Юрий Ильинов предлагает Вам запомнить сайт «Славянская доктрина»
Вы хотите запомнить сайт «Славянская доктрина»?
Да Нет
×
Прогноз погоды

светское общение

Обращение к славянским исследователям.

развернуть

Обращение к славянским исследователям.

В последние дни в Содружестве Славянских сайтов, в разных статьях и публикациях, стали слышны голоса многих людей из разных движений о том, что наконец-то настало время для всеобщего объединения всех здравых сил для единого общего взаимодействия на основе Наследия Предков, Славянского Национального вопроса и других не менее важных моментов сегодняшнего дня.



Приятно слышать это. Но всё дело в том, что методы начала такого диалога в разных организациях до сих пор до конца не проработаны и не решены.

Между тем всё очень и очень просто.

Для этого не нужны ни согласия лидеров тех или иных организаций, ни отмашки сверху или указания, а достаточно лишь создать ЕДИНУЮ ОБЩУЮ СКАЙП- КОНФЕРЕНЦИЮ с полностью открытым доступом и ведением логов всех посещений и постов. Это первый и важный сегодня шаг.

Вначале, возможно в ней будут лишь споры и непонимание. Но именно таким путём сегодня и решаются все вопросы на НАЧАЛЬНОМ ЭТАПЕ нашего общего взаимодействия и будущего согласия.

Многие люди подключатся к этой конференции, чтобы просто послушать и понять мнения других людей, разных объединений и организаций, не участвуя в дебатах и диалогах.

Именно таким способом сегодня и можно определить кто действительно хочет единения, а кто только бросается словами и бьёт себя пяткой в грудь, желая лишь показать себя в тех или иных политических играх сегодняшнего дня.
В любом случае, подобная Скайп-конференция будет полезна. Люди сразу же увидят кто из современных политических движений не придёт на неё, а кто спокойно вольётся в диалог и сумеет отстоять свою точку зрения и найти наши ОБЩИЕ вопросы и моменты сегодняшнего дня. Мы будем информировать вас о всех продвижениях в этом начинании, а пока лишь расскажу о нескольких технических моментах проведения подобной конференции.

От каждой стороны будет свой модератор, который будет следить за порядком и удалять тех, "залётных казачков", которые вздумают придти на эту общую беседу чтобы просто поразвлечься и нести околесицу.

Неважно кто будет создателем этой конференции. Это может быть абсолютно любой человек, с независимыми взглядами и с полным нейтралитетом по отношению ко всем присутствующим сторонам.

В скайп конференции это возможно, поскольку создатель конфы может дать эти права модератора всем желающим. Технически это осуществимо.

Приглашаются те люди, которые находятся рядом с известными лидерами, зная все их действия и полную программу политической деятельности, которую они провозглашают сегодня .

Мы постараемся собрать для полностью открытого для всех диалога всех тех, кто сегодня позиционирует себя возрождающим Наследие Славян и пытается позвать за собой.

Время для такого открытого диалога настало давно. И если уж сами лидеры не чешутся, то пускай хотя бы мы, их последователи, покажем пример в этом важном сегодня для всех начинании.

К слову говоря, подобная конференция уже давно создана и успешно проводится между админами разных славянских интернет-изданий. Отзывы только положительные. Давайте пойдём дальше и создадим подобный проект уже для всех участников тех или иных славянских организаций.

Теперь о том, кто будет приглашён в ближайшие дни:

Приглашены люди Жданова В.Г и организации трезвого образа жизни.

Приглашены ребята Трехлебова А.В, которые считают себя его учениками.

Приглашены ребята Родноверческих организаций в том числе и из содружества славянских общин. Сторонники Велеслава и Крады Велес.

Приглашены сторонники Бориса Миронова .

Приглашены сторонники Владимира Куровского.

Приглашены сторонники Владимира Истархова.

Приглашены сторонники писателя Валерия Дёмина.

Приглашены сторонники исследователя Валерия Чудинова.

Приглашены ребята Бугумила Голякова.

Приглашены поклонники фильмов Сергея Стрижака.

Приглашены сторонники фильмов-работ Галины Царёвой.

Приглашены сторонники генерала Ивашова от патриотических сил.

Приглашены Староверы-Инглинги, исповедующие Старую Веру Предков.

Приглашены сторонники Концепции Общественной Безопасности (сторонники генерала Петрова),

Приглашены создатели различных славянских групп в интернете и администраторы славянских сайтов.

Приглашены христиане, понимающие о двуличии современной структуры РПЦ,

(список приглашённых будет продолжен с вашей помощью)

Приглашены все желающие понаблюдать за общей линией открытых диалогов конференции.

Перед началом конференции, от каждой стороны будет выбран модератор, для общих единых прав в конференции, где каждый будет наравне и ничем не будет выделяться друг от друга в плане своих возможностей. Так будет честно.

Также в этой ветке мы сообщим о том, кто отказался придти и по какой причине. Люди должны знать в лицо тех кто способен вести диалог честно, и отличать их от тех, кто умеет лишь вбрасывать информацию о своей деятельности оставаясь при этом за кулисами, боясь придти на общую славянскую беседу в прямом эфире.

Мы надеемся на понимание и что всё - таки люди найдут в себе смелость придти и открыто обсудить все НАШИ ОБЩИЕ ВОПРОСЫ славянского объединения.

У нас есть разногласия, но есть и те моменты, которые сегодня можно будет решить только СООБЩА.

C уважением ко всем вышеперечисленным,

Редакция Содружества Славянских сайтов RODRUS.COM

П


Ключевые слова: Базилев
Опубликовано 17.04.2014 в 11:19
Статистика 1
Показы: 1 Охват: 0 Прочтений: 0

Комментарии

Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Виктор Цыбин
Виктор Цыбин 17 апреля 14, в 19:19 Разумно! Текст скрыт развернуть
1
Lammax Ламанский
Lammax Ламанский 18 апреля 14, в 08:34 Коференция уже создана? Как к ней подключиться? Текст скрыт развернуть
0
Лина минова
Лина минова Lammax Ламанский 18 апреля 14, в 08:55 Пока только предложение, но можем здесь все обсудить и создать в любое время. Текст скрыт развернуть
1
Lammax Ламанский
Lammax Ламанский Лина минова 18 апреля 14, в 09:32 Думаю имеет смысл создать уже и выложить название здесь, желающие будут подключаться постепенно. Возможно имеет смысл создать несколько конференций по крупным темам. У нас в компании так и сделано, очень удобно. Например, есть общий чат "General" - в него могут писать все любые вопросы и ответы на них, которые не попадают в более специализированные чаты. Есть специализированные чаты по отдельным направлениям работы. Один человек м.б. подключён сразу к нескольким чатам (конференциям). Если сделать просто одну общую конференцию и только, то боюсь получится информационная "каша". Темы новых конференций можно обсуждать в общем чате. Структуру конференций можно нигде не хранить, в общем чате люди подскажут. Вот такие соображения. Текст скрыт развернуть
2
Владислав С
Владислав С 18 апреля 14, в 09:22 Для начала надо сообща написать историю славян, русскую ИСТОРИЮ, российскую историю. Вот в этом процессе и можно будет дискуссировать. Или я не прав? Привлечь к этому русских учёных, добровольных помощников. А денежки соберём сообща. Я так думаю. Текст скрыт развернуть
4
Лина минова
Лина минова Владислав С 18 апреля 14, в 09:51 давайте, давайте писать, здесь это все можно будет выкладывать на общее обсуждение.
Ставила темы по генетическому коду, можно начать от них.
Текст скрыт развернуть
1
Владислав С
Владислав С Лина минова 18 апреля 14, в 10:13 Не силён в истории, но с интересом обращаюсь к ней. Я просто хочу, чтобы мои внуки и правнуки изучали историю не по учебникам, написанным под диктовку западенских "учёных", а по тем учебникам, где можно было бы узнать истинную историю (или близкую к ней), славян и русичей. Генетический код должен быть лишь подтверждением того, что было ранее. Сколько славных имён вычеркнуто из истории и нарочито замалчивается. Надо писать свою собственную историю самим. У нас было по всякому. Было и плохое и хорошее. Знать надо всё. Текст скрыт развернуть
4
Lammax Ламанский
Lammax Ламанский Владислав С 18 апреля 14, в 10:34 Отличная тема для одной из конференций! Текст скрыт развернуть
2
Lammax Ламанский
Lammax Ламанский Лина минова 18 апреля 14, в 10:39 Так конференцию то будем создавать или нет? Там бы в онлайн всё и обсудили бы. Я постоянно в скайпе, могу создать группу. Кстати, да, давайте различать, конференция это когда определённая группа людей одновременно начинает обсуждать некую тему. Я же предлагаю создать группы для обсуждений в виде чатов, это достаточно удобно для тех кто не может быть постоянно в онлайн. Текст скрыт развернуть
2
Лина минова
Лина минова Lammax Ламанский 18 апреля 14, в 18:48 Lammax, обязательно создадим, когда все подтянутся. Сайт очень долго не работал. Текст скрыт развернуть
0
Лина минова
Лина минова 18 апреля 14, в 19:38 Да, да, мы раньше пробовали, но так и не сошлись во мнении ни по одной книге...
поэтому может просто начать кратенький обзор?
Текст скрыт развернуть
0
Евгений Филин
Евгений Филин 18 апреля 14, в 15:55 Нужен Славянский университет. Для начала пойдет и виртуальный. Готов как технарь посодействовать в создании ресурса. Текст скрыт развернуть
2
Лина минова
Лина минова Евгений Филин 18 апреля 14, в 18:47 Спасибо, Евгений.
Сайт долго стоял закрытым, сейчас только снова начинаем собираться.
Текст скрыт развернуть
1
Лина минова
Лина минова 18 апреля 14, в 20:12 у нас есть последнии данные генетиков, в каких из названных Вами книг отображается расселение славян? думаю поставить на обзор выдержки из названных Вами книг. Текст скрыт развернуть
1
Комментарий удалён.
Лина минова
Лина минова Матвеич 19 апреля 14, в 06:42 Нашла только геологические исследования и исследования генетические.
А зачем? так вы почитайте учебники по истории, жуть одна берет, уж такие все дикие были, что и слов нет.
Не, тему с космическими кораблями развивать не хотелось бы. Да, Задорного тоже здесь ставила. Но, хотелось бы собрать наиболее достоверные данные, основанные на тех же раскопках.
Спасибо за подсказку про исследования Чудинова, надо посмотреть.
Текст скрыт развернуть
1
Комментарий удалён.
Лина минова
Лина минова Матвеич 20 апреля 14, в 07:24 Спасибо за подсказки)) Текст скрыт развернуть
1
Елена Симонова (Подхалюзина)
Елена Симонова (Подхалюзина) 20 апреля 14, в 07:51 !!! Текст скрыт развернуть
1
Показать новые комментарии
Показаны все комментарии: 19