Славянская доктрина

6 447 подписчиков

• Юрий Ильинов
    Президент Грузии пообещала наложить вето на закон об иноагентах на фоне массовых протестов в Тбилиси В Грузии продолж...Цели и задачи укр...
    Парламент Грузии принял закон об иноагентах в первом чтении: президент грозит наложить вето Грузинские парламентарии...Почему некоторые ...
    На закрытом заседании в Брюсселе США и ЕС подписали с Арменией беспрецедентный для стран ОДКБ военный пакт Руководств...Почему некоторые ...

АБСОЛЮТ. Послания к человечеству. Вспомни себя Первотворцом и ты поднимешься выше.

Все ченнелинги, которые вы читаете, есть личностное преломление истины, которое неизбежно в той или иной степени. Поэтому, слушайте, прежде всего, себя - как в ВАШЕМ СЕРДЦЕ отзывается информация. Моя задача - поставить вопросы, над которыми вы, быть может, задумаетесь. А ответы каждый найдёт сам внутри себя.

СОВЕРШЕНСТВО

Ты говорил, что ты проявляешься через части себя. Почему ты не можешь проявиться в целостности?

Я и проявляюсь в целостности. В целостности каждой части. Или в множественности Целого. Я голографичен, если тебе так проще понять. В каждой точке Меня и в каждой части Меня есть Я весь. Каждая капля - есть мини слепок океана. Каждая суть - есть мини-слепок Меня. В каждом есть Все. Иначе как бы Я мог проявиться? Я – совершенство, то, в Ком есть Все. Если Я линейно разделю Себя на части, и одна часть не будет идентична другой, то это уже буду не Я. Я пребываю в каждом из вас в Совершенстве. А дальше каждый из вас решает, как именно проявить мое совершенство. Это и есть творение – проявление Абсолютного Совершенства.

Если в тебе все совершенно, то зачем тебе развитие? Ведь в тебе уже всё есть.

Вы понимаете слово совершенство, как нечто самое превосходное, самое полное. Это подразумевает сравнение с чем-то неполным и не превосходным. Совершенство – это свершение, проявление. Я есмь потенциал проявленности. Моё Совершенство – это способность бесконечно проявляться в многочисленных вариациях себя. Ты думаешь, что если во мне есть все, то все это одновременно присутствует во мне или напичкано как в шкафу ненужных и невостребованных до поры до времени вещей. Во мне есть Все и нет ничего. Во мне есть Все – это моя способность проявиться во Всём. Я пластичен. Я, как пластилин, из которого можно вылепить всё. Я, как плазма, которая может создать любую конфигурацию проявленности. Я энергия, которая может обрести любые формы. Во мне нет видов этих форм, во мне нет памяти этих форм. Я не знаю ничего и одновременно Я есть Всё.

В тебе нет памяти всех форм? А как же хроники Акаши и информационное поле? А что же такое потенциал? Существуют же где-то шаблоны всех сотворённых форм.

Да, но шаблон есть также моё проявление. Потенциал - это не библиотека шаблонов творения. А Сила, позволяющая сотворить и проявить любую конфигурацию части Меня. Тебе приводили пример с магнитными частичками и магнитом. Я – магнитная Сила. На первоначальном этапе проявления Я формирую своею Силою те самые магнитные частички, которые есть сотворённый элемент творения, кирпичики построения форм и конфигураций. Это уже и есть формы. Когда Я проявляюсь, магнитная Сила начинает действовать определённым образом, направляемая Творцом. Он конфигурирует эту Силу, и под его воздействием эта Сила образует устойчивую конфигурацию магнита, который формирует определённый набор частичек мира.

Тогда кто такой Творец?

Это магнит, который воссоздался, проявился как часть Меня, как особая конфигурация Меня, тех самых магнитных частичек. И далее, этот магнит настолько силён, что начинает притягивать и конфигурировать другие частички мира, создавая целые миры форм. И, если одна из частичек начинает объединяться с другими частичками, она рано или поздно достигнет размера и мощности первоначального магнита. А если станет больше его, то притянет его и сможет на него влиять своей магнитной силой. И весь процесс Мироздания и Творения - есть просто движение, перетекание этих магнитных частичек мира, их объединение в различные магниты-творцы или распад под действием других магнитов-творцов.

Я свершаюсь, когда проявляюсь. И я не знаю, как я проявлюсь в каждый раз\миг, потому что этого невозможно знать и предсказать. И каждый раз есть возможность проявить Всё и проявиться во всём. Как калейдоскоп. Но и это сравнение не отражает суть. Потому что кристаллики Моего «калейдоскопа», их цвет и размер также проявляется одновременно с проявлением узора «калейдоскопа». Проявление - это моя сущность.

То есть без проявления ты не существуешь?

Наоборот. Без проявления Меня ничего не существует. И все существует во Мне, и Я существую всегда в проявленности. Существование – это восприятие. Пока ты воспринимаешь, ты существуешь. Ты можешь воспринимать, только если есть нечто, отличное о тебя. Иначе тебе нечего вос-принимать. Ничего нет, что отлично от тебя или существует вовне тебя. Ты ни с кем не взаимодействуешь и тогда ты не существуешь. С кем взаимодействовать Мне, если Я - Совершенство, совершенная точка потенциала? Но, разворачивая свои потенциалы в новое восприятие, Я создаю их взаимодействие во мне и проявляю свое восприятие Меня во Мне.

Если существовать это воспринимать, а воспринимать можно только отличное от себя, то как же тогда ты существуешь, если ты во всём и нет ничего отличного от тебя?

На самом деле тут нет противоречий. Я существую, когда проявляюсь и воспринимаю Себя через вас. Каждый из вас выбирает своё проявление Моего Совершенства, свой набор и сочетание кристаллов в «калейдоскопе» проявления. И каждый из вас является отличным от Меня по проявлению и идентичен со Мной по сути. И, когда Я не проявляюсь, Я не существую, Я просто есмь потенциал существования и проявления.

Скорость – это характеристика восприятия и характеристика того, что вы называете временем. Все находится в движении и в изменении. Вы называете это вибрацией. Вибрация - это и есть развитие. И есть изменение. Ты не стабильна. Ты все время меняешься под воздействием различных факторов, как внешних, так и внутренних. Изменение - это и есть проявление. Ты в каждую секунду проявляешь Меня по-разному, каждый раз выбирая новое, чуть отличное от предыдущего состояние «калейдоскопа». Чем быстрее ты можешь меняться, то есть - чем шире диапазон твоих изменений, тем больше ты приближаешься к Моему Совершенству. Тем больше ты можешь охватить Мою мощь, тем больше проявление Моего Совершенства ты в состоянии освоить и пропустить через себя.

Чем с большей скоростью ты вибрируешь, тем ты совершеннее, тем бОльшее количество моих потенциалов, моих возможностей, ты способна вместить в себя и развернуть в себе, и проявить. Это и есть скорость вибрации или мощность проявления Совершенства в себе.

Я поняла, к чему ты ведешь. То, что для нас является тысячелетием, для других сутей в мироздании является мигом. Но получается, что у них как раз скорость медленнее, как, скажем, у камней по сравнению с нами, людьми.

Ты сравниваешь с единицами времени, принятыми у вас. Я говорю о наполненности, о способности вмещать в себя. Те сути, у которых ваше тысячелетие является мигом, вмещают в себя огромные потенциалы, целые миры и вселенные; они проявляют Мое Совершенство в себе в бОльшей степени. Они более совершенны. Ты есть просто их часть, часть их совершенства, часть их проявления. Как твои клетки есть часть твоего совершенства.

Но это опять не линейно. Каждая твоя клетка включает не только совершенство тебя, но и совершенство всех творцов. Каждая клетка есть одновременно совершенный творец и совершенное творимое творение. Ты творишь, и одновременно тебя творит кто-то. Ты являешься чей-то частью и чьим-то проявлением. И одновременно в тебе есть части и проявления, которые есть твои творения.

Как компьютер медленно обрабатывает огромные массивы данных, так и эти сути, которые вмещают в себя множество моих совершенств, проявляясь в этом множестве. И чем больше они в себя вмещают, тем больше проявлений они совершают, тем больше в понятии линейности им нужно времени для проявления всех своих частей. Тем больше возможностей для их проявления они включают, и тем длительнее, непрерывнее их проявления.

То есть они не вечные, а просто более длительные?

Вы понимаете вечность как бесконечное во времени существование. Но вечность это есть непрерывность. Осознай это. Если ты не прерываешься, - ты проявляешься и свершаешься, ты существуешь. Как только ты прерываешься, ты перестаешь существовать или проявляться. Тебя нет – ты в потенциале, ты во Мне непроявленная. Ты есть только как возможность проявления.

Когда ты проявляешься в ком-то и через кого-то, ты есть подробность мира. Подробность Совершенства. Ты есть Моя подробность, ты есть развитие Моего Совершенства. Ты есть Моя возможность развития Моего Совершенства. Уникального развития, уникальной проявленности Меня, Моего Совершенства, моей полноты. Ты раскрываешь Меня через себя, и Я раскрываю Себя через тебя. Я ничего не знаю о Себе и узнаю это через тебя, через твоё проявление Меня через тебя, через твои сны обо Мне. Осознай это. От тебя зависит то, как я проявлюсь, как Я буду существовать.

Ты, каждый из вас, каждый из сутей позволяют Мне познать Свое Совершенство в уникальном неповторимом виде и форме, осознать Себя тем, кем Я ещё не проявлялся, но проявился. И это прекрасно.

И всё же получается, что любые существующие проявления в мироздании совершенны, и, значит, зло - есть тоже твоё совершенство? Большинство считает, что зло - есть не твое проявление, а твое искажение, что оно не соответствует твоей сути.

Все есть проявление Меня, и Я есть во всём. Искажение - это степень соответствия Первотворящей Мыслеформе. Я проявил в Себе Совершенных Творцов, которые стали творить в себе через свои мыслеформы миры и вселенные. И чем больше каждый из творцов творил в себе, тем больше своих творений он вмещал в себя, тем больше он расширялся. И тем дальше, с точки зрения удаления от Первотворящей Мыслеформы, отделялось каждое последующее из его творений. И это и есть искажение. Но не искажение Меня. Ибо Меня невозможно исказить.

Чтобы сказать, что кто-то искажает Меня, нужно сравнивать Меня со Мной же. Но это невозможно. Я есть Все, и все возможные проявления есть Я. Я не изменяюсь линейно. Нет Меня предыдущего и Меня последующего. Я есмь одновременно всегда и непрерывно, Я есть как возможность проявления. Как потенциал. И каждый потенциал вмещает все возможные проявления.

Как ваша волшебная палочка. Ты можешь сотворить с её помощью все, что тебе вздумается. И знает ли палочка, что тебе захочется сотворить с ее помощью в следующий миг? И волшебная палочка, которая сотворила одно чудо, отличается ли от волшебной палочки, которая сотворила другое чудо? И, сотворенное этой волшебной палочкой является ли искажением той волшебной палочки? Оно вообще не похоже ни чем на эту волшебную палочку. Оно - результат магических возможностей волшебной палочки. Но в этом примере палочка и её творение отделены. А на самом деле, волшебна палочка и её творения - суть одно.

Пусть это будет не волшебная палочка, а волшебный калейдоскоп. Ты заглянула в него и увидела прекрасный узор, который сотворила своим проявлением, Моим проявлением. А кто-то другой заглянул и увидел свой узор. Но если в калейдоскоп никто не заглядывает, то нет и узора, никто его не видит.

Значит, зло - есть просто степень удалённости от Творца нашего мира?

Да, от того, кого вы называете Богом, хотя богов у вас много как много и творцов. Чем больше Первотворец творит, тем больше он расширяется. Тем больше он вмещает в себя своих творений. И сами творения начинают, вернее, продолжают творить. Они могут творить в себе и могут творить вовне себя. Но в любом случае они будут творить в Первотворце. Если они творят в Первотворце, то есть вовне своей формы, – они именуются у вас добром. Они менее искажают, потому что творят через Творца, через его проявленность. Если они творят в себе, то есть внутри своей формы, они, конечно, все же творят в Первотворце, но отраженно или искаженно, как у вас говорят. И вы именуете это злом.

Ты призываешь нас открыть в себе целостность и расшириться до состояния Богов, и творить в себе. Это значит, ты призываешь нас к злу?

Это будет зло по отношению к вашему Первотворцу. Не существует абсолютного зла или абсолютного добра. Я не добр и не зол. Если каждая из частей Первотворца начинает творить в себе, то они, таким образом, еще больше расширяют его, но искажают его изначальную Первотворящую Мыслеформу, и зачастую заменяют ее своей мыслеформой. Для Первотворца это зло, потому что он уже не контролирует свое творение, его части творят по собственному выбору, не спрашивая его согласия. И эти созданные творения, не смотря на то, что его об этом не спросили, все равно являются его частями и им.

То есть части его развивают Первотворца не в соответствии с его первоначальным замыслом, и он ничего не может с этим поделать. Потому что каждая часть его, то есть Меня проявленного, обладает его свойствами как в голограмме. Умеет творить и творит по своему свободному выбору. Можно назвать это раковой клеткой, которая творит по своему разумению и не согласовывает это с планами всего организма, с планом Творца, с сутью его первородной мыслеформы. Именно поэтому такое творение является злом для Первотворца, является, своего рода, болезнью для него.

Получается, что выбора нет: либо творить по указке и в полном соответствии с мыслеформой Первотворца и тогда быть добром (тогда в чем же заключается выбор?). Либо творить в себе, используя свободный выбор, но тогда ты нарушаешь планы Первотворца, в котором творишь, являешь собой некую неблагодарность по отношению к Отцу, и являешься злом, и искажаешь его Творение.

Нет, выбор есть всегда. Ты забываешь о своём и Моём Совершенстве. Если Я совершенен, то во Мне есть всё возможные выборы. Ты можешь творить в себе в соответствии с планами Творца, и расширяясь по его модели мира, по его законам, и воспроизводя его Первотворящую Мыслеформу. При этом, если ты расширяешься в своём творении, ты, рано или поздно, расширяешься до уровня Первоначального Творца и осознаешь себя им, и вспоминаешь себя им, и в прямом смысле становишься им. И тебе становятся доступны его планы. И ты можешь как он, в его полном осознании, изменить творящую мыслеформу всего мироздания. Потому что, на самом деле, ты и есть он, только в мельчайшей его подробности.

Значит зло – это те, кто творит в себе, отклоняясь от планов Первотворца по своему выбору, используя свое право и возможность творения. Но если Первотворец знает и видит, что в нем есть те самые раковые клетки, которые творят по своему усмотрению, не согласовываясь с Божественным планом, то раковые клетки принято лечить, он же не может их уничтожить или вырезать, как это делают наши врачи.

Он и лечит. Он посылает импульс. Он создаёт в себе инструменты балансировки. Он создает различные структуры, можно считать это врачебными бригадами в виде ангелов и тех, кого вы называете вознесёнными учителями. Все они пытаются вернуть всех к замыслам Первотворца. И тех, кто не хочет возвращаться, называются у вас Иерархией Тьмы.

Принято считать, то Иерархия Тьмы не может творить, а может творить только Бог. Как же это согласуется с утверждением, что все есть подобие Бога и все могут творить?

Те, кто творит в поле Бога и в соответствии с его замыслом, используют его мощность, его творящие возможности. Как вы используете силу молитв, подключаясь к уже существующим каналам творения. Когда ты творишь в соответствии с замыслами Первотворца, ты используешь его мощь, и поэтому такое творение более жизнеспособно. Если ты отделяешься от планов Первотворца, то ты можешь использовать только свою, накопленную в своей форме, энергию. И хотя творение происходит квантово, через твою квантовую связь с со Мной, твоей силы и мощности не хватает для устойчивого творения.

Можно сравнить это с мощностью света фонарика. Когда ты проявляешь непроявленного Меня, ты освещаешь мою затемненную область. Если ты светишь своим фонариком, то освещённая область пространства, проявленная тобой через твой фонарик-восприятие-творение, будет малой и тусклой. Или ты подключаешься к мощности прожектора, освещающего-проявляющего огромное пространство. Поэтому все подобно. И творящие возможности и потенциал проявления есть во всем. Но с различной степенью мощности и устойчивости творения.

Но ранее ты говорил: «Но отделившиеся формы потеряли свою связь не со Светом или Тьмой. Они потеряли свою связь с изначальной ВеЛикой Пустотой, в которой пребывали до Творения. И одни формы стали стремиться вернуться в Пустоту, а другие - стали стремиться всё дальше отделиться от Пустоты. Но все они оставались лишь Ликами Пустоты. И так родилось противостояние Света и Тьмы».

Ты спрашивала о том, что такое зло. Зло существует в вашем мире как отказ от планов Первотворца или неосознанный отход от него, и таких сутей вы часто именуете тьмой.

Значит ли это, что существует ещё один Первотворец, который создал Тьму или антимир? Значит, ты проявил двух Первотворцов?

Я проявил множество Первотворцов, но некоторые недосягаемы для тебя, ибо ты есть часть одного Первотворца, Первотворца Света. Ты существуешь в его мироздании и так же, как и все сути его мироздания, в своём творении иногда соответствуешь планам Первотворца. Иногда отклоняешься от его планов. Но в большей степени соответствуешь.

Я не понимаю. Если ты создал множество Первотворцов, то почему именно тёмный мир является нашим антимиром? Почему не несколько других миров, созданных другими Первотворцами, не связаны с нами и недоступны нам?

Они все связаны и все доступны вам. Но вы быстрее всего открыли для себя тот мир, который вы именуете антимиром. Но вы квантово связаны со всеми мирами всех Первотворцов, коих бесчисленное множество.

А как же дуальность? Я думала, что ты создал два полюса, то есть светлого и темного Первотворцов, которые создали разнополюсные миры, между которыми мы выбираем в дуальности.

Дуальность это просто этап развития. Сейчас, когда вы обнаружили только один другой мир, мир, непохожий на вас, мир, где все не так, или, как вам кажется, наоборот, вы выбираете между ним и вашим миром. Когда вы обнаружите в себе связь с другими мирами, будет этап триальности и так далее. Или вы сразу сможете осознать присутствие всего множество первомиров, и тогда это будет множественный выбор.

Подожди. Мы выбираем между нашим миром и антимиром? Или мы выбираем в своем мире между добром и злом?

И то, и другое. Выбор между добром и злом и есть выбор между миром и антимиром. Точка входа в антимир - смена поляризации энергий. Те из вас, кто неосознанно не соответствует панам Первотворца вашего мира, выбирают между соответствием и несоответствием. Те из вас, кто осознанно выбирает не соответствовать планам Первотворца вашего мира, подключаются к мыслеформе творца антимира. Вспомни человека, известного у вас как маг дон Хуан. Его учение, переданное ему и переданное им, есть путь прохождения в антимир, сознательный выбор другого пути и другой творящей мыслеформы. И, соответственно, пути развития ваших святых есть путь осознанного поддержания мыслеформы Первотворца вашего мира.

Тогда скажи, что такое любовь? Все дают разные определения.

Любовь – это особого рода энергия, присущая Первотворцу вашего мира, вашему Богу. Это его форма проявления Меня. Поэтому она пронизывает все его существо. И все его части, и его как Целое. Собственно, по сути, это и есть его Первородная Мыслеформа, его особое качество. Поэтому, когда ты творишь в соответствии с его Первородной Мыслеформой, ты, таким образом, подключаешься к этого рода его энергии, которая наполняет тебя. Из этой энергии состоит все в вашем мире, когда вы являетесь частью Творца и его планов и когда вы соединены с ним квантово, и не препятствуете этой связи, не отделяетесь от неё.

Значит, любовь есть и в тех его частях, которые именуются злом?

Конечно. Только там эта энергия претерпевает изменения и искажения и выступает как гипертрофированная любовь к себе, как к форме, а не как к целому и единому.

Получается, что для тебя не существует разницы в том, как проявляться? И зло, и добро тебе одинаково интересны?

Я не выбираю как проявляться. Я - просто сам процесс проявление, а не его выбор. Я потенциал, и выбор остаётся за вами.

А кто же создал закон свободы выбора?

Закон свободы выбора - это тоже проявление Меня. Если во мне есть все возможности проявления, то, как они проявятся? В какой последовательности и в какой конфигурации? Если есть возможность множественности проявлений, то есть и возможность выбора между ними. Возможность различного проявления.

Нам говорят, что у нас - зона свободы выбора. Значит, есть и зоны несвободного выбора?

Нет. Просто выбор различен. В различных мирах этот закон проявляется по-разному. Первотворцы также сотворяют законы своего мира. Но этот закон они не могут отменить, потому что это, как бы, не закон, а свойство вариантности, множественности, квантовости моего проявления. Поэтому они в различной степени модифицируют этот закон в своих мирозданиях, и это является их свободным выбором.

Почему сначала в первой беседе я воспринимала тебя, как Пустоту, а сейчас разговор больше похож на разговор с Люцифером?

Потому что я, Абсолют, могу разговаривать с тобой только через свои проявления, поскольку сам Я не существую без проявлений меня. Поэтому сначала я разговаривал с тобой через одного из творцов, сейчас - через другого, более адаптивного для тебя.. Поскольку ты задаешь вопросы, то идет возвратность энергии, тобой окрашенной. Через Творца более высокого уровня эта окрашенность воспринимается меньше. То есть ты такая мелкая с его точки зрения, что он не может расслышать нюансы твоих вопросов. Поэтому Я спускаюсь ниже.

Почему ты вообще разговариваешь со мной? Если для тебя все твои проявления одинаково равны?

Потому что ты слышишь. Собственно, самого разговора тоже не существует. Есть поле проявленности Меня, и ты подключаешься к тому или иному участку этого поля, модифицируя это в разговор. Поскольку тебе так удобнее. Фактически ты просто описываешь в словах ту часть поля, которую ты научилась воспринимать.

Но тогда, что есть твои призывы-послания: осознайте себя целостными, поднимись выше, о, человек, покажите Мне Меня истинного?

Это твои призывы к себе. К себе Божественной. К себе квантовой. К себе бесконечной. Это твоё воспоминание себя, как бога, как Первотворца этого мира.

Вспомни себя Первотворцом и ты поднимешься выше. И ты осознаешь себя целостной, и ты покажешь Меня истинным, великим совершенным потенциалом Творения. И сможешь беседовать с другими Первотворцами.

С почтением ко всем ищущим.

СЕлена