Юрий Ильинов предлагает Вам запомнить сайт «Славянская доктрина»
Вы хотите запомнить сайт «Славянская доктрина»?
Да Нет
×
Прогноз погоды

светское общение

Кто Путину Чубайс? Или тайна его неприкосновенности.

развернуть

Чубайс в России больше чем Чубайс.

Чубайс в России между вшой и крысой.

Жирует кровью, рыжий педераст,

И при Кремле болотной гнилью дышит...

А. Базилев


Чубайс в России неприкасаемый? А в чем причина?

Не все понимают, почему Чубайс всегда выходит сухим из воды и почему у него постоянно растут доходы. Ведь совсем недавно он сумел при помощи государства заработать более 1 миллиарда рублей в год!

Однако на деле все понятно людям, которые знакомы с историей России. Дело в том, что после поражения мэра Собчака на выборах 1996 года, Путин уехал в Москву прямо в администрацию президента. А кто его позвал в Москву? Чубайс.

Кто продвигал Путина с 1996 года в Москве и кто был в его предвыборном штабе в 2000 году? Чубайс. Собственно Чубайс с Путиным связан крепко еще с начала 90-х годов, так как в Питере Чубайс официально был экономическим советником Путина и Собчака. Выходит, что Чубайс — друг и соратник президента. А это означает буквально то, что никто не посмеет его тронуть, чего бы он не натворил. Поэтому постоянно возбуждают дела против заместителей Чубайса, но не против него.

СКОЛЬКО ВАШИХ ОДНОКЛАССНИКОВ НЕ ДОЖИЛО ДО СЕГОДНЯШНЕГО ДНЯ?

Сколько Ваших одноклассников не дожило до сегодняшнего дня?

До сегодняшнего дня?

Народ стал активно разбираться в затронутой мной теме о многочисленных потерях в лихие 90-е и нулевые. Некоторые утверждают, что из их класса или группы никто не умер. В это сложно поверить, т.к. статистика утверждает ровно обратное. Чтобы это понять рассмотрим пример моего поколения.

Мне сейчас 50 с небольшим лет. Я из того поколения, которому обещали, что оно будет жить при коммунизме, то есть в "светлом будущем". Этого не случилось по разным причинам и тогда нам в 1991 году пообещали, что скоро мы тоже будем жить в другом "светлом будущем", но уже при капитализме. Капитализм построить оказалось гораздо проще, чем коммунизм. Ну, как построить? Для этого достаточно было просто сломать социализм. Вот его и сломали, сломав при этом миллионы жизней - по самым грубым прикидкам порядка 13 млн. человек умерло сверх обычного уровня смертности за 25 лет "строительства" капитализма только в России.

В свете этих общих цифр, мне стало интересно, а сколько народу из моего поколения не дожило до сегодняшнего дня? Ведь мы вступили в это время будучи молодыми и полными сил, здоровья? Для этого я провел с помощью официальных цифр Росстата небольшое исследование. Вот первое приближение, которое показывает численность мужчин и женщин по каждому году с 1990 по 2015 год:

Сколько Ваших одноклассников не дожило до сегодняшнего дня?

По этим цифрам видно, что 191 тыс. парней и 5 тыс. девушек моего года рождения не пережили этих 25 лет. Всплеск 2015 года связан с присоединением Крыма, кстати. Тут также видно, что картинка искаженна - она искаженна значительным миграционным приростом. Особенно видно это по росту численности женщин в 90-е.

Сколько Ваших одноклассников не дожило до сегодняшнего дня?

Вычленить этот прирост мне не представляется возможным без точных данных приехавших по годам и по возрастам. Потому пришлось идти другим путем и узнать сколько умирало моего поколения каждый год в реальных числах. Результат на графике смертности по годам:

Сколько Ваших одноклассников не дожило до сегодняшнего дня?

Тут видно как каждый кризис увеличивал смертность в 1,5-2 раза людей моего поколения. Согласно этим данным мужчин моего года рождения умерло за 25 лет 262 тыс. человек, а женщин 79 тыс. С учетом этих данных я сделал окончательный график убыли не доживших до "светлого" будущего моих одноклассников, однокурсников, друзей по жизни и коллег по работе:

Сколько Ваших одноклассников не дожило до сегодняшнего дня?

Итого вышло, что что до 2015 года не дожил каждый четвертый-пятый мужчина (22%) и каждая 14-я девушка (7%) или 343 тыс. человек Это один 1937 год только для одного года рождения. Причем без учета миграционного прироста, т.е. реальная убыль поколения была еще выше. Вот такую цену заплатил только мой год рождения за "светлое" будущее при капитализме по Гайдару-Чубайсу, Ельцину-Путину.

Общая картина по всем возрастам и годам вот:

Сколько Ваших одноклассников не дожило до сегодняшнего дня?
Сколько Ваших одноклассников не дожило до сегодняшнего дня?

Ключевые слова: Базилев
Опубликовано 23.04.2018 в 07:14
Статистика 1
Показы: 1 Охват: 0 Прочтений: 0

Комментарии

Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Юрий Ильинов
Юрий Ильинов 23 апреля, в 07:16 Спасибо Александр.
Хорошая тема.
Текст скрыт развернуть
1
Александр Базилев (актёр)
Александр Базилев (актёр) Юрий Ильинов 23 апреля, в 09:21 Надо как - то оживать. С нового Года объездил всю страну. НГ встретил на Байкале, потом, Красноярск, Ебург, потом весь Пермский Край, Вятка, Удмуртия, Воронеж, Псковщина.... Гастроли. Со сцены хорошо видна разница характеров людей населяющих нашу страну. Да и после выступлений, по вечерам, гуляя по улицам городов, много можно увидеть.
Текст скрыт развернуть
0
Юрий Ильинов
Юрий Ильинов Александр Базилев (актёр) 23 апреля, в 12:31 Не всем нравится...
Валерия Колмакова отправил в чёрный список. Не первый раз уже там.
Текст скрыт развернуть
0
Александр Базилев (актёр)
Александр Базилев (актёр) Юрий Ильинов 23 апреля, в 16:02 Каждому своё. Но я вижу не с дивана всё то что творится в стране. Текст скрыт развернуть
1
Юрий Ильинов
Юрий Ильинов Александр Базилев (актёр) 24 апреля, в 04:58 Я вижу историю России начиная от т.н. Ивана Грозного (в действительности в это время было несколько Царей). Именно тогда сформировался западный фронт и до сих пор идут сражения.
Насколько глубоко в общество проникло капиталистическое ЧЧВ (человек человеку — волк)? Осталось ли что-нибудь для обновлённой коммунистической идеологии: "Вся власть - Советам!"? 
Переходя на военную фразеологию, способны ли люди объединиться для защиты крыш от зажигалок?
Текст скрыт развернуть
0
Александр Базилев (актёр)
Александр Базилев (актёр) Юрий Ильинов 24 апреля, в 10:02 На данный момент НЕТ. Нужна встряска, которая заставит народ проснуться и посмотреть на себя со стороны. А людей очень жёстко нагнули... Просто не все это уже понимают. Когда долго бьют, чувство боли притупляется. Вот и у людей притупилась.... Теперь лишь бы выжить, лишь бы ухватить... Текст скрыт развернуть
1
Юрий Ильинов
Юрий Ильинов Александр Базилев (актёр) 20 мая, в 06:36 Трясти должны органы. Уже всё давно всё наружу. Сагомонян, уничтоживший вертолётостроительный завод, один из червячков напасти, разъевшей Великую страну, развалившей обороноспособность, ввернувшей страну в нищету и недоверие власти. Хотелось бы надеяться, что сотни следователей работают над этим. А пока Сагомонян творит беспредел, окучивая Российское достояние Джигарханяна, разделяя любящих супругов.
Однако, надежды очень мало. Много лет Лукашенко говорит о российской мафии, подрывающей отношения Россия - Белоруссия. Но.. Грузия - Россия, Украина - Россия, Казахстан - Россия, Армения - Россия. ???
Текст скрыт развернуть
0
Показать новые комментарии
Показаны все комментарии: 7