Юрий Ильинов предлагает Вам запомнить сайт «Славянская доктрина»
Вы хотите запомнить сайт «Славянская доктрина»?
Да Нет
×
Прогноз погоды

светское общение

Астролог предсказал обрушение доллара и резкий рост рубля

развернуть

Анастасия Булыгина

Астролог предсказал обрушение доллара и резкий рост рубля

По прогнозам Михаила Чистякова, на мировую арену может выйти новая валюта

Чем сможет удивит россиян наступивший год 2019, «МК» спрогнозировал Михаил Владимирович Чистяков, который посвятил более 25 лет жизни астрологической деятельности.

Астролог предсказал обрушение доллара и резкий рост рубля
фото: moscow-live.ru

2019 год, по словам Михаила, не принесёт огромного количества положительных изменений. Наоборот, этот год окажется достаточно трудным для всей страны.

«1 января в полночь наше солнце будет точно соединяться с планетой Сатурн, которая пользуется дурной славой среди астрологов. Там, где проходит Сатурн, не до веселья. Это самая серьёзная планета. Так что расслабиться в этом году получится далеко не у всех. Последний раз подобное положение на новогодние праздники наблюдалось в 1989-1990 годах. Именно в это время начался развал СССР.

Но радует то, что Юпитер находится в своей самой сильной позиции - Стрельце. Он противопоставлен угрожающему Сатурну и сводит его воздействие к нулю. Этот год не будет хуже предыдущего, но и изменений к лучшему ожидать не стоит».

Что касается более конкретных примеров то, по мнению астролога, наступающий год может перевернуть экономическую систему мира с ног на голову. Михаил Чистяков рассказал, каких именно перемен стоит ожидать: «Уран сулит всяческие преобразования. Он переходит в Тельца, а этот знак - основа любого государства. На мировую арену может выйти новая валюта, например, юань.

Возможно обрушение доллара и резкий рост рубля. Но воздействие Урана не всегда удаётся предугадать. Он продолжит находится в этой позиции ближайшие 7 лет. Так что все грядущие процессы растянутся на достаточно большой промежуток времени.»

Восточный календарь тоже помогает растолковать возможности наступающего года. «В некоторых прочтениях 2019 является годом жёлтого Кабана, но этот год напрямую связан с женской энергией, так что предпочтительное название 2019 - год жёлтой Свиньи, - объяснил Михаил, - жёлтым цветом обозначается стихия земли. Именно в этом году происходит логичное совмещение цвета и животного, так как земля обозначает мир и постоянство, а свинье всегда присуще умиротворение. Она стабильна и спокойна, а это значит,что нас не должны ждать глобальные потрясения».

Астролог предсказал обрушение доллара и резкий рост рубля

"Остановитесь сегодня! Задайте себе вопросы: Что я делаю? Для чего я это делаю? Как это отразится на моём здоровье? Эти вопросы нужно держать в голове постоянно, а чтобы там для них было место, необходимо голову разгрузить и очистить от ненужного. Метлой, очищающей сознание, пусть станет посох и занятия с ним."

Астролог предсказал обрушение доллара и резкий рост рубля

Для нормализации уровня холестерина необходимо восстановить работу печени и желчного пузыря. Для этого нужно пить настои желчегонных трав.
Пить две недели подряд, потом сделать перерыв на неделю, и опять продолжить лечение.
Лекарственных растений с желчегонным эффектом много. Это кукурузные рыльца, бессмертник, пижма, расторопша. Желательно каждые 2 недели менять состав настоя.
Через 2-3 месяца применения этих народных средств холестерин приходит в норму, наблюдается общее улучшение самочувствия.

Сбор 1
Кукурузные рыльца — 1 часть
Трава кошачьей лапки — 1 часть
Цветки пижмы — 1 часть
Трава тысячелистника — 2 части

Сбор 2
Корневище пырея — 1 часть
Трава кошачьей лапки — 2 части
Кукурузные рыльца — 2 части

Сбор 3
Трава зверобоя — 2 части
Кукурузные рыльца — 2 части
Цветки пижмы — 1 часть

Сбор 4
Лист березы — 1 часть
Трава тысячелистника — 2 части
Трава бессмертника песчаного — 1 часть
Плоды шиповника — 3 части

Астролог предсказал обрушение доллара и резкий рост рубля


Опубликовано 02.01.2019 в 15:56
Статистика 1
Показы: 1 Охват: 0 Прочтений: 0

Комментарии

Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Показать новые комментарии