Юрий Ильинов предлагает Вам запомнить сайт «Славянская доктрина»
Вы хотите запомнить сайт «Славянская доктрина»?
Да Нет
×
Прогноз погоды

светское общение

Крайон. Избавьтесь от Страхов и Тревог. Откройте себя СВЕТУ. №4 -5

развернуть

Крайон. Избавьтесь от Страхов и Тревог. Откройте себя СВЕТУ. №3-4

Второй ключ к победе над страхами: облачитесь в мантию Бога

Дорогие, надо ли вам напоминать, что вы Божественны по сути своей? Это значит, каждый из вас – Бог. И все вместе вы – Бог. Как вы думаете, Бог чего-нибудь боится? Нет, потому что ощущает себя Богом. Вы боитесь лишь потому, что не ощущаете себя Богом. Но это можно и нужно исправить.

Представьте, что на вас надеты облачения Бога. Это не то, что вы привыкли понимать под одеждой. Можно сказать, что это одежда – но эта одежда состоит из любви и света. Это мощная сияющая энергия, которая крепче любой брони. Ей никто и ничто не может повредить.

Когда вы чего-то боитесь – вспоминайте, что вы Бог, и мысленно облачайтесь в мантию Бога. Вы можете представить также, что на вас доспехи – сияющие и неимоверно прочные. Никакому страху не под силу пройти сквозь них, потому что там, где Бог, страха нет. Вы обязательно почувствуете это.

Практика

Упражнение 3 .

Мантия Бога

Когда вы чего-то боитесь – представьте, что на вас прекрасное сияющее одеяние – мантия Бога. Можете представить эту мантию так, как хотите, как вам больше нравится – главное, чтобы, мысленно надев ее, вы чувствовали свою Божественную силу и неуязвимость. Войдите в самочувствие Бога – так, как вы его представляете. Представьте, что вы становитесь выше и больше – так, что все страхи кажутся маленькими и незначительными.

Скажите себе: «Я есмь Бог. На мне мантия Бога. Со мной свет и любовь. Со мной сила и неуязвимость».

Если страх всё же одолевает вас, представьте, как мантия превращается в доспехи. Это мощная сияющая защита.

Скажите себе: «Я облачаюсь в доспехи Бога. Со мной абсолютная защита».

Пока вы удерживаете это ощущение – что вы в мантии или доспехах Бога – страхи не властны над вами. Но учтите: страхи будут пытаться сорвать с вас мантию Бога. Ваша задача – научиться не допускать этого. Это даётся только тренировкой, дорогие. Как спортсмен тренирует мускулы, постепенно увеличивая нагрузку – так и вы можете тренировать ваши духовные «мышцы». Удерживайте вашу силу, удерживайтесь в вашей Божественности, удерживайте мантию Бога несмотря ни на что, не позволяйте страхам срывать ее!

Устройте себе проверку, скажите себе: «Интересно, а в этой ситуации удержу ли я мантию Бога? А перед лицом этого страха сохраню ли я свою Божественность?» Не бегите от страхов, дорогие, – принимайте их лицом к лицу, принимайте их вызов, сохраняйте свою Божественность, не позволяйте страху срывать с вас доспехи Бога! И страху ничего не останется как уйти.

Третий ключ к победе над страхами: перестаньте отождествлять себя со всем тем, что вы боитесь потерять

Дорогие, любой ваш страх рождён страхом потери. Но ваши потери так же иллюзорны, как ваши страхи. На самом деле вы ничего не можете потерять. Примите как данность, что всё происходящее на Земле – игра. Это большое театральное представление, где и ваши приобретения, и ваши потери не настоящие . Они лишь кажутся реальными.

Когда «занавес» опускается, и вы оказываетесь по нашу сторону завесы – вы лишь весело смеётесь и над своими потерями, и над своими приобретениями на планете Земля. На самом деле всё, что вам нужно, всегда с вами, и вы не можете это потерять. Это ваша духовная сущность, это ваши неизмеримые возможности по созданию всего того, что вам необходимо, это ваша Божественная семья. Вы не теряете ничего, дорогие, на планете Земля. Вы не теряете ни себя, ни своих близких. Все, что вам казалось потерянным, вы обретаете вновь по нашу сторону завесы.

Особый разговор касается вашего материального тела. Да, один из главных ваших страхов связан с потерей материальной оболочки. Дорогие, если бы вы знали, сколько раз каждый из вас проходил через эту потерю! И тем не менее вы до сих пор живы, не так ли?

Когда вы расстаётесь со старым костюмом, вы, возможно, жалеете его, но всё же это не конец жизни. Потеря материальной оболочки – тоже не конец жизни. Вы воспринимаете это как конец лишь потому, что привыкли отождествлять себя с материальной оболочкой. Вы – не тело, дорогие. Тело дано вам во временное пользование, словно костюм. Одежда хороша, пока она удобна и цела. И о ней нечего сожалеть, если она пришла в негодность и больше не служит вам.

Эти слова не послужат вам в утешение, пока вы не начнёте работу по растождествлению себя с телом. Начните воспринимать себя в качестве Духа, сознания, света, энергии. Начните воспринимать тело не как то, что есть вы, а как то, что дано вам на время. О, вы начнёте больше его любить и лучше о нём заботиться при такой перемене восприятия. Но вы перестанете воспринимать потерю материальной оболочки как конец всего.

Скажу вам и ещё слова, на сей раз способные послужить утешением: вы не потеряете материальную оболочку, пока на это не будет согласия вашего Духа. Вы не можете потерять материальную оболочку по случайности или неосмотрительности. Нет, дорогие. Такие вещи серьёзно планируются и готовятся Духом. И когда происходит потеря материальной оболочки – это происходит во благо всем, в том числе и тому, чьё пребывание на Земле заканчивается. Дух радуется, дорогие, радуется, когда вы возвращаетесь в ваш Божественный дом. Возвращаясь сюда, вы видите, что все произошло по плану, составленному вами же, всё произошло наилучшим образом и в наилучшее время.

Вы понимаете, что вам нечего бояться? Все произойдёт именно так, как вы планировали, и именно тогда, когда вы планировали. Ничто не делается на Земле без вашей воли, дорогие, если даже вы не всегда осознаёте, что на то была на самом деле ваша воля. К тому же в потере материальной оболочки, как я уже говорил, нет ничего нового для вас. Не произойдёт ничего, что не было бы вам хорошо знакомо. Вы и сами в глубине души это знаете – что страшиться на самом деле нечего.

Любите и почитайте вашу биологическую оболочку – любите и почитайте её ещё и потому, что она временна, и при этом она так хорошо вам служит! Но, любя и почитая её, растождествляйтесь с нею.

Растождествляйтесь также со всеми своими атрибутами, которые не принадлежат Духу. Это прежде всего ваши социальные роли. Ваши профессии, ваши должности, ваш статус, ваши роли в семье и в социуме – это тоже то, что принадлежит вам, но что не является вами. Это именно роли в игре , где вы можете проявить себя – это игры, в которые играет Дух.

Но Дух как таковой не занимает эти должности, не является ни начальником, ни подчинённым, ни богачом, ни бедняком, ни мужем, ни отцом, ни матерью, ни дочерью, ни знаменитостью, ни неудачником… Дух есть чистая светящаяся Божественная сущность, Дух есть свет и любовь, и больше ничего. Вы все равны в Духе, дорогие, никто не выше и не ниже, не лучше и не хуже. Ваши игры в социальное положение – лишь игры, помните об этом, и не отождествляйте себя ни с социальными ролями, ни с материальным положением, ни с вашим имуществом, ни с чем другим материальным.

Отождествляйте себя только с Духом – и страхам нечего будет делать в вашей жизни.

Практика

Упражнение 4.

Растождествление с телом

Встаньте перед зеркалом и, глядя в глаза своему отражению, скажите вслух:

Я есмь Божественный Дух, принявший человеческую форму для получения опыта и выполнения задачи созидания рая на Земле. Я бессмертен. Я вечен. Я был, есть и буду всегда. Ничто не способно причинить мне вреда. Я неуязвим. Являясь могущественным Божественным Духом, я сам творю свою реальность по своей воле. Я сам контролирую свою жизнь в сотворчестве с моим Божественным «Я».

Я есмь Дух. Я есмь чистое сознание. Я есмь свет и любовь. Я есмь Божественная энергия.

Биологическое тело дано мне во временное пользование. Я почитаю тело, но не отождествляюсь с ним. Я не есть тело. Тело не есть Я. Тело – инструмент, данный мне во владение. Я сотрудничаю с телом, но не отождествляюсь с ним.

Далее при помощи аффирмаций, которые вы можете составить сами, растождествляйтесь со своими социальными ролями, для этого можете произносить примерно следующие фразы:

Я есмь Божественный Дух.

Я не есть моя должность.

Я не есть моя профессия.

Я не есть мои деньги.

Я не есть мое имущество.

Я есмь Божественный Дух, который играет разные роли, но не отождествляется с ними и не принадлежит им.

Повторяя эти аффирмации день за днём, вы постепенно будете проникаться сознанием Божественного Духа и играть свои социальные роли, не привязываясь к ним. Благодаря этому вы будете избавляться от страха потерь.

Дорогие, я обещаю вам, что, выполняя все, о чём мы говорили в этой беседе, вы придёте к подлинному бесстрашию, при этом не борясь со страхами и не совершая безрассудные поступки ради этой борьбы. Многие тысячелетия человечество пытается справиться со страхами, но большинство из вас шли неверным путём – путём борьбы, и не только со страхами, но и с самими собой. Многие из вас, стремясь доказать себе и другим, что вы бесстрашны, бросались туда, где наиболее опасно, не заботясь о своей защите, и погибали.

Они сами делали такой выбор, но теперь вы можете сделать другой выбор. Вам не нужно погибать, чтобы доказать, что вы не боитесь смерти. Дух заинтересован, чтобы вы жили как можно дольше. Броситься в самое пекло и погибнуть – ещё не означает победу над страхом. Вы победите страх и обретете подлинное бесстрашие тогда, когда страхи просто перестанут для вас существовать. Вам не нужно бороться или гнать их от себя – вы можете создать такую реальность, где страхов просто не будет.

Разоблачите их иллюзорную природу.

Наденьте мантию Бога.

Перестаньте отождествляться с биологическим телом и со всем тем, что вы боитесь потерять в материальном мире.

Используйте эти три ключа, используйте их постоянно, ежедневно!

И вы обретёте подлинное бесстрашие – не то безрассудное бесстрашие, которое толкало вас на неоправданный риск, заставляло вас бросаться в огонь и погибать, а бесстрашие мудрости. Мудрому нет нужды бросаться в пекло, чтобы побороть страх. Мудрый владеет собой, здраво оценивает обстоятельства, соразмеряет свои силы и точно знает, какие действия будут наиболее эффективными в каждый данный момент. Мудрый обретает власть над страхами – и страхи уже не могут определять его поведение.

Дрожите ли вы и прячетесь от страха, или бросаетесь в бой от страха – и в том и в другом случае вами владеет и руководит страх. Обретя бесстрашие мудрости, вы просто не подпустите страхи близко к себе и не позволите им руководить вашим сознанием. Только тогда вы начнёте строить свою жизнь поистине по своей воле. Только тогда вы обретете власть над своей судьбой и станете подлинным созидателем земного рая.

У вас есть все, чтобы прийти к этому прямо сейчас, дорогие. Не бойтесь, не отступайтесь, идите прямо к цели. И помните, что вы не одиноки. С вами ваша Божественная семья, всегда готовая прийти на помощь, поддержать, утешить и ободрить.

Вы безмерно любимы. Так было, есть и будет всегда.

Крайон


Источник →

Опубликовано 13.06.2018 в 21:11

Комментарии

Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
мария добшик
мария добшик 10 августа, в 08:20 благодарю вас за информацию Текст скрыт развернуть
0
Показать новые комментарии
Показаны все комментарии: 1