Юрий Ильинов предлагает Вам запомнить сайт «Славянская доктрина»
Вы хотите запомнить сайт «Славянская доктрина»?
Да Нет
×
Прогноз погоды

светское общение

33 причины вставать рано, или 5 подарков раннего подъема

развернуть
ЛИНИЯ БРАКА

Традиционно линиями брака называют небольшие горизонтальные черточки, расположенные под мизинцем. Лучше всего их можно рассмотреть, сжав ладонь в кулак и повернув к себе ребром ладони.

Как правило, в этом месте можно увидеть одну или несколько довольно коротких линий. Однако линиями брака можно назвать только самые четкие, длинные и глубокие из них. Обычно можно увидеть одну линию брака, иногда — две или даже три, но такие случаи — скорее исключение. Эти линии рассказывают о самых важных и длительных отношениях в жизни человека. Гадание по руке замужество указывает в том случае, если линия брака подтверждается другими линиями и знаками на ладони. 
Счастливый брак или нет?

Признаком счастливого замужества является четкая и глубокая одиночная линия брака. Чем она ровнее — тем лучше. Оптимальное положение — строго горизонтальное. Если вы видите такую линию на обоих руках у себя или у своих знакомых, то можно сделать благоприятные выводы. 

Две четкие и «хорошие» линии брака расскажут вам о возможности двух длительных и счастливых отношений в жизни человека. Знаками частых ссор и проблем в браке является слабая или кривая линия, линия с островками или разрывами. Тревожными обстоятельствами являются, также, линии, пересекающие линию брака. Как правило, неудачный брак характеризуется линией, опускающейся вниз. 

О том, как скоро случится долгожданная встреча, можно судить по расположению линии любви на ладони: чем ближе к основанию пальца, тем позднее человека ожидает брак. Хиромантия — гадание не только древнее, но и справедливое — настоящие хироманты точно знают, что на ладонях указаны лишь те события, к которым человек приближается благодаря своим заслугам, поступкам и предрасположенностям. 

А значит, если вы увидели у себя на руке признаки возможного неудачного, то это повод не расстраиваться, а работать над собой! Линии брака или любви — те волшебные ключики, которые должны вдохновлять и вселять уверенность. Хиромантия — это гадание, а не сценарий — помня об этом, можно узнать много нового и интересного о себе и своих близких! 
ЛИНИЯ БРАКА

Источник →

Ключевые слова: Геннадий
Опубликовано 31.03.2018 в 14:00
Статистика 1
Показы: 1 Охват: 0 Прочтений: 0

Комментарии

Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Показать новые комментарии