И он сообщает то, что он там узнал, своим ученикам, из этого еще глубокого состояния вещает, озаряет их, а потом опять возвращается обратно для того, чтобы на самом деле узнать что-то новое, что-то более грандиозное и потрясающее.

Для того чтобы в этом состоянии его физическое тело не разрушалось, его ученики умасливают его специальной эмульсией.

Когда человек засыпает, то его тело как бы ослабляет свою защиту, свою заградительную сеть. И на это тело может кто-то воздействовать и очень не приятно, настолько, что даже войти в него. Это защиты существует эта эмульсия.

Она состоит из семи ингредиентов и всегда во все времена йоги ею пользовались для того, чтобы уходя в самадхи, либо же уходя на работу куда-то по ночам, намазывают свое тело, защищать его при этом от всяких чужеродных воздействий. И при этом эта же эмульсия йога очень способствует тому, чтобы тонкое тело стало сильнее и крепче. И оно как бы стартует вверх, как бы выносит в нужные слои.

Её требуется буквально чайная ложка, растереть на все тело: живот, грудь, макушку чуть, руки, коленки, ноги. И она не только охраняет человека от чужеродных воздействий, не только способствует выходу именно тонкого тела, и не только повышает вибрации физического тела, но и питает его настолько, что если вы сыроедите, вам нужно есть гораздо меньше. То есть, человек получает питание через кожу.

Эти семь ингредиентов входят друг с другом в резонанс, они синергичны. Эти ингредиенты я назову. Это масло грецкого ореха, молоко миндального ореха. Вот его труднее всего добывать. Если грецкого ореха ты пошел в магазине купил, то миндальное молочко, оно очень быстропортящееся. Это нужно заливать миндальный орех, чтоб несколько дней он стоял, или хотя бы сутки, чтобы он разбух, что бы в нем появилась жизнь, пробудились соки. Потом это все дело нужно сначала расшелушить, потом отжать через пресс. После этого получается получается кашица, эту кашицу нужно залить водой так, чтобы с верхом, знаете, как вот, когда плов делают, там с верхом чуть залили. Она еще стоит сутки, только после этого эту массу уже отжимают через марлю. И то, что получается – жмых, его едят с медом. Дико вкусно, называется марципан. А водичка, которая осталась, она вот такая – молочко, вот его нужно в эмульсию йога.

Это водная основа. Кроме того, туда добавляется масло эфирное хвои кедра. Вы знаете, что кедр удивительнейшее растение, потому что из праны, которая поступает на Землю, кедры выхватывают хвоей максимум. То есть он содержит максимальное количество жизни в себе. Из хвои кедра добывают эфирное масло кедра.
Кроме того, эфирное масло розы, эфирное масло эвкалипта, настойка валерианы и масло зародышей пшеницы - оно продается в аптеках так же. Вообще, раньше в древности йоги брали пшеницу, проращивали ее, после этого варили, вываривали, и этим отваром пользовались. А сейчас научились, и это эффективней, ядреней. Мы пробовали так и так, сравнивали воздействие, и поняли, что зародыши пшеницы круче, но не надо опять эту долгую процедуру с отвариванием, с выжиманием масла этого. Вот масло есть.

Эта эмульсия, она втирается очень легко, она очень маслянистая, то есть, её нужно совсем буквально капельку.

Кроме того, питая тело и неся в себе защитные элементы, оно очень сильно защищает человека от болезней. Очень здорово детям. Ребенок только начинает простужаться, помазал и всё – дети не болеют. Эти растения, входя в синергию, сильно питают психической энергией тело. Она питает психику, нервы, то есть, дети развиваются при этом, и вообще человек развивается.

Только масла нужно искать хорошие, фирменные, желательно не в аптеке даже, а сразу. Ну, вот мы с друзьями стараемся покупать у оптовиков. Розовое хорошее болгарское масло.

Есть еще очень классный ингредиент эмульсии, восьмой ингредиент невидимый. Дело в том, что когда йог засыпает, или когда засыпает человек, который умеет входить уже в высокие слои, то в этот момент. Знаете, как космический корабль проходит сквозь озоновый слой, там дырка образуется какая-то, потом она зарастает. Ну, сжигает там несколько километров площади реально этой защиты. Когда йог, действительно, входит в высокое состояние высокого сна и возвращается обратно, или во время молитвы то то, что находится в его изголовье заряжается той энергией, к которой вот он приобщается.

Рецепт этой эмульсии впервые был сообщен Учителем Морией Елене Рерих. Он есть в Живой Этике. А уже пропорции этих веществ, этих ингредиентов сообщил Святослав Рерих в своих письмах Катрин Кемпбелл. И они опубликованы и есть в свободном доступе.

Эмульсия йога 1 порция:
6 чайных ложек - молока миндальных орехов
2 чайных ложки отрубей или масло зародышей пшеницы
3 ч.л.масла грецкого ореха (не эфирное)
1 ч.л. настойки валерианы на спирту
1/4 чайной ложки эвкалиптового эфирного масла
1,5 ч.л. эфирного масла деодара (кедра)
4 капли эфирного масла розы
Обучение во снах. Эмульсия йога

Ключевые слова: Художе
Опубликовано 14.03.2018 в 08:42

Комментарии

Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Показать новые комментарии