Юрий Ильинов предлагает Вам запомнить сайт «Славянская доктрина»
Вы хотите запомнить сайт «Славянская доктрина»?
Да Нет
×
Прогноз погоды

светское общение

Крайон. Избавьтесь от Страхов и Тревог. Откройте себя СВЕТУ. №2

развернуть
Крайон. Избавьтесь от Страхов и Тревог. Откройте себя СВЕТУ. №2
Глава 1 Страхи иллюзорны! Разоблачите их

Страхи сильны только тогда, когда вы сами даёте им власть над собой

Здравствуйте, дорогие, – Крайон приветствует вас! Мы с вами одна семья, несмотря на то что вы сейчас на Земле, а мы – в нашем общем Небесном доме, откуда вы отправились в ваше прекрасное путешествие… Но знаете ли вы, что, как бы далеко вы ни находились, вы не можете полностью покинуть ваш Небесный дом? Вы приносите энергию вашего Небесного дома туда, где вы находитесь. А значит, мы с вами не расстаёмся. Вы приносите Дом всюду, куда бы ни направлялись. Вы герои и отважные путешественники, и вместе с тем вы никуда не уходите, потому что ваша связь с Домом не прерывается.

Свидетельством тому – эти прекрасные минуты, когда мы встречаемся с вами. Мы вместе, мы рядом, между нами нет препятствий в виде времени и расстояний… Потому что эти препятствия иллюзорны. Есть единый прекрасный мир, в котором всё происходит Здесь и Сейчас. Есть только вечное Здесь и Сейчас, в котором разворачивается то, что называется Жизнь.

Жизнь вечна, дорогие. Жизнь – это не краткое земное путешествие от рождения до смерти, хотя вы привыкли называть её именно так. Жизнь бесконечна. Вы были, есть, и будете всегда.

Вам трудно это понять, потому что вам мешают ограничения трёхмерного мира, в котором вы в данный момент пребываете. Но это так, дорогие.

...

Вы вечны.

Вы бессмертны.

Вы неуязвимы.

Вам ничто не грозит.

Никто и ничто не может причинить вам вреда.

Что бы ни происходило с вами на Земле, и какими бы реальными ни казались вам ваши страхи, ваши беды и страдания, ваша боль, – это всё временно и преходяще, и это не может повредить тем прекрасным существам, которыми вы все на самом деле являетесь – сияющим ангелам.

Каждый из вас – сияющий ангел, ещё не в полной мере осознавший себя таковым, не знающий всей своей силы, всех своих возможностей и своей неуязвимости. Каждый из вас – чистая энергия любви. Энергии ничто не может повредить. Она неуничтожима. Она способна каждый миг воспроизводить сама себя. Вы можете возродить себя из пепла, дорогие. Вы делаете это постоянно. Каждый из вас падал и поднимался множество раз. Каждый из вас умирал множество раз, и множество раз возрождался. Каждый из вас, проходя через смерть, думал, что это навсегда, но после вы всё начинали сначала как ни в чём не бывало. Да, дорогие. Вы не умираете – никто из вас ни разу не умирал по-настоящему. Вам трудно в это поверить, и потому вы боитесь смерти, боитесь боли, боитесь уничтожения. Вы боитесь – но лишь потому, что не помните, как устроен мир, и что на самом деле вам нечего бояться.

Мы говорим о страхах, дорогие, потому что пришло время большого разговора на эту тему. И не только разговора – но и большой битвы со страхами, которую вам предстоит принять, и в которой вам предстоит одержать победу.

Следовать вашим страхам больше неуместно на обновленной планете Земля. Страхи становятся слишком большим препятствием к просветлению. Они отделяют вас от вашей Божественности. Они заставляют вас забывать, кто вы есть. Они накрывают вас тёмной пеленой и заслоняют от вас свет. Они не дают вам выполнять вашу главную задачу на Земле, которая состоит в созидании земного рая. Они не позволяют вам реализоваться. А главное – они мешают вам быть счастливыми.

И если раньше вы могли мириться со страхами, если раньше вы могли жить в состоянии беспокойства, тревоги, и всё же выживать, и решать ваши жизненные задачи – то теперь такое время прошло. Дальше идти с кандалами на ногах нельзя. Эти кандалы – ваши страхи, и вы можете сбросить их, если таково будет ваше намерение.

Страхи иллюзорны, не устаю повторять я вам, и потому сбросить их не составит труда, если вы осознаёте их иллюзорность. Я хочу вас предостеречь только от одной ошибки – от борьбы со страхами.

Избавиться от страхов – не значит побороть их силой, не значит подавить их. Избавиться от страхов – значит пройти сквозь них.

Только так вы сможете понять и разоблачить истинную иллюзорную природу страхов. Все, с чем вы боретесь, становится для вас реальным и только набирает силу. Всё то, что вы принимаете, через что вы проходите, раскрывает перед вами свою истинную суть и потому теряет силу.

Вы понимаете, что страхи были даны вам не просто так? Они просто не возникли бы в вашей реальности, если бы не были нужны вам. Они были нужны вам точно так же, как спортсмену нужны препятствия на беговой дистанции. Они нужны для испытания и закалки вашей силы – силы Духа.

Вы, являющиеся чистым светом и любовью, пришедшие из Небесного дома, где все есть свет и любовь, должны были попасть в совершенно другую среду – противоположную по своим свойствам. Это было ваше собственное решение и ваше собственное желание. Для чего это нужно было? Чтобы вы могли проявить, реализовать свой свет и Божественную любовь. Для того чтобы вы могли включить свет и любовь в действие. Это возможно лишь в среде, где изначально нет света и любви. Это возможно лишь в среде, которую вы назвали тьмой. Вы решили принести свет во тьму. Потому что там, откуда вы родом, в вашем Божественном доме, и так достаточно света. Вы решили проявить свет там, где его не было. Это было очень смелое и очень мудрое решение. Это было решение, которое вызвало восторг всей разумной Вселенной. Это было решение, за которое вас уважают, вами восхищаются, вас почитают безмерно.

Вы решили принести свет во тьму! Вы знали, что во тьме неизбежно встретитесь со страхами. Вы знали, что там, во тьме, забудете о своей истинной природе вечных, бессмертных, неуязвимых светящихся существ. А потому вы предполагали, что страхи будут для вас казаться более чем реальными. Что страхи даже могут одерживать победу над вами. Но вы шли во тьму, чтобы испытать, кто сильнее – тьма или свет. Вы шли с верой в победу. Вы знали, что будет трудно, вы знали, что вас ждут не только взлеты, но и падения, и все же вы верили, что свет и Божественная любовь – это самая мощная сила в мире, что это единственная реальная сила, и она победит.

Вы уже победили, дорогие! Слово «тьма» уже неприменимо к планете Земля. Здесь стало гораздо светлее – и всё это благодаря вам. И теперь уже страхи, таившиеся во тьме, сами разбегаются от вас. Страхи боятся вас – они боятся вашего света. Они оживают лишь тогда, когда вы забываете о своём свете, о своей Божественной природе. Но как только вы вспоминаете о ней и смело направляете на страхи свой свет – они не выдерживают, они тают, исчезают на глазах.


Источник →

Ключевые слова: Нелли, Н-книги
Опубликовано 11.06.2018 в 19:40
Статистика 1
Показы: 1 Охват: 0 Прочтений: 0

Комментарии

Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Показать новые комментарии