Юрий Ильинов предлагает Вам запомнить сайт «Славянская доктрина»
Вы хотите запомнить сайт «Славянская доктрина»?
Да Нет
×
Прогноз погоды

светское общение

«Крови будет очень много»: Корчинский озвучил план атаки на Россию

развернуть

https://novorosinform.org/744818

«Крови будет очень много»: Украинский нацист озвучил план атаки на Россию

Теракт в Керчи – это только начало кровавой расправы крымчан за воссоединение с Россией. Украина будет ждать удобного случая для развязывания полноценной войны с северным соседом. Об этом в эфире интернет-канала «UkrLife» заявил главарь украинской нацистской группировки «Братство»* Корчинский.

«Ничего бескровного не бывает в истории. Если Крым бескровно был присоединен, то 100%, что крови там будет литься еще очень много в ходе всех дальнейших событий. Москва – это то, что несет страдания всегда, так всю историю этой раковой опухоли на теле Евразии… Абсолютно очевидно, что это должно было произойти и будет еще много такого на оккупированных территориях», – сказал нацист.

По его словам, Украина должна дождаться ослабления России и ее внутренней дестабилизации, чтобы перейти в полноценное военное наступление.

«Ясно, что мы сейчас не можем осуществить генерального наступления, потому что это увеличит интенсивность конфликта. Прямо скажем, наши вооруженные силы сейчас не готовы к войне сразу на двух-трех фронтах, которую нам придется вести. Например, донецкий фронт, крымский фронт и фронт где-то в районе Харькова или Чернигова. Одновременно действовать на таких фронтах наши вооруженные силы еще неспособны.

Поэтому нам нужно держать конфликт в той стадии, в которой он сейчас есть для того силы, чтобы иметь возможность, в случае возникновения кризиса внутри Российской Федерации, воспользоваться этим кризисом.

Эти кризисы периодически возникают в Российской Федерации, это нестабильная структура и у нас есть шанс в ближайшие годы такого кризиса дождаться. В тот момент, когда он возникнет, нам нужно иметь достаточно вооруженных сил, которые сразу же могут перейти в наступление», – поделился планами Корчинский.

Отметим, что это далеко не первое провокационное заявление Корчинского. В мае он призвал к физической расправе над всеми причастными к строительству Крымского моста. В марте Корчинский призвал откинуть лицемерие и желать России тысячи таких пожаров, как в Кемерово, каждый день.

Вт июле секретарь СНБО Украины Турчинов призвал готовиться к войне с Россией.

Ранее начальник управления морально-психологического обеспечения Генштаба ВСУ генерал-майор Грунтковский заявил, что украинская армия сильно изменилась с 2014 года и сейчас готова воевать с Россией.

24 февраля начальник генштаба ВСУ Муженко заявил, что Украина готова к полномасштабной войне с Россией. Муженко также отметил, что вступивший в силу закон о «реинтеграции» Донбасса позволит более эффективно применять украинские войска против народа Донбасса.

Михеев проанализировал трагедию в Керчи и ее последствия

«Крови будет очень много»: Корчинский озвучил план атаки на Россию

Известный российский политолог Сергей Михеев в эфире программы «Железная логика» на радио «Вести FM» прокомментировал инцидент с расстрелом студентов в керченском колледже.
В прошедшую среду в Керчи произошел трагический инцидент в политехническом колледже. Студент учебного учреждения напал на сверстников, открыв огонь из огнестрельного оружия и приведя в действие взрывное устройство. В итоге погиб 21 человек, включая стрелка, а раненых более 40.
Политолог Сергей Михеев в эфире радио с сожалением отметил, что инцидент сильно политизировали. Эксперт признал, что этого избежать не удалось бы, ведь многим людям после получения сообщений о произошедшем пришло в голову, что к делу может быть причастна Украина. Первая мысль – украинские спецслужбы устроили теракт. Позднее эта информация не подтвердилась, а дело было переквалифицировано с «Террористического акта» в «Убийство».
Однако «керченский расстрел» показывает отношение Киева, а также разницу между политическим классом и медийным. По мнению Михеева, отношение украинских политиков к трагедии явно не характеризует их с хорошей стороны.
Дело в том, что «соседи» стали говорить, что Россия якобы обвинит их в совершении теракта. А ведут они такую риторику потому, что сами же так и поступили бы в схожих обстоятельствах, сфальсифицировали бы нужный им след, отмечает политолог. По словам эксперта, Украина и так это периодически делает: сваливает на Россию разные происшествия – от бытовых неурядиц до взрывов припасов на складах. Также поступают их западные кураторы с делом Скрипалей. Трагический случай хорошо показывает, что Украина – не Россия, подчеркивает эксперт.
Сергей Михеев считает, что России незачем обвинять своего соседа, так как следов, указывающих на Киев пока что нет. Нет причин устраивать какие-то пиар-акции, которые могут повлечь серьезные политические последствия.
По мнению эксперта, единственное, что есть в данной ситуации – молодой человек, ставший заложником западной субкультуры. Михеев выразил уверенность в пагубности влияния стрелялок и прочих компьютерных игр. Юноша вполне мог быть увлечен субкультурой насилия.
В США насилие и извращения давно стали культом, о чем свидетельствует их кинематограф, где бандиты и маньяки часто являются положительными героями, подытожил Михеев.

ТЕСТ ДЛЯ ГРАЖДАН УКРАИНЫ – УЗНАЙ, НЕ АГЕНТ ЛИ ТЫ ПУТИНА?

«Крови будет очень много»: Корчинский озвучил план атаки на Россию

В 1995 году итальянский учёный, философ, специалист по семиотике и средневековой эстетике, теоретик культуры, литературный критик, писатель и публицист Умберто Эко выступил на симпозиуме, который проводили итальянским и французским отделениями Колумбийского университета.

Позже этот доклад в виде статьи публиковали в журнале The New York Review of Books и в итальянской газете La Rivista dei Libri.

Доклад назвался «Вечный фашизм».

Нет смысла публиковать его целиком, потому что его полный текст в переводе на русский язык без особого труда можно найти в Интернете. Ограничусь лишь тем, что Умберто Эко назвал признаками фашизма. Их 14.

Вот они в тезисном изложении:

1. Культ традиции.
2. Отрицание новшеств и современности как следствие культа традиции.
3. Культ действия ради действия.
4. Несогласие равносильно предательству.
5. Ксенофобия, деление всех на своих и чужих.
6. Раздраженность масс.
7. Национализм и идеи заговора.
8. Противоречивый образ врага.
9. Культ войны.
10. Культ силы и власти.
11. Культ героизма и смерти.
12. Культ мужественности.
13. Выборочный популизм.
14. Новояз и подмена понятий.

А тепер попробуйте все это примерить к современной послемайданной Украине. Думается, вам без особого труда удастся обнаружить все эти признаки без исключения.

Нашли? А теперь поздравляю! Вы агенты злого Путина или в лучшем случае – несознательные жертвы кремлевской пропаганды, потому что несогласие равносильно предательству. Ведь всякому, кто верит украинскому телевидению, известно, что на Украине нет фашизма.

Еще сомневаетесь?

«Уже тот факт, что ведущие кандидаты на пост президента нередко проводят форумы, на которых говорят об экономике, а не о войне, уже свидетельствует о готовности уходить от решения ключевых проблем украинской государственности любыми доступными им для этого путями», - это Виталий Портников из телевизора сказал.

Разве можно ему не верить?


Ключевые слова: Общение
Опубликовано 21.10.2018 в 11:17
Статистика 1
Показы: 1 Охват: 0 Прочтений: 0

Комментарии

Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Виктор Фоменко
Виктор Фоменко 21 октября, в 15:58 Вешать, вешать и вешать и не только корчинских и им подобных, но и всех членов их семей, включая жен, родителей и детей. Текст скрыт развернуть
0
Показать новые комментарии
Показаны все комментарии: 1