Юрий Ильинов предлагает Вам запомнить сайт «Славянская доктрина»
Вы хотите запомнить сайт «Славянская доктрина»?
Да Нет
×
Прогноз погоды

светское общение

Nelly Timoshinova 6 лет на "Славянской доктрине"

развернуть

Nelly Timoshinova 6 лет на "Славянской доктрине"

30 марта сайт "Приветствуем Вас на сайте Галактика" отметил пятилетие.

В связи с этим я проверил наличие памятных дат на своих сайтах. Основанием для нынешнего торжества явилась тема Нелли за 20 марта 2012 года.

Nelly Timoshinova 6 лет на "Славянской доктрине"

Конечно были её темы на моих сайтах раньше, но сохранилась только эта. Жаль, сайт "Новая доктрина" был уничтожен по навету Роскомстатом. Там было много её тем.

Nelly Timoshinova 6 лет на "Славянской доктрине"

Поздравляю! Благодарю за сотрудничество!

Nelly Timoshinova 6 лет на "Славянской доктрине"

До каких пор Запад будет держать русских за идиотов?!

До каких пор Запад будет держать русских за идиотов?!

Говорить о причинах ненависти западного мира к России можно долго. Некоторые из них лежат, что называется, на поверхности, некоторые - скрыты и потаенны. Однако, по большей части, это вполне конкретные и реальные причины... Но вот на каком основании "коллективный Запад" продолжает пытаться держать русских за дурачков, хлебающих лаптем щи и падких на лживые посулы - решительно непонятно!

Не так давно целый ряд западных "рупоров" - от известных изданий до политиков, выступили относительно России с заявлениями, от которых не знаешь, что и делать - то ли смеяться, то ли плеваться от раздражения. ну, сколько можно считать, что в нашей стране живут круглые идиоты?! Особо отметился, вполне ожидаемо Atlantic Council, опубликовавший статью своего старшего научного сотрудника Брайана О'Тула.Собственно говоря, свое истинное отношение к России и творимому против нее международному беспределу, этот "научный сотрудник" совершенно четко обозначает уже в первом абзаце своего опуса:

"Новость о координированной высылке более 150 российских дипломатов и офицеров разведки из США, Европы и других частей света продемонстрировала, что ловкая рука дипломатии может противодействовать российской агрессии. Высылка стала ответом России на покушение на убийство бывшего российского шпиона Сергея Скрипаля и его дочери Юлии, проживающих в Великобритании."

Дальше О'Тул разливается соловьем, давая мировым лидерам и правительствам рекомендации относительно того,"как международная коалиция будет противодействовать агрессии России в дальнейшем". Рекомендации - одна лучше другой! "Для начала, Трамп должен как лично, так и публично признать проблему с Путиным и осудить агрессивное российское поведение на международной арене." Уже замечательно... Никаких диалогов - только "решительное осуждение"! "Затем Госдепартамент и Министерство финансов США должны сплотить партнеров и единомышленников с целью скоординировано противостоять российской агрессии, а особенно ее вмешательству в выборы и работу демократических институтов." Это, по мнению О'Тула означает - санкции, санкции, и еще больше санкций!

Но главное, уверен аналитик Atlantic Council - это сколотить как можно более широкий антироссийский фронт: "Самое важное, что могут сделать США в продолжение тех мероприятий, которые состоялись на этой неделе – это усилить сотрудничество с европейскими партнерами.", "Соединенные Штаты должны сотрудничать со всеми теми странами, которые выступают против пренебрежения правами человека в России и уже приняли соответствующие санкции..."Вообще-то, Брайан О'Тул признается, что мечтает о некоем "волшебным мече для противодействия российской агрессии..." Вот только не знает - где его взять.

Так вот - после всех этих пассажей, призывающих наносить России максимальный ущерб и урон, где только можно, а где нельзя - хотя бы гадить по-мелкому, господин О'Тул выдает следующий сногсшибательный пассаж: "Все это не значит, что с Москвой не надо сотрудничать. США и Россия, к примеру, могут осуществлять совместные шаги для противодействия терроризму и в вопросах о Северной Корее. Вместо угроз свободному миру, Россию надо призывать стать одним из его лидеров."

Что это, простите?! Шизофрения в классическом ее виде? Тонкий троллинг? Или самое обычное издевательство над теми, кого привычно держат за полных кретинов - а вдруг поверят? О каком "лидерстве России в свободном мире" может в принципе идти речь, если малейшие попытки нашей страны занять равноправное положение с теми же США или Британией воспринимаются, как покушение на основы мироздания, как святотатство? Сотрудничать с Россией в противодействии терроризму? С точки зрения Вашингтона это " сотрудничество выглядит примерно так: "Пусть русские гибнут в Сирии! А мы будем изо всех сил помогать тем, кто их убивает." Другой модели "взаимодействия" с Россией в США, похоже не видят.

И ведь не только в США. Фактически аналогичным бредням Atlantic Council заявлением отметился на днях и министр иностранных дел Испании Альфонсо Дастис. Россия - плохая и агрессивная, ее надо осуждать и преследовать! Но почему бы ее не использовать?! Дословно было сказано:

"Россия является стратегическим партнером и предметом стратегической обеспокоенности. Необходимо иметь двойной подход, реагировать и осуждать неприемлемые действия и вместе с тем вести диалог для решения проблем, которые волнуют всех нас. Некоторые ее действия не могут считаться дружественными. Некоторые из них недопустимы, например, вторжение в Украину и аннексия Крыма. Однако нужно быть реалистами и понимать, что Россия необходима для решения определенных глобальных кризисов, таких как Сирия."

Вот такой подход, который, если очистить его от словесной шелухи, звучит, как: "Мы, коллективный Запад, ненавидим Россию, не признаем ее равной и оставляем за собой право "наказывать" ее по любому поводу, который сочтем достойным (или выдумаем сами), однако... Применяя столь любимые нами двойные стандарты, мы будем стараться и дальше делать вид, что хотим с Россией "сотрудничать" - дабы попытаться взвалить на ее плечи бремя самых тяжких мировых проблем и заставить русских таскать для нас каштаны из огня!"

Нужно ли России такое "сотрудничество"? Ответ, думаю, очевиден. Под маской "миролюбия" и "готовности к диалогу" Запад стремится усыпить бдительность русских, чтобы потом вернее нанести им смертельный удар. да, вдобавок, еще и использовать, если это возможно в собственных интересах. России не завоевать любовь Запада - да и нужна ли она нам эта в высшей степени извращенная "любовь"? Бояться русских в Западном мире, похоже уже научились - и очень правильно. Теперь бы еще отбить у них дурную привычку считать русских доверчивыми дураками

Nelly Timoshinova 6 лет на "Славянской доктрине"


Опубликовано 02.04.2018 в 10:59

Комментарии

Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
VEGA Карамышева Ирина (Карамышева)
VEGA Карамышева Ирина (Карамышев… 2 апреля, в 17:08 Россия продвигается уверенными темпами к свету...очищается,она лидер,нападки тёмных сил,в агонии на последнем дыхании...народ повышает духовность,за Россией будущее всего человечества Земли.
Текст скрыт развернуть
2
Показать новые комментарии
Показаны все комментарии: 1