Юрий Ильинов предлагает Вам запомнить сайт «Славянская доктрина»
Вы хотите запомнить сайт «Славянская доктрина»?
Да Нет
×
Прогноз погоды

светское общение

Дешифровка катрена 1-48 (Пополнение плазмой Солнца)

развернуть
Дешифровка катрена 1-48 (Пополнение плазмой Солнца)
Тема: Дешифровка катрена 1-48 (Пополнение плазмой Солнца)
"Когда закончится 20 лет правления Луны
И будет преодолен Великий потоп,
Наши потомки продолжат жизнь на 7000 лет
Когда истощенное Солнце пополнится плазмой
И начнет путь, тогда мое пророчество
И грозные события исполнятся."
Мишель Нострадамус в этом катрене № 48 представил миру конкретные года глобальных цикличных событий в нашей Вселенной,без шифровки-прямым текстом. В этом и сложность.За этими цифрами прослеживается незримая многовеквая нить передаваемых зашифрованно знаний от пророка к пророку,от пророка Даниила до предсказаний Нострадамуса. Дешифровать эти знания и наложить на них хронологическую линейку времени за период более 9 тысяч лет,из них 1240 лет до Ледникового периода прошлой цивилизации, 7021 год настоящей цивилизации и 800 лет следующей за нашей цивилизацией новой жизни на планете Земля представилось возможным автору книги "Жизненный треугольник Вселенной"- Грозову Виктору Георгиевичу. В книге изложены все расчеты,таблицы,ключи и шифры,чтобы любой желающий мог доказать сказанное или опровергнуть,начинал по закону, с начала, а не с конца."После расшифровки моих пророчеств,писал Мишель Нострадамус,каждый разумный человек на планете Земля станет пророком.Он будет будет знать все за прошедшее,настоящее и будущее время событий на протяжении многих сотен и тысячелетий." Не посчитайте эти слова за рекламу. Кому это все не нужно,тому 100 лет это не надо,а кто вдумается, тот будет знать, а не верить.
Как писал философ А.И.Клизовский в книге"Основы миропонимания Новой Эпохи"-истина не ищет себе адептов и приверженцев.Ее ищут и находят мудрые. События в катрене определяют 7021 год(7000+20+1). 7020лет это период времени за которое наше Солнце с планетами Земля,Луна и Марс(Вселенная № 1) в своем спиральном вращении проходит путь от Вселенной №2 до Вселенной №3,то есть от прошлого потопа(Всеземное оледенение)до предстоящего Мирового потопа (Смешанного). Один год-это пересечение только оси Вселенной №3, нашей Вселенной №1 в 4157году и называется Великим потопом.Пересечение же пространства Вселенной №3 по пророчеству М.Нострадамуса начнется в 3797 году и длиться в течении 720 лет-это и есть начало Мирового Смешанного потопа, до которого осталось 1780 лет(3797-2017).Другие пророки знали о цикличности Мировых потопов во времени,но у каждого из них была своя миссия и каждый из них обладал разными,определенными пророческими способностями и возможностями донести знания людям,так же в силу их непонимания и гонений. "Голос истины противен слуху"-говорил китайский философ Ляо-Цзы. Только в зашифрованном виде пророчества дошли до нас через войны,пожары,наводнения и землетрясения в очень кратком виде. Что только значит один год Великого потопа? Это полная невесомость в которую попадает Солнце с планетами Луной,Землей и Марсом на один год.
Что делать нам, как выжить? Этому посвящено много катренов. Здесь только тезисно можно слазать, что все люди на Земле будут космонавтами.На поверхности земли не будет ни одной травинки и ни одного кузнечика(саранчи)-писал Нострадамус. Сплошные катострофические явления.Жизнь будет возможна только в хорошо оборудованных подземных и подводных сооружениях на глубине от 300 метров до трех километров от поверхности земли.Некоторые горы и большие площади суши уйдут под воду,а из воды появятся новые земли и горы.Вспомним Анлантиду или затопление всей земли,из-за взвешанного состояния воды. За время потопа ось Земли сместится на 90 градусов(каждые 8 лет на один градус).Южный и Северный полюс переместятся на экватор, а на экваторе будет Южный и Северный полюс.Этот закон един для всех Вселнных, что необходимо учитывать при строительстве противопотопных сооружений-ковчегов.Не знание этой особенности,приводило некоторые прошлые цивилизации к трагическим последствиям,хотя и знали люди о приближении потопа. Строили ковчеги ближе к экватору и оказывались после потопа под полюсами,под километровым слоем льда.В катрене дана характеристика нашему Солнечному светилу,которое при движении от одной Вселенной до другой Вселенной расходует свою плазменную энергию,а подпитка потерянной энергии плазменного состояния Солнца происходит при пересечении осей соседних Вселенных,так как эти оси состоят из чистой плазменной энергии. Именно об этом писал Нострадамус"Когда истощенное Солнце пополнится плазмой и начнет путь".
В действительности за 7020 лет Солнце много отдаст во внешний мир своей плазменной энергии, а получит от внешнего духовного мира намного меньше, чем отдало.Таким образом Солнце восстанавливает свой энергетический потенциал при пересечении осей соседних Вселенных.Для людей это катастрофа,а для Солнца это необходимость оно также восстанавливает свою орбиту. В невесомости Солнце с планетами за один год удаляется от центра Вселенной на величину их сжатия к этому центру,так как во всех Вселенных действует закон Всемирного сжатия, а не притяжения.Сжатие происходит частицами,не имеющими массы,но обладающих определенным зарядом,двигающихся с бесконечной скоростью.Но признание этого закона далекое будущее.Вспомним,сколько столетий пришлось доказывать, что Земля не плоская,а шарообразная. Для нашей цивилизации ХХ1 век-момент истины.Если большинство людей скажут о строительстве противопотопных сооружениях-нам это не надо, мы до потопа все равно не доживем, то извините.Эволюции это ненужно.И в далеком необозримом будущем,возможно при добыче каменного угля,будут находить окаменевшие сотовые телефоны и говорить:"Это артефакт,улика из прошлого".
С уважением. Владимир Бочаров. Сочи-Адлер.

Ключевые слова: Вадим
Опубликовано 29.11.2017 в 07:16

Комментарии

Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Владимир Квашенов
Владимир Квашенов 29 ноября 17, в 14:43 Не каждый "Нобелевский лауреат" поймёт... Текст скрыт развернуть
0
Показать новые комментарии
Показаны все комментарии: 1