Юрий Ильинов предлагает Вам запомнить сайт «Славянская доктрина»
Вы хотите запомнить сайт «Славянская доктрина»?
Да Нет
×
Прогноз погоды

светское общение

Крайон. Избавьтесь от Страхов и Тревог. Откройте себя СВЕТУ. №25

развернуть

Крайон. Избавьтесь от Страхов и Тревог. Откройте себя СВЕТУ. №25

Социум на каждом шагу расставляет для вас ловушки, он даёт вам ложные ориентиры. Социум вывешивает перед вашим разумом целый список разных вещей, которые вам якобы необходимы, чтобы быть счастливым. Карьера, семья, деньги, имущество, статус, престиж, признание, популярность, и еще множество вещей входят в этот список. Вы начинаете слепо следовать ему, даже не спрашивая себя, нужно ли это вам, именно вам, принесёт ли это счастье именно вам. Вы не спрашиваете у своего Духа, а что же нужно ему. Вы можете получить все то, что указано в этом социальном списке, но если при этом вы игнорируете интересы Духа, никакие блага не принесут вам счастья.

Многим из вас требуется целая жизнь, или даже несколько жизней, чтобы понять эту простую истину. Дорогие, это так просто! Вы можете прекратить угождать социуму прямо сейчас, если понимаете, что делаете это в ущерб себе и своему Духу. Вы можете порвать и выбросить все социальные списки, вывешенные на стенках вашего разума. Вы можете обратиться наконец к Духу, делать то, что нужно Духу, и перестать бояться чьего-то неодобрения или неприятия.

...

Когда вы полностью одобряете и принимаете себя, чужое неодобрительное мнение просто перестаёт для вас существовать .

Практика

Упражнение 1.

Научитесь всегда и везде следовать за Духом

Подойдите к зеркалу, и, глядя в глаза своему отражению, скажите вслух:

Я есмь Божественный Дух, получающий опыт жизни в трёхмерном мире, в человеческом теле. Моя задача здесь – научиться любить так, как я это умел, будучи в Божественном доме. Моя задача – вспомнить себя как Божественное существо любви и света. Моя задача – принести энергии Божественной любви и Божественного света на Землю и реализовать себя здесь в качестве Божественного Духа.

Мой Дух, моё Божественное «Я» – единственная истинная путеводная звезда на моём пути. Отныне я следую за этой путеводной звездой, ориентируясь на Божественную любовь и Божественный свет, а не на ценности и критерии, принятые в социуме. Я ориентируюсь на вечное, а не на временное, на истинное, а не на ложное, на любовь, а не на страх.

Всё, что помогает проявиться любви в моей душе – всё то истинно, всё то от Бога. Все, что рождает страх, – всё ложно, и с этим мне не по пути.

Я иду туда, где любовь и свет. Я делаю только то, что способствует проявлению любви и света во мне самом и в окружающем меня мире. Я делаю только то, к чему призывает меня Дух. Мой Божественный Дух – мой единственный авторитет, и тот единственный лидер, за которым я готов следовать. Я иду путем Духа – и это путь счастья. Да будет так.

Поймите, что ваша успешность, как и ваше ощущение себя счастливым, зависят не от того, угождаете ли вы социуму и следуете ли его критериям. Это зависит лишь от того, следуете ли вы потребностям Духа.

Выбор, каким путём идти, зависит только от вас.

Желания Духа – лишь те, исполнение которых позволяет вам чувствовать себя счастливым

Дорогие, вы выбираете идти путм Духа? Но знаете ли вы, что нужно вашему Духу? Каковы его желания? Как именно он хочет себя реализовать в земном мире? О, дорогие, мы знаем, что земная реальность может очень сильно заглушать голос Духа. Большая доблесть в том, чтобы услышать его, несмотря на все помехи и искажения, вносимые трехмерностью.

Но вы – пробуждающиеся мастера, и вы можете следовать Духу даже там, где, казалось бы, все препятствует этому. Многие из вас успешно делают это. Я предлагаю вам начать жить с осознанием своей духовной сути каждый миг. Я предлагаю вам начать распознавать желания, цели и потребности Духа всегда, когда вам предстоит сделать какой-то шаг, принять решение, выбрать путь. Делайте это осознанно, не следуйте слепо за социумом – следуйте за Духом, и вы всегда будете в выигрыше.

Практика

Упражнение 2.

Научитесь определять, какие из ваших желаний являются желаниями Духа

Возьмите бумагу, ручку и напишите список ваших желаний, актуальных на данный момент. Пусть это будут желания как крупные, масштабные, так и совсем небольшие – пишите обо всём, чего бы вам хотелось.

Перечитайте список и по каждому пункту поочередно задайте себе вопрос: «Сделает ли это меня счастливым?»

Если вы отвечаете «нет» даже не задумываясь, – значит, это однозначно не является желанием Духа, и на самом деле вам это не нужно. Имеет смысл осуществлять лишь те желания, которые сделают вас счастливым, ведь Дух хочет, чтобы мы были счастливы.

Если вы отвечаете «да», задумайтесь о том, что именно вы понимаете под словосочетанием «быть счастливым». Вы будете действительно чувствовать себя счастливым – или вы будете выглядеть счастливым в глазах других людей, считаться, казаться счастливым? Важно именно ваше внутреннее ощущение счастья. Если его нет, то вы можете внешне соответствовать представлениям о счастливом человеке, считаться счастливым, выглядеть таковым – но не быть им.

Переформулируйте вопрос: «Даст ли мне ощущение счастья исполнение этого желания? Буду ли я действительно чувствовать себя счастливым?»

Если трудно ответить – представьте, что желание уже исполнилось. Прямо здесь и сейчас всё именно так, как вы хотели. Чувствуете ли вы радость, воодушевление? Если всё же трудно представить – попробуйте сделать что-то, что приближает осуществление вашего желания.

Пусть это будет совсем маленький шажок – например, соберите информацию о людях, которые уже достигли того, о чём вы мечтаете, узнайте, как им это удалось. Или поговорите с кем-то, кто может помочь вам в осуществлении этого желания. Если в процессе подобной работы вы почувствуете нечто похожее на воодушевление и даже счастье, – значит, вы движетесь в верном направлении. Если возникнет нежелание это делать, или просто не возникнет позитивных чувств – это не то направление, которое выбирает для вас Дух.

Таким образом, простая привычка ориентироваться на свои чувства, на то, делает ли вас какое-то занятие счастливым или нет – это очень хороший способ разобраться, являются ли ваши желания желаниями Духа или нет.

Дорогие, вам не нужно ни у кого спрашивать разрешения на счастье и свободу. Вы можете сами дать себе это разрешение, без оглядки на других. Дайте себе свободу, дайте себе право делать то, что нужно вам, и так, как нужно вам.

...

Потому что не от других зависит ваша свобода или несвобода – даже если вам кажется, что это зависит от других. На самом деле всё внутри вас, и все зависит только от вас самих.

Разорвите круг зависимостей – обретите сознание хозяина своей жизни

Каждый из вас, по сути, является хозяином своей жизни, хотя вы иногда забываете об этом. И тогда вам кажется, что вашей жизнью руководит кто-то другой. Вы начинаете жить с сознанием жертвы, хотя на самом деле никогда не были жертвами. Вспомните об этом.


Источник →

Опубликовано 03.07.2018 в 22:35

Комментарии

Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Показать новые комментарии