Юрий Ильинов предлагает Вам запомнить сайт «Славянская доктрина»
Вы хотите запомнить сайт «Славянская доктрина»?
Да Нет
×
Прогноз погоды

светское общение

Два мира. Глава 27. Озарение и Защита

развернуть

Два мира. Глава 27. Озарение и Защита

Два мира. Глава 27. Озарение и Защита

Слуги Господина Луидо судорожно искали в городе среди людей тех медиумов, которыми можно повелевать, как марионетками. К счастью для людей, среди них таких одержимых почти и нет. Но это "почти" говорит о многом.



Конечно же, самые опасные изолированы. Кто-то, по ярости одержателя, совершил преступление и попал в тюрьму.

Кто-то не выдержал напора и сошёл с ума, попав в соответствующее медицинское учреждение.

Кто-то от такого "соседства" со злобными разумами астрального мира просто спился и уже не способен на какие-то действия по причине явной деградации ума и тела.

Но высшие демоны всегда имеют про запас парочку-другую одержимых, тихих и незлобливых, но подвластных их злобной воле.

Один такой как раз по делам своей работы управлял грузовиком на той дороге, где Олег ехал.

Вот его и направила злая воля, чтобы Олежкину жизнь пресечь. В тот самый момент, когда ненависть вдруг вспенилась в мозгу водителя КАМАЗа, и он решил убить всех, до кого может дотянуться, - Серафим облёк Олега своей любовью так, что вся аура подопечного осветилась огнём Серафимового свойства.

Олег получил Озарение и Защиту, и потому, когда КАМАЗ на полной скорости подмял под себя "Москвич" , потрясённый Знанием о Серафиме Олег даже и не понял, что с ним произошло. Он просто потерял сознание от удара, превратившего легковушку в груду металла.

Душа не вышла из тела Олега и не стояла рядом, как бывает, когда смерть накрывает своим пологом. Он просто спал.

Три часа спасатели выковыривали тело Олега из покорёженного автомобиля.

Металл "Москвича" так плотно сковал Олежкино тело, что казалось совершенно невероятным, почему этот человек не просто живой и дышит - а совершенно не имеет кровопотерь и даже существенных ран, внутренних кровотечений.

Осматривающие его врачи говорили про себя, что он просто в рубашке родился, но боялись такое сказать вслух до полного медосмотра - "чтобы не сглазить".

А между тем он действительно в момент удара был как бы в рубашке: металл всюду облёк его, но, ни разу нигде не проник вовнутрь, и даже не сломал ни одной кости. Сотрясение мозга и глубокий сон - вот и всё... И когда его всё-таки достали из машины, он мирно спал. Глубоко, не просыпаясь, со сновидениями красочными и удивительными, о которых после пробуждения помнил хорошо и рассказывал врачам, его и осматривающим.

Он не видел, во что превратилась его машина - да и не говорили ему, чтобы не травмировать психику, которая явно пребывала в состоянии шока - так думали врачи.

На самом деле последствия Озарения были такие, что никаких, вообще никаких последствий для тела и психики авария не оставила. Как если бы он просто шёл, поскользнулся, упал, потерял сознание, очнулся... и даже гипс накладывать не надо - не на что. Всё тело цело.


Источник →

Опубликовано 17.06.2018 в 19:24

Комментарии

Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
мария добшик
мария добшик 6 июля, в 21:03 МАРИЯ ОЧЕНЬ ПОЗНАВАТЕЛЬНАЯ ИНФОРМАЦИЯ Текст скрыт развернуть
0
Показать новые комментарии
Показаны все комментарии: 1