Юрий Ильинов предлагает Вам запомнить сайт «Славянская доктрина»
Вы хотите запомнить сайт «Славянская доктрина»?
Да Нет
×
Прогноз погоды

светское общение

Крайон. Избавьтесь от Страхов и Тревог. Откройте себя СВЕТУ. №22

развернуть

Крайон. Избавьтесь от Страхов и Тревог. Откройте себя СВЕТУ. №22

К вам придут с вопросами те, кто готов следовать за вами по пути Духа, к вам придут ваши подлинные единомышленники, и вы поймёте, что им можно открыть свои истины, можно рассказать о том, чем вы живёте.

Другим же рассказывать это не нужно.

Не нужно открываться перед недоброжелателями и насмешниками – но даже им вы можете посылать любовь и свет от своего сердца. Все люди рано или поздно придут к Богу, это предрешено. Но пока таких, как вы, не так уж много на Земле – вы вовсе не обязаны открывать душу всем и каждому.

Помните это, просите наставления у Бога и ваших ангельских помощников о том, когда безопасно раскрыться, а когда лучше промолчать. Вы будете в безопасности, если сами захотите этого. Вам нечего бояться, дорогие. Все в ваших руках.

Вы безмерно любимы! Так было, есть и будет всегда.

Крайон

Глава 8 Оставьте в прошлом страх перемен
Вы пришли на Землю ради перемен, которые сами же и запланировали

Здравствуйте, дорогие, – я Крайон, и я вновь с вами, чтобы помочь вам избавиться от страха. Я хочу, чтобы вы приняли сейчас энергии любви и света из вашего Божественного дома. Там, где любовь и свет, – там нет страха. В вашем Божественном доме нет страха. Вы ничего не боялись, когда пребывали там. Вы ничего не боялись, когда собирались в отважное путешествие по планете Земля. О, вы знали, что вас встретят разные неожиданности. Вы знали, что вам порой будет трудно. Вы знали всё, через что вам представится возможность пройти. Но вы не боялись. Знаете, почему? Потому что вы очень хорошо знали свой собственный потенциал. И вы знали, что вам по силам пройти все то, что вы сами для себя запланировали заранее, отправляясь в путешествие по материальному миру.

Дорогие, сегодня мы будем говорить об одном из самых больших ваших страхов – о страхе перемен. Вы боитесь перемен, потому что боитесь неизвестности. Вы боитесь перемен, потому что боитесь потерять то, что имеете. Но это не настоящие причины.

...

Настоящая причина ваших страхов лишь одна – вы забыли, что ничего неизвестного не существует для вас – обо всём, с вами происходящем, вы были осведомлены заранее, и вы забыли, что ничего не можете потерять, но можете многое приобрести благодаря переменам.

Таким образом причина ваших страхов – забвение. Это забвение вами самих себя и забвение тех целей, ради которых вы пришли на Землю. А пришли вы ради перемен! Да-да, вы боитесь именно того, ради чего пришли, именно того, чему навстречу бросались с радостью и отвагой, будучи Духом!

Именно поэтому я теперь говорю вам, каждому из вас: вспомни! Вспомни, кто ты есть, вспомни, ради чего ты пришёл на Землю, и страх перемен уйдёт навсегда, он заменится радостью, наслаждением, счастливым сотворением нового себя и новой Земли.

На Земле происходят грандиозные перемены. Вы пришли, чтобы принять в них участие, чтобы быть на Земле в эти прекрасные великие времена. А теперь вам как людям эти перемены кажутся драматичными, порой даже катастрофичными и слишком пугающими. Но стоит вам вспомнить их истинный смысл – и страх пройдёт.

Земля трансформируется. Земля преображается, потому что вашими усилиями на ней созидается земной рай – Божественный дом, который вы решили принести с собой, оттуда, откуда все мы родом. Трансформация не всегда происходит гладко, – вернее, она никогда не происходит гладко, потому что старые энергии сопротивляются, они не хотят преобразовываться плавно и мирно, их трансформация происходит порой взрывообразно, что вы наблюдаете в виде всевозможных катаклизмов как в жизни людей, так и в жизни планеты в целом.

Вы спрашиваете: «Крайон, но как же мы можем не бояться катастроф, ведь это реальная угроза нашей жизни, жизни наших детей и близких?» Дорогие, я понимаю ваши чувства и опасения. Я знаю, в каких условиях вы живёте. И всё же я скажу вам так: ни с вами, ни с вашими детьми, ни с вашими близкими не произойдёт ничего, что не было бы запланировано заранее. Ни с кем из вас не произойдёт ничего, на что вы не дали добровольного согласия.

Да, вы не помните об этом! Но в своей глубине вы знаете обо всём, что вас ожидает. Вы знаете о своём потенциале. Вы знаете о том, что случайных жертв не бывает. И всё, что запланировано вами для себя, несёт в себе колоссальные возможности. Всё, что с вами происходило, происходит и произойдёт, нужно для вашего наивысшего блага.

Это не значит, что в вашей жизни действует стопроцентная предопределённость. Её нет. Есть возможности, есть варианты развития событий, о которых вы осведомлены заранее – ещё до начала вашего воплощения. Но есть и возможности изменить всё так, как вы считаете лучшим для себя.

...

Дорогие, вы можете прямо сейчас начать жить так, чтобы все катастрофы миновали вас. Вы можете жить так, чтобы не планировать для себя катастроф. Если вы живёте в Духе, это в ваших силах, невозможного нет.

Вы можете устранить из своей жизни вероятность непредвиденных событий, бедствий и катастроф

Итак, первое, что вы должны сделать, – вспомнить, что ничего непредвиденного, ничего неизвестного, ничего заранее не запланированного с вами не произойдёт. Вас пугает неизвестность впереди? Но неизвестность – химера. Каждый из вас за сотни своих воплощений уже прошёл через всё, что можно. Вы прошли через это – и вы до сих пор живы, не так ли?

Дорогие, я обещаю вам, что в вашем будущем не будет ничего, что не было бы вам знакомо. Не будет ничего, через что вы не проходили. А вы с честью прошли через все, что вам выпадало! В этом нет ничего неизвестного для вас. Вы можете смотреть на свое будущее без страха. Там только то, что уже вам знакомо. Там только то, что вам по силам. Там нет ничего нового. Вам только кажется, что вы новички, дорогие. На самом деле вы опытные путешественники. Вы готовы ко всему, что может вас ожидать. Вам сейчас гораздо легче, потому что за плечами у каждого из вас огромный опыт прошлых воплощений.

Начните относиться к себе иначе: как к тому, кто имеет огромный опыт прохождения самых разных жизненных ситуаций, опасных и катастрофичных в том числе. Вы знаете, как действовать в них. Вы можете чувствовать себя уверенно.

И второе, что вы можете сделать – это просто устранить вероятность опасностей и катастроф со своего пути. Вы все это уже проходили в прошлых жизнях. Вы можете принять эти уроки, и сказать, что вам достаточно. Вы можете выбрать ровную, благополучную жизнь. Вы можете плавно и мягко проходить через перемены. Это в ваших силах.

Поверьте, Дух не настаивает, чтобы вы проходили через опыт катастроф, если вы этого не хотите. Напротив, Дух хочет, чтобы вы выбирали мягкий вариант развития событий, чего бы это ни касалось. Сделайте это, и вы будете спокойно, без страха встречать перемены.

Практика

Упражнение 1.

Возвращение к исходной точке: радостная готовность к переменам


Источник →

Ключевые слова: Нелли
Опубликовано 30.06.2018 в 21:21
Статистика 1
Показы: 1 Охват: 0 Прочтений: 0

Комментарии

Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Показать новые комментарии