Интервью с Викторией Викторовной ПреобРАженской

Интервью с Викторией Викторовной ПреобРАженской,
Основательницей «Космического Полиискусства Третьего Тысячелетия»

Вопросы задаёт Мария Егорова, корреспондент газеты «Московский комсомолец».

— Известно, что все мы родом из детства. Были ли в Вашем детстве предпосылки к тому, чем Вы занимаетесь сейчас? Почему и как в Ваше поле зрения попал именно Древний Египет? Как произошло «знакомство» с этой цивилизацией?

— Скоро выйдет Моя новая Книга, в которую Я включила свои детские воспоминания. Те читатели, кому будет интересно узнать некоторые подробности Моего Жизненного Пути, найдут для себя много интересного. Названия, пока, у этой книги нет, но к моменту её выхода в свет, мы прорекламируем её у Меня на сайтах: www.VictoriaRa.com и www.usmalos.com.

Посему, не растекаясь по древу, скажу лишь, что с пяти лет Я начала писать стихи и сочинять музыку, проигрывая её без нот, по слуху, на пианино. Касательно художественного творчества и всего к этому прилагающегося: всё это, как, впрочем, и музыка, и поэзия — пришло Свыше. В Киевском университете на журфаке, где Я училась 6 лет, этому всему не учили. Всё, что Я должна была ко времени открыть людям — пришло само собой: спонтанно и естественно! На своём примере Я показала, каким должен быть нормальный человек будущего: высокодуховным, творческим, полезным Вселенной и человечеству.

Древний Египет — это Эпохальная тема. Впервые Я вошла в Великую Пирамиду в качестве паломницы-исследователя, а работала Я тогда в Международном Институте Души «АТМА», — под Новый год, с 1991 на 1992-й! Прежде, чем в неё войти, Я раскрыла её тайну, запечатлев сокровенные Знания в Своих рукописях. Мне открылось устройство сего Космического Проекта со схемами. Занимаясь исследованием плато Гизе в 1991 году, Я собиралась совершить опыт Трансформации в Великой Пирамиде, но с первых дней за нами велось негласное наблюдение. Резкое вмешательство Интерпола в связи с заявлением Захи Хаваса, помешало осуществить Мне это действо: нас тогда поздно ночью, после тщательной проверки и общения с Киевом, резко депортировали из Египта домой. Но, как Я поняла, это было предопределено Свыше. Ибо, зная секрет Пирамиды, Я вовсе не должна была тогда на Себе проводить этот эксперимент. И лишь в 1999 г. Я вновь вошла в Пирамиду. Со временем Я частично описала феномен Пирамиды в Своей «Науке о Свете и Его Трансформации». На страницах газеты не место говорить о Сокровенном. Если читателя интересует, почему именно Древний Египет привлёк Моё внимание, и почему всё Моё Творчество и деятельность пронизаны именно Древним Египтом, Я обращу читателя к Своей аудиокниге «Сакральная Книга Исиды», которую Я озвучила собственной музыкой и поэзией. Её можно послушать на Интернет-радио VictoriaRa.com. А вскоре эта книга увидит свет. Там достаточно полно раскрыто значение Древнего Египта для нашей планеты. Плато Гиза — это древнее творение Сириусианской Цивилизации. А комплекс Пирамид со Сфинксом — это земное отражение Небесной Прародины Устроителей Вселенной. Скажу одно: корни всего человечества — едины. Сурийское (Сириусианское — РАйское) ведическое ПростРАнство Мироздания, во главе которого стоит Великая Создательница Солнечной Системы, известная как «Жена, Облечённая в Солнце», — Аст — Сотис — София Премурость Божия — это реальность. Все мифы, религии и культуры исходят из Единого Планетарного Центра — Древне-Ведической Сурийской Руси. В эту Систему входили Орион, Сириус, Плеяды, Большая Медведица, Созвездие Льва, Южный Крест Гипербореи и т.д. Всё это являлось Единой Сурьей-Русью, освоенной межгалактическими перелётами на космических Виманах и Вайтмарах. А 13 тысяч лет назад после крушения Атлантиды, Сириусианские Пришельцы во главе с Великой Матерью Исидой (Сотис) возвели Мегалитический Комплекс Пирамид со Сфинксом, заложив основы Русской Сакральной Культуры на 30 градусе с.ш. — срединном меридиане, разделяющем сушу надвое. По этому меридиану, как Космические Часы Вечности, движется Небесный РОСтау — Родина Богов, буквально: «РосТау» — Крест Руси — Роси, РАси — Сияние РА! И это такие ведущие Системы как Система Сириус! И Орион! Это — обитаемые Системы. Тогда, в Эпоху Льва, на что указывает легендарный Сфинкс («Спинкс» — спящая) — совершилась циклическая переполюсовка. Именно к подобному планетарному явлению подошла ныне планета Земля. И наступившая Эпоха Водолея — Эпоха Духа Святого — Новый эволюционный виток для всего Живого Космоса! Ныне совершается планомерный переход человеческого сознания на уровень 6-й РАсы. Это очень болезненный период. Старое как-бы существует, но уже не имеет силы, а новое уже хоть и набрало силу, но ещё не имеет условий для своего идеального воплощения. Эпоха Рыб — эпоха патриархата — навсегда уходит в забвение. Это самый низкий уровень сознания, который когда-либо существовал на Земле, нижайшая пятая точка, соответствующая нынешней пятой расе. Это время невежества, деградации души, ненависти и зла, кромешной тьмы — кали-юга. Именно в эту патриархальную пору была напрочь забыта и выброшена из сознания человечества Великая Богиня Мать — Матерь Богов — Та, Которая Есть Высшая Истина и Свет Светов в Мироздании — Эйн-Соф, София Премудрость Божия — Матари — МАРИЯ — Мать Ариев, Ист — Истина, Которая Прородила всё сущее. А отсюда и все беды и болезни однобокого сознания. Без Матери нет семьи и рода человеческого! И это — вечная Истина! И вот подошло время, наконец, снять Покрывало Исиды! Открыть людям глаза на Свет! Указать Путь! Помочь перейти в новую эволюционно-временную формацию: Новое Время и Новое Измерение. Именно этим Я и занимаюсь вот уже 21 год. Это Моя Космическая Миссия — очень трудная и неблагодарная, к сожалению…

— Можно ли считать Вас первооткрывательницей? Откуда Вы черпаете идеи для своего творчества, исследований? Есть ли у Вас кумиры? Как Вы вообще относитесь к принципу: «Не сотвори себе кумира»? Ваш путь «наверх» был сложным?

— Да, Я — Женщина-Первопроходец, которая в Эпоху оголтелого патриархата Первой с открытым Лицом восстала против существующих догм, ветхих канонов, невежества и полного уничижения Женского Начала. Всей Своей Жизнью Я Доказала, что Великая Женственность — Это: ЛЮБОВЬ, КРАСОТА, ЗНАНИЕ, СИЛА.

Свои Идеи Я черпаю Свыше — от Духа Святого, Несу людям то, что Я Знаю, Свидетельствую о Высшем Духовном Мире, из Которого Пришла…

Кумиров у Меня нет. Но есть гениальные Личности, достойные уважения, которые Ценой Своей Жизни несли этому миру Просвещение и Знание. А в их числе: Жанна д’Арк, М.Ломоносов, Леонардо Да Винчи, Елена и Николай Рерихи, А.Теодориди, Е.Блаватская, М.Магдалина и Христос. И этот список можно продолжить.

Кумиров себе творят сами же люди, когда не имеют Духовного Воителя. К примеру, в мавзолее до сих пор лежит кумир Ленин, или Майкл Джексон — тоже чей-то кумир.

Что значит путь «наверх»? Вот уже 21 год Я нахожусь в глубокой низине падшего мира. И только Мой самозабвенный Труд и Моё Творчество возвышают Меня над всем происходящим в Материи. Вся Моя Жизнь направлена на Просветление Человеческого сознания. А «вверху» Я это делаю, или «внизу» для землян никакого значения не имеет…

— Надеюсь, не ошибусь, если предположу, что у Вас немало поклонников и последователей. Кто Вы для них: кумир, учитель, духовный лидер? Вы не могли бы «нарисовать» некий общий образ своего зрителя, слушателя и читателя?

— Да, у Меня много учеников, последователей и поклонников Моего Многомерного Творчества. Для учеников Я — Духовный Учитель, или просто «Мама», для поклонников — Свет во Тьме.

Контингент самый разный. В первую очередь — это люди с чистым открытым сердцем, незашоренным сознанием, которые ищут Истинной Красоты, Новизны, Любви, Света. Когда проходят Мои выставки, — люди сами свидетельствуют о том, что попали в РАй, оздоровились, очистились душой. А окружают нас самые разные люди: писатели, актёры, студенты, певцы-барды, музыканты, художники, пенсионеры, дети. У детей душа открытая — они вспоминают Атлантиду, глядя на Мои Картины, или слушая Мою Космическую Музыку. Очень много поклонников за рубежом, с которыми Я встречаюсь, когда выезжаю с выставками, или семинарами. Приходит очень много добрых писем. Это, в основном, люди, которые стремятся к хорошим переменам, позитивные люди, которые тянутся к Свету, мечтают войти в Светлое Будущее. Да загляните на сайт, сами увидите. Горизонты Будущего — Мною Открыты человечеству. Впереди всё Мироздание ожидает Прекрасное Светлое Духовное и Вечное. Подробно об этом можно узнать из Моих лекций. Об этом и о Грядущем Преображении Я с РАдостью Возвещаю миру, и у людей появляется надежда и желание преодолеть все трудности и войти в Новый Преображённый Мир, в Который скоро перейдёт Многострадальная планета Земля. И касается это, в первую очередь, Славян. Это — величайший древнейший Род. И Великая Матерь София Покровительствует именно Руси, ибо — это Космическая РАса.

— Ваше творчество предназначено для всех или всё же адресовано узкому кругу родственных душ? Все ли способны понять то, чем Вы занимаетесь?

— Вообще — это Элитарное Творчество, для высокого уровня сознания, для человека образованного в душевном плане. Я общаюсь со многими людьми соответственно их пониманию: кто-то включается через зрительный образ, кто-то через музыкальный ряд, а кому-то необходима система научных Знаний. Я веду лекции-семинары, где собираются люди разного возраста и образования по степени своей продвинутости. С ними Я говорю языком древних Сакральных Знаний, Открываю Свою «Науку о Свете и Его Трансформации». У Меня наработан курс лекций, с которыми Я езжу по приглашению. Я открыта для всех желающих — познать Высшее, Духовное. Те люди, которые понимают и осознают, какие глобальные процессы и изменения переживает сейчас Солнечная Система — понимают и принимают Меня с восторгом. А Я Даю им необходимую Космическую Информацию и Целостное СакРАльное Знание.

— Кто-то творит исключительно для себя, кому-то, наоборот, важно что-то доказать и показать другим. А какова конечная цель Вашего творчества?

— Цель Моего Творчества — «Космического Полиискусства Третьего Тысячелетия» — подготовить человеческое сознание к Квантовому Скачку — ПреобРАжению, переходу в Шестую Расу. Это — Золотой Век человечества. Но, прежде, надо пройти сильнейшие испытания. Моя Планетарная КультУра — это КРАСОТА, Созидание, ЛЮБОВЬ и ЗНАНИЕ. Всё это совокупно в Моих Трудах, Плоды которых Я щедро даю вкушать всякому жаждущему.

— В Вашей биографии на сайте написано: «Имеет Высшее Духовное Посвящение». Что это значит? Кто и как Вас посвятил? Означает ли это, что Вам открылись какие-то тайны, которые другим недоступны? Готовы ли Вы ими поделиться?

— Я была Посвящена в Духовном Плане, Плане Высшей Космической Реальности. (Этот символ Я ношу на руке), пройдя через смерть и Второе Рождение Свыше от Духа Святого. Я об этом подробно описала в «Сакральной Книге Исиды». Всю Свою Жизнь Я только и Делаю, что Посвящаю человечество в Высшее и Надмирное, открытое Мне всецело.

— Насколько комфортно Вам живётся в этом мире, где не слишком-то жалуют необычных, неординарных людей? Приходилось ли когда-то «выпускать коготки», бороться за своё Дело? Как относитесь к критике в свой адрес?

— Прийдя в 1990 году на Землю Свыше из Духовного Плана с Планетарной Миссией, ведая Чистоту и Нетленность Своего Высшего Мира, Я оказалась отвергнутой здесь «отцами патриархата». Пройдя через все возможные унижения и Испытания, как говорят: «через огонь, воду и медные трубы», Я получила хороший жизненный опыт и закалку трудностями.

Вот представьте себе, что в 90-91 годах Я первая начала возвещать о том, что люди будут чипизированы, о глобализации, о мировом правительстве, о киборгах и мутантах, повальном сексе и всеобщем разложении. Многие смеялись, кто-то плевался, не хотел верить в это. А сегодня всё это уже здесь расцвело ядовитым пышным цветом. В те годы Я Указывала Путь человечеству, как можно обойти этот кошмар и безболезненно войти в Преображение, имея полное изобилие всего. Но это не понравилось мужам-патриархам — «старым инквизиторам». Вот они и оклеветали Меня и упрятали за решётку, пытаясь всячески сломить. Но, будь Я простой смертной, эти унижения и глобальный прессинг сломили бы давно: и физически и морально, и духовно. Но, как видите, Я от Себя не отказалась, как Шла, так и Иду вперёд, минуя тернии. Если помните, Я Пришла сюда с египетским жезлом в левой руке — с Символом Высшей Духовной Власти. И сегодня Древний Египет и Богиня Сотис-София — это Апогей Моего Великого Делания. Знаете, что это за термин? Все великие посвящённые стремились совершить Великое Делание, т.е. Алхимию превращения обыкновенного металла в золото — философский камень безсмертия. Так вот Мой Философский Камень Безсмертия уже готов для человечества. Теперь жду, пока люди полностью очистятся, чтобы сумели его принять навеки.

А «коготки» — это Моё Слово, Моё Дело и Творчество. Я Исповедую принцип ненасилия. А Моё Оружие — это Мой Духовный Труд во Имя Победы Света на Земле!

Если бы Я обращала внимание на ту грязь и клевету, которая столько лет изливается в Мой адрес через СМИ, односторонне, однобоко, Я бы не сотворила Свои Прекрасные Полотна, не написала бы Неземную Музыку, Стихи, не дала бы Учение, и вообще не создала бы Свою Новую Планетарную КультУру для землян. Я придерживаюсь старой поговорки: «Собаки лают, КаРАван — идёт!»

— В прессе не раз писали, что Вы и Мария Дэви Христос — одно и то же лицо, а также, что все Ваши нынешние соратники — участники «Белого братства». Это чьи-то досужие домыслы или все же правда?

— Да, Я этого не скрываю. Мария ДЭВИ Христос — это Моё Сакральное Имя — для Посвящённых. А Виктория ПреобРАженская — Космическое Имя для мира. Чтобы разбить миф, созданный «отцами патриархата» о «самозванке», «блуднице» через СМИ который муссируется вот уже 20 лет подряд (патриархату, лишь бы с кем-нибудь бороться: либо с женщиной, либо с А.Пушкиным), Я Понесла Духовные Знания через «Космическое Полиискусство Третьего Тысячелетия». И вполне успешно. Я Возродила древний Театр Мистерий. И через сценические образы сообщила людям Великую Тайну. У Меня очень много поклонников Моего Творчества, и многие сами свидетельствуют обо Мне как о Создательнице РАйского Мира, а о Моём Творчестве, — как о Божественном Творении. Учеников у Меня немало, многие нынешние соратники из числа старых, но есть и много новых. Они, естественно, знают, Кто Я Есть. И с РАдостью помогают Мне в Моём нелёгком деле.

— Что Вы думаете о тоталитарных сектах? Не кажется ли Вам, что часто под это определение ошибочно подпадают религиозные, духовные и общественные организации, преследующие вполне благородные цели?

— Само понятие «тоталитарная секта» — пришло к нам от сектоведа, гражданина США, бывшего работника радиостанции «Свобода» А.Дворкина. «Тоталитарным» может быть только государство. А «секта» — это узкое ответвление от основной религии. Сегодня в мире действуют самые большие христианские секты — это «православие», «католицизм», «евангелисты», «протестанты» и т.д. Все они вышли из Христианства, кстати, очень далёкого от всего того, что сегодня несут эти церкви. Каждая имеет собственный канон и символ веры, а вцелом, все они «ветви одного дерева», получившие своё развитие от иудо-византийского культа. Иисус Христос и не помышлял об этом при Жизни. Сам же Он был Великим Посвящённым в Культ Великой Матери Исиды-Сотис. А Я пришла и Продолжила Его Дело: Просветление умов человеческих.

Касательно «Великого Белого Братства» — это Славянское Новое Образование, Матриархом которого впервые в истории стала Женщина-Славянка, Проповедующая Царствие Света и Грядущее ПреобРажение Планеты Земля. Это массовое народное движение начала 90-х давно трансформировалось в Новую Общность Преображённого Человечества Шестой РАсы землян. Это Новое Просветлённое Человечество, ступающее в Новый ЭОН, о Котором возвещали все мудрецы и пророки, а в их числе и Планетарный Логос — Иисус Христос — Хор, Солнце, Сын Исиды. Это — не религия, а Духовный Путь, Универсальное Учение Матери Мира Марии ДЭВИ Христос об Абсолюте и Мироздании.

— У Вас есть маленькие женские радости? Если это не секрет, то поделитесь, пожалуйста.

— Люблю цветы: розы и ландыши. Люблю своего легендарного Петю-Кота. Ему уже 13 лет, и он — посвящённый кот, тоже пришелец из Сириуса. Люблю кристаллы — они помогают Мне преодолевать трудности в Пути. Вообще, Я себе не принадлежу в этом мире. И Самая Моя Большая Женская РАдость — это когда люди тянутся к Свету, Добру и ЛЮБВИ, стремятся жить в КРАСОТЕ и Совершенстве…

3.3.2011.

Белая РАСА!

В Моих Лучах
Восславлен будет Свет!
И Лучезарная СтРАна Восстанет!
В Преддверии Созвучия Планет —
Над Русью Гром Небесный
Звоном Грянет!
София, РАдуйся!
Свершилось на Земле
ПреобРАжение —
Твоим Насущным Хлебом!
Ты пребывала столько лет
во Тьме…
Но Твоя Слава Воспылала
Небом!
Стозвучным! Солнечным!
Сурийским Золотом
Спадёт на мир
ещё Одна СтРАница!
И будет наковальня
бита молотом!
И РАСА Белая, навек,
Провозродится!!!

3.03.2011.
Интервью взяла Мария Егорова,
корреспондент газеты
«Московский комсомолец»

Текст Интервью в более полном формате также опубликован в издании «Виктория РА» — http://victoriara.com/files/pdf/VictoriaRA_2011-01.pdf 37.2 Mb

Таина РадужнаяТаина Радужная160
27 июня, 21:24

Десять Божественных Ликов Святой Софии

В. Соловьёв в своей «Sophie» предсказал, что:
«Своё Пребывание на Земле София — Премудрость Божия Заканчивает в Качестве Бога, о чём свидетельствует шестая ступень Её Совершенства — Благодать... После Благодати Софию ожидает Слава... Новое сущностное знание о Человеке, Боге и Вселенной появится в преддверии Эры Водолея на территории России и Украины...» (В.С. Соловьёв, 6 письмо, 1875 г.).

Изречение, не записанное в Евангелие, которое сохранил Святой Климент Александрийский, ученик Апостола Иоанна:
«Спросила же Его Саломия: «Когда прийдет Царствие Твоё?» И сказал Иисус: «Когда Два будут Одно и мужское будет женским и не будет ни мужского, ни женского».

«И явилось на Небе Великое Знамение Жена, Облечённая в Солнце; под ногами Её Луна, и на главе Её венец из двенадцати звёзд. Она имела во чреве, и кричала от болей и мук рождения». (Откровение, 12:1-2).

На страницах философских шедевров Соловьёва София предстаёт существом далеко не однозначным.
Профессор А.Ф. Лосев, открывший В. Соловьёва для нашего поколения заново,
выделяет десять Ликов Святой Софии.

ПЕРВЫЙ ЛИК

Абсолютно Божественная София, или, как мы понимаем, первая и пока единственная Женщина — Абсолют Космоса. Она — субстанциальна, т.е. материальная (телесная) и идеальная (духовная) в одно и то же время.

ВТОРОЙ ЛИК

Богочеловеческая София, предполагающая воплощение Абсолютной Софии в материально-вещественном мире, а следовательно, тварная (живая) и нетварная (безсмертная) одновременно.

ТРЕТИЙ ЛИК

Чисто тварная София по образу и подобию первых двух Софий. Она есть разумная, духовная благоустроенность нашего Материального мира, понимаемая нами, как когорта профессиональных философов, обогативших мировую культуру открытием сугубо философских (абстрактных, умозрительных) способов богопознания. Это так называемый антропологический аспект Софии.

ЧЕТВЁРТЫЙ ЛИК

Космическая София как разумная духовная упорядоченность Космоса, существующая в нём иерархия высших и низших божеств, гармоническое устройство мира по образу человека как венца развития природы и т.д.

ПЯТЫЙ ЛИК

Вечная Женственность. София выступает как универсально-феминистическая сущность, Материнское Начало, порождающее человечество в качестве космического сообщества. Здесь речь идёт исключительно о непорочном зачатии Софией Детей Божьих, т.е. представителей будущей земной интеллигенции. В этом смысле София, как и Пресвятая Дева Мария, — Богородица.

ШЕСТОЙ ЛИК

Интимно-романтическая София, которая представала перед поэтом как ВИДЕНИЕ. Она — и природа (небесная лазурь), и — лик любимой женщины одновременно. Иногда это только улыбка или только глаз. Ей В. Соловьёв посвятил стихи «Три свидания»«Вся в лазури сегодня явилась», «У царицы моей есть высокий дворец» и многие другие.

СЕДЬМОЙ ЛИК

София как вечно Мужское Начало. Поскольку истинный человек в полноте своей идеальной личности не может быть только женщиной или только мужчиной, а должен быть высшим единством обоих, София как космическое и всечеловеческое божество не есть только Вечно Женственное, но — и Вечно Мужское Начало. Более понятно: София — это Мать (Богородица), и Сын Её, Христос Иной. Как Абсолют София входит в мифологему христианства Бог-Отец, Христос — тоже Бог-Отец. Христос по-гречески значит «всепривлекающий», а Иисус — значит «свет» Иисус Христос, Сын Марии, есть всего лишь Свет Бога-Отца, т.е. Бог-Сын. Христос же, рождённый Софией, потому Иной, что он, как Мать, входит в мифологему Бог-Отец, и уже поэтому является Абсолютом, но Абсолютом, сотворённым Первоединым, или Праотцом. Этот факт объясняет существование икон в многочисленных храмах Софии в двух вариантах: киевском и новгородском. На киевской иконе изображена Богородица с предвечным младенцем на груди, а на новгородской иконе мы видим фигуру юноши, восседающего на подушках. В одной руке он держит свиток, в другой — железный жезл.

ВОСЬМОЙ ЛИК

Эсхатологическая София. Образ Жены, Облечённой в Солнце, — любимый образ Соловьёва, взятый им из Откровения Иоанна Богослова. Здесь же сказано о Сыне Софии, который будет править народами жезлом железным. Эта София призвана Богом поведать миру Истину, т.е. дать окончательное знание об Абсолюте, Спасти весь мир от конца света (энергетического и экологического кризисов, например), привести народы к соединению церквей и указать дальнейший путь развития человечества.

ДЕВЯТЫЙ ЛИК

Магическая София. Владимир Соловьёв Её Именем заклинает богов, демонов, людей и всех живущих с просьбой оказать ему содействие в том или ином деле. Заклинает он Софию и как орудие в борьбе с враждебными ему силами земного бытия.

ДЕСЯТЫЙ ЛИК

Русская София. Это национальный аспект. Философ верил, что всечеловеческое космическое божество вочеловечится в ситуации «конца света» именно в русской женщине-философе. Ведь именно русский народ отличал Софию от Святой Девы Марии, а Христа от Иисуса Христа. София была для него самостоятельной Небесной Сущностью, скрытой под видимостью низшего мира, лучезарным духом возрождённого человечества, ангелом-хранителем Земли, грядущим и окончательным Явлением Божества.

27 июня, 20:42

Первый выпуск нового издания «Виктория РА»

ЧИТАТЬ

Перед тобой — первый выпуск нового издания «Виктория РА». Это — наш Подарок всем ищущим Свет во Тьме.

Это — Духосветное издание всецело посвящено Матери Света — Мировой Женственности, Древнейшей Богине Сотис — Софии — Премудрости Божией с десятью тысячами Имён и Её Духовному Миру Сурьи. СакРАльное Знание об Абсолюте Мироздания и Его Творительнице тщательно было сокрыто отцами патриархата. Но человечество вступает в Новый Эон — Эру Света Великой Матери. И не знать о Волшебнице Слова, Художнице Мироздания, Космической Танцовщице, легко Ступающей по белым облакам, — сегодня уже нельзя!

Новое человечество Шестой РАсы, Эпохальным Учителем которой Является Сама София Премудрая, — готовится к Квантовому Скачку вместе с планетой Земля и всей Солнечной Системой. Только Световое (Фохатическое) Сознание позволит землянам войти в новый временной виток, переход в который, вот уже 21 год Совершает Сама Матерь Мира.

«Виктория РА» поможет всем жаждущим Знания, ЛЮБВИ, Света, Добра и Гармонии осознать Явление Великой Матери и принять Её Благодатный Покров и Защиту от тёмных сил в это смутное время.

Грядёт Победа Света! Грядёт ПреобРАжение планеты Земля!

Грядёт Вселенская Слава Великой Матери Мироздания!