Юрий Ильинов предлагает Вам запомнить сайт «Славянская доктрина»
Вы хотите запомнить сайт «Славянская доктрина»?
Да Нет
×
Прогноз погоды

светское общение

Власть ариев

развернуть

Власть ариев

Часть 2. От богов к разумным обезьянам.

/Начало тут/

В предыдущей части мы отметили важные качества личности человека-власти: видеть людей насквозь, иметь силу духа и добрую волю. Также было указано на обстоятельство, что понятие ВЛАСТЬ применялось к конкретному человеку как потенциально могущему управлять. Если же говорить о понятии «власть» в современном значении, как коллективный орган управления, то в древние времена он назывался ВЛАДА. ВЛАДА – это человек-ВЛАСТЬ Действующая, ДАнная по праву. То есть персонально представляющие право на власть мужи объединены в определённую структуру, которая функционирует, действует, при этом признана как справедливая.

Следует сразу оговориться, что за тысячелетия существования корневого русского языка огромная масса древних образов исказилась, а смысл некоторых дошедших из глубин веков слов поменялся иногда на противоположный (не без помощи врагов). Поэтому стародавние реалии сложно описывать современными терминами, так как не с чем сравнивать. Нет достоверных письменных источников, лишь мегалитические развалины каких-то допотопных сооружений, да, может быть, ещё сохранившиеся пирамиды в силу своей устойчивой конфигурации, что-то раскроют пытливому уму. Однако, у нас нет другого способа, как выжать из того, что есть, нужную информацию.

В славянских сообществах теперь модно обсуждать такую дохристианскую систему власти-влады как КОПное право. Наиболее подробно её разбирают в своих семинарах Сергей Данилов и Георгий Сидоров. КОПа как стародавний уклад управления славянским обществом даже объявляется своего рода светочем всего наиболее ценного, что может использоваться в том, «как нам обустроить Россию». Между тем, нужно чётко понимать, что КОПа – это поздняя вынужденная трансформация власти ариев, которая началась с момента расселения родов по континенту. А рассеяние, как мы знаем, было также вынужденной мерой в связи с похолоданием климата в земле Свята Расы (Западная Сибирь), где десятки тысяч лет славяно-арии проживали компактно. То есть эта система появилась как ответ на рассеяние славян по большим территориям, когда было потеряно общее управление когда-то единым народом. Образовались обособленные роды и общины на вновь заселённых "русях" и "ланях". Эти обособленные общины и нашли оптимальный способ управления в виде копного права. И если КОПа не устояла перед вражеским нашествием крестоносцев и прочих магометан, то, значит, не настолько данная система управления жизнеспособна, чтобы уповать на неё.

В более раннюю эпоху, когда славяно-арии были едины, была другая более мощная и эффективная система управления - храмово-жреческая. Опять напомню, что храмы в древние времена и храмы, как мы видим и осознаём их сейчас, не имеют между собой ничего общего. То же самое касается понятия «жрец». Роды концентрировались вокруг храмов, которые представляли собой крупные комплексы зданий и сооружений, а также внешне знакомые нам пирамиды. Пирамиды были энергетическими центрами поддержания жизни (как сегодня - ТЭЦ или АЭС, например) и центрами галактической связи. Комплексы храмов же являлись одновременно центрами воспроизводства жизни и центрами её развития. Если сравнивать с сегодняшним днём, то храмовые комплексы можно было бы назвать правительственными резиденциями «разноминистерской» направленности, которые выполняли при этом утилитарно-технологическую функцию. Однако до большей части тех технологий нам пока ещё не удалось даже додуматься. Отголоски тех грандиозных времён мы можем наблюдать в таких скромных «новоделах», как московский Кремль, или другие «кремли», которые ещё сохранились на земле русской. Жрецы представляли собой иерархическую структуру власти, которая могла управлять такими энергиями планеты и космоса, которые нам и не снились. Они же задавали, как бы мы сегодня выразились, идеологические доктрины, производственные и образовательные планы для арийских родов. Можете себе представить, как деградировало человечество, сравнивая возможности древних жрецов и какого-нибудь попа, который с важным видом машет в современном «храме» кадилом и бормочет себе под нос всякую ахинею. Это так к слову про сказки дарвинистов об эволюции землян.

Как воспроизводилась власть при копном или вечевом праве, мы более-менее понимаем. А каким образом происходил отбор во власть при храмо-жреческом устройстве общества? Дело в том, что изначально цивилизация РАСА (Роды Асов Славян и Ариев) на планете являлась колонией переселенцев из звёздных систем, которые расположены ближе к центру нашей Галактики, называемого древними ариями СВАРГОЙ (СВА – древнеарийское название нашей галактики, СВАРГА – центр галактики, который вращает четыре её рукава). Также переселенцы долгое время именовали себя Потомками Рода Небесного, помня о том, откуда они пришли на Землю. Имея возможность поддерживать постоянную связь с материнской цивилизацией с помощью своих сверхспособностей, жрецы могли заниматься воспроизводством своих рядов безошибочно. В случае затруднений в принятии решения они всегда могли обратиться к своим более мощным и мудрым кураторам. Таких кураторов наши предки и называли БОГАМИ. Боги могли «консультировать» землян как на расстоянии, так и непосредственно прибывая на планету собственной персоной. Из древних Вед известно, что, например, Бог Перун несколько раз лично прилетал на Землю с разными миссиями. Таким образом, поддерживалась преемственность поколений РАСЫ, неизменность связи Потомков Рода Небесного с материнской цивилизацией Сварги.

Беды наших предков начались, когда они подверглись нападению агрессивной цивилизации «серых» из дальнего космоса. На протяжении десятков тысяч лет продолжалась борьба с захватчиками, и надо признать, что наши предки эту войну проиграли из-за заложенных в идеологическую доктрину стратегических ошибок. Они потеряли связь со Сваргой, была уничтожена система храмово-жреческой власти, а народонаселение сведёно до уровня разумных обезьян. Так наша планета стала рабским придатком паразитической цивилизации «серых» с её звериной иудо-масонской иерархией. Чтобы освободиться из грязных лап мировых паразитов, нам нужно начать путь возвращения к истокам. Отсюда встаёт вопрос: а как нам снова восстановить эффективную систему управления, которую применяли наши пращуры, если нет связи с нашими изначальными иерархиями? В принципе появляются люди, обладающие всеми признаками истинной ВЛАСТИ, о которых я уже упоминал: видеть людей насквозь, распознавать ложь, иметь силу духа и добрую волю. Но эти сверхлюди должны сложиться в правильную систему управления, которая сегодня отсутствует напрочь. Отсутствуют знания, как её выстраивать, инспектировать, осуществлять, так сказать, «ротацию кадров», а главное – как её развивать.

КОПа нам мало чем может помочь ещё и потому, что была построена на основе земств. Там есть рациональные вещи наподобие выборных цензов. Например, минимальный возраст, наличие семьи и детей, определённый материальный достаток. Но эти критерии хороши на низшем и в некоторой степени среднем уровне управления обществом. Ведь сегодня кроме территориальных землячеств, которые могут воспроизводить ступенчатую систему избрания власти, существуют и другие сложившиеся объединения граждан. Такие как профессиональные союзы, коммерческие союзы, общественные организации и т.п. То есть в современных условиях, когда сложились конгломераты крупных городских индустриальных центров, воспроизвести КОПное право в чистом виде не получится никак.

Кроме засад, которые поджидают нас в кажущихся привлекательными, но всё же древних конструкциях власти, надо понимать ситуацию, когда паразиты свои позиции в контроле над земной цивилизацией так просто не отдадут. Эта свора безжалостных и свирепых тварей пойдёт на всё, даже на уничтожение планеты, лишь бы продолжать выкачивать из неё всё, что им так необходимо. Единственный выход из этого тупика простой и очевидный. Людям со сверхспособностями, которые потенциально готовы быть новой властью, надо устанавливать связь с працивилизацией Сварги, объединять с ними усилия и начинать совместный поход в новое завтра Земли. Это новое завтра случится только после смены власти, и уже потом можно будет сменить все остальные паразитические аспекты нашей жизни: право, финансы, науку, образование и т.д. Только таким способом можно одолеть врагов человечества, сил землян для такого трудного дела будет недостаточно.

И похоже, этот процесс уже начался.


Ключевые слова: Спирин
Опубликовано 04.02.2016 в 12:02

Комментарии

Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Показать новые комментарии