Юрий Ильинов предлагает Вам запомнить сайт «Славянская доктрина»
Вы хотите запомнить сайт «Славянская доктрина»?
Да Нет
×
Прогноз погоды

светское общение

Руны Х’Арийской Каруны

развернуть

https://mythologie.ru/

Руны Х’Арийской Каруны

Глубинные образы древних рун Х’Арийской каруны, это Глубинный смысл Рода НеБесНого.

Рунический строй, состоит из 144 старших рун и плюс еще дополнительные, всего должно быть 256 рун. Современная цивилизация основана на исследовании противоположностей, поэтому в этом мире огромное количество так называемых дихотомий, то есть пар противоположных понятий. Добро — зло, плохой — хороший, плюс — минус, земля — небо, свет — тьма, и т. п. . А в руническом письме, исконном языке Ариев, этих дихотомий нет! Наши пращуры не говорили, этот хороший а этот плохой, у них было обозначение — другой, инаковидящий, инакомыслящий, то есть воспринимающий мироздание по иному, потому как из других земель и видящий все по своему. Была правда и кривда, а не ложь. Ложь — это то, что лежит на поверхности и считывающий информацию с поверхности, не проникая в глубь глубинную, обладал только поверхностным знанием, то есть ложным, открытым — лежащем на ложе, на поверхности. В руническом письме, передаются удивительные знания, это уважение всего, что сотворено и проявлено во Вселенной, всех возможных форм жизни, это знание не делит всемирье на плохое и хорошее.

Следует не забывать, что руны взаимосвязаны и каждая отдельная руна имеет свои 144 значения, и что комментарий это лишь ключи к проникновению в образ, сам образ открывается сердцем, а умом и разумом он комментируется опосля.

Руны Х’Арийской КаруныРуны Х’Арийской КаруныРуны Х’Арийской КаруныРуны Х’Арийской КаруныРуны Х’Арийской КаруныРуны Х’Арийской КаруныРуны Х’Арийской КаруныРуны Х’Арийской КаруныРуны Х’Арийской КаруныРуны Х’Арийской КаруныРуны Х’Арийской КаруныРуны Х’Арийской КаруныРуны Х’Арийской КаруныРуны Х’Арийской КаруныРуны Х’Арийской КаруныРуны Х’Арийской КаруныРуны Х’Арийской КаруныРуны Х’Арийской КаруныРуны Х’Арийской КаруныРуны Х’Арийской КаруныРуны Х’Арийской КаруныРуны Х’Арийской КаруныРуны Х’Арийской КаруныРуны Х’Арийской КаруныРуны Х’Арийской КаруныРуны Х’Арийской КаруныРуны Х’Арийской КаруныРуны Х’Арийской КаруныРуны Х’Арийской КаруныРуны Х’Арийской КаруныРуны Х’Арийской КаруныРуны Х’Арийской КаруныРуны Х’Арийской КаруныРуны Х’Арийской КаруныРуны Х’Арийской КаруныРуны Х’Арийской КаруныРуны Х’Арийской КаруныРуны Х’Арийской КаруныРуны Х’Арийской КаруныРуны Х’Арийской Каруны

Выше было приведено 144 руны. Но 144 — это только основных. А к ним идут руны времени, руны пространства, руны единых образов, руны меняющихся образов, проникающих образов, и т.д. Когда вы открываете «Книгу Света», то видите — она записана в 256 рун. Каруна пишется по 16 рун в строку. При переводе с других систем письма, например търаг или, допустим, с глаголицы на рунику, в текст вставляются пояснения, и он пишется уже не в 16, а в 32 руны строка. Поэтому «Книга Света», изначально написанная на да’Арийском, уже переписывали в 32 руны. Т.е когда вы смотрите на рунический текст, сразу обращаете внимание на число рун в строке: если написано 16 рун в строке, значит, это изначальная Каруна, стоит 32 — значит, это перевод с търаги. Если стоит 48, значит это перевод вообще с другой системы. Бывает 64 — это значит, что уже несколько раз переводилось , т.е вписан сопровождающий комментарий.

Руны Х’Арийской КаруныРуны Х’Арийской КаруныРуны Х’Арийской КаруныРуны Х’Арийской Каруны


Ключевые слова: Руны Х’Арийской Каруны
Опубликовано 12.01.2019 в 23:47
Статистика 1
Показы: 1 Охват: 0 Прочтений: 0

Комментарии

Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Показать новые комментарии