Юрий Ильинов предлагает Вам запомнить сайт «Славянская доктрина»
Вы хотите запомнить сайт «Славянская доктрина»?
Да Нет
×
Прогноз погоды

светское общение

Мигрантов, с которыми собирается воевать Трамп, финансирует… Джордж Сорос?

развернуть

http://usapress.net/politika/723-migrantov-s-kotorymi-sobira...

Мигрантов, с которыми собирается воевать Трамп, финансирует… Джордж Сорос?

Мигранты из Центральной Америки направляются в США

Многотысячная толпа людей, следующая по направлению к южным границам США со стороны Центральной Америки, может побудить Трампа ввести в действие закон о чрезвычайном положении, расширяющий полномочия правительства для принятия соответствующих мер в случае угрозы национальной безопасности страны.

В Вашингтоне крайне негативно восприняли сведения о существующих между руководителями Мексики и Гватемалы Пеньей Ньето и Пересом Молиной совместных договоренностях о помощи направляющимся в США нелегалам – как стало известно, данное соглашение предусматривает предоставление центральноамериканским беженцам временного правового статуса на мексиканской территории сроком на 72 часа, благодаря чему им будет гораздо легче осуществить свою конечную цель. По мнению экс-сотрудника ФБР Хэла Тёрнера, которого цитирует журналист Дейв Бертран, в Белом Доме рассматривают возникшую ситуацию в качестве своеобразного «казуса белли» для начала вооруженной борьбы не только с нелегальной иммиграцией, но и с целью зачистки вовсю процветающих в Мексике наркокартелей и разветвленных сетей по торговле людьми. Президент расценивает все происходящее как фактическое объявление войны и в любой момент может отдать приказ регулярным вооруженным формированиям о применении силы согласно параграфу 1541 Кодекса Соединенных Штатов. Вероятность такого развития событий по-прежнему остается довольно высокой, учитывая циркулирующие в соцсетях слухи о том, что к уже имеющимся 14 тысячам иммигрантов готовы присоединиться еще 50 тысяч желающих отправиться на поиски лучшей жизни мексиканцев.

Эксперты из стана правоконсервативного лагеря уже предположили, что новый этап очередного «переселения народов» искусственно организуется и контролируется представителями так называемого «глубинного государства», которые таким образом надеются обрушить рейтинги Дональда Трампа и его сторонников в Конгрессе в преддверии «промежуточных выборов» 6 ноября. Независимые аналитики также предупреждают о необходимости повышенной бдительности для жителей приграничных районов – данное предостережение в большей степени касается местных правоохранителей и владельцев ранчо.

Мигрантов, с которыми собирается воевать Трамп, финансирует… Джордж Сорос?

Между тем, пользователи Twitter обратили внимание на то, что процесс перемещения миграционного «каравана» сопровождается профессиональной медиаподдержкой: так, на некоторых фотоснимках высокого разрешения можно заметить элементы спланированной постановки - например, вытянутые вверх руки некоего человека, предположительно выступающего в роли своеобразного режиссера (см.фото 1). Помимо этого, некоторые участники шествия несут сумки с эмблемами известной неправительственной организации - Агентства США по международному развитию (USAID), которая, согласно недавнему отчету Госдепартамента, имеет связи с известным финансистом Джорджем Соросом и занимается раздачей грантов на продвижение идей развития гражданского общества во многих странах мира.

Александр Росляков. Месть русской Атлантиде: Запад не прощает нам наш слив самих себя

  • Мигрантов, с которыми собирается воевать Трамп, финансирует… Джордж Сорос?

    Один блогер как бы с изумлением написал:

    «Оппозиционеры любят подшутить над Россией, игриво называя ее «рашкой». У нее ржавеют скрепы, символ ее Мишка – вечно бухой и криволапый. У него ничего не летает, не водится и не растет.

    И непонятно, в чем значимость России для остального мира.

    Отвечаю: ее важная роль в том, что она существует. И при всех ее проблемах – она важнейшая часть политического баланса планеты. Ибо отсутствие баланса – это очень плохо. В первую очередь для тех, кто послабее.

    Человек – существо противоречивое. С одной стороны, способен на подвиг и бескорыстие. Но что он делает с покоренными братьями меньшими? Он их выращивает, чтобы потом съесть. И оставь его без контроля – становится чудовищем, готовым съесть и себе подобных.

    Именно Россия не позволяет Западу стать полноценным чудовищем по отношению ко всему остальному миру…»

    Да, почти весь внешний мир поносит сегодня Россию по абсурдным в разной мере поводам. В ней на глазах растет и внутренний протест – против доставшейся ей в силу судьбы негодной власти, ведущей ее к экономической и социальной деградации…

    Почему нас не устраивает наше падение – ясно. Но почему другие так носятся вокруг откровенно слабой нынешней России, не способной приструнить даже ближайшую и куда слабейшую соседку Украину?

    Я это понимаю как претензию к поломавшемуся мировому барометру, коим в 20-м веке служила именно Россия в образе СССР.

    Служила она во многом и мерой всех вещей – и человечности в том числе. И США, и Западная Европа, обругивая поверху советский строй, исподволь жили с огромной оглядкой на него. Наш космос, образование, медицина, литература, музыка и прочие социальные и культурные завоевания – были примером и ориентиром для западного мира. И то, что он преуспевал и даже далеко обгонял нас в производстве носильных вещей и бытовых товаров – не отменяло этой данности. Ибо не шмоткой единой жив человек. Как на Западе, так и на Востоке.

    Мы, очарованные под конец советской эпохи этими западными шмотками, не поняли в 1991 году своей мировой роли. Зато Запад, разочарованный этим же прикидом, под которым чах сам человек – понял ее давно.

    И бесится он сегодня вовсе не из-за нашей мнимой экспансии, вмешательства в американские выборы, отравления Скрипалей и тому подобного. Экономически нынешняя Россия Западу не конкурент. Как и политически. А вот исторически – неизлечимая ностальгия.

    Был когда-то на Земле сказочный оазис – «где горя нет, и боли нет, и смерти тоже нет». Там люди жили как-то наоборот – в погоне не за утлой наживой, а за Гагариным, за героическим Павкой Корчагиным, литературным журналом «Новый мир», трогательным кино вроде «Живет такой парень», над которым все искренне слезились…

    И вот эта дивная Атлантида, задравшая свою духовная планку невероятно высоко и задавшая заветный пример всему человечеству, свалилась в одночасье ниже низшего!

    Как же ее можно за это не ненавидеть, не проклинать!

    Захлопнулась негодная ловушка, отрезалась какая-то ненаблюдаемая хищным взглядом, но, быть может, главная часть человеческого существа. А именно: то, зачем мы все живем и чего ради умирать не страшно. Ведь именно это было подложкой советского строя: жить для своих детей, для будущего, для всех – черпая в том личное бессмертие.

    Но, как говорится, коксу не хватило. И величайшую идею мы при помощи наших скурвившихся партвождей променяли на убожество короткой радости откусить что-то у ближнего – и, поперхнувшись этим, посмертно раствориться без следа…

    Но что-то же должно было остаться в нас от этой нашей затонувшей Атлантиды – привлекшей в свое время к нам глаза всего человечества, взыскующего некой высшей доли?

    И я могу сказать с уверенностью лишь одно: пока мы на каких-то внутренних понтонах не выудим обратно эту затонувшую, надеюсь, не вконец родную Атлантиду – мирового презрения к нам не победим.


Ключевые слова: Общение
Опубликовано 31.10.2018 в 08:25
Статистика 1
Показы: 1 Охват: 0 Прочтений: 0

Комментарии

Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Показать новые комментарии