Юрий Ильинов предлагает Вам запомнить сайт «Славянская доктрина»
Вы хотите запомнить сайт «Славянская доктрина»?
Да Нет
×
Прогноз погоды

светское общение

Обращение к славянским исследователям.

развернуть

Обращение к славянским исследователям.

В последние дни в Содружестве Славянских сайтов, в разных статьях и публикациях, стали слышны голоса многих людей из разных движений о том, что наконец-то настало время для всеобщего объединения всех здравых сил для единого общего взаимодействия на основе Наследия Предков, Славянского Национального вопроса и других не менее важных моментов сегодняшнего дня.


Приятно слышать это. Но всё дело в том, что методы начала такого диалога в разных организациях до сих пор до конца не проработаны и не решены.

Между тем всё очень и очень просто.

Для этого не нужны ни согласия лидеров тех или иных организаций, ни отмашки сверху или указания, а достаточно лишь создать ЕДИНУЮ ОБЩУЮ СКАЙП- КОНФЕРЕНЦИЮ с полностью открытым доступом и ведением логов всех посещений и постов. Это первый и важный сегодня шаг.

Вначале, возможно в ней будут лишь споры и непонимание. Но именно таким путём сегодня и решаются все вопросы на НАЧАЛЬНОМ ЭТАПЕ нашего общего взаимодействия и будущего согласия.

Многие люди подключатся к этой конференции, чтобы просто послушать и понять мнения других людей, разных объединений и организаций, не участвуя в дебатах и диалогах.

Именно таким способом сегодня и можно определить кто действительно хочет единения, а кто только бросается словами и бьёт себя пяткой в грудь, желая лишь показать себя в тех или иных политических играх сегодняшнего дня.
В любом случае, подобная Скайп-конференция будет полезна. Люди сразу же увидят кто из современных политических движений не придёт на неё, а кто спокойно вольётся в диалог и сумеет отстоять свою точку зрения и найти наши ОБЩИЕ вопросы и моменты сегодняшнего дня. Мы будем информировать вас о всех продвижениях в этом начинании, а пока лишь расскажу о нескольких технических моментах проведения подобной конференции.

От каждой стороны будет свой модератор, который будет следить за порядком и удалять тех, "залётных казачков", которые вздумают придти на эту общую беседу чтобы просто поразвлечься и нести околесицу.

Неважно кто будет создателем этой конференции. Это может быть абсолютно любой человек, с независимыми взглядами и с полным нейтралитетом по отношению ко всем присутствующим сторонам.

В скайп конференции это возможно, поскольку создатель конфы может дать эти права модератора всем желающим. Технически это осуществимо.

Приглашаются те люди, которые находятся рядом с известными лидерами, зная все их действия и полную программу политической деятельности, которую они провозглашают сегодня .

Мы постараемся собрать для полностью открытого для всех диалога всех тех, кто сегодня позиционирует себя возрождающим Наследие Славян и пытается позвать за собой.

Время для такого открытого диалога настало давно. И если уж сами лидеры не чешутся, то пускай хотя бы мы, их последователи, покажем пример в этом важном сегодня для всех начинании.

К слову говоря, подобная конференция уже давно создана и успешно проводится между админами разных славянских интернет-изданий. Отзывы только положительные. Давайте пойдём дальше и создадим подобный проект уже для всех участников тех или иных славянских организаций.

Теперь о том, кто будет приглашён в ближайшие дни:

Приглашены люди Жданова В.Г и организации трезвого образа жизни.

Приглашены ребята Трехлебова А.В, которые считают себя его учениками.

Приглашены ребята Родноверческих организаций в том числе и из содружества славянских общин. Сторонники Велеслава и Крады Велес.

Приглашены сторонники Бориса Миронова .

Приглашены сторонники Владимира Куровского.

Приглашены сторонники Владимира Истархова.

Приглашены сторонники писателя Валерия Дёмина.

Приглашены сторонники исследователя Валерия Чудинова.

Приглашены ребята Бугумила Голякова.

Приглашены поклонники фильмов Сергея Стрижака.

Приглашены сторонники фильмов-работ Галины Царёвой.

Приглашены сторонники генерала Ивашова от патриотических сил.

Приглашены Староверы-Инглинги, исповедующие Старую Веру Предков.

Приглашены сторонники Концепции Общественной Безопасности (сторонники генерала Петрова),

Приглашены создатели различных славянских групп в интернете и администраторы славянских сайтов.

Приглашены христиане, понимающие о двуличии современной структуры РПЦ,

(список приглашённых будет продолжен с вашей помощью)

Приглашены все желающие понаблюдать за общей линией открытых диалогов конференции.

Перед началом конференции, от каждой стороны будет выбран модератор, для общих единых прав в конференции, где каждый будет наравне и ничем не будет выделяться друг от друга в плане своих возможностей. Так будет честно.

Также в этой ветке мы сообщим о том, кто отказался придти и по какой причине. Люди должны знать в лицо тех кто способен вести диалог честно, и отличать их от тех, кто умеет лишь вбрасывать информацию о своей деятельности оставаясь при этом за кулисами, боясь придти на общую славянскую беседу в прямом эфире.

Мы надеемся на понимание и что всё - таки люди найдут в себе смелость придти и открыто обсудить все НАШИ ОБЩИЕ ВОПРОСЫ славянского объединения.

У нас есть разногласия, но есть и те моменты, которые сегодня можно будет решить только СООБЩА.

C уважением ко всем вышеперечисленным,

Редакция Содружества Славянских сайтов RODRUS.COM

 

 

П


Ключевые слова: Спирин
Опубликовано 17.04.2014 в 11:19

Комментарии

Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Виктор Цыбин
Виктор Цыбин 17 апреля 14, в 19:19 Разумно! Текст скрыт развернуть
1
Lammax Ламанский
Lammax Ламанский 18 апреля 14, в 08:34 Коференция уже создана? Как к ней подключиться? Текст скрыт развернуть
0
Lammax Ламанский
Lammax Ламанский 18 апреля 14, в 09:32 Думаю имеет смысл создать уже и выложить название здесь, желающие будут подключаться постепенно. Возможно имеет смысл создать несколько конференций по крупным темам. У нас в компании так и сделано, очень удобно. Например, есть общий чат "General" - в него могут писать все любые вопросы и ответы на них, которые не попадают в более специализированные чаты. Есть специализированные чаты по отдельным направлениям работы. Один человек м.б. подключён сразу к нескольким чатам (конференциям). Если сделать просто одну общую конференцию и только, то боюсь получится информационная "каша". Темы новых конференций можно обсуждать в общем чате. Структуру конференций можно нигде не хранить, в общем чате люди подскажут. Вот такие соображения. Текст скрыт развернуть
2
Владислав С
Владислав С 18 апреля 14, в 09:22 Для начала надо сообща написать историю славян, русскую ИСТОРИЮ, российскую историю. Вот в этом процессе и можно будет дискуссировать. Или я не прав? Привлечь к этому русских учёных, добровольных помощников. А денежки соберём сообща. Я так думаю. Текст скрыт развернуть
4
Владислав С
Владислав С 18 апреля 14, в 10:13 Не силён в истории, но с интересом обращаюсь к ней. Я просто хочу, чтобы мои внуки и правнуки изучали историю не по учебникам, написанным под диктовку западенских "учёных", а по тем учебникам, где можно было бы узнать истинную историю (или близкую к ней), славян и русичей. Генетический код должен быть лишь подтверждением того, что было ранее. Сколько славных имён вычеркнуто из истории и нарочито замалчивается. Надо писать свою собственную историю самим. У нас было по всякому. Было и плохое и хорошее. Знать надо всё. Текст скрыт развернуть
4
Lammax Ламанский
Lammax Ламанский Владислав С 18 апреля 14, в 10:34 Отличная тема для одной из конференций! Текст скрыт развернуть
2
Lammax Ламанский
Lammax Ламанский 18 апреля 14, в 10:39 Так конференцию то будем создавать или нет? Там бы в онлайн всё и обсудили бы. Я постоянно в скайпе, могу создать группу. Кстати, да, давайте различать, конференция это когда определённая группа людей одновременно начинает обсуждать некую тему. Я же предлагаю создать группы для обсуждений в виде чатов, это достаточно удобно для тех кто не может быть постоянно в онлайн. Текст скрыт развернуть
2
Матвеич
Матвеич Владислав С 18 апреля 14, в 19:06 Ага. Начнём изобретать велосипед, вместо изучения УЖЕ ИМЕЮЩЕГОСЯ наследия предков: языка, устоев, образа жизни, обычаев, заповедей, образования, ведических обрядов...
Хочется спросить: чего ещё нам не хватает? Почти всё есть в материалах волхвов Хиневича, Куровских... Законы РИТА, Заповеди древних богов... Целительство - Лада и Вл Куровские, костоправ О.Мамаев и многие другие...
Написана масса книг-новоделов, а мы даже главных не читали... Например исследование Чудинова - "Русская основа китайской письменности" или двухтомник Лады Куровской "Жизнь славянской женщины" - обе, как ни взгляни - исторические.

Мы рискуем насмерть погрязнуть в спорах лет эдак на д-цать из-за якобы малодостоверных источников и бог знает чего ещё.. Учёные-из-торики токо и ждут, чтоб снова начать греть нам мозги, отстаивая своё... Желающие поруководить процессом уже давно пришли сюда и радостно потирают ручки)

Начинать с написания единой истории не стоит, потому, что у разных ветвей родноверия или даже славянских родов единой истории просто нет. Например у родноверов Беловодья своя, а у русинов своя. Да и по времени это как минимум несколько сотен тысяч лет! Тут одной жизни мало!

С языком бы надо разбираться, зачем живём на земле, с определения - кто мы есть, - родноверы или язычники, как некоторые себя называют - или иваны не помнящие родства, вроде тех укров )...
Текст скрыт развернуть
3
Матвеич
Матвеич Владислав С 18 апреля 14, в 19:32 Зачем изобретать велосипед, вместо изучения УЖЕ ИМЕЮЩЕГОСЯ наследия предков: языка, устоев, образа жизни, обычаев, заповедей, образования, ведических обрядов?...
Хочется спросить: чего ещё не хватает? Почти всё есть в материалах волхвов Хиневича, Куровских... Законы РИТА, Заповеди древних богов... Целительство - Лада и Вл Куровские, костоправ О.Мамаев и многие другие...
Мы рискуем насмерть погрязнуть в спорах лет эдак на д-цать из-за якобы малодостоверных источников и бог знает чего ещё.. Учёные-из-торики токо и ждут, чтоб снова начать греть нам мозги, отстаивая своё... Желающие поруководить процессом уже давно пришли сюда и радостно потирают ручки)
Начинать с написания единой истории не стоит, потому, что у разных ветвей родноверия или даже славянских родов единой истории просто нет. Например у родноверов Беловодья своя, а у русинов своя. Да и по времени это как минимум несколько сотен тысяч лет! Тут одной жизни мало!
Текст скрыт развернуть
1
Евгений Филин
Евгений Филин 18 апреля 14, в 15:55 Нужен Славянский университет. Для начала пойдет и виртуальный. Готов как технарь посодействовать в создании ресурса. Текст скрыт развернуть
2
Матвеич
Матвеич 18 апреля 14, в 19:33 Зачем изобретать велосипед, вместо изучения УЖЕ ИМЕЮЩЕГОСЯ наследия предков: языка, устоев, образа жизни, обычаев, заповедей, образования, ведических обрядов?...
Хочется спросить: чего ещё не хватает? Почти всё есть в материалах волхвов Хиневича, Куровских... Законы РИТА, Заповеди древних богов... Целительство - Лада и Вл Куровские, костоправ О.Мамаев и многие другие...
Мы рискуем насмерть погрязнуть в спорах лет эдак на д-цать из-за якобы малодостоверных источников и бог знает чего ещё.. Учёные-из-торики токо и ждут, чтоб снова начать греть нам мозги, отстаивая своё... Желающие поруководить процессом уже давно пришли сюда и радостно потирают ручки)
Начинать с написания единой истории не стоит, потому, что у разных ветвей родноверия или даже славянских родов единой истории просто нет. Например у родноверов Беловодья своя, а у русинов своя. Да и по времени это как минимум несколько сотен тысяч лет! Тут одной жизни мало!
Текст скрыт развернуть
1
Матвеич
Матвеич 18 апреля 14, в 21:14 Ну вот, уже началось )))
Берите за основу сначала не генетиков, а срисовки древнейших карт Меркатора и других. Там прямо названы местности. Названия городов сохранились... А вообще, зачем вам расселение славян? В какой период? Для какой цели?
Пишут же, на сайтах, что нас, 4 белых народа (кареглазые, сероглазые, зеленоглазые, голубоглазые) на Ингард-землю просто завезли, на космич. кораблях. Сели аварийно, где смогли. Когда корабль починили, часть людей осталась, а часть улетела в свои пределы, потом привезли ещё людей. Спустя время в соседи попросились жить краснокожие, им выделили место, так же желтокожие и чернокожие. До поры все жили мирно... А потом жадность и зависть затмили разум...
Смотрите хАрийскую арифметику, образцы той письмености... Кирилл с Мефодием курят.и отдыхают)
Читайте у Чудинова, он с археологами контачит, много чего нарыл... Например его "Русская основа китайской письменности" - это о том, что Китай не такая уж и древняя страна, как нам врут. И то они изобрели и это... Да в индийских ведах описаны космические и ядерные войны! Вот наша древняя история. А они нам порох изобрели, бедолаги...
Гугл в инете есть, можно найти всё что угодно. Я за три года нашёл всё, что хотел узнать и понять. Даже Михаил Задорнов многое рассказывает сквозь смех...
Текст скрыт развернуть
1
Матвеич
Матвеич 20 апреля 14, в 03:03 ...уж такие все дикие были, что и слов нет... - Да это мы сейчас в дикости живём :-)
а до того представляю - как могло всё быть :-) Достаточно обратиться к Заповедям древних богов - Ведическая Русь. Нарушение Законов РИТА привело к падению нравов, распространению болезней и вырождению родов.
Не задумывались - почему стало рождаться столько ущербных (во всех смыслах) людей?
Есть книжки В.Мегре "Анастасия"... Кто заметил, это вообще-то книжка о нашей истории, примерно 10-20тыс лет назад. Есть там глава, которая называется "Ошибка образного периода". О, это достойно отдельной темы...
Удачи в поисках, Лина!
Текст скрыт развернуть
2
Матвеич
Матвеич 18 апреля 14, в 21:19 Извините за повторы, инет глючит... Текст скрыт развернуть
1
Елена Симонова (Подхалюзина)
Елена Симонова (Подхалюзина) 20 апреля 14, в 07:51 !!! Текст скрыт развернуть
1
Показать новые комментарии
Показаны все комментарии: 15