Юрий Ильинов предлагает Вам запомнить сайт «Славянская доктрина»
Вы хотите запомнить сайт «Славянская доктрина»?
Да Нет
×
Прогноз погоды

светское общение

Окупация на подходе

развернуть

Я Русский! Я говорю: НЕТ!

Я Русский! Я говорю: НЕТ!

Тот случай когда болевой порог уже пройден.
Мне совершенно не страшно если меня обвинят в шовинизме, даже в экстремизме.
Я просто считаю, что статья опубликованная 05/14/2013 в "Российской газете" - это провокация.
Если ЭТО не провокация - это прямой подрыв нации. Это путь к новому Косово. Это этнический геноцид русских.
Если ЭТО не остановить - через десять лет от нас не останется ни чего!
Хватит игрищ на русских костях!
Хватит уже так называемой толерантности.
Мы тоже хотим жить! Жить достойно! Жить в своей стране!

Я искренне не понимаю почему граждане России должны платить за медицину, за образование для себя и своих детей и ни одна экспертная личность даже не пискнет: "а давайте сделаем медицину и образование для русских детей бесплатными". Наоборот каждый день появляются новые и новые инициативы направленные на ещё большую платность всего и вся. Теперь уже в открытую предлагают гражданам копить на пенсию. Это значит для нас государственных пенсий НЕ БУДЕТ. А "Российская газета" - рупор государственной властной элиты прямо пишет: "И рекомендуют властям уделить серьезное внимание положению детей-мигрантов и работе с учителями. Они предлагают не связывать прием на обучение с наличием длительной регистрации у родителей, охватить информационной базой данных "Всеобуч" и детей-мигрантов, сделать для них бесплатным медобслуживание и диспансеризацию. И давать гражданство в упрощенном порядке."

В той же статье написано - только 30% женщин-мигрантов берут с собой в Россию детей. Многие только одного. Если подобное предложение будет реализовано станут БРАТЬ ВСЕ и ВСЕХ, ещё и чужих! Это будет уже не волна, а лавина! И эта лавина сметёт прежде всего русских.

Они приедут в возрасте 10 - 12 лет. Уже с третьего - четвёртого класса русские дети начнут боятся ходить в школу. Там же где русских детей в классах останется больше они будут чувствовать себя в резервации, потому что, выйдя на улицу эти дети столкнуться с толпой чужаков занявших школьный стадион, агрессивных, действующих бандами.
Я не понимаю по какой причине мы, за счёт наших налогов должны финансировать обучение детей мигрантов в наших школах? Почему так необходимо автоматом вместе с аттестатом выдавать ещё и вид на жительство! Если это кому-то нужно то только не мне! Только не русским!
Каждый нормальны человек понимает - чем больше мигрантов тем:
меньше свободных рабочих мест
выше цены на аренду и покупку жилья
выше риск образования национальных анклавов
выше уличная преступность
выше вероятность крупных межнациональных-конфликтов на манер Кондапоги
меньше средств достанется россиянам, как детям в школах и детсадах, так и взрослым в виде пособий и социальных услуг

Нам пытаются внушить, что на дне демографической ямы нам без притока мигрантов не прожить!
Но ни один профсоюзный лидер даже не попытался добиться введения профессиональных минимумов оплаты труда. Почему, вы думаете, в швейной промышленности средняя зарплата 17 тыс.р. в месяц? Потому что там работают женщины-мигранты! Почему на стройку не берут русских, а нам травят байки мол мы сами туда не идём? Да потому что охрана труда - одна из самых затратных статей. Мигранты часто даже ни где не числятся - закатал в бетон и точка. Им не платят сверхурочные. Их можно "гонять" по 12 -15 часов. Без выходных. Где те же профсоюзы? Почему они не демографическая яма,кричат, что всё это нужно запретить.
Мигранты уже заполонили торговлю, ЖКХ, сферу мелких бытовых услуг. Но это только начало. Они не остановятся. Они пойдут дальше. В больницы. В образование (там уже и сегодня можно найти Зульффию - преподавателя русской литературы). В полицию. А потом и во власть.


В Санкт-Петербурге уже сегодня есть такое место - станция метро "Озерки". В народе эта территория называется по иному: Айзерки. Чтобы понять почему достаточно просто приехать в этот район в любое время дня и ночи. Достаточно одного взгляда.
И тем не менее нам говорят ИХ мало! Надо ещё.
Вам нужны мигранты? Мне уже достаточно!!!

Ключевые слова: память
Опубликовано 27.05.2013 в 08:34
Статистика 1
Показы: 1 Охват: 0 Прочтений: 0

Комментарии

Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Вадим Сиражев
Вадим Сиражев 27 мая 13, в 19:20 а почему Вы верите, что это наша религия???
каким местом она к славянам относится, не задумывались?
интервенция с мозгов начинается
Текст скрыт развернуть
7
Алексей Тр
Алексей Тр 30 мая 13, в 10:52 так рассуждать могут только зомбированные, безродные трусы! Текст скрыт развернуть
0
Андрей
Андрей 28 мая 13, в 09:48 ДА ПО-МОЕМУ УЖЕ ПОЗДНОВАТО ДЛЯ ТАКИХ ВЫВОДОВ.
Я ЛЕТ 15 НАЗАД ПРОЧИТАЛ "ПРОТОКОЛЫ СИОНСКИХ МУДРЕЦОВ", ШУЛХАН АРУХ" И "КАТЕХИЗИС ЕВРЕЯ В СССР" - И УЖЕ ТОГДА ВСЁ ЯСНО СТАЛО.
Текст скрыт развернуть
4
Комментарий удалён.
Ольга Сак (Бегунова)
Ольга Сак (Бегунова) 28 мая 13, в 16:25 ДА!!!!! Надо что-то делать..... Текст скрыт развернуть
3
Евгений Каратунов
Евгений Каратунов 28 мая 13, в 17:15 Ну вот - попиз...ели, и на душе легче - вроде что-то хорошее сделали для выхода из ситуации.
Можно идти дальше порабощаться.
Текст скрыт развернуть
5
Владимир Раколевский
Владимир Раколевский 30 мая 13, в 01:15 Ну что ж . Вроде автор назвал проблему .С анализом у автора , правда, туговато. Давайте помогу. Автору следует повторить хотя бы основы диалектической логики...да - да те самые : тезис со временем переходит в антитезис - ибо количество рано или поздно переходит в качество.( так - во многих процессах - изменение структуры наций - в их числе- линия перелома начинается с изменения исходного состояния на 8 %.Многие -этого не знают...)
Далее - правильно определённая цель. У нас в государстве за основу взят рост валового внутреннего продукта. В то время - как уровень жизни человека и общества зависит от роста его производительности и общего уровня дохода на душу населения. Понять можно : ВВП определяет мощь государства, но как известно -цель не всегда оправдывает средства...ибо... - смотри вновь на диалектический материализм...
Далее - уровень коренного населения в первую очередь зависит от рождаемости .Альтернативы здесь нет - либо в средней русской семье будет более трёх детей - либо русским надо готовить мыло для задницы и верёвки - ибо прочее - вопрос времени.
Текст скрыт развернуть
0
Slav Sila
Slav Sila 30 мая 13, в 14:20 Любо ! А при хорошей агротехнике - прибавлять ишо 50 Га. Текст скрыт развернуть
2
Владимир Раколевский
Владимир Раколевский 30 мая 13, в 23:57 Теоретически, Михаил, нет разницы между теорией и практикой. На практике - эта разница огромна. В чём эта разница? На практике - пахать надо . И много пахать. Вы же глупо ( без обид!) требуете неких мер, которые должны быть приняты на высочайшем уровне - да ещё без учёта последствий.
Разбирать все предложенные вами меры "по косточкам" - не располагаю временем и желанием - ибо развенчивать чужие заблуждения - занятие весьма долгое. Приведу лишь пару примеров "информации к размышлению":
1.Снижение уровня рождаемости зависит в первую очередь от уровня феминизации. Чем больше у женщины прав - тем меньше она рожает. Можете статистику по странам посмотреть
2.Современные технологии земледелия позволяют ЛЮБОМУ дачнику с 6 соток на 100% обеспечивать свою семью - да ещё получать прибыль от излишков...Пройдитесь по ближайшим дачам и прочему частному сектору - и вы увидите, каково там наше реальное положение дел....это всего шесть соток
А 50 га - это участок 100 метров на 5 километров -вы хоть представляете , сколько это потребует труда и вложений? А кроме того - земля у нас же давно кому то да принадлежит...
Ладно не буду о грустном . Давайте перейдём к практике миграционной политики.
Что реально сейчас можете сделать вы, я, дяди Васи и Семёны и прочий люд, считающий себя русским.
Трахаться , трахаться, трахаться. Не только для удовольствия ради - а пользы для. И воспитывать своих (минимум троих) детей - а не норовить откреститься от них всеми силами .Можно на досуге развлечься митингами на тему:"Алиментщиков - к ответу".
Детей надо кормить . Посему надо всемерно повышать свою квалификацию и зарабатывать как можно больше бабок.(Штрих - "шабашки" - явление незаконное)
Уже эти две меры - могут полностью заполнить жизнь. Но - если время останется - можно и мигрантами заняться . Создавать группы( можно и в одиночку) по выявлению мест размещения незаконных мигрантов - и" стучать" во все инстанции - что б их не было...
Все остальные митинги, законы и прочие меры - чуть позже. Начинать надо с этого. Есть желание этим заниматься?
Честно - у меня нет. Ибо болтать - не мешки ворочать.
Текст скрыт развернуть
-4
Владимир Раколевский
Владимир Раколевский 31 мая 13, в 10:18 Что ж - желаю вам к обширному кругозору и большому масштабу - научиться складывать 2+2 и перестать верить в чудеса...может тогда...
Удачи!
Текст скрыт развернуть
-2
Slav Sila
Slav Sila Владимир Раколевский 31 мая 13, в 21:45 10 соток - интенсивное земледелие с избытком химии - убийство земли и потребителей !!!!
1 Га - 1 корова или 3 барана.
10 Га - прожиточный минимум для малосемейки.
50 Га- средний вариант доходности при традициональном севообороте.
!00 Га - возможность быть катализатором подъёма благосотояния населённого пункта !!!
Текст скрыт развернуть
1
Владимир Раколевский
Владимир Раколевский Slav Sila 1 июня 13, в 02:00 Спасибо за справку.
А теперь для вас - информация к размышлению:
Ещё с советских времён мы закупаем продукты за рубежом .Доля продовольствия из-за бугра ныне - более 60%.
Теперь об урожайности и производительности:
Голландские технологии из года в год выдают на гора до 100кг огурцов с квадратного метра теплицы Наш огородник Ушаков - по голландской же технологии выращивал по тонне картофеля с сотки. Ещё в советские времена я прочёл об огороднике из Молдавии - собравшему с дачи от 7 до 12 тонн продукции в год...из года в год.
Корова - дающая менее 30 литров молока в день - на Западе считается нерентабельной.
Средняя производительность труда в развитых странах превосходит нашу от 3 до 15 раз - в зависимости от отрасли...
В сельском хозяйстве США работает менее 18 % населения.
О знаниях:
В Голландии сын - выкупая у отца ферму( таковы там порядки) сдаёт ещё и экзамен по умению обращаться с землёй.
О затратах.
50 га - лопатой не вскопаешь. Освоение земли требует миллионов . И откуда они возьмутся - и как отобьются ? В реальном нынешнем мире - а не созданном неким воспалённым воображением.
Поймите я не против выделения больших участков земли - я против раздачи её
ВСЕМ желающим. Ибо мало кто МОЖЕТ на ней работать.
Но мы всё больше отклоняемся от темы статьи. Есть что сказать о миграции?
Текст скрыт развернуть
0
Slav Sila
Slav Sila Владимир Раколевский 1 июня 13, в 05:49 Бес кроется в деталях ;
- голлондцы превышают норму приенения химудобрений в сотни !!! раз.
И "сваливает" продукцию нищим..не дёшево.
- натуральная продукция ценится в мире в разы ! и цена растёт!
- семенной фонд за бугром у жидов и весь "модифицирован".
и т.о.
Значит надо создавать не просто хозяйство, а производственно-обучающий комбинат !
С семеноводческой станцией- а это по 1 Га на культуру.
Механизированный отдел - с ремонтно-производственной базой.
Животноводство .
И все остальныые отрасли без исключения !
На этом комбинате люди, работая, обучатся ЗАНОВО быть землепашцами !
На выбор отрасли. Через год наделяются от 1 Га и ведёт личное хозяйство. Либо создаётся новый комбинат.. варианты сама жизнь представит.
Из психологии ленивых исполнителей - инициативных хозяев.
И НИКАКИХ МИГРАНТОВ ! Нехай у себя шкодят
Текст скрыт развернуть
1
Владимир Раколевский
Владимир Раколевский Slav Sila 1 июня 13, в 12:55 что -то вас бесы путают:))).
Превысив нормы применения удобрений в десяток раз - вы вместо урожая - получите кукиш;
Голландцы свои огурцы по всей Европе продают. Да и у нас в консервах вы их найдёте немало = всё по нормам саннадзора.
Натуральная продукция - маркетинговый ход. В кризис - она продавалась как обычная.
Семенной фонд - обычно селекцирован - с целью повышения урожайности. ГМО- обычно идёт на техническую продукцию.
Не стоит искать всюду жидов- особенно где вам не нравится - во - первых ," мы все- немного лошади", а во- вторых , поиски виноватых обычно не дают нам осознать собственную вину.
Производствено - обучающий комбинат - идея хорошая, но в наших условиях - обычно утопическая - кто ж под это денег даст? Это ж миллиарды - и отдача от них - многие годы спустя. И учить ведь не только профессии надо. Так в Швеции мигрантов начинают обучать с правил пользования туалетом - поверьте , не зря.
А основной способ борьбы с чужой миграцией - рост своего народа . Все остальные способы - словоблудие .
Удачи!
Текст скрыт развернуть
-2
Slav Sila
Slav Sila Владимир Раколевский 1 июня 13, в 16:58 Чины сократить - и деньги появятся, а сокращённых -
на обучение русскому языку и пользованию туалетом .
Удачи!
Текст скрыт развернуть
1
Татьяна Ермоленко
Татьяна Ермоленко Slav Sila 4 июня 13, в 19:35 Слав Сила! Вы абсолютно, безоговорочно, во всем правы!!! Полностью Вас поддерживаю! Текст скрыт развернуть
1
Slav Sila
Slav Sila Татьяна Ермоленко 4 июня 13, в 20:38 Благодарю Текст скрыт развернуть
2
Чистосвет Степанов
Чистосвет Степанов 6 июня 13, в 09:34 http://poiskpravdy.com/ispoved-russkogo-bezhenca/#more-12481
Исповедь русского беженца из Таджикистана....

«Кто почитает Иисуса Христа, почитает еврейство» Папа Бенедикт ХVI (Ратцингер)

«В Библии есть описание как действуют евреи в любой стране»
«"Православные" - все израэлиты, хотя чаще всего даже об этом не подозревают. Для православных - святая земля не Русь, не родина, а Израиль.» Столешников

«Всякий объект или явление может быть познан только в сравнении со своей противоположностью» Удар Русских Богов

«…евреи все кричат, что есть же и между ними хорошие люди. О, Боже! Да разве в этом дело? … Мы говорим о целом и об идее его, мы говорим о жидовстве и об идее жидовской, охватывающей весь мир…» Ф.М. Достоевский
«Мы, евреи, испортили кровь всем расам Европы. Всё в целом «обиудееваится». Наши идеи оживляют всё. Наш дух правит миром. Мы – господа» – Доктор Курт Мюнцер «Путь к Сиону».
Текст скрыт развернуть
2
Чистосвет Степанов
Чистосвет Степанов 6 июня 13, в 09:42 Чистота расы является важнейшим условием её совершенствования, сохранения при всех жизненных невзгодах. История неоспоримо свидетельствует о том, что великие империи древности (Египет, Вавилон, Греция, Рим) погибали не от проигранных сражений или стихийных бедствий, а в первую очередь из-за миграции в эти страны расово чуждых инородцев, массовой миграцией от заполнивших их помесей, начисто утративших государственный инстинкт, преданность Родине, озабоченность её судьбой. Растворение державообразующей нации — носительницы державного сознания, её жизненно здоровых принципов и традиций кровью пришельцев, уничтожало державное сознание, становилось концом страны.

Особенно губительными были последствия такого же растворения элиты — хранительницы возвышенных представлений патриотического плана, уничтожения Духа нации.

Из более близкого нам времени можно привести в пример историю Польши. Будучи могучим государством в 16–17 вв., оно в результате интенсивного смешивания славян с евреями, её заполнившими до предела, как ни одно другое европейское государство, она без войн (!) в 18 веке трижды была разделена между Австро-Венгрией, Пруссией и Россией.

Смешение рас ведёт к их вырождению (9). Известно, что характер человека на 80% определяется генотипом и лишь на 20% фенотипом, т.е. воспитанием и образованием. Смешивание генотипов всегда приводит к «разнобою» в их реализации. У метисов очень часто резко снижается самокритичность, нравственность, повышается самооценка, нормой поведения становится вседозволенность, эгоизм.

Белая раса, по своей нравственной сущности, диаметрально противоположна еврейству. В этом одна из причин поистине зоологической ненависти евреев к белым людям. Методы уничтожения белой расы изложил в своём выступлении перед сионистами Нью-Йорка президент A.D.L. (Антидиффамационной Лиги) США Аби Фоксман, который, в частности, заявил: «…Белая раса угасает через геносмешение… Мы должны использовать свою власть для ШЕЛЬМОВАНИЯ БЕЛЫХ МУЖЧИН И ЖЕНЩИН, тех, кто ещё собирается сохранять свою расовую чистоту. Они будут в новом обществе (при «новом мировом порядке»! — Б.И.) подвергнуты остракизму… Мы хотим, чтобы каждый белый отец чувствовал неудобства от белых детей и производил смешанное потомство» (The National Observer, 25.08.98. Нью-Йорк).

После искусственного развала СССР наплыв теперь уже в Россию выходцев из Закавказья и Средней Азии не уменьшился, а напротив, возрос. Пользуясь услугами продажных чиновников и милиции, они прочно оседают в городах, скупая недвижимость, захватывая рынки, занимаясь рэкетом и другим криминальным бизнесом. Всё это позволяет им наживать огромные деньги и не только покупать продажную «любовь», но и облегчает совращение молодых славянок, всё ещё не вышедших из плена интернационалистических заблуждений, навязываемых еврейскими СМИ, нагло долдонящими с утра до ночи заведомую ложь о равенстве всех наций. Всё это способствует росту межрасовых браков, что при 2 — 3-х кратном превышении смертности над рождаемостью у русских можно приравнять к губительной эпидемии. Исчезновение белой расы, к чему так яростно стремиться сионистское отрепье, явится фатальной катастрофой для Земли.
Текст скрыт развернуть
2
Чистосвет Степанов
Чистосвет Степанов 6 июня 13, в 09:58 Чистота нации, чистота расы-эта программа в человечестве заложена на генетическом уровне! Русские, армянские, чеченские родители (кроме еврейских) всегда были против выдачи дочерей за женихов иной национальности, мне об этом известно с детства! Я читал книгу итальянского психиатора Ламброзо и факты, приводимые профессором Протасовым Б. И., целиком совпадают сфактами, приводимыми Ламброзо! В обычаях многих народов присутствует обычай выдавать дочерей замуж девствиницами, думаю, что это правило-опыт тысячалетий!

http://poiskpravdy.com/migratio/
Миграционный опыт Запада. Экспансия в Россию.
Пресс-секретарь Федеральной миграционной службы(ФМС) России Константин Полторанин лишился своей должности. Об этом сообщили сегодня в пресс-службе ФМС, не назвав причину увольнения. Ранее К.Полторанин оказался в центре скандала. В интервью Би-би-си пресс-секретарь ФМС сказал следующее: «Будущее белой расы под угрозой. На кону стоит ее выживание, и в России этот вопрос ощутим». В беседе с журналистами К.Полторанин также заявил, что не понимает миграционную политику стран Западной Европы, где, по его мнению, поощряется иммиграция из стран Африки и Ближнего Востока. По утверждению К.Полторанина, в России все должно быть по-другому, «тут нужно строить отношения таким образом, чтобы смешение кровей шло в правильном режиме». top.rbc.ru
Текст скрыт развернуть
2
Показать новые комментарии
Комментарии с 1 по 20 | всего: 37