На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Свежие комментарии

  • николай николай
    Как при Сталине посидел в парламенте пятилетку , ай-да на 25 лет с конфискацией . Вот поэтому народ и любил Сталина ....Любого интенданта...
  • Юрий Ильинов
    Взятие Очеретино. О чем подумалось сразу после освобождения поселка что же происходит на реальном поле боя? Начнем ...Убийство в Люблин...
  • Юрий Ильинов
    Антонов заявил, что США перестали скрывать истинный смысл санкций против РФ ВАШИНГТОН, 24 апреля. /ТАСС/. Соединенные...Занимательная жиз...

Рыба гриль в духовке

Рыба гриль в духовке

Ингредиенты:

- 400 грамм белой рыбы

- Соль и свежемолотый черный перец

- Опционально, свежий лимонник, травы: как тимьян, орегано

- 1 ст. л. оливкового масла

- 1/4 стакана нежирной сметаны

- 2 зубчика чеснока, измельчить

- Лимонный соус или лимон

Приготовление:

- Сделайте несколько продольных разрезов на рыбе в 3-4 местах, чтобы ароматы лучше проникли в мясо. Посыпьте с обеих сторон солью, перцем, лимонником и травами. Поместите кусочки рыбы в миску, накройте пленкой и поставьте в холодильник на несколько часов, а лучше не ночь.

- Разогрейте духовку до 230 градусов, функция гриль. Поместите рыбу на решетку, установите решетку на противень, выложенный пергаментной бумагой. Полейте рыбу оливковым маслом и поставьте противень в духовку на 20-30 минут, пока не покроется золотистой корочкой.

- Приготовьте соус, смешав сметану, измельченный чеснок и соль.

- Выньте рыбу из духовки. Сервируйте соусом из сметаны и дольками лимона. Можно подавать с любимым гарниром.

Картина дня

наверх