Юрий Ильинов предлагает Вам запомнить сайт «Славянская доктрина»
Вы хотите запомнить сайт «Славянская доктрина»?
Да Нет
×
Прогноз погоды

светское общение

ПЕРЕСТАНЬТЕ ВЫПРАШИВАТЬ ЛЮБОВЬ❤

развернуть
Красота и здоровье

ПЕРЕСТАНЬТЕ ВЫПРАШИВАТЬ ЛЮБОВЬ❤

ПЕРЕСТАНЬТЕ ВЫПРАШИВАТЬ ЛЮБОВЬПЕРЕСТАНЬТЕ ВЫПРАШИВАТЬ ЛЮБОВЬ❤

Лет 6 назад мой дорогой друг, с которым у нас близкие и откровенные отношения, сказал мне фразу: «Перестань любить себя о мужчин. ТЫ гладишься о них, а тебе кажется, что это ОНИ тебя гладят». И это было в самую точку!

Для меня это осознание перевернуло многое - осознание своих поступков и выборов, понимание причин моих неудач и страданий в отношениях.

И сегодня эта тема присутствует в моей жизни, но уже в другом статусе - это частая тема в работе с клиентами - как женщинами, так и мужчинами.


Как это "выпрашивание любви" может проявляться?

Если вы стремитесь помочь всем и вся без разбора и учёта своих дел – многочисленным друзьям, родственникам, партнёру - и чувствуете себя превосходно именно от чувства нужности, востребованности, их благодарности. При этом страдают ваши интересы, и вы не можете сказать «нет».

Или это может проявляться в том, что вы всегда инициируете общение с определенным человеком, а он безынициативен. Или вы и только вы всегда инициируете «важные разговоры» о ваших отношениях. Или вы ломаете голову, как же вам ещё заслужить, привлечь, удержать внимание человека. Вы стараетесь заработать состояние, чтобы удовлетворить нужды любимого человека, а ему все не достаточно. Отказались от личной жизни и погрязли в работе, чтобы заслужить одобрение начальства.

Или, как это было у меня, на вашей кипучей энергии происходит всё - и сближение, и развитие отношений, а партнёр либо «соблаговолит» либо «отвергнет» ваши чаяния.

И тут пора осознать! Это не ВАС любят, это ВЫ любите себя о другого человека. Очень здорово тут подойдёт сравнение с собакой, которая подходит к хозяину и активно поддевает его ладонь носом, мол «погладь меня», и ладонь хозяина соскальзывает вниз по гладкой мягкой шерсти, поглаживая питомца.

Здорово уметь просить партнера о чем-либо - внимании, заботе, помощи, etc., это непременный элемент близких доверительных отношений. Замечательно, когда женщина тоже проявляет инициативу в отношениях, как в начале, так и потом, или инициирует секс, когда есть желание, а не является «снежной королевой» из принципа. Помогать другим - вообще одна из ценностей в духовно развитом обществе. Но важно тут заметить именно перекос, однобокость, односторонность. Очень вероятно, что вы «добываете» себе любовь - через безграничную помощь, соблазнение и секс, согласие и уступки, инициативу за двоих, etc.

Чем это «плохо»?


ПЕРЕСТАНЬТЕ ВЫПРАШИВАТЬ ЛЮБОВЬ❤ Такие отношения порождают множество иллюзий, а значит, и разочарований.

ПЕРЕСТАНЬТЕ ВЫПРАШИВАТЬ ЛЮБОВЬ❤Эти косвенные способы не способны сполна напитать вас, не приносят глубокое удовлетворение.

ПЕРЕСТАНЬТЕ ВЫПРАШИВАТЬ ЛЮБОВЬ❤Вы можете уйти слишком далеко от себя, в смысле, от своих ценностей и потребностей, проживать не свою жизнь.

ПЕРЕСТАНЬТЕ ВЫПРАШИВАТЬ ЛЮБОВЬ❤И частое следствие - утрата вами устойчивости, веры в свою ценность как личности, апатия.

С чего начать, чтобы изменить положение дел?

Ну, изменение уже началось, ведь вы обратили внимание на заголовок этой статьи и дочитали до этого места. Значит, вы уже способны заметить, как обстоит дело у вас. Если заметили, с чем у вас перекос, начните наблюдать за собой и задавайте себе почаще вопрос: «Зачем я сейчас это делаю?». Дальше уже дело ваше - оставить всё как есть, но уже осознанно, взять на себя ответственность за выбор и последствия. Или же рискнуть отказаться от любовного «фастфуда» и, возможно, целительно поголодав, очистившись от шлаков и токсинов, научиться ценить себя больше и не делать в отношениях работу за себя и того парня. И познать богатейший вкус питательной и качественной высокой кухни.

Да, обилие поглощённого мною в своё время "фастфуда" вызывает теперь отвращение. И прекрасно, "подарком" этого опыта, этого отвращения стала внимательность, чуткость, разборчивость и самоуважение. Чего не съешь с голодухи, ошибки делать вовсе не глупо, продолжать их делать - вот что, мягко скажем, вызывает вопросы.

Понаблюдайте…

Литвиненко М.А.

ПЕРЕСТАНЬТЕ ВЫПРАШИВАТЬ ЛЮБОВЬ❤

СДЕЛАЙ САМ: АРОМАКАМНИ

Немногие знают, что представляют из себя аромакамни, но, на самом деле, в них нет ничего загадочного. Аромакамень – это небольшая фигурка, которая может иметь абсолютно любую форму.

Аромакамни, как правило, изготавливаются из пористых материалов, в качестве которых чаще всего выступает гипс, тесто или глина. Важно, чтобы материал для аромакамня был экологически чистым, хорошо впитывал в себя аромамасла, а потом постепенно испарял их. Зачастую, аромакамни бывают маленького размера, так как используют их для ароматизации небольшого пространства. Именно поэтому аромакамень так просто взять с собой и всегда наслаждаться любимым запахом, независимо от того, где вы находитесь. Его можно положить в карман или в сумку и достать при необходимости.

ГДЕ ИСПОЛЬЗУЮТ АРОМАКАМНИ

Область применения аромакамней достаточно широка. Благодаря своей универсальности они используются как для банального дезодорирования воздуха в помещении, так и в бытовых нуждах. Так как аромакамень обладает небольшими размерами, радиус его действия весьма невелик. Именно поэтому его носят в кармане или в сумке. Довольно часто аромакамни используют для ароматизации одежды, помещая их в шкаф, а также в ящики с бельём. Благодаря интенсивным испарениям, вещи быстро пропитываются приятным для вас запахом и сохраняют его достаточно долго.

Часто аромакамни используют на рабочем месте. Любители экзотических или очень насыщенных запахов по достоинству оценят свойства аромакамней. Пропитав камень выбранным маслом, его достаточно просто положить на рабочий стол, и в течение всего дня вы сможете наслаждаться любимым ароматом, не мешая при этом окружающим, так как запах не распространяется далеко. Кроме того, аромакамень считается весьма достойной альтернативой аромалампе, испарения от которой в несколько раз сильнее и интенсивнее, что не всегда по душе окружающим вас людям, вкусы которых резко отличаются от ваших.

Аромакамни станут настоящей находкой для ароматизации помещений, которые не удаётся часто проветривать и освежать. Это касается магазинов, бутиков, а также школьных кабинетов. Кроме того, при помощи правильно подобранного аромамасла и тонкого, едва заметного запаха, исходящего от аромакамня, можно создать в помещении нужную атмосферу, настраивающую на покупки или обостряющую сообразительность.

Ещё одним местом использования аромакамней является автомобиль. Развесив аромакамни в салоне, вы сможете быстро, а главное надолго избавиться от неприятного машинного запаха, от табачного дыма и любых других посторонних ароматов, которые вам не нравятся. Если в автомобиле часто бывают дети, то можно отдать предпочтение дезинфицирующим аромамаслам, которые не только освежат, но и очистят воздух от бактерий.

СПОСОБ ИЗГОТОВЛЕНИЯ

Рецепт 1. Ароматический камень из гипса.

В первую очередь подбираем формочку для будущего аксессуара. Сейчас в продаже есть множество различных силиконовых формочек для выпекания, можно приобрести понравившуюся вам или использовать старую. Желательно выбрать заготовку с небольшой выпуклостью в центре, тогда в изготовленном аромакамне будет готовая выемка для заправки эфирным маслом. На первом этапе еще понадобится гипс: медицинский или строительный, емкость для размешивания: рекомендую пластиковый стаканчик от сметаны или йогурта, (не жалко и выбросить после использования), вода и палочка для размешивания.

Насыпаем до 1/3 пластикового стаканчика гипса, добавляем воду и размешиваем палочкой до получения однородной консистенции жидкого теста. Его плотность должна позволить в дальнейшем перелить раствор в форму с заполнением всех ее изгибов, а не переложить вручную. После заливки формы, легонечко встряхнуть, для равномерного распределения гипса, исключения пустот и выравнивания дна. Гипс очень быстро застывает, поэтому необходимо все делать быстро и не стараться за один раз заполнить все формы, а ограничиться 1-2. Гипс достаточно хрупкий материал, поэтому рекомендуется у основания залить в форму небольшой кружочек марли или бинта.

Через час-два можно аккуратно извлечь заготовку из формы и оставить сушить в естественных условиях на день-полтора. Сухой гипс приобретает абсолютно белый цвет. Затем все неровности и излишки по краям формы аккуратно зашкуриваем наждачной бумагой мелкой фракции.

Далее заготовку можно окрасить и разрисовать акриловой краской, оставив пористой выемку, куда будем капать ароматическое масло. Если вы не обладаете талантом художника ничего страшного. Берем красочные салфетки, вырезаем понравившиеся мотивы и с помощью кисточки и жидкого клея ПВА приклеиваем к заготовке. Клей легко пропитывает салфетку, поэтому вырезанные заготовки на сухую прикладываем к аромакамню и наносим ПВА кисточкой поверху. Сушим, аккуратно зашкуриваем излишки и наносим несколько раз лак, давая высыхать между слоями. Удаляем шкуркой потеки возле основания, если такие образовались. Во время всех этих операций помним, что место для заправки аромакамня эфирными маслами должно оставаться необработанным.

Остается заправить аксессуар любимым аромамаслом и наслаждаться эффектом аромакамня, изготовленного своими руками.

Рецепт 2. Аромакаменень из соленого теста.

Для его приготовления понадобится обычная мука, соль, теплая вода, немного растительного масла, кухонные красители и эфирные масла. Чтобы не испачкать красителями кожу рук - целлофановые перчатки. Замешиваем тесто из пропорции 2 части муки на 1 часть соли с небольшим добавлением растительного масла для эластичности. Вымешанное тесто, при необходимости, делим на части и добавляем 5-20 капель эфирного масла и краситель. Краситель не только разнообразит аксессуары, но и поможет отличать аромакамни с различными эфирными маслами по цвету. Тщательно вымешиваем тесто до полного впитывания аромамасла и красителя, делим на порции и придаем форму отдельным ароматическим камням. Сушим их в теплом месте.

Такие аромакамни будут выделять аромат несколько дней, а возобновить их действие можно протерев эфирными маслами по всей поверхности. Но все же, лучше выдавить в форме место для дополнительной заправки эфирного масла пальцами или с помощью значков, пуговиц и других предметов.


Ключевые слова: Ильинов
Опубликовано 13.01.2018 в 08:44

Комментарии

Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Показать новые комментарии