Юрий Ильинов предлагает Вам запомнить сайт «Славянская доктрина»
Вы хотите запомнить сайт «Славянская доктрина»?
Да Нет
×
Прогноз погоды

светское общение

Сила души и сила разума: возвращение баланса. Архангел Михаил

развернуть

Сила души и сила разума: возвращение баланса. Архангел Михаил

Возлюбленная семья света, в этот прошлый период вашего путешествия-Вознесения, вы испытали интенсивное время перемен, от затмения и равноденствия всё смещается в вашей жизни, создавая много суматохи.

Многие из вас могут чувствовать, что вы находитесь на произволе судьбы в собственной жизни, и не знаете куда обратиться. Вы вполне можете быть пробуждены в сознательном и просвещенном пути и на вашем духовном пути, и все же вы чувствуете, что вам не очень понятно, почему Земля в таком хаосе и почему все не может быть проще.


Действительно, любимая семья, во времена серьезных перемен и перехода никогда не было легко на Земле, и особенно сейчас. Никогда прежде, Земля не проходила через столь огромные изменения с таким количеством воплощенных душ, которые все со-создавали это изменение вместе. Да, действительно, такова природа пятого Измерения, что вы все со-творцы и нужно делать выбор,творить вместе, чтобы создать другую реальность. Некоторые из вас бодрствуют и делают это осознанно, но многие все еще находятся в «спящем» состоянии и делают свой выбор без сознания и на основе старых энергий и структуры. Вот почему существует так много хаоса и неразберихи. Тех, кто еще делает тот же бессознательный выбор, находят, что эти выборы не приведут их к местам, в которых они хотят быть, и они становятся злыми и озабоченными. Они стремятся сделать новый выбор и открыть для себя новую реальность, но они еще в поиске.

Вы, с другой стороны, осознанны и вы можете видеть, что сдвиг, который должен произойти в каждом воплощённом существе, является переходом от эго/ума в сердце/душу, как центр своего бытия и жизни на Земле.

Это звучит достаточно просто, но почему так сложно вами воспринимается? Ну, это потому, что за последний период вашей эволюции, разум стал сильнейшей частью большинства людей и их мира. Ум контролирует восприятие и создает преемственность, так что жизнь можно прожить как «историю», которая является непрерывной рационально и «имеет смысл» для ума. Когда происходят вещи, что кажется, не имеет никакого смысла или, чтобы вписаться в историю, но ум всегда способен сгладить острые углы и создать историю, которая объясняет, почему вещи случаются, основанные на идеях причинно-следственных отношений в непрерывной шкале. Однако, когда вы просыпаетесь, вы начинаете видеть, что есть много графиков и много историй, все говорят и принимают одновременно в своей реальности, как души, создают и со-творяют.

Это приводит к путанице, так как разум стремится разгадать хаос и найти «истину». Истина, возлюбленные, это когда ум никогда не сможет найти истину, ибо истина принадлежит сердцу и душе. Только здесь каждый найдет то, что он стремятся найти, как истину.

То, что происходит в этот переходный период, заключается в том, что ваш ум пытается удержать доминирование сюжетной линии и истинность его рассказа, и не хотет отпускать. Есть глубокий страх, что когда разум отпускает его владение «истиной», то все будет ломаться. Это является предпосылкой ваших направлений «психологии». Тем не менее, мы бы сказали, что когда разум «пойдет» и позволит душе войти», есть и другой взгляд на время, пространство и реальность, который освобождает каждое существо, чтобы испытать жизнь на более высоком уровне сознания и в согласии с сердцем и душой. Новая мечта и новая реальность рождается. Вы начинаете видеть и испытываете то, что не видели и не чувствовали раньше, потому что они были скрыты фильтрами разума. Завесы поднимаются, и вы по-настоящему сможете увидеть то, что лежит перед вами!

В этот новый способ бытия, разум продолжает быть частью этой истории реальности творения, но не доминировать и контролировать. Он становится «рассказчиком», который плетет рассказы сердцу и душе в проявлении без необходимости доминировать, контролировать или быть важным.

Интегрируя четвёртое Измерение:
Приключения во времени/пространстве



В старом трёхмерном мерном мире и реальности, это было просто для вида, чтобы создать повествования и истории, которые были линейными, и, что было удовлетворительным начинанием и окончанием для этого линейного континуума. Эго — ум был всегда доволен тем, как все развитие могло быть объяснено в линейном развитии моды.

Но, любимая семья, с переходом Земли на пятую-размерную сетку света, и сдвиг сознания, вы начали просыпаться к реальности, что жидкость и течет измерение времени/пространства, которое мы называем четвертым измерением. Это где понятие «время» создано на время спирали и сроки, и где время не является линейным и непрерывным, но и круговве спирали, прерывистые и волшебные, в зависимости от мастерства и режиссуры тех, кто их создает.

Это восприятие времени как нечто, что есть самостоятельно созданное и что выходит за рамки линейных требований повседневной жизни в этот момент - это нечто, что ум чувствует, что он должен сопротивляться. Почему? Ибо если разум воспринимает такое восприятие реальности, затем все тщательно конструирует и может рухнуть. Да, действительно. Но на их месте, душа всегда будет делать шаг в волшебное и чудесное восприятие действительности, что позволит со-творить новую реальность и новое пространство на свои собственные сроки, без осуждения, вины, Кармы или каких-либо других негативных побочных эффектов старой реальности творения.

Когда вы переноситесь в пяти-мерные решетки и высшее сознание, вы открываете путь для вашей души, чтобы показать природу новой реальности, где душа видит жизнь с Галактической или квантовой точки зрения. Жизнь не линейна и не конечна! В мирах души, жизнь бесконечна и продолжается на множество различных дуг или спиралей, некоторые одновременно в разных или параллельных вселенных и сроках.

От этого душа зреет, средоточием которого является сердце, вы понимаете, что создание идет через и из Божественной любви. Вы понимаете, что все все течет и проявляется согласно Божественного плана и акта творения, и что перемены и преобразования самой природой жизни. Вы сможете двигаться через прерывности и заканчивать невозмутимостью, потому что вы понимаете, что после конца всегда следуют новые начинания. Вы не чувствуют необходимость обвинять кого-либо или что-нибудь, вы просто, принимаете завершение, какое оно есть и с нетерпением ждете следующего творения света.

Из ваших души и сердца, возлюбленные, вы будете чувствовать глубокое чувство согласия и мира, когда вы позволите потоку Божественного творческого разума двигаться через вас, когда творческая сила позволит вам ощутить радость, сделать выбор и создать непрерывность на новый и более высокий уровень опыта.

Многоплановые повествования души



Возлюбленные, когда вы переносите путь от идеи «непрерывной» истории и личной истории, вы начинаете ощущать, что душа многомерна и существует на многих уровнях. Эти рассказы остались в прошлом и в будущем, и в настоящем моменте, который является началом координат.

Душа -это Галактический «Вояджер» и алмазный рассказчик. Она раскручивает Алмазный свет творения в многообразии красок, света, впечатлений и историй. Это ваша радость, возлюбленные, чтобы работать с душой и ткать эти рассказы и песни в проявление вашей пяти-мерной Новой Земли.

Май месяц подарит вам много возможностей, чтобы ослабить фиксацию Эго ума и выровнять с творческим порывам души и сердца, и выразить себя по-новому.

Когда вы гармонизируете ваши сердца и ваши тела света с поступающими Алмазными кодами или создаёте коды, которые содержатся в Галактическом и солнечном свете трансмиссий из Божественного сердца и легких Советов, вы будете чувствовать в себе «вдохновение», чтобы начать создавать свою жизнь как произведение Божественного вдохновения. Вы будете стремиться гармонизировать себя с музыкой вашей души и духа и жить в этом свете.

Когда вы сделаете этот переход, вы можете почувствовать некоторый дискомфорт и боль в районе солнечного сплетения. Это та часть тела, что представляет Эго ум, и как ум, обои на реальность и он отпускает многие старые структуры, которые вызывают боли в настоящее время при освобождении. Эти выбросы могут ощущаться, как физическая боль в пищеварительной системе, где опыт сам «переварил», или как тревожность, бессонница и плохие сны. Лучший способ работать с этим - это просто дышать глубоко и позволить Алмазному свету, чтобы он растворил все старые структуры реальности и стресс, которые больше не нужны в вашей жизни. Создайте пространство для большей Радости, Любви и Изобилия. Создайте пространство для мечты и творчества!

У души есть много песен, чтобы петь, есть истории для рассказов, и она ждет того момента, когда вы станете Галактическим рассказчиком, Звездой, Танцором или певцом небесной музыкой, и когда вы востребуете эти творения в вашей жизни на Земле. Когда вы откроете это высшее сознание, вы будете наполняться Золотым светом сознания Христа и ярким белым светом алмазных кодов. Когда вы приблизитесь к вашей душе, вы начнете испытывать сверкающий Центр сердца, все, что является домом души. Здесь, в алмазном свете вы испытаете тишину и здесь нет времени, вы испытаете космическую любовь и Божественный Мульти-узорчатый свет, вы испытаете глубокий внутренний покой. И потом, вы принесёте их обратно в ваше сердце и вы будете петь, танцевать и записывать их в проявлении в «повести», что составляет вашу жизнь!

Итак, возлюбленные, когда вы медитируете или просто сидите в тишине, попросите свой ум направить его на создание и удержание новой реальности в союзе душой/высшим я, чтобы быть партнером и вести своё создание реальности. Вдохните Алмазный свет и алмазные Коды и наполнить ваше существо сущностью Божественного света и покоя…..и творите свою жизнь как приключение Любви и Творчества!

Архангел Михаил

Celia Fenn


Источник →

Ключевые слова: Нелли
Опубликовано 09.11.2018 в 23:54
Статистика 1
Показы: 1 Охват: 0 Прочтений: 0

Комментарии

Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Антонина Горбунова
Антонина Горбунова 10 ноября, в 07:03 благодарю сердечно!!! Текст скрыт развернуть
0
Показать новые комментарии
Показаны все комментарии: 1