Юрий Ильинов предлагает Вам запомнить сайт «Славянская доктрина»
Вы хотите запомнить сайт «Славянская доктрина»?
Да Нет
×
Прогноз погоды

светское общение

КОРНИ СЛАВЯН.

развернуть
Владимир Баталов

КОРНИ СЛАВЯН.

КОРНИ СЛАВЯН.
Начну повествования из далека, с момента зарождения жизни на полюсах. И хотя атланты первой цивилизации, что спустились с небес и чей рост был за 100 метров пали как ангелы везде на поверхность, но к предлагаемой теме не имеют отношение. Но прежде объясню КТО ТАКИЕ АНУНАКИ, что занимались добычей золота для представителей иных планет.
Анунаки, не пришельцы, а представители скрещения человека от примата с полубогами, то есть те представители, что спустились с небес как Атланты вступали в сношения с людьми. Иными словами анунаки не прибыли с планеты Нибиру. Так что, анунаки есть представители сношения полубогов, чьё развитие определяется по нисходящей спирали эволюционного развития, знакомьтесь с трудами Блаватской, с представителями от приматов.
Первая цивилизация Люциферов достигала роста более 150 метров с рыхлой тканью, вторая - в пределах 50, и лишь третья цивилизация Атлантов имела половое различие, обладала речью и вступала в половые сношения с людьми. Их скелеты за 13 метров сегодня обнаруживаются. Кроме того, развитие протекало и по линии рептилоидных и прочих живностей. Так что, планета Нибиру здесь не причём. К тому же данная планета не входит в нашу солнечную систему, а проявляется как связующая с Системой солнечных систем, что определяется всё по той же формуле Вселенной в Человеке, 1 + 6 и 5 + 1.

КОРНИ СЛАВЯН.

ОБ АРИЯХ И АТЛАНТАХ

Никакой катастрофы не существовало, а протекал постепенный процесс глобального похолодания. Тропический климат существовал в средней полосе, а на полюсах – умеренный, что существует сегодня в средней полосе. Тот климатический процесс, что протекает в наше время, можно определить, как глобальное потепление, смещение точки оси полюсов, что определяется нулевым меридианом. Период неподвижного нулевого меридиана определяется около 26тыс лет. Если исходить из той теории, которой придерживаюсь и я, то есть, безначальности физической вселенной и духовной Вселенной (тонкий план), то Земля есть общее обиталище Миров параллельных по времени вперед-назад. Иными словами, планета состоит из оболочек и на каждой протекает жизнь-Жизнь. Это описано в ведах, но не полно. Наша планета по диагонали есть 53000 миль во множественных оболочках, именно не в семи и не в 12-ти, как некоторые думают, и как я недавно предполагал. И на каждой из них существует реальная жизнь в биологической форме. На некоторых как у нас, на иных жизнь вне плоти, но с серебренной душой Психосоматического тала, а на иных жизнь существует в форме только тонкой материи и по отношению к нам они боги. Иными словами, планета простирается в размерах и материях – за Марс

КОРНИ СЛАВЯН.

Что бы до конца понять о чём я, необходимо обратиться к писанию Елены Блаватской, которую многие считают мистиком. В её трудах повествуется о двух Путях эволюционного развития, первый, по НИСХОДЯЩЕЙ спирали, когда люди были богами, (тонкий план), затем полубогами, (тонкоматериальный план) и затем обрели плоть, речь и стали размножаться половым путем. В писаниях это определяется понятиями падший ангел Люцифер и согрешения Адама с Евой, то есть разделение полубогов по половым признакам и вступление в связь для появления нового потомства.
Путь нисходящего развития закончился 26тысяч лет назад. С 1999 года начал протекать Путь эволюционного развития для физтела по ВОСХОДЯЩЕЙ спирали, а для духовного тела, Казуального, тонкая материя, Путь по восходящей определяется с 2012 года. То есть, перестройка организма началась в прошлом веке, и связана с утончением органов и воспреимственностью их.

КОРНИ СЛАВЯН.
Переходим к следующему.
Кроме этих двух Путей эволюции существовал и путь развития от приматов, полуобезьян. Начало ему необходимо определять периодом, когда уже существовали полубоги 13-15 роста с рыхлой тканью тела, неразделённые по половым признакам.
Первые полубоги доходили до 60 метров, а ступня их была более метра. То есть, на планете, точнее, на нашей оболочке общей планеты Земля тех, кого мы называем арии, общавшихся на одном языке, необходимо относить к цивилизации атлантов, русоволосых, голубоглазых гигантов, расселенных повсеместно. Миграция на Север протекала по двум причинам, климатической и под давлением тех, чье эволюционное развитие шло по линии приматов, понятно, перемешанных на каком то этапе с этими полубогами. То есть, в чистом виде ариев уже не существует.
….
ПРОДОЛЖЕНИЕ ВЕЧНОСТИ.
Жизнь на Земле не связана с паденьем
В греховность первородную любви.
И связь Адама с Евой в искушенье
Не закодирована Диаволом в крови.
Реальный мир не сотворён от Бога,
Он трансформировался из Миров святых.
Когда планета вышла на дорогу
В пространства
плотности материй в нас иных.

КОРНИ СЛАВЯН.
И значит, Человек извечен в Храме
Вселенной греховодности Любви.
И знаний – неотъемлемая память
Пульсирует Вселенною в крови.
Жизнь на Земле в проявленном сознанье
Берёт начало с Жизни в нас иной.
Когда мы были Боги вне желаний,
Увенчанные вечной сединой.
КОРНИ СЛАВЯН.
ВЕЧНАЯ ТРАНСФОРМАЦИЯ.
Всё связано в пространстве многомерном.
Всё закольцовано материей причин.
Через познания материи безмерной
В понятиях разумных величин.
А значит, Разум безграничен во Вселенной,
Он – Бог и Диавол сущности людей,
И тех материй, что в движении нетленном
Стремятся к равновесию полей.
Всё связано в космическом пространстве,
Всё трансформируется из среды в среду.
И я когда-то был в ином убранстве,
И снова в мир невидимый уйду.
КОРНИ СЛАВЯН.
КТО ПЕРВЫЙ, ЧЕЛОВЕК ИЛИ ВСЕЛЕННАЯ?
Что раньше родилось материя сознанья
Или Сознание материи систем?
Кто первым разродился ожиданьем
Согласно философских теорем?
Великий Разум или объект движенья
Системы грубой вне разумных лет.
Кто запустил размер земных течений
Отсчёта времени материи во след?

КОРНИ СЛАВЯН.
А запускал ли кто? Или Сознанье
Извечно и безвременно в Пути,
И трансформируется лишь в иное состоянье,
Чтобы материю иную обрести?
Так что ж тогда Всевышний многомерный,
И что ж тогда решает Бог Отец для нас?
Кто там стоит, в Иерархии той, первым
И как сотворчество проявлено сейчас?
Всё оценимо многомерным подсознаньем
В той мерности, в которой мы живём.
И всё подвержено анализу признанья,
Когда мы этот поиск признаём.
КОРНИ СЛАВЯН.
ДЕЯНИЯ АДАМОВ И ЕВ.
Как только проявился Человек,
С божественного Мира в мир психоза,
Так Мысль приобрела иной разбег.
И по иному стали пахнуть розы.
И плоть потребовала в нас любви
Земной,
конкретной в наслажденьях сладких.
Там, где давно прижились соловьи
И мир земной не был для нас загадкой.
И мы вкусили пищу от земли,
Для продолженья рода в плотной ткани.
И стали во Христе Судьбу молить
Во исполнения реальных в нас желаний.
КОРНИ СЛАВЯН.
Владимир Боталов.
После данного вступления перехожу к главной мысли, ОТКУДА КОРНИ СЛАВЯНСТВА.
Первое, общая точка зрения, с Гипербореи, Антарктиды. Имеется в виду той Антарктиды, где температура соответствовала нашей средней полосе. То есть гиганты, что спустились с небес, начали движение с южного полюса. И следующее, Когда-то полуостров Индостан примыкал к территории полюса, затем начался дрейф с полубогами. Лемурии в индийском океане в то время ещё не существовало. С территории Индостана движение протекало на территорию Китая и расположенные рядом территории. То есть, голубоглазые белокурые великаны атланты жили и на островах Японии, и на континенте Австралия.
У Клесова эмиграция Ассов идет от русской равнины в Индостан и далее. Таким образом он объясняет сходство мировосприятия индусов и Ариев посредством схожего языка. Возможно и такой путь движения существовал гораздо позже, но предполагаю, что ему не известен процесс образования Индостана, где жили первоначально только полубоги атланты. Затем движение протекало на север. Образование Тартарии, о которой буду вещать ниже, не относится к этому временному периоду. Будучи на территории Китая, эти атланты предприняли агрессию против атлантов, что жили в районе Гренландии. Сначала предполагал, что эта информация пришла ко мне относительно гибели Атлантиды 12000 лет назад, но по ходу работы в данном направлении образовались не стыковки в событийном ряде. Поэтому о гибели Атлантиды практически ничего не ведаю.
А теперь ближе к теме. Безусловно прародителями Тартарии были атланты с Индостана. К этому времени рост их стал не гигантский и определяться стали как арии, на ряду с ариями, что двигались с северного полярного круга, и имели туже гаплогруппу, с разницей в последнем знаке.

КОРНИ СЛАВЯН.
Но, как начало славян я бы отнёс к территории ближнего востока, где жили арабы. А арабы жили не только по всему северу Африки, Испания, Португалия, Франция, Италия. Правда, это не сегодняшние арабы, а со славянской внешностью белокурых бестий. Если доверится исследователям в области образования территориального анклава под названием Тартария, то выясняется, что он простирался не только на территории Сибири, дальнего востока, северной и центральной Америки, как мы уже знаем, но и на территории Турции, Персии, Афганистана, Саудовской Аравии, Китая, Японии. Но не в форме государственных образований, а в форме провинций с центром во Владимирском княжестве, а позже на территории Персии, когда скотоводы взяли верх над землепашцами.
Территорию Тартарии средних веков мы знаем по картам, что были составлены после войны за освобождение, последним этапом которой был поход Наполеона на Москву. И хотя Московия была самостоятельной областью великой Тартарии, однако Санкт Петербург не входил в Тартарию и более того являлся центром римской империи. Москву защищать было не кому, кроме ополчения, против совместного войска. Далее Наполеон двинулся вглубь территории великой Тартарии. Дошёл ли он до Урала, то мне не ведомо. Однако война между Санкт-Питербургом и частью Тартарии на этом не закончилась, как вы знаете. Пала не защищённая Московия, не имеющая регулярной армии на тот момент, и не связанная обязательствами с Тартарий, представляющей на тот момент отдельные княжества. Далее Наполеон двинулся в обратный путь по территории не под контрольной федеративным сообществом. Однако на этом пути его ждали доже не ополченцы с казаками, а те, кто в его лице видел агрессора.

КОРНИ СЛАВЯН.
После разгрома Пугачёва, которого в ответственный момент не поддержало донское казачество, наступил закат Тартарии в границах Сибирского ханства, Уральского, а затем и Астраханского. Как уже ведал московское царство не состояло в составе великой Тартарии и не состояло в российском царстве, но после поражения воинства Пугачева, на ряду с вышеперечисленными, стало в составе российского царства, что определилось как империя, куда не входила китайская Тартария, на тот момент колониальная вотчина Англичан.
Так увенчался закат бывшей золотой Орды и началась эпоха рассвета династии Романовых, что стали приемниками княжеств и уделов Тартарии. Но почему же проявилась борьба, почему этруски, что определялись на голову выше населения, не вписались в сообщество. Почему возникнул процесс реконкиста, повлекший выдавливания арабов с территорий ранее ими занятых. Возникновение католицизма на почве учения лютеранства не может быть доводом для смены вех в мировосприятии.


Ключевые слова: Новичкам
Опубликовано 26.01.2018 в 09:53

Комментарии

Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Показать новые комментарии